феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 У нас есть рубрика про воспитание детей,и там ребёнок что-то делает,а потом психолог коментирует. Наш сынок раз пять в пршедшем году уже мелькал на телеэкране и каждый раз Брусяка крупным планом.Сегоня была тема про непослушных детей.сыночку?!!! в непослушные дети?!!! Я лошица- не умею я ваще-та тожа.... у мине доча по ентому делу.... .....а так охота передачку посмотреть...... :) А мы звездим уже наверно года три.Брусяка и сыночка - ЗВЕЗДЕНИ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 А нас сегодня опять телевиденье снимало,а 25 показывать будут в передаче "Добрай раницы Беларусь" Светик, это покакому каналу? Беларусь ТВ? и во сколько? Я тебе скажу есть ли у меня токое ТВ. А в принципе, наверно можно зайти на сайт Белорусского ТВ и отправь нам ссылку.Напиши мне какая передача по этому каналу (где Сергей с Брусякой) завтра в 20.00 по московскому времени, а я посмотрю, что у меня идёт.сыночку?!!! в непослушные дети?!!! я ваще-та тожа.... у мине доча по ентому делу.... .....а так охота передачку посмотреть...... :) Брусяка и сыночка - ЗВЕЗДЕНИ!!!! Твоя правда Наталь! Как есть ЗВЕЗДЕНИ оба, двое, фсе...
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Твоя правда Наталь! Как есть ЗВЕЗДЕНИ оба, двое, фсе... :) сыночку-звезденя папрашу не забижать!!!!....если чё, ко мне на перевоспитание!!!!
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А мы звездим уже наверно года три.Ишь ты! Молодцы! :)
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ишь ты! Молодцы! аха!!!!!!!!!!!!! ...бедного сыночку фсей беларуси предъявляет, как неслуха!!!!!!!! :) е
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 аха!!!!!!!!!!!!! ...бедного сыночку фсей беларуси предъявляет, как неслуха!!!!!!!! :) е
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 аха!!!!!!!!!!!!! ...бедного сыночку фсей беларуси предъявляет, как неслуха!!!!!!!! е неееееее! он слух :) тока любознательный очень......, мозг кому хошь вымет
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 неееееее! он слух тока любознательный очень......, мозг кому хошь вымет дык, любознательный - этош хорошо!!!! этош уже на центральное российское телевидение надо выходить...там таких "мозговынимальщиков"..... карочи, и ему будет нескушно, и зрителю весело! :) .....и фсё эта на фоне Брусяки - ЗВЕЗДЕНЯ!
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 дык, любознательный - этош хорошо!!!! этош уже на центральное российское телевидение надо выходить...там таких "мозговынимальщиков"..... карочи, и ему будет нескушно, и зрителю весело! :) .....и фсё эта на фоне Брусяки - ЗВЕЗДЕНЯ! А есть связи на ТВ?, а то у меня токо на радио?
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 tomichka Оля, регистрация на выставку 4 апреля заканчивается, а вас почему то нет Если есть желание, то срочно приносите документы в магазинчик напротив вет.клиники на пер.Совпартшкольном
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А есть связи на ТВ?, а то у меня токо на радио? :roflmao: будем искать (с)
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 tomichka Оля, регистрация на выставку 4 апреля заканчивается, а вас почему то нет Если есть желание, то срочно приносите документы в магазинчик напротив вет.клиники на пер.Совпартшкольном Спасибо за заботу, надо позвонить!Да, что то у нас Оля с Радуськой давно не заходили Оля, Настя,Радочка АУУУУУУУ!!!! У вас выставка на носе
Брусника Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 будем искать (с) Вы там за одно и в киноиндустрии ищите, он(сыночка ) и на кино тоже согласный
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 будем искать (с) Класс!! Вы там за одно и в киноиндустрии ищите, он(сыночка ) и на кино тоже согласный Надо подключать скрытые резервы.
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вы там за одно и в киноиндустрии ищите, он(сыночка ) и на кино тоже согласный от, ить сыночка!!! фсем сыночкам сыночка!!!! .... будем искать (с)...
