Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тожа за шашлык :lol2: - все ж есть: и мангал, и стол, и стулья, надо место найти?, так у нас в Лесном есть!

тока Фуняка :gleam: точна к нам в лес не поииидить! :blush2:

мои уточняющие вопросы:

1. дык шашлык али как? :clap_1:

2.а можа все-же шашлычок? :clap_1:

3.мясца хотца.... :clap_1:

4.ежели уфсе супротив, и мы у Радки - то скока собак выдержить твоя квартирушка???? :blush2:

Опубликовано
Я тожа за шашлык :nyam: - все ж есть: и мангал, и стол, и стулья, надо место найти?, так у нас в Лесном есть!

тока Фуняка :D точна к нам в лес не поииидить! :happydance:

мои уточняющие вопросы:

1. дык шашлык али как? :clap_1:

2.а можа все-же шашлычок? :)

3.мясца хотца.... :thumbup:

4.ежели уфсе супротив, и мы у Радки - то скока собак выдержить твоя квартирушка???? :dribble:

Шашлычку то хотца, но мне кажется, что у нас с мангалом, негде. (я конечно ещё узнаю вечером если у нас где поблизости можно), у нас где свободное место, там псы бездомные неподалёку, там стрёмно с собаками. Ну в любом случае до завтра решим. Или шашлык на апрель перенесём уже на даче, там есть где развернуться и собам и нам. А сейчас в домашнем состоянии, мясо приготовить, и блинов напеку. Короче место оставляем до завтра, но мангала у меня нет, он на даче, стол и 2 стула есть. А шашлык если решим купить не проблема, завтра до магазина доехать.

Короче вопрос открытый, но даже в квартире с собами, можно, в тесноте да не в обиде. А потом в парке их нагуляем и нафоткаемся.Блин, жалко,что дача не готова :doh::happydance:

НАТАШКА ФЕНЯШКА ТЫ ГДЕ?????? МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК???? БОЛЕЗНИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!

Опубликовано
Шашлычку то хотца, но мне кажется, что у нас с мангалом, негде. (я конечно ещё узнаю вечером если у нас где поблизости можно), у нас где свободное место, там псы бездомные неподалёку, там стрёмно с собаками. Ну в любом случае до завтра решим. Или шашлык на апрель перенесём уже на даче, там есть где развернуться и собам и нам. А сейчас в домашнем состоянии, мясо приготовить, и блинов напеку. Короче место оставляем до завтра, но мангала у меня нет, он на даче, стол и 2 стула есть. А шашлык если решим купить не проблема, завтра до магазина доехать.

Короче вопрос открытый, но даже в квартире с собами, можно, в тесноте да не в обиде. А потом в парке их нагуляем и нафоткаемся.Блин, жалко,что дача не готова :dribble::doh:

Если что мангал у меня в машине есть! :happydance: Я с голдецом, грибами солеными, селёдкой... ещё что нить посмотрю. Я тож мяса хочу... с блинами.

Опубликовано

девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... :doh:

....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала... :dribble:

Опубликовано
5. Яндекс на воскресение передал -2. (на всякий случай)

:dribble:

А мэйл.ру передал -7, а ещё сегодня днём было -5 (на воскресенье обещано). А ещё эти синоптики на каждой неделе +1 и дождь обещают, а потом быстренько свои обещания меняют. И вообще, мне кажется, что весна в этом году не придёт. girl_cray.gif

Опубликовано
девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... :)

....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала... :dribble:

Это шош получица, вотку только ты будешь потреблять?! :thumbup: Остальные с рулем! :clap_1:

Ой, так я ж не пью! :nyam:

А мэйл.ру передал -7, а ещё сегодня днём было -5 (на воскресенье обещано). А ещё эти синоптики на каждой неделе +1 и дождь обещают, а потом быстренько свои обещания меняют. И вообще, мне кажется, что весна в этом году не придёт. girl_cray.gif

Вот поганцы! Везде обманывают!

Не, Лен, без весны никак нельзя! Придет, куда она денется! :happydance:

девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... :D

....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала... :doh:

А с пальцАми то вкуснее! Это как лаврушка! :happydance:

Опубликовано
Это шош получица, вотку только ты будешь потреблять?! :) Остальные с рулем! :D

Ой, так я ж не пью! :nyam:

ты ш не пьёшшшш-ни куришшшш!!!! :happydance: а мы с мышОй и натахой (ну, если у нее мушш будет за рулем... :happydance: ) ...этттаа... потребим малька.... :doh:

А с пальцАми то вкуснее! Это как лаврушка! :thumbup:

ха! хтош бы сомневался-та!!!! :clap_1:

пысы. просто я (кроме фсяких личностных проблем...) ишшо завтра работаю.... :dribble: ...посему, в воскресенье ишшо и ехать на другой конец москвы, я просто буду не в силах... ну, или давайте все перенесём на следующие выхи - там целых четыре дня - свАбодАААААА!!!!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Ну я, чесно говоря, могу куда угодно! Наташку-Мишильду с собой захвачу! Хоть бы и в Терлецкий...

