Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) :ranting: :ranting: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! :clap_1:

А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :blush2::gleam: :gleam:

Опубликовано
:ranting: :ranting: :clap_1: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! :ok:

А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :) :1st: :P

ЭХто весеннее обострение, травки хочется зелёненькой, витаминов не хватает, вот и :blush2::gleam: :gleam:

Ладно,я :) тоже хочу в Амстердам

ФСЁ решено, летим. :lol2: :) :ok:

Опубликовано
:) :ranting: :ranting: Какая дурка? Наркоконтроль ждите! Он везде шастает и по тырнету тоже! :blush2:

А я магазин хотела "Маки" назвать. Отговорили... по той же причине.... :gleam: :gleam: :lol2:

Маки - тоже хорошо! :clap_1:

Опубликовано

Наташ, не могу спокойно на твою аватарку смотреть, сразу темку назад "листаю", чтобы полное фото посмотреть. Вот ведь рождается такая красота.... :signthankspin:

Опубликовано
эх! с 29 на 30 апреля - день королевы! это просто "праздник какой-то" 341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif.... и тюльпаны-тюльпаны-тюльпаны.... 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif.....а селёдкаааа..... 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

А хрыбы будут?!

Опубликовано
А хрыбы будут?!

ну, этого-то добра (хрыбоф и траффки... и т.д. и т.п) на кажном углу... :signthankspin: ...для любителей чего полехше....но бодрящего, можно предложить ....ну, например, леденцы....

4da07c5743de.jpg

....или там другие фсяки-разны конфетки-печенюшки.... :happydance:

Опубликовано
Наташ, не могу спокойно на твою аватарку смотреть, сразу темку назад "листаю", чтобы полное фото посмотреть. Вот ведь рождается такая красота.... :happydance:

Спасибо Галя, мне самой этот портретик ну очень нра... :D :lol2: Николай угодил!!!! У меня муж распечатал портретик,на фотобумаге и в рамку повесил. :D

А у тебя тоже Милашечка - красавица и на аватарке и на фотках. :D :D :lol2:

эх! с 29 на 30 апреля - день королевы! это просто "праздник какой-то" 341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif.... и тюльпаны-тюльпаны-тюльпаны.... 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif.....а селёдкаааа..... 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

Так чё будем отмечать ДЕНЬ КОРОЛЕВЫ ТО????? У нас сплошные КОРОЛЕВЫ И КОРОЛЕВИШНЫ!!!!94d2c6311a62360ee0d2c5c00adfe699.gif94d2c6311a62360ee0d2c5c00adfe699.gif94d2c6311a62360ee0d2c5c00adfe699.gif

с тюльпанами а Амстердаме1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif

Тюльпаны обожаю, уже хочется весны.

ну, этого-то добра (хрыбоф и траффки... и т.д. и т.п) на кажном углу... :signthankspin: ...для любителей чего полехше....но бодрящего, можно предложить ....ну, например, леденцы....

4da07c5743de.jpg

....или там другие фсяки-разны конфетки-печенюшки.... :doh:

КРАСОТА, всё есть, и за это ничего нет :lol2::nyam::blush2: не как у нас.

Опубликовано

А моя дочечка меня сегодня хотела за руку (которая её кормит) укусить.Вет выписал капли в нос и в глаз.Глазюки с горем пополам закапали,а вот нос так и не получилось,Хоть я дочю и гоняла пол часа по квартире и в угол загнала,а зта гадюка давай рычать и зубы скалить мол "не сдамся"Я то конечно треснула ей по морде,а потом так жалко стала что я пол часа прощения просила :signthankspin:

Опубликовано
А моя дочечка меня сегодня хотела за руку (которая её кормит) укусить.Вет выписал капли в нос и в глаз.Глазюки с горем пополам закапали,а вот нос так и не получилось,Хоть я дочю и гоняла пол часа по квартире и в угол загнала,а зта гадюка давай рычать и зубы скалить мол "не сдамся"Я то конечно треснула ей по морде,а потом так жалко стала что я пол часа прощения просила :D

Вот наглая собака,мамка её лечит, а она кусаться задумала. Не звезда...., передай Брусяке-кусаке, что я её на воспитание заберу, :signthankspin: А по поводу прощения, Светик это ты зря, она должна прощения просить :happydance:

Опубликовано
Вот наглая собака,мамка её лечит, а она кусаться задумала. Не звезда...., передай Брусяке-кусаке, что я её на воспитание заберу, :) А по поводу прощения, Светик это ты зря, она должна прощения просить :)

Прааильна мать, напугай обеих, чтобы одна не огрызалась, а другая прощения не просила :clap_1: :)

Опубликовано
Прааильна мать, напугай обеих, чтобы одна не огрызалась, а другая прощения не просила :clap_1: :clap_1:

Да Лен, как дети, одна - кусает, другая прощения - просит, за то что покусали, :clap_1: обоих на воспитание :clap_1: :clap_1: :)

гаф гаф это я брусяга бальшая бабага я некого не кусала хахаха я золотистая снегурушка афафаф

Сергей, это ты Брусю научил компом пользоваться, и разговаривать :) а то смотри, однажды как скажет :) ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif51f7ee44bd29447e7909a151b39fcced.gif

Опубликовано
Да Лен, как дети, одна - кусает, другая прощения - просит, за то что покусали, :) обоих на воспитание :nono: :nono: :dntknw:

Сергей, это ты Брусю научил компом пользоваться, и разговаривать :sorry: а то смотри, однажды как скажет :gleam:ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif51f7ee44bd29447e7909a151b39fcced.gif

Брусяку со Светиком срочно "на выселки" для строгого воспитания... тоисть, к нам!!!! :)

Опубликовано
Брусяку со Светиком срочно "на выселки" для строгого воспитания... тоисть, к нам!!!! :sorry:

Точно Наталь!!!! Бум воспитывовать и в попки зацуловывать,,.... только тихо :gleam: Светику не говори. Пускай думает,что мы ругачие. :dntknw:

Опубликовано
Точно Наталь!!!! Бум воспитывовать и в попки зацуловывать,,.... только тихо :) Светику не говори. Пускай думает,что мы ругачие. :dntknw:

ха! а я и есть ругачая!!! :sorry: .....миня фсе, типо, боятся. :gleam: ...кроме фенечки, грунечки и наташки.... :)

Опубликовано
А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь"

:) А чего именно снимали то?!

Опубликовано
А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь"

Светик, ну, ты хотяп передачу-то записала, штоп и мы вами полюбовалися!!! :)

Опубликовано

Уже на национальном телевидении звездите?! Молодцы! :Lighten:

Опубликовано
:Lighten: А чего именно снимали то?!

У нас есть рубрика про воспитание детей,и там ребёнок что-то делает,а потом психолог коментирует. Наш сынок раз пять в пршедшем году уже мелькал на телеэкране и каждый раз Брусяка крупным планом.Сегоня была тема про непослушных детей.

Я лошица- не умею :haha:

Уже на национальном телевидении звездите?! Молодцы! :lol_2:

А мы звездим уже наверно года три.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...