Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нуууу, воооот..... так я и знала, што хрыбов маринованых мине не видать............1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

(хто, как грится, ап чём.... а фшивый про баню.... тоисть пра хрыбы... звиняйте...:baby: )

Хрыбы солёныи, ни маринованыи! Скока раз говорить! :)

Сходили :ЮСАС, ЛСЮ.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :blush2: :) :nono:

дык, я и не знала..... :nyam: я п поехала....но феньку же не брошу на дочу... она не согласная... доча ф смысле... :)

Чё низнала! Тут уш 2 месяца пишутся! Едут и кто собирался и кто не очень!

Лучше на РРК в ветераны сходи! Я хрыбов принесу!

Опубликовано
Во скока вас ругать то??? Известно уже??

Надо расписание посмотреть, но лучше с утра и до вечера, все выходные :) :baby::nyam: Радка тож выставляется. :blush2:

Опубликовано

[quote name='OlgaO' date='28.2.2010, 3:58' post='721283

Чё низнала! Тут уш 2 месяца пишутся! Едут и кто собирался и кто не очень!

Лучше на РРК в ветераны сходи! Я хрыбов принесу!

Опубликовано
Во скока вас ругать то??? Известно уже??

6 марта

РИНГ № 8

ELENA BORISOVA (Беларусь)

ПЕРЕРЫВ 13.00-13.30

Голден ретривер

13.30-15.00

Лабрадор ретривер

15.00-16.00

Прямошерстный ретривер

Чесапик бей ретривер

7 марта

РИНГ № 5

MALGORZATA WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша)

11.00-11.30

Английский спрингер спаниель

Голден ретривер

11.30-13.00

ПЕРЕРЫВ 13.00-13.30

Лабрадор ретривер

Опубликовано

Эх, наверное, забыли нас поругать...

Мы третьи, оценка - отлично, как всегда...

Фотки чуть попозже выложим.

Опубликовано

Не, мы чесс слово ругали даже раньше начали. :blush2:

Настюша!!! Поздравляем тебя с ДЕБЮТОМ!!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html]818be167fc681e78372741a32ff7de38.gifА третье место, после большого перерыва в выставках, не так и плохо.

Не огорчайтесь пожалуйста! Мы всё равно вас очень любим! bd1056bff5277125148f1f24139bb244.gif

С завтрашнего дня вы можете выставляться во взрослых классах!

Фотки ждём, и если можно описание в личку.

Опубликовано

Вот фотографии.

Фотографировать плохо получилось. Еще и со спины.

c4e05bc6eb37.jpg

169522e8a43e.jpg

5bed62c52d28.jpg

9254a98121d9.jpg

1-2 место

4e0b8eb836ae.jpg

2-3 место

4e805f2c32b4.jpg

А за нашу Настю мы рады. Она от волнения немного "накосячила", но для первого раза очень хорошо выступила. Тем более, что мы на ринговую подготовку в этом году не ходили совсем - сначала некогда было, а потом течка.

Опубликовано
Вот фотографии.

c4e05bc6eb37.jpg

169522e8a43e.jpg

5bed62c52d28.jpg

9254a98121d9.jpg

1-2 место

4e0b8eb836ae.jpg

2-3 место

4e805f2c32b4.jpg

А за нашу Настю мы рады. Она от волнения немного "накосячила", но для первого раза очень хорошо выступила. Тем более, что мы на ринговую подготовку в этом году не ходили совсем - сначала некогда было, а потом течка.

НАСТЮША-МОЛОДЕЦ!!!!!!С ДЕБЮТОМ ТЕБЯ!!!! ДВЕ ЗВЕЗДЫ! ДВЕ КРАСОТКИ! А третье место- это не оч.хор. Это расстановка! Поэтому отчаиваться не стоит! Всё отлично! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано

Ваш звездный час скоро наступит.Мы на предпоследней выставке 5 были из 5 ,а на последней(не считая вчерашней)Которая САСИБ были 1.Знаю точно что вся моя родня красавицы :thumbup::clap_1: :)

Вот фотографии.

c4e05bc6eb37.jpg

169522e8a43e.jpg

5bed62c52d28.jpg

9254a98121d9.jpg

1-2 место

4e0b8eb836ae.jpg

2-3 место

4e805f2c32b4.jpg

Настюша -супер!!! А Радка третья из 5,а не из 3,так что супер,Я конечно не профи в выставоном деле,но у нас всегда собаки постарше выигрывают ,может походите ещё в юниках.

Опубликовано
Надо расписание посмотреть, но лучше с утра и до вечера, все выходные :) :D :thumbup: Радка тож выставляется. :thumbup:

о как, у вас семейный подряд прям. :clap_1: БУдем держать кулачки и лапки, ругать ругать и ругать,и ждать Новостей :thumbup:

Опубликовано
о как, у вас семейный подряд прям. :sorry: БУдем держать кулачки и лапки, ругать ругать и ругать,и ждать Новостей :baby:

Обязательно, сразу напишем результаты. Даш а вы ругайте нас всех....

Опубликовано

вот, уш, я больше фсех буду ругать!!!!! :sorry::baby: ... патамушта хотела в Минск, а мне "на РРК.... на РРК"............ :)

Опубликовано
вот, уш, я больше фсех буду ругать!!!!! :sorry::baby: ... патамушта хотела в Минск, а мне "на РРК.... на РРК"............ :)

Наташка у тебя "вечно действующее "приглашение в Минск,Так что как только соберешся-милости просим вместе с Феняшей :)

Опубликовано

Не переживай Наташ, дружно будем ругать всех и сразу, по чем свет стоит... :baby: :) :sorry:

Опубликовано
Наташка у тебя "вечно действующее "приглашение в Минск,Так что как только соберешся-милости просим вместе с Феняшей :nonono:

спасибо, Светик... добрая женщина!....в отличии от остальных... :blush2:

Опубликовано
спасибо, Светик... добрая женщина!....в отличии от остальных... :thumbup:

От каких это )))))остальных))))) :nonono: мы что ли не добрые..... к нам тоже пропуск постоянный.... тока ты не едешь :blush2:

Опубликовано
Поздравляю нашу мамку с получением титула "Чемпион Беларуси" и еще Жду ее в гости .

СПАСИБО СВЕТУЛИК!!!! МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!!!!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif Ну очень вкусно!

Опубликовано

Дорогие мои моя Радочка стала ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!!!

Брусяшка 1- день 2 место, 2-день четвёртое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СВЕТИК БРУСЯ ВЫ МОЛОДЦЫ

1eab4dd2a09d.jpg

Так ехали РАДА и ЛЕО!

c49ae0e9c1e7.jpg

Радуся с Сергеем!

2be733dbd970.jpg

Брусяшка в ринге с Мишей! Спасибо Мише за показ Брусяшки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...