Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем Привет!!!! Кажется, я снова с Вами!, крякнулся компьютер, завтра Алексей обещал починить,в четверг ни фига не получилось, завтра с какой то хренью приедет, будет починять! А сейчас зашла с ноутбука. Ну во Первых : Наталью Мышку ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю всего самого наилучшего,чтоб все печали по возможности обходили стороной. Здоровья,счастья, побольше друзей и оптимизма. Во Вторых: Праздник никто не отменял, просто у меня комп полетел, и уезжала я к маме в УГЛИЧ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 14 февраля- День рождения нашего папы и прадедушки, и дедушки наших детишек знаменитого МОРРИСА! 14 февраля- Широкая Масленница 14 февраля- День Святого Валентина! Так что праздник должен состояться при любой погоде!!!!!!!
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ой!И мы поздравляем Наташу с Днём рождения!!!Здоровья,любви,радости и удачи!!!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Праздник никто не отменял, просто у меня комп полетел, и уезжала я к маме в УГЛИЧ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. 14 февраля- День рождения нашего папы и прадедушки, и дедушки наших детишек знаменитого МОРРИСА! 14 февраля- Широкая Масленница 14 февраля- День Святого Валентина! Так что праздник должен состояться при любой погоде!!!!!!!Ух, скока праздников в один день!
Брусника Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух, скока праздников в один день! И +ещё новый год по китайскому календарю.
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 И +ещё новый год по китайскому календарю. Ну, тады точно, придется пить!
Мышка&К Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Девчоночки!!!Всем большушее спасибо за поздравления!Надеюсь, что таких потрясений, как в наступившем году, больше не будет!
Натали и Рада Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Девчоночки!!!Всем большушее спасибо за поздравления!Надеюсь, что таких потрясений, как в наступившем году, больше не будет! Да уж Наталь, не надо.....И +ещё новый год по китайскому календарю. Ну вот, ещё и китайский Новый год.+++++++++ Ну, тады точно, придется пить! Придётся, столько праздников.... А где это Феняшка пропала????? программу готовит?
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А где это Феняшка пропала????? программу готовит? Сценарий пишет!
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чегой то, кажется мне, расстроилась Наташка&Феняшка! Что обиду на нас затаила! Не хочет с нами масленицу отмечать и лето проводить... Эх! А весело бы было! Видела её вчерась... Прости, дорогая!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чегой то, кажется мне, расстроилась Наташка&Феняшка! Что обиду на нас затаила! Не хочет с нами масленицу отмечать и лето проводить... Эх! А весело бы было! Видела её вчерась... Прости, дорогая!!! вот, хде эта ты мине вчерась видела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уш забыла, как ты выглядишь!!! :) а обиду-то ... да.... затаила.... (напомни, зашто! :) )
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Чегой то, кажется мне, расстроилась Наташка&Феняшка! Что обиду на нас затаила! Не хочет с нами масленицу отмечать и лето проводить... Эх! А весело бы было! Видела её вчерась... Прости, дорогая!!! Да ладно Оль, она не обидчивая))))) наверно программу продумывает, наряды соответствующие подбирает.
Брусника Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да ладно Оль, она не обидчивая))))) наверно программу продумывает, наряды соответствующие подбирает. Хватит мыть Феняшке кости,а то скажет"злые вы,уйду я от вас"
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хватит мыть Феняшке кости,а то скажет"злые вы,уйду я от вас" до моих костей еще добраться надо!
Брусника Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 до моих костей еще добраться надо! А я до своих как раз решила добратся ,с 25 янвася уже 5 кг скинула
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 вот, хде эта ты мине вчерась видела?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уш забыла, как ты выглядишь!!! а обиду-то ... да.... затаила.... (напомни, зашто! )Дык в "общении" и видела! до моих костей еще добраться надо! ох... и до моих вих докапаешься... Не... эта тема очень грустная, отказываюсь в ней учавствовать!
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Дык в "общении" и видела! ох... и до моих вих докапаешься... Не... эта тема очень грустная, отказываюсь в ней учавствовать! Главное от темы блинов, пирогов, грибов не отлынивать!!!! 14 в 14.00 жду у себя.
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Хватит мыть Феняшке кости,а то скажет"злые вы,уйду я от вас" Неееееее Феняшка знает, что мы добрые))))))))мы ж любя)))))
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Главное от темы блинов, пирогов, грибов не отлынивать!!!! 14 в 14.00 жду у себя.Это в воскресение чтоль? Привезу грибы соленые, классные! Пальцы откусишь! Поганок нет, все хорошие! Сама проверяла! Неееееее Феняшка знает, что мы добрые))))))))мы ж любя))))) Да! Подтверждаю! Там, где-то в глубине души, мы очень-очень добрые! :)
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Это в воскресение чтоль? Привезу грибы соленые, классные! Пальцы откусишь! Поганок нет, все хорошие! Сама проверяла! :)Да! Подтверждаю! Там, где-то в глубине души, мы очень-очень добрые! В воскресенье!!!!
Мышка&К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привезу грибы соленые, классные! Пальцы откусишь! ....а без пальцев твоих хххрибочков-то нет ???. ....не очень люблю я... с пальцами-то. ..
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ....а без пальцев твоих хххрибочков-то нет ???. ....не очень люблю я... с пальцами-то. ..Можно отплевывать! И вообще, нечего привередничать!Кстати, огласите список приглашенных! Я - приеду!Феняшка - неизвестно (пишу из вежливости, но скорее всего нет)Наташка Радкина - ей придется, никуда не денется!а ещё...
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Можно отплевывать! И вообще, нечего привередничать!Кстати, огласите список приглашенных! Я - приеду!Феняшка - неизвестно (пишу из вежливости, но скорее всего нет)Наташка Радкина - ей придется, никуда не денется!а ещё... А все хто хочет присутствовать, Наташка Феняшка, Наташка Мышка, Танюшка Осокина, если захочет. Так что милости пролсим, только отпишитесь, скока блинов печь.
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 От, такую петицию накатала, интернет глюкнул, и на тебе...Ладно, заново!У меня несколько уточняющих вопросов! 1. Где? Дома или на улице?2. С собаками или нет?3. Что подкупить?4. Если на улице, то мож шашлычку?5. Яндекс на воскресение передал -2. (на всякий случай)
Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 От, такую петицию накатала, интернет глюкнул, и на тебе...Ладно, заново!У меня несколько уточняющих вопросов! 1. Где? Дома или на улице?2. С собаками или нет?3. Что подкупить?4. Если на улице, то мож шашлычку?5. Яндекс на воскресение передал -2. (на всякий случай) Наверно дома, можно с собаками, а потом просто пойти в парк погулять, просто я не знаю, где сейчас на улице можно шашлык пожарить, а ещё всё зависит от количества народа.Или просто с собой еды набрать и в парк, но наверно без шашлыков. Все молчат. Народ, уже пятница.
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наверно дома, можно с собаками, а потом просто пойти в парк погулять, просто я не знаю, где сейчас на улице можно шашлык пожарить, а ещё всё зависит от количества народа.Или просто с собой еды набрать и в парк, но наверно без шашлыков. Все молчат. Народ, уже пятница.Наташ, вот так всегда! Я приеду и Мышка тоже! Если ты ещё не передумала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.