феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Завтра иду на аукцион (по работе) вот вернусь ,сфоткаю и поставлю.А ты в 12 дня по вашему обзывай меня последними словами Светик, ну, как ты?! Мы с Фенькой, бороздя бескрайние снежные просторы нашего парка, всю тебя обругали!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Светик, ну, как ты?! Мы с Фенькой, бороздя бескрайние снежные просторы нашего парка, всю тебя обругали! Феняка - красотень, необыкновенная, Наталь, как по снежку собанькам то, зима классная!!!! А Свете, ругня ваша, и наша ей помогла мы матом ругали и рыком, а вы? :1st:
феня aka наталья Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Феняка - красотень, необыкновенная, Наталь, как по снежку собанькам то, зима классная!!!! А Свете, ругня ваша, и наша ей помогла мы матом ругали и рыком, а вы? :1st: По снежку-то супер... собанькам... хотя, сегодня, смотрю, Фенька уже особо в сугробы-то не лезет... все по тропкам норовит... ой! а ругалися мы таааак.... ужМасть, короче, как ругались... ... хорошо, что помогло! Ждем Брусякиных фоток!!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 По снежку-то супер... собанькам... хотя, сегодня, смотрю, Фенька уже особо в сугробы-то не лезет... все по тропкам норовит... ой! а ругалися мы таааак.... ужМасть, короче, как ругались... ... хорошо, что помогло! Ждем Брусякиных фоток!!!! Наталь, а Радка лезет в сугроб за игрушкой и по дороге рычит и лает, так смешно И мы ждём фоток Брусечки, а ещё мы ждём в гости нашего Морсика, тоже пофоткаем.
Брусника Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо девченки за ругню-без работы не осталась Фотограф из меня плохой,вот :И Брусяша плавала в снегу.Светик, ну, как ты?! Мы с Фенькой, бороздя бескрайние снежные просторы нашего парка, всю тебя обругали! Красивая Фенька ,очень!!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Брусяка- красотень, тоже как вездеход по снегу, вот зима, так зима! Мечта!!! А вот немного Рудуськи.
Брусника Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Брусяка- красотень, тоже как вездеход по снегу, вот зима, так зима! Мечта!!! А вот немного Рудуськи.Не далеко ещё Брусятине до Радиолы!!!Маманька наша неописуемой красоты(не льстим)КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!А фоток мало ,ещё давай!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Не далеко ещё Брусятине до Радиолы!!!Маманька наша неописуемой красоты(не льстим)КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!А фоток мало ,ещё давай!!! Да ладно прибедняться, Брусяка -- ЗВЕЗДЕНЬ И КРАСАВИЦА!!!!!А это мама Рада с сыночком Морсиком! Завтра пойдём гулять и постараюсь пофоткать в парке.Радка - красивица! Оль, а ты вернулась? Как отдохнула на Волге?
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Оль, а ты вернулась? Как отдохнула на Волге?До Волги добрести не удалось! Все тропы снегом завалило.А это мама Рада с сыночком Морсиком!А Морс - вылитый Фенс!
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 До Волги добрести не удалось! Все тропы снегом завалило.А Морс - вылитый Фенс! Ну да уж снега то сколько, в Москве то не пройдёшь! Да Морс точно папин сынок!!!! ФЕНСЁНОК! Мне так нравится, как он улыбается- как конь, огаляя дёсны, такой славный малый, характер- золото! :D
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Во нашла фотку Радка вместе с Фэнсом и с Бэллой! Брусяка мамина доча, а Бэлла и Морсик - папины детки! :D Генетика блин!
Брусника Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А это мама Рада с сыночком Морсиком! А Морсятинка тоже порыжел?И мне кажется ,что он гораздо больше Радиолы.
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Во нашла фотку Радка вместе с Фэнсом и с Бэллой! Брусяка мамина доча, а Бэлла и Морсик - папины детки! :D Генетика блин! Отличная фотка! Беллочка самая папина Какие вы уже большие, просто Взрослые Собаки!
tomichka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте, родственники и все, заглядывающие в нашу темку!Мы на праздниках ездили в Кузбасс, там фотографировали Раду в белых, чистых сибирских снегах.Вот что получилось (извиняемся за качество - мы еще не научились как следует фотать на новом аппарате).А это Рада прыгнула за снежком с горки, а потом минут 5 выкарабкивалась назад. ;) Сугробы-то метровые!(Это надо просматривать быстро, тогда поймёте, как мучилась бедненькая!)Потом отдыхала.Затем тренировала лыжников: "Догоните меня! Эх, будете так бежать, не видать нам медалей на олимпиаде!"А потом были прыжки в длину в сугробыНа этом заканчиваем.
