Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это Бэлла маленькая!

b5643fe92918.jpg

4af2f030569c.jpg

10543a146171.jpg

Красотуленция!Перещеголяла Сабину Брусницкую по игрушкам :clap_1:

Брусю переименовали :nyam::doh::blush2: :blush2: :blush2: на САБИНУ БРУСНИЦКУЮ :lol2: :lol2: :lol2:

Трандычиха какая,нахапала игрушек. :mwah1: :D :blush2:

Мотя и не говори......прям КОРОБОЧКА!!!!! Всё моё! :) :ohyeah::clap_1:

Опубликовано

Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак :clap_1:

Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак :blush2:

Опубликовано
Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак :ohyeah:

Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2::clap_1::blush2: :)

Опубликовано
Пока я на работе мои Оленики вас кличками Брусюшиными развлекают :1st: :D :)

Сергеи! Как там ещё у вас Брусильду кличут? У неё столько кличек! :1st::dribble::1st: Да Светик, пацаны развлекаются. :thumbup:

Опубликовано
Юль, а откуда инфа про бешенство, и в каких районах? я чёй то не в курсе, а то правда надо быть осторожнее.

Деток все привили? вроде все. И уже пора от клещей обрабатываться.

Юль, так ты узнала где Бэлла на фотке?

Сначала у нас на собачьей площадке говорили, а потом по радио слышали, что при выезде за город будут проверять прививки от бешенства, иначе не выпустят из Москвы.

А Бэлку узнали, конечно :1st: она дальше всех от фотографа сидит и ближе всех к Наташе.. ее заломчик на носу не спутаешь...:1st:

Наташ, про выставки, пока подождем..я выпала, а кроме меня этим никто не займется.

На этом сайте http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 расписание выставок, в том числе на Планерной.. я поизучаю, может туда доберемся..

Опубликовано
Сначала у нас на собачьей площадке говорили, а потом по радио слышали, что при выезде за город будут проверять прививки от бешенства, иначе не выпустят из Москвы.

А Бэлку узнали, конечно :1st: она дальше всех от фотографа сидит и ближе всех к Наташе.. ее заломчик на носу не спутаешь...:D

Наташ, про выставки, пока подождем..я выпала, а кроме меня этим никто не займется.

На этом сайте http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 расписание выставок, в том числе на Планерной.. я поизучаю, может туда доберемся..

Юль, поищи, я с Татьяной переговорила, так, что всё в силе, имей в виду мы на подхвате. Если найдёшь, чего, звони.

Я так понимаю ты дома? Или в любой момент можешь уехать? Ну ладно, всё остальное по телефону.

А Бэллу правильно узнала, да носик у неё заметный. :1st: :1st: Ты там не теряйся только, угу.

Опубликовано
Юль, поищи, я с Татьяной переговорила, так, что всё в силе, имей в виду мы на подхвате. Если найдёшь, чего, звони.

Я так понимаю ты дома? Или в любой момент можешь уехать? Ну ладно, всё остальное по телефону.

А Бэллу правильно узнала, да носик у неё заметный. :thumbup::clap_1: Ты там не теряйся только, угу.

Спасибо!

Я следующую неделю дома.. а там, как получится.

Как прошла выставка в Крокусе? очень хотелось на нее попасть..

Опубликовано
Сегодня ходили гулять с подружкой доберманшей очень душевно повалялись в грязи,а придя домой приняли душ.

Сохнем:

18324fba897a.jpg

Брусечка- ЗВЕЗДЕНЬ,КРАСАВИЦА!!!!!

Спасибо!

Я следующую неделю дома.. а там, как получится.

Как прошла выставка в Крокусе? очень хотелось на нее попасть..

Вчера ЛПП стала ЛАДА-Слав Троуфи Дансинг Батерфляй. А сегодня пока ещё идут ринги, но мы сегодня не поехали.

Раду я не записывала, просто ездила посмотреть на других красивых собак. Юль, ты зайди в темку Выставки, там полный отчёт по вчерашнему дню.

По поводу выставок рассмотри 17 и 24 апреля м. Планерная

Опубликовано
А это угадайте- кто? где? Подсказка - это Радочка,Рэджи и Бэлла...

d41f273dc90d.jpg

Какие все похожие! Хотим ещё такую зайку! :thumbdown:

Раз Бэлла дальше всех, то Рада, наверное, слева, а справа - Рэджи - у неё ушки посветлее.

А мы пока не фотаемся. В выходные на выставке нафотаемся и покажем.

Опубликовано
Какие все похожие! Хотим ещё такую зайку! :thumbdown:

Раз Бэлла дальше всех, то Рада, наверное, слева, а справа - Рэджи - у неё ушки посветлее.

А мы пока не фотаемся. В выходные на выставке нафотаемся и покажем.

Оль, правда хотите? Уже решили? Правильно решили!!!! Радочка слева-правильно!

Ловите фоточки- маленькой Радочки, пока свои поставите!

f60763204031.jpg

096a126cf659.jpg

7edadfef8e9f.jpg

a4e53cd978b8.jpg

Рэджи сверху- Радочка внизу, улыбается.

01073756aeb6.jpg

Опубликовано
Брусяка сегодня сушилась феном и не боялась :lol2::Jumpy::doh: .Вот!!!

А чё до сих пор боялись? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

а раньше боялась штоли?!!! :lol2:

Наталь, её не фенили :lol2: :lol2: :doh::ok:

Как видела фен или пылесос сразу искала пятый угол :lol2::clap_1::blush2:

Зайку мою Брусякочку, запугали всякими визжащими пылесосами,фенами :1st: не пугать ребёнков :blush2:

Опубликовано

Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.

Опубликовано
Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.

Мы под ним выставлялись с Боничем 21.03.2010, всё остались довольны. Очень понравился, видит красивых собак. Очень ценит темперамент, ринг. подготовку, ну а если собака реально красивая, то комплиментов куча. Удачи!!!!!

Опубликовано

Во----Светик-----Мари---подсказывает------Про---него---ниего------незна----Неработает----асть---клавиатуры-поэтому-так-пишу-надо-нову-покупать

Опубликовано
Во----Светик-----Мари---подсказывает------Про---него---ниего------незна----Неработает----асть---клавиатуры-поэтому-так-пишу-надо-нову-покупать

Вот непруха,только начала хорошо жить,и тут бац-клава сломалась.

Опубликовано
Вот непруха,только начала хорошо жить,и тут бац-клава сломалась.

Жить хорошо-это хорошо, вот добрые люди и клаву починили, за что Георгию большое спасибо! И я опять с Вами!!!!!

Это ,я так кофе клаву напоила, так она,чуть не померла.Наверно и мне надо с кофе завязывать.

Опубликовано

Молодцы! Успехов. :Jumpy:

Опубликовано
Жить хорошо-это хорошо, вот добрые люди и клаву починили, за что Георгию большое спасибо! И я опять с Вами!!!!!

Это ,я так кофе клаву напоила, так она,чуть не померла.Наверно и мне надо с кофе завязывать.

Вот и славно!!!

Молодцы! Успехов. :Jumpy:

Я на 7(семь) выставок в мае записалась.2мая две,8и9 еще пять,может пару цацок заработаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...