Брусника Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 от, ить сыночка!!! фсем сыночкам сыночка!!!! .... будем искать (с)... Смотрите как красиво в телике смотрится
tomichka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 tomichka Оля, регистрация на выставку 4 апреля заканчивается, а вас почему то нет Если есть желание, то срочно приносите документы в магазинчик напротив вет.клиники на пер.СовпартшкольномСвета, спасибо! Завтра собираемся записаться. С классом вот еще не определились...Спасибо за заботу, надо позвонить!Да, что то у нас Оля с Радуськой давно не заходили Оля, Настя,Радочка АУУУУУУУ!!!! У вас выставка на носе Да, давненько... Я ж на водителя учусь, так вот времени совсем нет. Покатаюсь с утра по городу, такие нервы! Потом на работе заем чем-нибудь стресс и до вечера пахать, а вечером - учиться. Учитель у нас строгий, двойки ставит. Приходится трудиться. Так что сил на форумы уже не остается...
OlgaO Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрите как красиво в телике смотрится Милый ребёнчик!
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрите как красиво в телике смотрится ...чеза бесчеловечные опыты ставят над сыночкой в вашем тиливизире?!!!!!!!!!! Света, спасибо! Завтра собираемся записаться. С классом вот еще не определились...хотим полюбоваться фотками Настюшки с Радочкой на выставке!!!!!!!!! Да, давненько... Я ж на водителя учусь, так вот времени совсем нет. Покатаюсь с утра по городу, такие нервы! Потом на работе заем чем-нибудь стресс и до вечера пахать, а вечером - учиться. Учитель у нас строгий, двойки ставит. Приходится трудиться. Так что сил на форумы уже не остается........на водителя.....геройский поступок!!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Смотрите как красиво в телике смотрится Ой Серёнька в телевизоре!!!! Классс! Серёж, какие вопросы тебе на сей раз задавали? А Брусяки в кадре нету? СЕРЁЖА И БРУСЯ ТЕЛЕЗВЁЗДЫ БЕЛАРУСИ!!!!Света, спасибо! Завтра собираемся записаться. С классом вот еще не определились...Да, давненько... Я ж на водителя учусь, так вот времени совсем нет. Покатаюсь с утра по городу, такие нервы! Потом на работе заем чем-нибудь стресс и до вечера пахать, а вечером - учиться. Учитель у нас строгий, двойки ставит. Приходится трудиться. Так что сил на форумы уже не остается... Оль, какая ты !!!! Супер!!! И второе высшее получила, и водить учишься, как тебя на всё хватает?Молодец!!! А на выставку или в промежуток или в открытый, мне кажется даже лучше в открытый.
tomichka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Оль, какая ты !!!! Супер!!! И второе высшее получила, и водить учишься, как тебя на всё хватает?Молодец!!! А на выставку или в промежуток или в открытый, мне кажется даже лучше в открытый.Спасибо, Наталья! Это я просто тороплюсь быстрее все закончить, а потом отдыхать! Жду не дождусь, когда можно будет по вечерам ничего не делать, только с собакой гулять. На выставку нас записали в открытый класс... Что-то не знаю - не рано ли? Мы ж еще только-только "оперяемся".
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, Наталья! Это я просто тороплюсь быстрее все закончить, а потом отдыхать! Жду не дождусь, когда можно будет по вечерам ничего не делать, только с собакой гулять. На выставку нас записали в открытый класс... Что-то не знаю - не рано ли? Мы ж еще только-только "оперяемся".Оль, я тебе в личку написала, не вижу большой разницы в названии класса. Всё будет хорошо. РАДОЧКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!А отдыхать и гулять с Радуськой и с Настюшей,это классно, тем более весна!!!!!! Оль, а покажи Радочку пожалуйста.
О и Рэджи Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ау-у! Всем здравствуйте! мы решили тоже показаться и отчитаться. что у нас все хорошо.Мышки наша страсть, пока птички не запелину пока все, чтобы не ругались, что мы пропали.
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Оля)))))какая классная!!!! Рэджи просто красавица! И лохматость повышенная, лицом в папу - Фенса, а за мышками - вся в маму Раду, так же кверху попом мышкует. Сугробики в этом году превзошли все ожидания. Молодцы, что поставили фоточки, появляйтесь почаще, скоро весна наступит настоящая, собаки купаться будут... мечта. :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.