Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот такая Рэджи была маленькая.

Дразнится.....

9bdf9d6cd5c0.jpg

Стрижка коготков....

3b71a7fafb0c.jpg

Игры с мамой.....

e871e917b148.jpg

Хитрая красивая папина моська.....

690ac9297ee2.jpg

На ручках у баушки и мамы Тани.....

15ef1ab25508.jpg

А это угадайте- кто? где? Подсказка - это Радочка,Рэджи и Бэлла...

d41f273dc90d.jpg

Опубликовано
Какие же сладкие мосечки :blush2: Смотреть одно удовольствие!

Спасибо Яна! Самой очень нравятся! Зашла в детский альбом..... и не знаю, как выйти. :dntknw:

Опубликовано

ad06ea745c9f.jpg

И я про то же, маленькие хорошенькие, но растут очень быстро, или просто время так летит :blush2: Шкурка хороша. :dntknw::blush2::clap_1: и большие хорошие.

Тааааак, кто следующий дитёв показывать? А то все повыросли, и сами любуетесь, а я взамен покажу - маленьких :blush2:

Опубликовано
Ау-у! Всем здравствуйте! мы решили тоже показаться и отчитаться. что у нас все хорошо.

0533af6f6f1a.jpg

Мышки наша страсть, пока птички не запели

565cf50449ea.jpg

d2b44bc5901a.jpg

ad06ea745c9f.jpg

714c4f0f301f.jpg

0e6d5171dbac.jpg

ну пока все, чтобы не ругались, что мы пропали.

Ай да , сестрица!!! Красавица!!!

У нас сейчас везде грязюка,а то мы бы обязательно сфоткались и поставились,диванные уже надоели :dntknw:

Опубликовано
Ай да , сестрица!!! Красавица!!!

У нас сейчас везде грязюка,а то мы бы обязательно сфоткались и поставились,диванные уже надоели :blush2:

Может подсохнет скоро, пофоткаетесь....., надо Брусечку маленькую поискать, но у меня её меньше всего, она же первая покинула родительский дом. :clap_1: Но поищу в своих закромах. :dntknw:

Опубликовано
Может подсохнет скоро, пофоткаетесь....., надо Брусечку маленькую поискать, но у меня её меньше всего, она же первая покинула родительский дом. :dribble: Но поищу в своих закромах. :thumbup:

Вот вам из моих закромов!

359b5f019cb2.jpg

46aab04be999.jpg

7d1053a9bd87.jpg

Опубликовано
каку таку конягу?!!!!! :thumbup: показывай!!! :dribble:

Грязя на улице высохнет ,я её красиво схфатаграфирую ,а может скоро живую увидите.А где это наша бабуля Мыша подевалась,чаво внучатков не заходит посмотреть??

Опубликовано
Это ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ!

АВЕ!!! АВЕ!!! АВЕ!!!! Свете поём!!! Из щеняки сделала коняку :clap_1::blush2: :) Да ещё и звёздную коняку!!!!! :ohyeah::clap_1::lol2: А коняку покажи :lol2:

Опубликовано
Это ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ!

:blush2::clap_1:

Опубликовано

У нас месном форуме:"23.03.2010 Голден ретривер [информация о породе]

Продается алиментный щенок, потомок легендарного WEST FANTAZY STASZEL. Отец-один из самых титулованных кобелей РБ.

Город: Гомель № объявления: D35104 "У нас папанька вот какаой-ЛЕГЕНДАРНЫЙ :clap_1:

Опубликовано
У нас месном форуме:"23.03.2010 Голден ретривер [информация о породе]

Продается алиментный щенок, потомок легендарного WEST FANTAZY STASZEL. Отец-один из самых титулованных кобелей РБ.

Город: Гомель № объявления: D35104 "У нас папанька вот какаой-ЛЕГЕНДАРНЫЙ :clap_1:

Во!!!! Фенс - папанька ваш самый классный!!!! А дед то какой - Морячок!!!!! a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gifТак что ваши коняки от самых,самых титулованых родителей! Не без гордости скажу, что и мама Рада, мать-что надо! e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Надо баушку Таню попросить сделать свежую фотку Фенса. :blush2:

Опубликовано

Всем добрый день!

Вот наш фотоотчетик :clap_1:

Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. :blush2:

bfaaf2c310a1.jpg

9a213af6a0c2.jpg

878e34d4e3a6.jpg

Нос по-ветру.. скоро лето!

d6fd1c80b267.jpg

В неге после сна..

20b0c22d1a84.jpg

7421c3305c9b.jpg

b9943d19a4fe.jpg

Мы порыжели немного.. видимо это не предел, судя по ушам. По-прежнему очень пушистые.. САМЫЕ пушистые в нашей компании местных собратьев-ретриверов.. Стройные и красивые :) Ждем, когда же наступит лето, и мы дружной компанией выдвинемся за город :ohyeah:

Сегодня, кстати, слышали новость про ограничения вывоза животных за город, в связи с бешенством. Не забывайте вет книжки дома :clap_1: А вообще, конечно, это полный бред! )))

Всем удачи и хорошего весеннего настроения! :lol2:

Опубликовано
Всем добрый день!

Вот наш фотоотчетик :ohyeah:

Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. :clap_1:

bfaaf2c310a1.jpg

Трандычиха какая,нахапала игрушек. :blush2: :) :clap_1:

Опубликовано
Всем добрый день!

Вот наш фотоотчетик :clap_1:

Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. :blush2:

bfaaf2c310a1.jpg

9a213af6a0c2.jpg

878e34d4e3a6.jpg

Нос по-ветру.. скоро лето!

d6fd1c80b267.jpg

В неге после сна..

20b0c22d1a84.jpg

7421c3305c9b.jpg

b9943d19a4fe.jpg

Мы порыжели немного.. видимо это не предел, судя по ушам. По-прежнему очень пушистые.. САМЫЕ пушистые в нашей компании местных собратьев-ретриверов.. Стройные и красивые :) Ждем, когда же наступит лето, и мы дружной компанией выдвинемся за город :ohyeah:

Сегодня, кстати, слышали новость про ограничения вывоза животных за город, в связи с бешенством. Не забывайте вет книжки дома :clap_1: А вообще, конечно, это полный бред! )))

Всем удачи и хорошего весеннего настроения! :lol2:

Ну вот и Бэлла появилась, девица- КРАСАВИЦА!!!! ПРЫНЦЕССА!!!!! Юль, а порыжела то как. А вот на кого похожа- не пойму, по моему и мама и папа в одном лице. А коль вы такие красивые и пушистые, пора на выставку, покорять пьедесталы.

Юль, а откуда инфа про бешенство, и в каких районах? я чёй то не в курсе, а то правда надо быть осторожнее.

Деток все привили? вроде все. И уже пора от клещей обрабатываться.

Юль, так ты узнала где Бэлла на фотке?

Оль, а а ты, узнала? Рэджи.

А третья девушка Рада, Оля, узнаёшь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...