Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :) :ranting: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :gleam:
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 :ranting: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :) :P ЭХто весеннее обострение, травки хочется зелёненькой, витаминов не хватает, вот и :gleam:Ладно,я :) тоже хочу в АмстердамФСЁ решено, летим. :)
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :) :ranting: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :gleam: Маки - тоже хорошо!
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Маки - тоже хорошо! Всё в тему!!!!! :D
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Наташ, не могу спокойно на твою аватарку смотреть, сразу темку назад "листаю", чтобы полное фото посмотреть. Вот ведь рождается такая красота....
феня aka наталья Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ФСЁ решено, летим. :Dэх! с 29 на 30 апреля - день королевы! это просто "праздник какой-то" .... и тюльпаны-тюльпаны-тюльпаны.... .....а селёдкаааа.....
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 эх! с 29 на 30 апреля - день королевы! это просто "праздник какой-то" .... и тюльпаны-тюльпаны-тюльпаны.... .....а селёдкаааа..... А хрыбы будут?!
феня aka наталья Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А хрыбы будут?!ну, этого-то добра (хрыбоф и траффки... и т.д. и т.п) на кажном углу... ...для любителей чего полехше....но бодрящего, можно предложить ....ну, например, леденцы........или там другие фсяки-разны конфетки-печенюшки....
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Наташ, не могу спокойно на твою аватарку смотреть, сразу темку назад "листаю", чтобы полное фото посмотреть. Вот ведь рождается такая красота.... Спасибо Галя, мне самой этот портретик ну очень нра... :D Николай угодил!!!! У меня муж распечатал портретик,на фотобумаге и в рамку повесил. :D А у тебя тоже Милашечка - красавица и на аватарке и на фотках. :D :D эх! с 29 на 30 апреля - день королевы! это просто "праздник какой-то" .... и тюльпаны-тюльпаны-тюльпаны.... .....а селёдкаааа..... Так чё будем отмечать ДЕНЬ КОРОЛЕВЫ ТО????? У нас сплошные КОРОЛЕВЫ И КОРОЛЕВИШНЫ!!!!с тюльпанами а Амстердаме Тюльпаны обожаю, уже хочется весны.ну, этого-то добра (хрыбоф и траффки... и т.д. и т.п) на кажном углу... ...для любителей чего полехше....но бодрящего, можно предложить ....ну, например, леденцы........или там другие фсяки-разны конфетки-печенюшки.... КРАСОТА, всё есть, и за это ничего нет не как у нас.
Брусника Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А моя дочечка меня сегодня хотела за руку (которая её кормит) укусить.Вет выписал капли в нос и в глаз.Глазюки с горем пополам закапали,а вот нос так и не получилось,Хоть я дочю и гоняла пол часа по квартире и в угол загнала,а зта гадюка давай рычать и зубы скалить мол "не сдамся"Я то конечно треснула ей по морде,а потом так жалко стала что я пол часа прощения просила
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 А моя дочечка меня сегодня хотела за руку (которая её кормит) укусить.Вет выписал капли в нос и в глаз.Глазюки с горем пополам закапали,а вот нос так и не получилось,Хоть я дочю и гоняла пол часа по квартире и в угол загнала,а зта гадюка давай рычать и зубы скалить мол "не сдамся"Я то конечно треснула ей по морде,а потом так жалко стала что я пол часа прощения просила :D Вот наглая собака,мамка её лечит, а она кусаться задумала. Не звезда...., передай Брусяке-кусаке, что я её на воспитание заберу, А по поводу прощения, Светик это ты зря, она должна прощения просить
Cantrygold Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот наглая собака,мамка её лечит, а она кусаться задумала. Не звезда...., передай Брусяке-кусаке, что я её на воспитание заберу, :) А по поводу прощения, Светик это ты зря, она должна прощения просить :)Прааильна мать, напугай обеих, чтобы одна не огрызалась, а другая прощения не просила :)
Брусника Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 гаф гаф это я брусяга бальшая бабага я некого не кусала хахаха я золотистая снегурушка афафаф
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Прааильна мать, напугай обеих, чтобы одна не огрызалась, а другая прощения не просила :clap_1: Да Лен, как дети, одна - кусает, другая прощения - просит, за то что покусали, обоих на воспитание :clap_1: :)гаф гаф это я брусяга бальшая бабага я некого не кусала хахаха я золотистая снегурушка афафаф Сергей, это ты Брусю научил компом пользоваться, и разговаривать :) а то смотри, однажды как скажет :)
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да Лен, как дети, одна - кусает, другая прощения - просит, за то что покусали, :) обоих на воспитание :nono: Сергей, это ты Брусю научил компом пользоваться, и разговаривать а то смотри, однажды как скажет Брусяку со Светиком срочно "на выселки" для строгого воспитания... тоисть, к нам!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Брусяку со Светиком срочно "на выселки" для строгого воспитания... тоисть, к нам!!!! Точно Наталь!!!! Бум воспитывовать и в попки зацуловывать,,.... только тихо Светику не говори. Пускай думает,что мы ругачие.
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Точно Наталь!!!! Бум воспитывовать и в попки зацуловывать,,.... только тихо :) Светику не говори. Пускай думает,что мы ругачие. ха! а я и есть ругачая!!! .....миня фсе, типо, боятся. ...кроме фенечки, грунечки и наташки.... :)
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ха! а я и есть ругачая!!! .....миня фсе, типо, боятся. ...кроме фенечки, грунечки и наташки.... :) И правильно!!!!
Брусника Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь"
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь" :) А чего именно снимали то?!
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь"Светик, ну, ты хотяп передачу-то записала, штоп и мы вами полюбовалися!!! :)
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Светик, ну, ты хотяп передачу-то записала, штоп и мы вами полюбовалися!!! :)Уже на национальном телевидении звездите?! Молодцы!
Брусника Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А чего именно снимали то?!У нас есть рубрика про воспитание детей,и там ребёнок что-то делает,а потом психолог коментирует. Наш сынок раз пять в пршедшем году уже мелькал на телеэкране и каждый раз Брусяка крупным планом.Сегоня была тема про непослушных детей.Светик, ну, ты хотяп передачу-то записала, штоп и мы вами полюбовалися!!! :)Я лошица- не умею Уже на национальном телевидении звездите?! Молодцы! А мы звездим уже наверно года три.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.