феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Художник ты мой обиженный! Ждём тебя 14 февраля в 14 часов по адресу: адрес в личке!спасибо, Натусик, что ждешь! Вишь?! А я что говорила!? Она ща цитатками отделается и ничего толком не скажет!а ваши, Лёлик, полные презрительного ехидства комментарии, я пропускаю мимо ушей....
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 спасибо, Натусик, что ждешь! а ваши, Лёлик, полные презрительного ехидства комментарии, я пропускаю мимо ушей.... Ну вот, что ж тут презрительного, есть небольшая доля здорового сарказма, и более ничего... Однако, прощения просим! И всё же, Наташ, скажи, ты приедешь или ...
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И всё же, Наташ, скажи, ты приедешь или ... скажу канешна....чавош не сказать.....
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 скажу канешна....чавош не сказать.....Нуууу....... :)
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Нуууу....... Нууууууууу..... :) :ranting:
феня aka наталья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нууууууууу..... :) чаво "нуууу"-та?... скажу!!! скажу!!! ....а танцы-та неуёмные будут...с непристойными песнопеньями?
Натали и Рада Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 чаво "нуууу"-та?... скажу!!! скажу!!! ....а танцы-та неуёмные будут...с непристойными песнопеньями? А как же)))))
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 чаво "нуууу"-та?... скажу!!! скажу!!! Ну, вобщем, она скажет! Наташ, готовься слушать!
феня aka наталья Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, вобщем, она скажет! Наташ, готовься слушать! Натаха, готофьсь!!!! ...исповедь...
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! Даже мне интересно стало: нууууууу?Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся!
OlgaO Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! Даже мне интересно стало: нууууууу?Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся!Похоже мы все изведемся! Натаха, готофьсь!!!! ...исповедь...
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Натаха, готофьсь!!!! ...исповедь... Наталь, какой классный клипчик!!!!! Челентано обожаю, подняла утрешнее настроение,!!!!!!! :thumbup: Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! Даже мне интересно стало: нууууууу?Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся! Фоты обязательно, если всё сложится! Интерессссно, чё будить?
феня aka наталья Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! Даже мне интересно стало: нууууууу?Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся!да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!
Шелла Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!Гы-гы! Нууу, за язык никто не тянул..... тэк что ждемс польку-бабочку с хрыбом в зубах! А Петросян пусть нервно покурит в сторонке!
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя! Усё, начинаю готовиться к приёму гостей, подготовка оператора, техники , софитов и т.д. :thumbup: Гы-гы! Нууу, за язык никто не тянул..... тэк что ждемс польку-бабочку с хрыбом в зубах! А Петросян пусть нервно покурит в сторонке! :) :)
Брусника Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!Наташа приеду посматреть лично,только зараннее сообщите время и место Усё, начинаю готовиться к приёму гостей, подготовка оператора, техники , софитов и т.д. :) :) А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" :)
Брусника Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа приеду посматреть лично,только зараннее сообщите время и место А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" А ещё у бабушки Мышки 6 февраля Д.Р.
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Наташа приеду посматреть лично,только зараннее сообщите время и место А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" На День Святого Валентина, или на 23 февраля? Народ Как скажете?А ещё у бабушки Мышки 6 февраля Д.Р. Помним, знаем, поздравим!
Наталья22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Р Е Б Я Т Ы !!!! НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!!!! :thumbup: ;) :) :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Р Е Б Я Т Ы !!!! НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!!!! :) :lol2: :lol2: :lol2: Наталь! Присоединяйтесь!!!! :thumbup: ;)
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :) ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... :lol: ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!Ё-п-р-с-т! :) Натулька! Классно! :) Пойду откапывать в стенном шкафу камеру! А я то думаю, откуда Рахаль взялась?!!! А ещё у бабушки Мышки 6 февраля Д.Р.А у дедульки Морясика 14 февраля! В день Св. Валентина! :P На День Святого Валентина, или на 23 февраля? Народ Как скажете?Дату должна Феняшка обозначить! :) Это будет её день! :)
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Чё то... чем ближе масленица, тем меньше народу... Видимо не судьба блинцов отведать Наташкиных!
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Свет, Брусникина, а вам с Брусей когда на выставку? Готовитесь?
Брусника Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чё то... чем ближе масленица, тем меньше народу... Видимо не судьба блинцов отведать Наташкиных!Наталья уехала в Углич,у ейной мамы завтра день рождения,наверно по этому и перестала на блины зазывать.Свет, Брусникина, а вам с Брусей когда на выставку? Готовитесь?У нас 27 февраля(размятся),а 6и7 марта САСИБ.Конечно не готовимся-рано ещё.Оль выпытай у Татьяны может она в Минск собирается ?ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ (бабушку Мышу) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много ,много и что бы только хорошего!
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наталья уехала в Углич,у ейной мамы завтра день рождения,наверно по этому и перестала на блины зазывать.О! Поздавляю!У нас 27 февраля(размятся),а 6и7 марта САСИБ.Конечно не готовимся-рано ещё.Оль выпытай у Татьяны может она в Минск собирается ?А! Как это рано! Готовиться нужно регулярно. Выпытаю! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ (бабушку Мышу) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много ,много и что бы только хорошего!Присоединяюсь! Наташ! Всего тебе наилучшего! Пусть с этого момента все твои печали останутся позади!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.