феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Кхе-кхе!вот тебе и "кхе-кхе"!
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот тебе и "кхе-кхе"! Аха! Знаем мы вас!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Не Оль, я всё запротоколировала, распечатала и на стенку повесила Всех в свидетели призываю, не отвертится!
tomichka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У Коли утащила с сайта, может не побъёт...... Брусяшка РадуськаНу очень понравился портретик Радуськи исполненный Николаем.Ой, мы сколько пропустили! Неполадки были..ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Раду и Бруснику! Молодцы! Мы очень за вас рады! Фотографии - класс! P.S. а Брусечка что-то похудела На диете что-ли?
Брусника Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, мы сколько пропустили! Неполадки были..ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Раду и Бруснику! Молодцы! Мы очень за вас рады! Фотографии - класс! P.S. а Брусечка что-то похудела На диете что-ли?Мало того .что она похудела,так она и облезла (вылиняла)за неделю до выставки.Молодец маманька,а мы так поучаствовали .Оба дня "отлично ,но последнее место.
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, мы сколько пропустили! Неполадки были..ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Раду и Бруснику! Молодцы! Мы очень за вас рады! Фотографии - класс! P.S. а Брусечка что-то похудела На диете что-ли? Олечка Спасибо за поздравления! Брусечка немножко похудела, да и шёрстку сбросила немножко, обрастёт, вообще она КРАСАВИЦА!!!! Как и все наши детки! А проблемы с сайтом были у всех, почти 3 дня сайт не работал. А фотографии, супер, это мы в Минск ездили с Николаем - большой специалист. Он хозяин Мон Солей Галилео. Остальные фото можно у него на сайте посмотреть. вот ссылочка.http://www.dogs.nvz.ru
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Мало того .что она похудела,так она и облезла (вылиняла)за неделю до выставки.Молодец маманька,а мы так поучаствовали .Оба дня "отлично ,но последнее место.Светулик! Участие это самое главное! Всё ещё впереди! БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :baby:
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Светулик! Участие это самое главное! Всё ещё впереди! БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :baby:точняк! темболе с таким хендлером...пысы. а Лёлик мине фсе время третируит и забижаит.....
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 точняк! темболе с таким хендлером...пысы. а Лёлик мине фсе время третируит и забижаит.....Это она обиделася, что ты на хрыбочки с пальцами не приехала,тебе надобно реабилитироваться
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 точняк! темболе с таким хендлером...пысы. а Лёлик мине фсе время третируит и забижаит.....Не нужно выдумывать! Ну кого, по сути, я могу обидеть? Пысы: Брусяка и впрямь звездень!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не нужно выдумывать! Ну кого, по сути, я могу обидеть? вот и не пожалься таперя никому.....Это она обиделася, что ты на хрыбочки с пальцами не приехала,тебе надобно реабилитироватьсядождесси от ние хрыбочкоффф....
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот и не пожалься таперя никому.....дождесси от ние хрыбочкоффф....Это как это..., что же это..., я... а она... Фсе!
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Натуль! Поздравляю Радуську и Брусяшу! Молодцы! Писала сразу, как фотки увидела - только сообщения не отправлялись!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Это как это..., что же это..., я... а она... Фсе!чаво "фсё"-та?! побёгла нибось в одиночку под покровом ночи, забравшись под одеяло, хрыбы исть!....
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 чаво "фсё"-та?! побёгла нибось в одиночку под покровом ночи, забравшись под одеяло, хрыбы исть!....А как их ещё то есть остается! Вас то не дождаться! А хрыбы то продукт скоропортящися! Чтож добру то проподать!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А как их ещё то есть остается! Вас то не дождаться! А хрыбы то продукт скоропортящися! Чтож добру то проподать! вот те на!!!! оне ш СОЛЕНЫЯ!!!!!....ну, вот было! было у мине прейдчуйствие....шта не видать мине тех хрыбов.....................
OlgaO Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот те на!!!! оне ш СОЛЕНЫЯ!!!!!....ну, вот было! было у мине прейдчуйствие....шта не видать мине тех хрыбов.....................тех, точно, не видать!А энтих, пока затрудняюсь с ответом! Ночь длинная...Что касаемо пальцев, тут вовсе без коментариев...
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Натуль! Поздравляю Радуську и Брусяшу! Молодцы! Писала сразу, как фотки увидела - только сообщения не отправлялись! Спасибо Натуль, за поздравлялки! Форум не работал, вот и вся ерунда, да у тебя и у самой то праздники весёлые выдались. вот те на!!!! оне ш СОЛЕНЫЯ!!!!!....ну, вот было! было у мине прейдчуйствие....шта не видать мине тех хрыбов..................... Наташкин,надо торопиться!!!!! пока хрыбы не съели.Не нужно выдумывать! Ну кого, по сути, я могу обидеть? Пысы: Брусяка и впрямь звездень! Не Оль, ты святой человек, ты и обидеть не умеешь, тока хрибами кормишь, надо к вам доехать :baby: :) а может ко мне, у меня вопросики возникли.
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 у меня вопросики возникли.каки-таки вопросики?! про хрыбы?!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 каки-таки вопросики?! про хрыбы?! Не .......хрыбы, это попутно...... , а вопросики когда решим..... тода и скажем.
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не .......хрыбы, это попутно...... , а вопросики когда решим..... тода и скажем.чё ж мне таперя от любопытства помереть?!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 чё ж мне таперя от любопытства помереть?!!!!!! Не)))) помирать нам рановато, вам ещё рыжиков воспитывать.
Брусника Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не)))) помирать нам рановато, вам ещё рыжиков воспитывать. :)Какое помирать ,вот-вот весна наступит,солнышко засветит ,птички запоют,цветочки зацветут .Я приеду к вам в гости (возможно даже с Брусяшкой) и поедем к сестре на дачу (Водку пить,мясце кушать)Так что Наташа (МАТЬ ФЕНИНА)давай не хондри!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Какое помирать ,вот-вот весна наступит,солнышко засветит ,птички запоют,цветочки зацветут .Я приеду к вам в гости (возможно даже с Брусяшкой) и поедем к сестре на дачу (Водку пить,мясце кушать)Так что Наташа (МАТЬ ФЕНИНА)давай не хондри!!! Свет и то правда весна на носе :) В гости уже ждём. :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.