ты ш не пьёшшшш-ни куришшшш!!!! :happydance: а мы с мышОй и натахой (ну, если у нее мушш будет за рулем... :happydance: ) ...этттаа... потребим малька.... :doh:

ха! хтош бы сомневался-та!!!! :thumbup:

пысы. просто я (кроме фсяких личностных проблем...) ишшо завтра работаю.... :dribble: ...посему, в воскресенье ишшо и ехать на другой конец москвы, я просто буду не в силах... ну, или давайте все перенесём на следующие выхи - там целых четыре дня - свАбодАААААА!!!!!!!!!!!!! :)

А я на следующие выходные в Конаково собралась. :clap_1: За очередной партией солений и моренадов.

Опубликовано

В принципе мне тоже всё равно, но если честно, за руль не очень хочется, если все решат, я могу на метро, аль попрошу кого, отвезут, а муж в тёмное время суток не ездит. :dribble: У нас тут ещё роды предстоят, подружка Радкина рожать будет, скорей всего сегодня ночью, или завтра днём, а я на контроле.

Только что и гисметео и гидромецентр поменяли прогноз на воскресенье. К вечеру - 16-20, днём - 9-13

Опубликовано
А я на следующие выходные в Конаково собралась. :happydance: За очередной партией солений и моренадов.

на все четыре дня?!!! :dribble:

В принципе мне тоже всё равно, но если честно, за руль не очень хочется, если все решат, я могу на метро, аль попрошу кого, отвезут, а муж в тёмное время суток не ездит. У нас тут ещё роды предстоят, подружка Радкина рожать будет, скорей всего сегодня ночью, или завтра днём, а я на контроле

ну, дык, давайте, мо, перенесем на один из днй следйщих выхов?! :doh:

Опубликовано
на все четыре дня?!!! :dribble:

ну, дык, давайте, мо, перенесем на один из днй следйщих выхов?! :doh:

Как скажете! Не.... Аська то до воскресенья точно родит, у неё уже первая схватка прошла, кстати никому щенки чернышей не нужны? Может знакомым кому?

Ну, хотелось бы! :happydance:

РЕШАЙТЕ!!!! КАК СКАЖЕТЕ!"!!!!!!

Опубликовано
ну, тогда, в эти выхи без меня.... :doh:... с другой стороны, ну, не в последний же раз!... :dribble:

Не, ну как без тебя, когда едем в Терлецкий парк?! Эт шош мы приедем, а ты даже не выгребешся издому? Наташкина чернышка уже рожает, значится в воскресение она свободна.

Наташа с Радой, точно скажи, свободна в воскресение?! :happydance: Если вотки хочешь, могу за тобой и Радой заехать! :thumbup: Уместимся как нибудь! Багажник опять таки почти пустой! :happydance: Говори! Заезжать за тобой или нет?

Опубликовано

нееее.... ребят, в ТАКОЙ колотун :dribble: я категорически отказываюсь потреблять на "свежем воздухе" ни то шта писчу, но даже(!) водофффку!!!! :helpsmilie: .... чёхатитя со мной делайтииии........... :thumbup:

Опубликовано

Я тута, просто мы рожали, 10 чернышей, похоже ещё 1 и в добрые ручки тоже. Если кому надо, пишите в личку.

А к блинам я готова с утра сварганю, Лен, а ты позвони,вечером пожалуйста разговор есть.

Не, ну как без тебя, когда едем в Терлецкий парк?! Эт шош мы приедем, а ты даже не выгребешся издому? Наташкина чернышка уже рожает, значится в воскресение она свободна.

Наташа с Радой, точно скажи, свободна в воскресение?! :thumbup: Если вотки хочешь, могу за тобой и Радой заехать! :dribble: Уместимся как нибудь! Багажник опять таки почти пустой! :helpsmilie: Говори! Заезжать за тобой или нет?

Я свободна, куда скажете, или ко мне. Мы рожали и родили 10 Чернышей, просто с 6 час начались роды, похоже ещё 1.

Опубликовано
Что-то Наташка Радкина сегодня "в эфире" не появлялась. Не иначе как блины печёт.

:helpsmilie::dribble:

Я тута, просто мы рожали, 10 чернышей, похоже ещё 1 и в добрые ручки тоже. Если кому надо, пишите в личку.

Я свободна, куда скажете, или ко мне. Мы рожали и родили 10 Чернышей, просто с 6 час начались роды, похоже ещё 1.

Ого! :thumbup: Поздравляю всех участников такого события!!!

Всё, завтра холодно, Феняшка не отвечает! Пеки с утра блины, едем к тебе!!! Голди брать не буду! Едем я, Мышь, и, возможно, Фишер!

Опубликовано
:dribble::blush2:

Ого! :blush2: Поздравляю всех участников такого события!!!

Всё, завтра холодно, Феняшка не отвечает! Пеки с утра блины, едем к тебе!!! Голди брать не буду! Едем я, Мышь, и, возможно, Фишер!

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie::thumbup::dribble:e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО ПАПУ МОРРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ!!!!!

БУДЬ ЗДОРОВ МОРЯСЕЧКА!!!!! СПАСИБО ЗА МОЮ РАДОЧКУ !!!!!!!dolf_ru_444.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!

А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!

А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!!

Спасибо, что напомнила о Прощённом Восресении. Я тоже сейчас у всех прощения просить буду. Пусть только попробуют не простить, им же хуже будет! :helpsmilie:

Опубликовано

И я прошу прощения!!! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...