Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Художник ты мой обиженный! Ждём тебя 14 февраля в 14 часов по адресу: адрес в личке!1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif

спасибо, Натусик, что ждешь! 1b63c6a55cfbd7d615bd3a60040e9a11.gif

Вишь?! А я что говорила!? Она ща цитатками отделается и ничего толком не скажет!

а ваши, Лёлик, полные презрительного ехидства комментарии, я пропускаю мимо ушей.... cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif

Опубликовано
спасибо, Натусик, что ждешь! 1b63c6a55cfbd7d615bd3a60040e9a11.gif

05bb89858dcbd66764fe58c8084f5017.gif

а ваши, Лёлик, полные презрительного ехидства комментарии, я пропускаю мимо ушей.... cd16fde1ce09ab1ea75cdf5a3dfbbf65.gif

Ну вот, что ж тут презрительного, есть небольшая доля здорового сарказма, и более ничего... Однако, прощения просим! a2ecf26ad123c4fb6fff371d50c60395.gif И всё же, Наташ, скажи, ты приедешь или ... 36216571e271be7f2a0c2633716364a8.gif

Опубликовано

Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! :thumbup: Даже мне интересно стало: нууууууу?

Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся!

Опубликовано

Р.С. Натуль, если у вас все получится, ты уж фоточку-то пришли, как там ака Наталья в танцах билась, ага-сь? А то я тут в "деревне-глуши-Саратове" от любопытства изведуся вся!

Похоже мы все изведемся! :thumbup:

Натаха, готофьсь!!!! bcc072028086747f7bd5b3147a6fe5da.gif...исповедь... :thumbup:

:dribble::blush2:

Опубликовано
Натаха, готофьсь!!!! bcc072028086747f7bd5b3147a6fe5da.gif...исповедь... :blush2:

Наталь, какой классный клипчик!!!!! Челентано обожаю, подняла утрешнее настроение,!!!!!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот Феня ака Наталья ЖЖОТ!!! :dribble: Даже мне интересно стало: нууууууу?

Фоты обязательно, если всё сложится! Интерессссно, чё будить?

Опубликовано

да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :thumbup: ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!

Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... :thumbup: ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!

Опубликовано
да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :thumbup: ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!

Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... :thumbup: ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!

Гы-гы! Нууу, за язык никто не тянул..... тэк что ждемс польку-бабочку с хрыбом в зубах! А Петросян пусть нервно покурит в сторонке!6cd0e13b9cc7e9184f39d7501a50b0bc.gif

Опубликовано
да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :gleam: ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!

Усё, начинаю готовиться к приёму гостей, подготовка оператора, техники , софитов и т.д. :thumbup: :thumbup: :dribble:

Гы-гы! Нууу, за язык никто не тянул..... тэк что ждемс польку-бабочку с хрыбом в зубах! А Петросян пусть нервно покурит в сторонке!6cd0e13b9cc7e9184f39d7501a50b0bc.gif

:blush2::hmm: :) :kiss1::1st::yes: :)

Опубликовано
да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :punk: ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!

Наташа приеду посматреть лично,только зараннее сообщите время и место :thumbup:c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

Усё, начинаю готовиться к приёму гостей, подготовка оператора, техники , софитов и т.д. :thumbup::dribble::blush2:

:hmm: :) :kiss1::1st::yes: :) :gleam:

А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" :) :gleam:

Опубликовано
Наташа приеду посматреть лично,только зараннее сообщите время и место :thumbup:c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" :thumbup::thumbup:

А ещё у бабушки Мышки 6 февраля Д.Р.

Опубликовано

А ты пока начинай созывать журналистов и продавать билеты на реалити шоу"Феняка веселит" :thumbup::thumbup:

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gife7d9c695003f43e8233e05a7f00e0ac5.gif5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

На День Святого Валентина, или на 23 февраля? Народ Как скажете?

Помним, знаем, поздравим!

Опубликовано
да, что вы!!! какие "фоточки"?!!! этош прошлый век! мы вам прямую видеотрансляцию с места событий устроим... а? ...тем более, мне уже давно не дает покоя слава всенародного любимца "величайшего юмориста фсех времен и народов" Евгения Ваганыча Петросяна... :) ..дык, я ...этта... постараюсь не ударить в грязь лицом ударить мордой в салат, орать матерные частушки, станцевать польку-бабочку на столе с хрибом в зубах... ну, и еще продемонстрировать много фсяко-разных затей и ...ээээ...чудачеств.... надеюсь, жители саратовской губернии во мне не разочаруются и от души повеселятся!

Также, пользуясь случаем, хочу передать привет тёте Гране из Мариуполя, деду Василию из Бобруйска, любимой сестре Наиле из Нижнего Тагила, горячо любимым племянникам Йосе и Давиду из Хайфы, бывшему соседу Рахматулло, его трем женам, любовнице Вальке и двенадцати детям..... остальным (.... :lol: ...153-м) родным, друзьям и знакомым приветы передам лично... при встрече! Ждитя!

Ё-п-р-с-т! :) Натулька! Классно! :) Пойду откапывать в стенном шкафу камеру!

А я то думаю, откуда Рахаль взялась?!!! :doh:

А у дедульки Морясика 14 февраля! В день Св. Валентина! :P

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gife7d9c695003f43e8233e05a7f00e0ac5.gif5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

На День Святого Валентина, или на 23 февраля? Народ Как скажете?

Дату должна Феняшка обозначить! :) Это будет её день! :)

Опубликовано

Чё то... чем ближе масленица, тем меньше народу... Видимо не судьба блинцов отведать Наташкиных!

Опубликовано
Чё то... чем ближе масленица, тем меньше народу... Видимо не судьба блинцов отведать Наташкиных!

Наталья уехала в Углич,у ейной мамы завтра день рождения,наверно по этому и перестала на блины зазывать.

Свет, Брусникина, а вам с Брусей когда на выставку? Готовитесь?

У нас 27 февраля(размятся),а 6и7 марта САСИБ.Конечно не готовимся-рано ещё.Оль выпытай у Татьяны может она в Минск собирается ?

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ (бабушку Мышу) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много ,много и что бы только хорошего!

e224be925384.jpg

Опубликовано
Наталья уехала в Углич,у ейной мамы завтра день рождения,наверно по этому и перестала на блины зазывать.

О! Поздавляю!

У нас 27 февраля(размятся),а 6и7 марта САСИБ.Конечно не готовимся-рано ещё.Оль выпытай у Татьяны может она в Минск собирается ?

А! Как это рано! Готовиться нужно регулярно.

Выпытаю! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ (бабушку Мышу) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю много ,много и что бы только хорошего!

e224be925384.jpg

Присоединяюсь! Наташ! Всего тебе наилучшего! Пусть с этого момента все твои печали останутся позади! 751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...