феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 эх............. грибочков бы... да со сметаной... ( с)
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 эх............. грибочков бы... да со сметаной... ( с) Не говори... Пойду хоть вешенки пожарю... а то слюной подавлюсь окончательно!
Брусника Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 У нас по нарастающей -Весна,лето , осень.Но тоже очень завем
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 эх............. грибочков бы... да со сметаной... ( с) Баночку белых от Светы, до сих пор берегу, ой никто в гости не едет, пойду открою и съем сама! :) Не говори... Пойду хоть вешенки пожарю... а то слюной подавлюсь окончательно! Ни надо давиться.....надо в гости приезжать на грибочки! У нас по нарастающей -Весна,лето , осень.Но тоже очень завем Ну красотень, слов нет. Весна +Лето+Осень= ЗИМА крестьянин торжествуя........ К тебе уже скоро приедем, недолго осталось.
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Баночку белых от Светы, до сих пор берегу, ой никто в гости не едет, пойду открою и съем сама! :clap_1:Это потому что об этом никто не знает!
феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Это потому что об этом никто не знает! от, ить................. ....одна вешенок цельну сковороду умяла, другая - баночку белых от Светика!!!!!....и выхвальбушничают!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Это потому что об этом никто не знает! Говорю!!!! Приглашаю!!!! :clap_1:от, ить................. ....одна вешенок цельну сковороду умяла, другая - баночку белых от Светика!!!!!....и выхвальбушничают!!!!!!!! Не вых......слово не выговоришь, а в гости зазываю, не приедете, сама всё съем, воть
феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Говорю!!!! Приглашаю!!!! .... а....эттта.... банка-та большая?!... а то достанется адын хрыб...... не ехать жа из-за аднаво хрыба в хости...
OlgaO Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 от, ить................. ....одна вешенок цельну сковороду умяла, другая - баночку белых от Светика!!!!!....и выхвальбушничают!!!!!!!!Ещё не умяла, на завртась осталося! Вкуснятинка! .... а....эттта.... банка-та большая?!... а то достанется адын хрыб...... не ехать жа из-за аднаво хрыба в хости... Так кто ж в большие банки белые грибы закатывает?! Да и сказано ж баночка, не жбан! Майонезная поди?! Наташк?! Также, сильно интересуюсь, где это вы такие чУдные смайлики достали?!
феня aka наталья Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Так кто ж в большие банки белые грибы закатывает?! Да и сказано ж баночка, не жбан! Майонезная поди?! Наташк?! вот, бАлин!!!! и у мине такиже подозрения....Также, сильно интересуюсь, где это вы такие чУдные смайлики достали?!аха!!!! как вешенки трескать.... ...а про смайлики ей расскажи...
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 аха!!!! как вешенки трескать.... ...а про смайлики ей расскажи... Ну да, а чё ж? Нашла! Хороший сайтик!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 .... а....эттта.... банка-та большая?!... а то достанется адын хрыб...... не ехать жа из-за аднаво хрыба в хости... Большая и огурчики мамкиныуже и стол накрываюЕщё не умяла, на завртась осталося! Вкуснятинка! Так кто ж в большие банки белые грибы закатывает?! Да и сказано ж баночка, не жбан! Майонезная поди?! Наташк?! Также, сильно интересуюсь, где это вы такие чУдные смайлики достали?!Светочка моя майонезными баночками не баловается, уж делать так делать, что б всем хватило. Да Светуль?
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Светочка моя майонезными баночками не баловается, уж делать так делать, что б всем хватило. Да Светуль?Это хорошо! Придется, Наташ, и в правду к тыбе в гости ехать! И грибочки, и огурчики... красота!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Это хорошо! Придется, Наташ, и в правду к тыбе в гости ехать! И грибочки, и огурчики... красота! А я о чём? Милости просим! :dribble: Может на масленицу?
Брусника Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Большая и огурчики мамкиныуже и стол накрываюСветочка моя майонезными баночками не баловается, уж делать так делать, что б всем хватило. Да Светуль?Грибочки в таре 0,7 0,8 1,0 .Если меньше получается мы их сразу съедаем.А я о чём? Милости просим! :dribble: Может на масленицу?Не ты их на 8 Марта зови .
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А я о чём? Милости просим! :dribble: Может на масленицу?Могем и на масленицу! Но доживут ли грибочки?Грибочки в таре 0,7 0,8 1,0 .Если меньше получается мы их сразу съедаем.Добрая весть! Не ты их на 8 Марта зови .Да мы ж и на 23 февраля можем!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Грибочки в таре 0,7 0,8 1,0 .Если меньше получается мы их сразу съедаем.Не ты их на 8 Марта зови . На 8 марта всех приглашаю в гости к Свете, в Минск!Могем и на масленицу! Но доживут ли грибочки?Добрая весть! Да мы ж и на 23 февраля можем! Ну ежели и вправду приедете то открывать не буду.
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну ежели и вправду приедете то открывать не буду.Мы могем!
Натали и Рада Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Мы могем! Тады на Масленицу? И блинов напеку А заодно и Валентинов день Так что без отговорок, особенно Наташка Феняшка
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Так что без отговорок, особенно Наташка Феняшка Ой, сумнюваюсь я насчет Феняшки!
Брусника Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, сумнюваюсь я насчет Феняшки!Лениво наверно Феняшке
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Лениво наверно Феняшке :) Наташка Феняшка, слышь, на тебя наговаривают. Докажи всем, что енто неправда, что ты приедешь на грибы-огурчики-блиночки.
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, сумнюваюсь я насчет Феняшки!Лениво наверно Феняшке....художника обидеть может каждый (С)
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ....художника обидеть может каждый (С) Вишь?! А я что говорила!? Она ща цитатками отделается и ничего толком не скажет!
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ....художника обидеть может каждый (С) Художник ты мой обиженный! Ждём тебя 14 февраля в 14 часов по адресу: адрес в личке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.