OlgaO Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 О! Как повзрослела! Настоящая красотка! ;)
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А это мама Рада с сыночком Морсиком! А Морсятинка тоже порыжел?И мне кажется ,что он гораздо больше Радиолы. Он же мальчик, он и должен быть больше! Правда в длинну, в ширину всё равно Рада побеждает! :1st: А Морсик он розовый по цвету!Отличная фотка! :) Беллочка самая папина ;) Какие вы уже большие, просто Взрослые Собаки! Да Наталь, через несколько дней переходим во взрослый класс, т.е нашим деткам будет 15 месяцев. Кошмар,,,,,,, как быстро время летит,недавно масики были, а вот уже и выросли! :clap_1:Как здорово вы отдыхаете, путешествуете, а Радочка взрослая совсем стала, взгляд уже не такой хулиганский., а задору много. КРАСАВИЦА!!!!! ;) :) Оль, а это я немного приблизила Радочку, ну КРАСОТКА :blush2: О! Как повзрослела! Настоящая красотка! Ну и наша утренняя прогулка.
tomichka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Как здорово вы отдыхаете, путешествуете, а Радочка взрослая совсем стала, взгляд уже не такой хулиганский., а задору много. КРАСАВИЦА!!!!! ;) :) Оль, а это я немного приблизила Радочку, ну КРАСОТКА ;) Да, взрослеет и умнеет. Слушаться лучше стала, всё понимает. Правда, не запрыгивает сама в ванну, как Бруся Не любит мыться Вот покрупнее сделала. Видите, мы всё ещё лысые, никак обрасти не можем. :)
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, взрослеет и умнеет. Слушаться лучше стала, всё понимает. Правда, не запрыгивает сама в ванну, как Бруся :) Не любит мыться ;) Вот покрупнее сделала. Видите, мы всё ещё лысые, никак обрасти не можем. ;) Оль, в этом году наверно какая то аномалия, я много слышала, что собаки в самые морозы линять начали.Радка моя тоже не обросла до конца, но зато шерсть стала волнится,, а хвост ещё лысый, летом будем шерстяными :)
феня aka наталья Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Красавцы детки, Наталь!!! Все, как на подбор удались! ;) Оль, в этом году наверно какая то аномалия, я много слышала, что собаки в самые морозы линять начали.Радка моя тоже не обросла до конца, но зато шерсть стала волнится,, а хвост ещё лысый, летом будем шерстяными ;) эт точно... моя фунфырина в зиму всегда линяет (вот-вот тока прекратила), а к лету, когда жара неимоверая будет, будет обрастать... и кудрявиться ишшо больше... :)
Натали и Рада Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Красавцы детки, Наталь!!! Все, как на подбор удались! эт точно... моя фунфырина в зиму всегда линяет (вот-вот тока прекратила), а к лету, когда жара неимоверая будет, будет обрастать... и кудрявиться ишшо больше... Да Наталь, детки все красотки, и Морсик красотун!!!!! И моя....... чучундра..... лысая, рыжая......,а летом красивая, пушистая....
феня aka наталья Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 И моя....... чучундра..... лысая, рыжая......,а летом красивая, пушистая....а моя....эх....фсегда красивая... што лысая.... што кудрявая...."за красоту и держу.." (с)
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 а моя....эх....фсегда красивая... што лысая.... што кудрявая...."за красоту и держу.." (с) Да хтош их не любит))))) и я всякую люблю, и лысую и пушистую))))) она ж моё золотко......
Брусника Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, взрослеет и умнеет. Слушаться лучше стала, всё понимает. Правда, не запрыгивает сама в ванну, как Бруся Не любит мыться Вот покрупнее сделала. Видите, мы всё ещё лысые, никак обрасти не можем. Дык мы тажа значится лысыя,Брусяшка по виду как сетрица,не лохматей.Радиола мл.-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Да хтош их не любит))))) и я всякую люблю, и лысую и пушистую))))) она ж моё золотко......А когда моя подбирает га...но на улице и хочет смытся, я бегу за ней и ору "Я тебя больше не люблю"-кидает то что в пасти.
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Дык мы тажа значится лысыя,Брусяшка по виду как сетрица,не лохматей.Радиола мл.-ЗВЕЗДЕНЬ!!!А когда моя подбирает га...но на улице и хочет смытся, я бегу за ней и ору "Я тебя больше не люблю"-кидает то что в пасти. Красивая у тебя команда, Светик, человеческая. Когда у меня кокерша была, у нас была команда "где должна быть собака, когда мама кушает," и она нехотя отправлялась на место.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.