OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 нуууу, воооот..... так я и знала, што хрыбов маринованых мине не видать............(хто, как грится, ап чём.... а фшивый про баню.... тоисть пра хрыбы... звиняйте... )Хрыбы солёныи, ни маринованыи! Скока раз говорить! :)Сходили :ЮСАС, ЛСЮ.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) дык, я и не знала..... я п поехала....но феньку же не брошу на дочу... она не согласная... доча ф смысле... :)Чё низнала! Тут уш 2 месяца пишутся! Едут и кто собирался и кто не очень!Лучше на РРК в ветераны сходи! Я хрыбов принесу!
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Во скока вас ругать то??? Известно уже?? Надо расписание посмотреть, но лучше с утра и до вечера, все выходные :) Радка тож выставляется.
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 [quote name='OlgaO' date='28.2.2010, 3:58' post='721283Чё низнала! Тут уш 2 месяца пишутся! Едут и кто собирался и кто не очень!Лучше на РРК в ветераны сходи! Я хрыбов принесу!
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Во скока вас ругать то??? Известно уже??6 марта РИНГ № 8ELENA BORISOVA (Беларусь)ПЕРЕРЫВ 13.00-13.30Голден ретривер 13.30-15.00Лабрадор ретривер 15.00-16.00Прямошерстный ретриверЧесапик бей ретривер 7 марта РИНГ № 5MALGORZATA WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша) 11.00-11.30Английский спрингер спаниельГолден ретривер 11.30-13.00ПЕРЕРЫВ 13.00-13.30Лабрадор ретривер
Брусника Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну что там у нашей сестрицы Радиолы мл.???Как сходила?
tomichka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх, наверное, забыли нас поругать...Мы третьи, оценка - отлично, как всегда...Фотки чуть попозже выложим.
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх, наверное, забыли нас поругать...Мы третьи, оценка - отлично, как всегда...Фотки чуть попозже выложим. Не, мы чесс слово ругали даже раньше начали. Настюша!!! Поздравляем тебя с ДЕБЮТОМ!!!!! URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html]А третье место, после большого перерыва в выставках, не так и плохо.Не огорчайтесь пожалуйста! Мы всё равно вас очень любим! С завтрашнего дня вы можете выставляться во взрослых классах! Фотки ждём, и если можно описание в личку.
tomichka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот фотографии.Фотографировать плохо получилось. Еще и со спины.1-2 место2-3 местоА за нашу Настю мы рады. Она от волнения немного "накосячила", но для первого раза очень хорошо выступила. Тем более, что мы на ринговую подготовку в этом году не ходили совсем - сначала некогда было, а потом течка.
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот фотографии.Фотографировать плохо получилось. Еще и со спины.1-2 место2-3 местоА за нашу Настю мы рады. Она от волнения немного "накосячила", но для первого раза очень хорошо выступила. Тем более, что мы на ринговую подготовку в этом году не ходили совсем - сначала некогда было, а потом течка.НАСТЮША-МОЛОДЕЦ!!!!!!С ДЕБЮТОМ ТЕБЯ!!!! ДВЕ ЗВЕЗДЫ! ДВЕ КРАСОТКИ! А третье место- это не оч.хор. Это расстановка! Поэтому отчаиваться не стоит! Всё отлично! :)
Брусника Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх, наверное, забыли нас поругать...Мы третьи, оценка - отлично, как всегда...Фотки чуть попозже выложим.Ваш звездный час скоро наступит.Мы на предпоследней выставке 5 были из 5 ,а на последней(не считая вчерашней)Которая САСИБ были 1.Знаю точно что вся моя родня красавицы :)Вот фотографии.Фотографировать плохо получилось. Еще и со спины.1-2 место2-3 местоА за нашу Настю мы рады. Она от волнения немного "накосячила", но для первого раза очень хорошо выступила. Тем более, что мы на ринговую подготовку в этом году не ходили совсем - сначала некогда было, а потом течка.Настюша -супер!!! А Радка третья из 5,а не из 3,так что супер,Я конечно не профи в выставоном деле,но у нас всегда собаки постарше выигрывают ,может походите ещё в юниках.
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) красотки и ЗВЕЗДЕНИ обе - и Радочка и Настюша!!!! очень красиво смотрятся в ринге! :D ... а то ли еще будет!!!!
Нью Санни Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Надо расписание посмотреть, но лучше с утра и до вечера, все выходные :) :D Радка тож выставляется. о как, у вас семейный подряд прям. БУдем держать кулачки и лапки, ругать ругать и ругать,и ждать Новостей
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 о как, у вас семейный подряд прям. БУдем держать кулачки и лапки, ругать ругать и ругать,и ждать Новостей Обязательно, сразу напишем результаты. Даш а вы ругайте нас всех....
феня aka наталья Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Обязательно, сразу напишем результаты. Даш а вы ругайте нас всех....вот, уш, я больше фсех буду ругать!!!!! ... патамушта хотела в Минск, а мне "на РРК.... на РРК"............ :)
Брусника Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 вот, уш, я больше фсех буду ругать!!!!! ... патамушта хотела в Минск, а мне "на РРК.... на РРК"............ :)Наташка у тебя "вечно действующее "приглашение в Минск,Так что как только соберешся-милости просим вместе с Феняшей :)
Нью Санни Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Обязательно, сразу напишем результаты. Даш а вы ругайте нас всех....Не переживай Наташ, дружно будем ругать всех и сразу, по чем свет стоит... :)
феня aka наталья Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Наташка у тебя "вечно действующее "приглашение в Минск,Так что как только соберешся-милости просим вместе с Феняшей спасибо, Светик... добрая женщина!....в отличии от остальных...
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо, Светик... добрая женщина!....в отличии от остальных... От каких это )))))остальных))))) мы что ли не добрые..... к нам тоже пропуск постоянный.... тока ты не едешь
Брусника Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Завтра наша матерь Радиола едет к нам в гости в Минск,все желающие могут передать привет
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Завтра наша матерь Радиола едет к нам в гости в Минск,все желающие могут передать привет Фсё скоро выезжаю! Ждите с подарками!
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Фсё скоро выезжаю! Ждите с подарками! так я и знала.... ни миня, ни подарочка Светику от миня..... :) ... изругаюся на вас!!!! так, и знайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю нашу мамку с получением титула "Чемпион Беларуси" и еще Жду ее в гости .
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю нашу мамку с получением титула "Чемпион Беларуси" и еще Жду ее в гости . СПАСИБО СВЕТУЛИК!!!! МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!!!!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Ну очень вкусно!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогие мои моя Радочка стала ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИ!!!!! Брусяшка 1- день 2 место, 2-день четвёртое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СВЕТИК БРУСЯ ВЫ МОЛОДЦЫТак ехали РАДА и ЛЕО!Радуся с Сергеем!Брусяшка в ринге с Мишей! Спасибо Мише за показ Брусяшки!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 У Коли утащила с сайта, может не побъёт...... Брусяшка РадуськаНу очень понравился портретик Радуськи исполненный Николаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.