Брусника Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Красивая у тебя команда, Светик, человеческая. Когда у меня кокерша была, у нас была команда "где должна быть собака, когда мама кушает," и она нехотя отправлялась на место. Надо взять на вооружение
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Надо взять на вооружение Ну да возьми!!!!!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, на нас вчера посмотрела какая-то тетя-знаток породы, и сказала, что у Лёлика морда не наполненная . Это как? Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово...
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот так Морсик игрался со щенком.Девочки, на нас вчера посмотрела какая-то тетя-знаток породы, и сказала, что у Лёлика морда не наполненная . Это как? Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... Ну не знаю,мне очень нравиться морда у Лёлёсика, она же ещё ребёнок!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Дак, Наташ, а где она наполненная-то должна быть? :) По-моему очень даже.
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Дак, Наташ, а где она наполненная-то должна быть? По-моему очень даже. Наталь, имеется в виду морда должна быть потолще, поскуластее, я не крупный специалист, девчонки получше объяснят, на мой взгляд Лёсик красавица!!!!! :) Вы же выставляться не будете.
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наталь, имеется в виду морда должна быть потолще, поскуластее, я не крупный специалист, девчонки получше объяснят, на мой взгляд Лёсик красавица!!!!! :) Вы же выставляться не будете. Не, Натусь, не будем. А чего она обзывается?
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... (радикал заблокировали ... ироды!!! :) )...дома фоточку гляну! НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет....
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... (радикал заблокировали ... ироды!!! :) )...дома фоточку гляну! НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет.... Мы еще покажем наполненную мордень, когда Лёлик взрослой станет!!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы еще покажем наполненную мордень, когда Лёлик взрослой станет!!!! от! именно!!! .... оне ш просто завидуют Лёлёськиной красоте!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 от! именно!!! .... оне ш просто завидуют Лёлёськиной красоте!!! :)+ мульён, Наталь пущай на свою наполненную морду тётенька в зеркало смотрит
tomichka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 наталь! у меня, к сожалению, на рабочем компе фоток не видно... (радикал заблокировали ... ироды!!! )...дома фоточку гляну! НО! веское слово скажу! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!!! а тетку-крутого специалиста посылай... ну, если хочешь, тож обзови как нить.... ну, например, скажи, типо.... эх! конечно, такой НАПОЛНЕННОЙ морды, как у вас, тетенька, у нас никогда канешна не будет.... Присоединяемся Кстати, про тётенек (маленько не в тему).У меня муж вчера с работы приехал и рассказывает (сокращенное изложение):Едем по городу возле нашего собачьего клуба, вижу: идет женщина с голденом (муж говорит, что габариты у собачки были большие). Заруливаем на тротуар, чтобы посмотреть собаку, и я спрашиваю: - сколько лет вашему мальчику?- это девочка!- да? вы такие крупные... - у нас в семье все крупные.Тут он стал сомневаться - может это не голден?- а какой вы породы?- какая может быть порода у человека? - ответила тетенька с возмущением.В машине у мужа все присутствующие просто слегли от смеха...
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки, на нас вчера посмотрела какая-то тетя-знаток породы, и сказала, что у Лёлика морда не наполненная . Это как? Ну-ка тетя Феня - скажи нам свое веское слово... вот! гляжу! тетка ваша (коза драная!!!!) должна сопеть в две дырочки и обзавидоваться красотке Лёлёсику!!!!!Присоединяемся Кстати, про тётенек (маленько не в тему).У меня муж вчера с работы приехал и рассказывает (сокращенное изложение):Едем по городу возле нашего собачьего клуба, вижу: идет женщина с голденом (муж говорит, что габариты у собачки были большие). Заруливаем на тротуар, чтобы посмотреть собаку, и я спрашиваю: - сколько лет вашему мальчику?- это девочка!- да? вы такие крупные... - у нас в семье все крупные.Тут он стал сомневаться - может это не голден?- а какой вы породы?- какая может быть порода у человека? - ответила тетенька с возмущением.В машине у мужа все присутствующие просто слегли от смеха...
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот! гляжу! тетка ваша (коза драная!!!!) должна сопеть в две дырочки и обзавидоваться красотке Лёлёсику!!!!!дак она так и завидовала. Сказала, что красивая, НО...
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 дак она так и завидовала. Сказала, что красивая, НО..."НО" пущай себе...........ээээээ... в одно место засунет........красную ленточку-то привязали на ошейник?!!!
Наталья22 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 "НО" пущай себе...........ээээээ... в одно место засунет........красную ленточку-то привязали на ошейник?!!!нет. Забыли!!! Да у меня такой взгляд - даже муж прячется, когда я злая!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 нет. Забыли!!! Да у меня такой взгляд - даже муж прячется, когда я злая!!! привяжите! когда я злая, со мной даже в переполненном вагоне метро никто рядом не садится....
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 привяжите! когда я злая, со мной даже в переполненном вагоне метро никто рядом не садится.......о как! Я такое только про бомжей слыхала! А ещё и разъяренные Феняшки....
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой! У меня де жа вю!чаво у тебя?!!! ....это заразно?!!!! ...о как! Я такое только про бомжей слыхала! А ещё и разъяренные Феняшки.... аха! и бомжи из вагона вылетают... как пробки!... когда я злая!
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 чаво у тебя?!!! ....это заразно?!!!! Ну, наверное!
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, наверное! нуууу, воооот..... так я и знала, што хрыбов маринованых мине не видать............(хто, как грится, ап чём.... а фшивый про баню.... тоисть пра хрыбы... звиняйте... )
Брусника Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы завтра идем на выставку,а енто нам прическу укладку делают.Ну а что делать когда мы на выставке,вы помните-болеть за нас!!!
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы завтра идем на выставку,а енто нам прическу укладку делают.Ну а что делать когда мы на выставке,вы помните-болеть за нас!!!Удачи красотке Брусничке. Бум болеть
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы завтра идем на выставку,а енто нам прическу укладку делают.Ну а что делать когда мы на выставке,вы помните-болеть за нас!!!осьпидя!!!!! шо с Брусякой творите-та?!!!! у нас завтра ш рабочий день! со скольки ругать-то начинать?!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.