Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А это Бэлла маленькая! Красотуленция!Перещеголяла Сабину Брусницкую по игрушкам Брусю переименовали :blush2: на САБИНУ БРУСНИЦКУЮ :lol2: Трандычиха какая,нахапала игрушек. :D Мотя и не говори......прям КОРОБОЧКА!!!!! Всё моё! :)
Брусника Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак Да,у Брусяки есть ещё подпольные клички.Например:Брусюша Собчак :lol2: :)
Брусника Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 :lol2: Пока я на работе мои Оленики вас кличками Брусюшиными развлекают :)
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Пока я на работе мои Оленики вас кличками Брусюшиными развлекают :D :) Сергеи! Как там ещё у вас Брусильду кличут? У неё столько кличек! Да Светик, пацаны развлекаются.
Бэлла и Юля Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Юль, а откуда инфа про бешенство, и в каких районах? я чёй то не в курсе, а то правда надо быть осторожнее.Деток все привили? вроде все. И уже пора от клещей обрабатываться. Юль, так ты узнала где Бэлла на фотке?Сначала у нас на собачьей площадке говорили, а потом по радио слышали, что при выезде за город будут проверять прививки от бешенства, иначе не выпустят из Москвы.А Бэлку узнали, конечно она дальше всех от фотографа сидит и ближе всех к Наташе.. ее заломчик на носу не спутаешь...Наташ, про выставки, пока подождем..я выпала, а кроме меня этим никто не займется.На этом сайте http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 расписание выставок, в том числе на Планерной.. я поизучаю, может туда доберемся..
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Сначала у нас на собачьей площадке говорили, а потом по радио слышали, что при выезде за город будут проверять прививки от бешенства, иначе не выпустят из Москвы.А Бэлку узнали, конечно она дальше всех от фотографа сидит и ближе всех к Наташе.. ее заломчик на носу не спутаешь...:DНаташ, про выставки, пока подождем..я выпала, а кроме меня этим никто не займется.На этом сайте http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 расписание выставок, в том числе на Планерной.. я поизучаю, может туда доберемся.. Юль, поищи, я с Татьяной переговорила, так, что всё в силе, имей в виду мы на подхвате. Если найдёшь, чего, звони.Я так понимаю ты дома? Или в любой момент можешь уехать? Ну ладно, всё остальное по телефону.А Бэллу правильно узнала, да носик у неё заметный. :1st: Ты там не теряйся только, угу.
Брусника Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня ходили гулять с подружкой доберманшей очень душевно повалялись в грязи,а придя домой приняли душ.Сохнем:
Бэлла и Юля Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Юль, поищи, я с Татьяной переговорила, так, что всё в силе, имей в виду мы на подхвате. Если найдёшь, чего, звони.Я так понимаю ты дома? Или в любой момент можешь уехать? Ну ладно, всё остальное по телефону.А Бэллу правильно узнала, да носик у неё заметный. Ты там не теряйся только, угу.Спасибо!Я следующую неделю дома.. а там, как получится.Как прошла выставка в Крокусе? очень хотелось на нее попасть..
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня ходили гулять с подружкой доберманшей очень душевно повалялись в грязи,а придя домой приняли душ.Сохнем: Брусечка- ЗВЕЗДЕНЬ,КРАСАВИЦА!!!!!Спасибо!Я следующую неделю дома.. а там, как получится.Как прошла выставка в Крокусе? очень хотелось на нее попасть..Вчера ЛПП стала ЛАДА-Слав Троуфи Дансинг Батерфляй. А сегодня пока ещё идут ринги, но мы сегодня не поехали.Раду я не записывала, просто ездила посмотреть на других красивых собак. Юль, ты зайди в темку Выставки, там полный отчёт по вчерашнему дню.По поводу выставок рассмотри 17 и 24 апреля м. Планерная
tomichka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А это угадайте- кто? где? Подсказка - это Радочка,Рэджи и Бэлла...Какие все похожие! Хотим ещё такую зайку! Раз Бэлла дальше всех, то Рада, наверное, слева, а справа - Рэджи - у неё ушки посветлее.А мы пока не фотаемся. В выходные на выставке нафотаемся и покажем.
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Какие все похожие! Хотим ещё такую зайку! Раз Бэлла дальше всех, то Рада, наверное, слева, а справа - Рэджи - у неё ушки посветлее.А мы пока не фотаемся. В выходные на выставке нафотаемся и покажем.Оль, правда хотите? Уже решили? Правильно решили!!!! Радочка слева-правильно!Ловите фоточки- маленькой Радочки, пока свои поставите!Рэджи сверху- Радочка внизу, улыбается.
Наталья22 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Наташ! Какие дети все красавцы! Прям загляденье!
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Наташ! Какие дети все красавцы! :unsure: Прям загляденье! Спасибо Натуль, выросли уже большие все! Люблю всех! :thumbdown:
Брусника Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Брусяка сегодня сушилась феном и не боялась .Вот!!!
феня aka наталья Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Брусяка сегодня сушилась феном и не боялась .Вот!!!а раньше боялась штоли?!!!
Брусника Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а раньше боялась штоли?!!! Как видела фен или пылесос сразу искала пятый угол
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Брусяка сегодня сушилась феном и не боялась .Вот!!! А чё до сих пор боялись? :Jumpy: а раньше боялась штоли?!!! Наталь, её не фенили :lol2: Как видела фен или пылесос сразу искала пятый угол Зайку мою Брусякочку, запугали всякими визжащими пылесосами,фенами не пугать ребёнков
Брусника Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.Мы под ним выставлялись с Боничем 21.03.2010, всё остались довольны. Очень понравился, видит красивых собак. Очень ценит темперамент, ринг. подготовку, ну а если собака реально красивая, то комплиментов куча. Удачи!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.Во----Светик-----Мари---подсказывает------Про---него---ниего------незна----Неработает----асть---клавиатуры-поэтому-так-пишу-надо-нову-покупать
Брусника Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Во----Светик-----Мари---подсказывает------Про---него---ниего------незна----Неработает----асть---клавиатуры-поэтому-так-пишу-надо-нову-покупатьВот непруха,только начала хорошо жить,и тут бац-клава сломалась.
Натали и Рада Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот непруха,только начала хорошо жить,и тут бац-клава сломалась.Жить хорошо-это хорошо, вот добрые люди и клаву починили, за что Георгию большое спасибо! И я опять с Вами!!!!! Это ,я так кофе клаву напоила, так она,чуть не померла.Наверно и мне надо с кофе завязывать.
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Записалась на Чемпионат Голден Ретриверов(у нас 9 мая)эксперт Прозоров.Может ты под ним выставлялась?Поделись впечатлением.Молодцы! Успехов.
Брусника Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жить хорошо-это хорошо, вот добрые люди и клаву починили, за что Георгию большое спасибо! И я опять с Вами!!!!! Это ,я так кофе клаву напоила, так она,чуть не померла.Наверно и мне надо с кофе завязывать.Вот и славно!!!Молодцы! Успехов. Я на 7(семь) выставок в мае записалась.2мая две,8и9 еще пять,может пару цацок заработаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.