Натали и Рада Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Наташ, вот так всегда! Я приеду и Мышка тоже! Если ты ещё не передумала! Я нееееееееееее в смысле не передумала!!!! :blush2:
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я нееееееееееее в смысле не передумала!!!! :clap_1:Вот и чудненько!
Мышка&К Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тожа за шашлык - все ж есть: и мангал, и стол, и стулья, надо место найти?, так у нас в Лесном есть!тока Фуняка точна к нам в лес не поииидить! мои уточняющие вопросы:1. дык шашлык али как? 2.а можа все-же шашлычок? 3.мясца хотца.... 4.ежели уфсе супротив, и мы у Радки - то скока собак выдержить твоя квартирушка????
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тожа за шашлык - все ж есть: и мангал, и стол, и стулья, надо место найти?, так у нас в Лесном есть!тока Фуняка :D точна к нам в лес не поииидить! мои уточняющие вопросы:1. дык шашлык али как? 2.а можа все-же шашлычок? :) 3.мясца хотца.... 4.ежели уфсе супротив, и мы у Радки - то скока собак выдержить твоя квартирушка???? Шашлычку то хотца, но мне кажется, что у нас с мангалом, негде. (я конечно ещё узнаю вечером если у нас где поблизости можно), у нас где свободное место, там псы бездомные неподалёку, там стрёмно с собаками. Ну в любом случае до завтра решим. Или шашлык на апрель перенесём уже на даче, там есть где развернуться и собам и нам. А сейчас в домашнем состоянии, мясо приготовить, и блинов напеку. Короче место оставляем до завтра, но мангала у меня нет, он на даче, стол и 2 стула есть. А шашлык если решим купить не проблема, завтра до магазина доехать. Короче вопрос открытый, но даже в квартире с собами, можно, в тесноте да не в обиде. А потом в парке их нагуляем и нафоткаемся.Блин, жалко,что дача не готова НАТАШКА ФЕНЯШКА ТЫ ГДЕ?????? МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК???? БОЛЕЗНИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Шашлычку то хотца, но мне кажется, что у нас с мангалом, негде. (я конечно ещё узнаю вечером если у нас где поблизости можно), у нас где свободное место, там псы бездомные неподалёку, там стрёмно с собаками. Ну в любом случае до завтра решим. Или шашлык на апрель перенесём уже на даче, там есть где развернуться и собам и нам. А сейчас в домашнем состоянии, мясо приготовить, и блинов напеку. Короче место оставляем до завтра, но мангала у меня нет, он на даче, стол и 2 стула есть. А шашлык если решим купить не проблема, завтра до магазина доехать. Короче вопрос открытый, но даже в квартире с собами, можно, в тесноте да не в обиде. А потом в парке их нагуляем и нафоткаемся.Блин, жалко,что дача не готова НАТАШКА ФЕНЯШКА ТЫ ГДЕ?????? МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК???? БОЛЕЗНИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!Если что мангал у меня в машине есть! Я с голдецом, грибами солеными, селёдкой... ещё что нить посмотрю. Я тож мяса хочу... с блинами.
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 НАТАШКА ФЕНЯШКА ТЫ ГДЕ?????? МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК???? БОЛЕЗНИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... ....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала...
Елена и Фишер Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 5. Яндекс на воскресение передал -2. (на всякий случай) А мэйл.ру передал -7, а ещё сегодня днём было -5 (на воскресенье обещано). А ещё эти синоптики на каждой неделе +1 и дождь обещают, а потом быстренько свои обещания меняют. И вообще, мне кажется, что весна в этом году не придёт.
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... :) ....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала... Это шош получица, вотку только ты будешь потреблять?! Остальные с рулем! Ой, так я ж не пью! А мэйл.ру передал -7, а ещё сегодня днём было -5 (на воскресенье обещано). А ещё эти синоптики на каждой неделе +1 и дождь обещают, а потом быстренько свои обещания меняют. И вообще, мне кажется, что весна в этом году не придёт. Вот поганцы! Везде обманывают!Не, Лен, без весны никак нельзя! Придет, куда она денется! девченки! я вас всех очень люблю и хочу с вами всеми встретиться, но мне, реально, сейчас не до тусовок.... :D ....а то, если, кто хочет шашлык, то приезжайте в наш парк-то! терлецкий! тут полно места и для мангалов и для собак! а?! ... и я б подгребла... и Лёликиных грибцоффф с пальцАми п отведала... А с пальцАми то вкуснее! Это как лаврушка!
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это шош получица, вотку только ты будешь потреблять?! :) Остальные с рулем! :D Ой, так я ж не пью! ты ш не пьёшшшш-ни куришшшш!!!! а мы с мышОй и натахой (ну, если у нее мушш будет за рулем... ) ...этттаа... потребим малька.... А с пальцАми то вкуснее! Это как лаврушка! ха! хтош бы сомневался-та!!!! пысы. просто я (кроме фсяких личностных проблем...) ишшо завтра работаю.... ...посему, в воскресенье ишшо и ехать на другой конец москвы, я просто буду не в силах... ну, или давайте все перенесём на следующие выхи - там целых четыре дня - свАбодАААААА!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну я, чесно говоря, могу куда угодно! Наташку-Мишильду с собой захвачу! Хоть бы и в Терлецкий...ты ш не пьёшшшш-ни куришшшш!!!! а мы с мышОй и натахой (ну, если у нее мушш будет за рулем... ) ...этттаа... потребим малька.... ха! хтош бы сомневался-та!!!! пысы. просто я (кроме фсяких личностных проблем...) ишшо завтра работаю.... ...посему, в воскресенье ишшо и ехать на другой конец москвы, я просто буду не в силах... ну, или давайте все перенесём на следующие выхи - там целых четыре дня - свАбодАААААА!!!!!!!!!!!!! :)А я на следующие выходные в Конаково собралась. За очередной партией солений и моренадов.
