Брусника Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ой!!!! :) ...и я прощения прошу!!! И я! Проститите!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Бог простит, а мы простили!!!!!! Натулькин зря не приехала, грибы с пальцами просто супер!!!!!! Светик и твои грибочки просто класссссс!!!!! Языки пооткусали!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Бог простит, а мы простили!!!!!! Натулькин зря не приехала, грибы с пальцами просто супер!!!!!! Светик и твои грибочки просто класссссс!!!!! Языки пооткусали!!!!!фсе хрибные запасы умяли-то... небось.... :)
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 фсе хрибные запасы умяли-то... небось.... Чуть чуть осталось!!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Чуть чуть осталось!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Бог простит, а мы простили!!!!!! Натулькин зря не приехала, грибы с пальцами просто супер!!!!!! Светик и твои грибочки просто класссссс!!!!! Языки пооткусали!!!!!Наташенька! Спасибо за хлеб-соль! Всё замечательно! Блины - класс! Ну, и прости, опять же! :) Светик, беленькие - СУПЕР!фсе хрибные запасы умяли-то... небось.... Остались только пальцы!
Натали и Рада Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Я енто к Дню рождения Морясика))))Нашла фотку Радки и Морсика воть :) Ну правда одна мося.
Мышка&К Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЗНАМЕНИТОГО ПАПУ МОРРИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 13 ЛЕТ!!!!!БУДЬ ЗДОРОВ МОРЯСЕЧКА!!!!!С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Морячок во истину легендарная собака!!! :) Здоровья, тебе, Морясик! :) [ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!!А ТАК ЖЕ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ОБИДЕЛА!!!!!!!и к ентим поздравлялкам тожа присоединяюсь! проститя меня. ...ооохх...Бог простит! Бог простит, а мы простили!!!!!! Натулькин зря не приехала, грибы с пальцами просто супер!!!!!! Светик и твои грибочки просто класссссс!!!!! Языки пооткусали!!!!!...ну воть...а про мои опяточки с пяточками ниихххто даж не вспомнил... Наташа, Саша, Радка! Спасибище Вам за теплый и вкусный прием! Было здорово, и местами весело !
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Гостей фоткала?Выкладывай!!! Не не фоткались, не до того было! Водофку пили, блины ели, грибочки с патачками, с пальцами, и прости грибочки......... С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! :) Морячок во истину легендарная собака!!! :D Здоровья, тебе, Морясик! и к ентим поздравлялкам тожа присоединяюсь! :) проститя меня. ...ооохх...Бог простит! ...ну воть...а про мои опяточки с пяточками ниихххто даж не вспомнил... Наташа, Саша, Радка! :D Спасибище Вам за теплый и вкусный прием! Было здорово, и местами весело ! На здоровье, а какими местами :) было весело :clap_1:
Шелла Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Какая умильная мося на фото. Прелестница - морячка!
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Какая умильная мося на фото. Прелестница - морячка! Да, Галь, у нас же моряковая доча, и внучата соответственно от Морясика, поэтому мы вот так фоткали Радуську и её сыночка Морсика!
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, Галь, у нас же моряковая доча, и внучата соответственно от Морясика, поэтому мы вот так фоткали Радуську и её сыночка Морсика!А Феняша-то опять кинула всех? Эх, не видать нам польки-бабочки с хрыбом в зубах...Поздравляю Звездную Галактику с прошедшими праздниками! (Совсем я что-то замоталась, даже поздравить во время не могу)
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А Феняша-то опять кинула всех? Эх, не видать нам польки-бабочки с хрыбом в зубах...Поздравляю Звездную Галактику с прошедшими праздниками! (Совсем я что-то замоталась, даже поздравить во время не могу) Спасибо Галя! И тебя тоже с праздниками! Как вы там с Милашкой ? А Феняшка, да, она хитренькая такая , заведёт, а потом сама в кусты.
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо Галя! И тебя тоже с праздниками! Как вы там с Милашкой ? А Феняшка, да, она хитренькая такая , заведёт, а потом сама в кусты.Мы поправляемся... Завтра поход к доктору, надеюсь услышать только хорошее. Потом расскажу, как золотой ребенок может серьезно пострадать от необузданной любви сумасшедшей мамочки (это я про себя)... Но на выставку я все таки пошла, хоть и без Миллашки, как группа поддержки и просто поснимала это мероприятие. Сердце оборвалось, когда распорядитель (ну или как они там называются) стала громко нас на ринг вызывать, я дар речи потеряла, а кто-то сказал: "Они не придут" и нас, так размашисто, вычеркнули из списка! Эмоции через край, руки дрожат, но потом успокоилась и получила истинное наслаждение от праздника и знакомства с целым морем собак!
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы поправляемся... Завтра поход к доктору, надеюсь услышать только хорошее. Потом расскажу, как золотой ребенок может серьезно пострадать от необузданной любви сумасшедшей мамочки (это я про себя)... Но на выставку я все таки пошла, хоть и без Миллашки, как группа поддержки и просто поснимала это мероприятие. Сердце оборвалось, когда распорядитель (ну или как они там называются) стала громко нас на ринг вызывать, я дар речи потеряла, а кто-то сказал: "Они не придут" и нас, так размашисто, вычеркнули из списка! Эмоции через край, руки дрожат, но потом успокоилась и получила истинное наслаждение от праздника и знакомства с целым морем собак! Да Галь, это действие и правда очень волнительное. Я первый раз Радку повела на Евразию в класс щенков.И когда её Татьяна -(наш папа Моррис) по рингу водила, я всё пряталась за людей, а когда моё солнце стала лучшим щенком породы, я даже расплакалась, а оказалось надо было ещё и на БЭСТ оставаться, я даже не знала, что это за слово такое хитрое. Слава богу Наталья (наша мама Мышка)рассказала, что к чему. Это я сейчас чуть чуть чего то понимать стала в собачьем мире. Жалко, что вы не попали с Милашкой на выставку, ну не грусти, самое главное, что б со здоровьем всё наладилось, и извлеки уроки от большой любви. Она ещё будет у тебя самой-самой звёздной девочкой!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 А куда это опять все подевались? Где моя Брусечка, и Радочка тоже молчит?
Брусника Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А куда это опять все подевались? Где моя Брусечка, и Радочка тоже молчит?Мы тута ,только в печали .У меня с работой вроде ж...а наступает,вот я хожу психую
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы тута ,только в печали .У меня с работой вроде ж...а наступает,вот я хожу психую Чёйто? У меня тоже она же уже наступила, кризис добрался, но психовать не надо, прорвёмся, ты ж знаешь мы сильные!!! Покажи лучше Брусюшку!!! Тебе тут девчонки презент передали. Приедем подарков привезём, может чего надо ещё. Улыбнись!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы вот так погуляли, под снегопадом,и сделали открытку.
Брусника Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы вот так погуляли, под снегопадом,и сделали открытку.Красота,а Брусяка становится похожа на мамку .Скоро приедете и увидите.
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Красота,а Брусяка становится похожа на мамку .Скоро приедете и увидите. А пока не приехали, покажи Брусяшку, пжалуйста
Брусника Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А пока не приехали, покажи Брусяшку, пжалуйста :1st: Завтра иду на аукцион (по работе) вот вернусь ,сфоткаю и поставлю.А ты в 12 дня по вашему обзывай меня последними словами
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Завтра иду на аукцион (по работе) вот вернусь ,сфоткаю и поставлю.А ты в 12 дня по вашему обзывай меня последними словами Буду обзываться, плохими словами. :1st: :1st: :ok: :D :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.