Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 На Фэнса очень похожа. :)Ага, мордень папиная :) :) ! Красавица! Люблю,не могу.
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А вот такая Рэджи была маленькая. Дразнится.....Стрижка коготков.... Игры с мамой..... Хитрая красивая папина моська..... На ручках у баушки и мамы Тани..... А это угадайте- кто? где? Подсказка - это Радочка,Рэджи и Бэлла...
gabi Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Какие же сладкие мосечки Смотреть одно удовольствие!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Какие же сладкие мосечки Смотреть одно удовольствие! Спасибо Яна! Самой очень нравятся! Зашла в детский альбом..... и не знаю, как выйти.
феня aka наталья Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Какие ж они маленькие хорошие! они и большие хорошие!...любимочки...
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 И я про то же, маленькие хорошенькие, но растут очень быстро, или просто время так летит Шкурка хороша. и большие хорошие. Тааааак, кто следующий дитёв показывать? А то все повыросли, и сами любуетесь, а я взамен покажу - маленьких
Брусника Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ау-у! Всем здравствуйте! мы решили тоже показаться и отчитаться. что у нас все хорошо.Мышки наша страсть, пока птички не запелину пока все, чтобы не ругались, что мы пропали.Ай да , сестрица!!! Красавица!!!У нас сейчас везде грязюка,а то мы бы обязательно сфоткались и поставились,диванные уже надоели
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ай да , сестрица!!! Красавица!!!У нас сейчас везде грязюка,а то мы бы обязательно сфоткались и поставились,диванные уже надоели Может подсохнет скоро, пофоткаетесь....., надо Брусечку маленькую поискать, но у меня её меньше всего, она же первая покинула родительский дом. Но поищу в своих закромах.
Брусника Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Может подсохнет скоро, пофоткаетесь....., надо Брусечку маленькую поискать, но у меня её меньше всего, она же первая покинула родительский дом. Но поищу в своих закромах. Вот вам из моих закромов!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вот вам из моих закромов! Заиньки!!!!! Оба, двое!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Свет лови Брусяку !!!Брусяка поёт
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот вам из моих закромов!Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Свет лови Брусяку !!!Брусяка поётЭто ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ!
феня aka наталья Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ!каку таку конягу?!!!!! показывай!!!
Брусника Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 каку таку конягу?!!!!! показывай!!! Грязя на улице высохнет ,я её красиво схфатаграфирую ,а может скоро живую увидите.А где это наша бабуля Мыша подевалась,чаво внучатков не заходит посмотреть??
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Это ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ! АВЕ!!! АВЕ!!! АВЕ!!!! Свете поём!!! Из щеняки сделала коняку :) Да ещё и звёздную коняку!!!!! А коняку покажи
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это ш я с такой маленькой собачки такого конягу выростила! Сама собой довольна,АВЕ МНЕ!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 каку таку конягу?!!!!! показывай!!! УГУ!!!! Брусяка- ЗВЕЗДЕНЬ.
Брусника Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У нас месном форуме:"23.03.2010 Голден ретривер [информация о породе] Продается алиментный щенок, потомок легендарного WEST FANTAZY STASZEL. Отец-один из самых титулованных кобелей РБ. Имя: Лариса Телефон: +375447325287; +375297326162 Город: Гомель № объявления: D35104 "У нас папанька вот какаой-ЛЕГЕНДАРНЫЙ
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 У нас месном форуме:"23.03.2010 Голден ретривер [информация о породе] Продается алиментный щенок, потомок легендарного WEST FANTAZY STASZEL. Отец-один из самых титулованных кобелей РБ. Имя: Лариса Телефон: +375447325287; +375297326162 Город: Гомель № объявления: D35104 "У нас папанька вот какаой-ЛЕГЕНДАРНЫЙ Во!!!! Фенс - папанька ваш самый классный!!!! А дед то какой - Морячок!!!!! Так что ваши коняки от самых,самых титулованых родителей! Не без гордости скажу, что и мама Рада, мать-что надо! Надо баушку Таню попросить сделать свежую фотку Фенса.
Бэлла и Юля Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем добрый день!Вот наш фотоотчетик Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. Нос по-ветру.. скоро лето!В неге после сна..Мы порыжели немного.. видимо это не предел, судя по ушам. По-прежнему очень пушистые.. САМЫЕ пушистые в нашей компании местных собратьев-ретриверов.. Стройные и красивые :) Ждем, когда же наступит лето, и мы дружной компанией выдвинемся за город Сегодня, кстати, слышали новость про ограничения вывоза животных за город, в связи с бешенством. Не забывайте вет книжки дома А вообще, конечно, это полный бред! ))) Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Брусника Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Красотуленция!Перещеголяла Сабину Брусницкую по игрушкам
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем добрый день!Вот наш фотоотчетик Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. Трандычиха какая,нахапала игрушек. :)
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Всем добрый день!Вот наш фотоотчетик Вот так мы любим подсобрать под себя побольше своих игрушек.. поспать на них, поиграть со всеми сразу.. Нос по-ветру.. скоро лето!В неге после сна..Мы порыжели немного.. видимо это не предел, судя по ушам. По-прежнему очень пушистые.. САМЫЕ пушистые в нашей компании местных собратьев-ретриверов.. Стройные и красивые :) Ждем, когда же наступит лето, и мы дружной компанией выдвинемся за город Сегодня, кстати, слышали новость про ограничения вывоза животных за город, в связи с бешенством. Не забывайте вет книжки дома А вообще, конечно, это полный бред! ))) Всем удачи и хорошего весеннего настроения! Ну вот и Бэлла появилась, девица- КРАСАВИЦА!!!! ПРЫНЦЕССА!!!!! Юль, а порыжела то как. А вот на кого похожа- не пойму, по моему и мама и папа в одном лице. А коль вы такие красивые и пушистые, пора на выставку, покорять пьедесталы. Юль, а откуда инфа про бешенство, и в каких районах? я чёй то не в курсе, а то правда надо быть осторожнее.Деток все привили? вроде все. И уже пора от клещей обрабатываться. Юль, так ты узнала где Бэлла на фотке? Оль, а а ты, узнала? Рэджи. А третья девушка Рада, Оля, узнаёшь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.