Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красивая у тебя команда, Светик, человеческая. :clap_1::dribble:

Когда у меня кокерша была, у нас была команда "где должна быть собака, когда мама кушает," и она нехотя отправлялась на место. :lol2:

Надо взять на вооружение :nonono:

Опубликовано

Девочки, на нас вчера посмотрела какая-то тетя-знаток породы, и сказала, что у Лёлика морда не наполненная . Это как? Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... :blush2:

1ee0733a89f9.jpg

Опубликовано

Вот так Морсик игрался со щенком.

74b22628765c.jpg

f6a47d89d227.jpg

Девочки, на нас вчера посмотрела какая-то тетя-знаток породы, и сказала, что у Лёлика морда не наполненная . Это как? Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... :blush2:

1ee0733a89f9.jpg

Ну не знаю,мне очень нравиться морда у Лёлёсика, она же ещё ребёнок!

Опубликовано

Дак, Наташ, а где она наполненная-то должна быть? :) По-моему очень даже. :blush2:

Опубликовано
Дак, Наташ, а где она наполненная-то должна быть? :clap_1: По-моему очень даже. :blush2:

Наталь, имеется в виду морда должна быть потолще, поскуластее, я не крупный специалист, девчонки получше объяснят, на мой взгляд Лёсик красавица!!!!! :) :clap_1: Вы же выставляться не будете. :clap_1:

Опубликовано
Наталь, имеется в виду морда должна быть потолще, поскуластее, я не крупный специалист, девчонки получше объяснят, на мой взгляд Лёсик красавица!!!!! :blush2: :) Вы же выставляться не будете. :clap_1:

Не, Натусь, не будем. А чего она обзывается? :clap_1:

Опубликовано
Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... :clap_1:

наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... :clap_1: (радикал заблокировали ... ироды!!! :) )...дома фоточку гляну! :blush2:

НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! :blush2: а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет.... :clap_1:

Опубликовано
наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... :clap_1: (радикал заблокировали ... ироды!!! :) )...дома фоточку гляну! :blush2:

НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! :blush2: а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет.... :clap_1:

Мы еще покажем наполненную мордень, когда Лёлик взрослой станет!!!! :clap_1:

Опубликовано
от! именно!!! :blush2: .... оне ш просто завидуют Лёлёськиной красоте!!! :)

+ мульён, Наталь пущай на свою наполненную морду тётенька в зеркало смотрит

9ce85723242a75e10902e61e4896a8cf.gif

Опубликовано
наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... :hmm: (радикал заблокировали ... ироды!!! :blush2: )...дома фоточку гляну! :dntknw:

НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! :blush2: а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет.... :dntknw:

Присоединяемся :blush2:

Кстати, про тётенек (маленько не в тему).

У меня муж вчера с работы приехал и рассказывает (сокращенное изложение):

Едем по городу возле нашего собачьего клуба, вижу: идет женщина с голденом (муж говорит, что габариты у собачки были большие). Заруливаем на тротуар, чтобы посмотреть собаку, и я спрашиваю:

- сколько лет вашему мальчику?

- это девочка!

- да? вы такие крупные...

- у нас в семье все крупные.

Тут он стал сомневаться - может это не голден?

- а какой вы породы?

- какая может быть порода у человека? - ответила тетенька с возмущением.

В машине у мужа все присутствующие просто слегли от смеха...

Опубликовано

1ee0733a89f9.jpg

вот! гляжу! тетка ваша (коза драная!!!!) должна сопеть в две дырочки и обзавидоваться красотке Лёлёсику!!!!!233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif

Присоединяемся :blush2:

Кстати, про тётенек (маленько не в тему).

У меня муж вчера с работы приехал и рассказывает (сокращенное изложение):

Едем по городу возле нашего собачьего клуба, вижу: идет женщина с голденом (муж говорит, что габариты у собачки были большие). Заруливаем на тротуар, чтобы посмотреть собаку, и я спрашиваю:

- сколько лет вашему мальчику?

- это девочка!

- да? вы такие крупные...

- у нас в семье все крупные.

Тут он стал сомневаться - может это не голден?

- а какой вы породы?

- какая может быть порода у человека? - ответила тетенька с возмущением.

В машине у мужа все присутствующие просто слегли от смеха...

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

Опубликовано
вот! гляжу! тетка ваша (коза драная!!!!) должна сопеть в две дырочки и обзавидоваться красотке Лёлёсику!!!!!233fc55f27f84742efd47c8f528780d5.gif

04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif

дак она так и завидовала. Сказала, что красивая, НО...

Опубликовано
дак она так и завидовала. Сказала, что красивая, НО...

"НО" пущай себе...........ээээээ... в одно место засунет....c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

....красную ленточку-то привязали на ошейник?!!!

Опубликовано
"НО" пущай себе...........ээээээ... в одно место засунет....c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

....красную ленточку-то привязали на ошейник?!!!

нет. Забыли!!! :blush2: Да у меня такой взгляд - даже муж прячется, когда я злая!!! :blush2:

Опубликовано
нет. Забыли!!! :blush2: Да у меня такой взгляд - даже муж прячется, когда я злая!!! :blush2:

привяжите!

когда я злая, со мной даже в переполненном вагоне метро никто рядом не садится....baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано
привяжите!

когда я злая, со мной даже в переполненном вагоне метро никто рядом не садится....baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

...о как! Я такое только про бомжей слыхала! :blush2::blush2: А ещё и разъяренные Феняшки.... :blush2:

Опубликовано
Ой! У меня де жа вю!

чаво у тебя?!!! ee7eaf13e4d2bb4150e535a08b6ef36f.gif....это заразно?!!!! 7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif

...о как! Я такое только про бомжей слыхала! :blush2::blush2: А ещё и разъяренные Феняшки.... :blush2:

аха! и бомжи из вагона вылетают... как пробки!... когда я злая!01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif

Опубликовано
Ну, наверное! :blush2:

нуууу, воооот..... так я и знала, што хрыбов маринованых мине не видать............1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

(хто, как грится, ап чём.... а фшивый про баню.... тоисть пра хрыбы... звиняйте...:blush2: )

Опубликовано
Мы завтра идем на выставку,а енто нам прическу укладку делают.

7e64090a45fa.jpg

3398343f1f4b.jpg

Ну а что делать когда мы на выставке,вы помните-болеть за нас!!!

Удачи красотке Брусничке. Бум болеть :blush2:

Опубликовано
Мы завтра идем на выставку,а енто нам прическу укладку делают.

7e64090a45fa.jpg

3398343f1f4b.jpg

Ну а что делать когда мы на выставке,вы помните-болеть за нас!!!

осьпидя!!!!! шо с Брусякой творите-та?!!!! :blush2:

у нас завтра ш рабочий день! со скольки ругать-то начинать?!!! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...