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 В принципе мне тоже всё равно, но если честно, за руль не очень хочется, если все решат, я могу на метро, аль попрошу кого, отвезут, а муж в тёмное время суток не ездит. У нас тут ещё роды предстоят, подружка Радкина рожать будет, скорей всего сегодня ночью, или завтра днём, а я на контроле. Только что и гисметео и гидромецентр поменяли прогноз на воскресенье. К вечеру - 16-20, днём - 9-13
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я на следующие выходные в Конаково собралась. За очередной партией солений и моренадов.на все четыре дня?!!! В принципе мне тоже всё равно, но если честно, за руль не очень хочется, если все решат, я могу на метро, аль попрошу кого, отвезут, а муж в тёмное время суток не ездит. У нас тут ещё роды предстоят, подружка Радкина рожать будет, скорей всего сегодня ночью, или завтра днём, а я на контролену, дык, давайте, мо, перенесем на один из днй следйщих выхов?!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 на все четыре дня?!!! Ну, хотелось бы!
Натали и Рада Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 на все четыре дня?!!! ну, дык, давайте, мо, перенесем на один из днй следйщих выхов?! Как скажете! Не.... Аська то до воскресенья точно родит, у неё уже первая схватка прошла, кстати никому щенки чернышей не нужны? Может знакомым кому?Ну, хотелось бы! РЕШАЙТЕ!!!! КАК СКАЖЕТЕ!"!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 РЕШАЙТЕ!!!! КАК СКАЖЕТЕ!"!!!!!!ну, тогда, в эти выхи без меня.... ... с другой стороны, ну, не в последний же раз!...
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну, тогда, в эти выхи без меня.... ... с другой стороны, ну, не в последний же раз!... Не, ну как без тебя, когда едем в Терлецкий парк?! Эт шош мы приедем, а ты даже не выгребешся издому? Наташкина чернышка уже рожает, значится в воскресение она свободна. Наташа с Радой, точно скажи, свободна в воскресение?! Если вотки хочешь, могу за тобой и Радой заехать! Уместимся как нибудь! Багажник опять таки почти пустой! Говори! Заезжать за тобой или нет?
феня aka наталья Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 нееее.... ребят, в ТАКОЙ колотун я категорически отказываюсь потреблять на "свежем воздухе" ни то шта писчу, но даже(!) водофффку!!!! .... чёхатитя со мной делайтииии...........
Елена и Фишер Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Что-то Наташка Радкина сегодня "в эфире" не появлялась. Не иначе как блины печёт.
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тута, просто мы рожали, 10 чернышей, похоже ещё 1 и в добрые ручки тоже. Если кому надо, пишите в личку. А к блинам я готова с утра сварганю, Лен, а ты позвони,вечером пожалуйста разговор есть.Не, ну как без тебя, когда едем в Терлецкий парк?! Эт шош мы приедем, а ты даже не выгребешся издому? Наташкина чернышка уже рожает, значится в воскресение она свободна. Наташа с Радой, точно скажи, свободна в воскресение?! Если вотки хочешь, могу за тобой и Радой заехать! Уместимся как нибудь! Багажник опять таки почти пустой! Говори! Заезжать за тобой или нет? Я свободна, куда скажете, или ко мне. Мы рожали и родили 10 Чернышей, просто с 6 час начались роды, похоже ещё 1.
OlgaO Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Что-то Наташка Радкина сегодня "в эфире" не появлялась. Не иначе как блины печёт. Я тута, просто мы рожали, 10 чернышей, похоже ещё 1 и в добрые ручки тоже. Если кому надо, пишите в личку.Я свободна, куда скажете, или ко мне. Мы рожали и родили 10 Чернышей, просто с 6 час начались роды, похоже ещё 1.Ого! Поздравляю всех участников такого события!!! Всё, завтра холодно, Феняшка не отвечает! Пеки с утра блины, едем к тебе!!! Голди брать не буду! Едем я, Мышь, и, возможно, Фишер!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ого! Поздравляю всех участников такого события!!! Всё, завтра холодно, Феняшка не отвечает! Пеки с утра блины, едем к тебе!!! Голди брать не буду! Едем я, Мышь, и, возможно, Фишер!ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО ПАПУ МОРРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ!!!!!БУДЬ ЗДОРОВ МОРЯСЕЧКА!!!!! СПАСИБО ЗА МОЮ РАДОЧКУ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!!Спасибо, что напомнила о Прощённом Восресении. Я тоже сейчас у всех прощения просить буду. Пусть только попробуют не простить, им же хуже будет!
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!! И я прошу прощения!!!
феня aka наталья Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И я прошу прощения!!! :)ой!!!! ...и я прощения прошу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.