tomichka Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас в воскресенье выставки - в 8.00-8.40 и в 9.20-10.20 по Москве.Если кто-нибудь в это время уже не спит - поболейте за нас
Брусника Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У нас в воскресенье выставки - в 8.00-8.40 и в 9.20-10.20 по Москве.Если кто-нибудь в это время уже не спит - поболейте за нас Ну как выступили??? Мы болели !А Наташа в У гличе ,но прсила ей телефонировать о ваших результатах.
tomichka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.
Брусника Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.МАЛАДЦЫ!!! Гордимся родней!!!!
Брусника Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.Ну как на "Юнном хендлере" выступили?
феня aka наталья Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.УРААААА!!!!!!! Радуська мл. - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!! Настюшка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!
tomichka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всё напутала: был конкурс "Ребенок и собака", Настя заняла 1 место. Очень рада А на монопородке - без титула, оценка отлично. Говорят, то спина рыхлая, а на всероссийке наоборот написали: спина широкая, прямая, крепкая. Вот и пойми Фу, устали, как собаки. Рада спит без задних ног.Фотки чуть позже.
феня aka наталья Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всё напутала: был конкурс "Ребенок и собака", Настя заняла 1 место. Очень рада Настюшка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! А на монопородке - без титула, оценка отлично. Говорят, то спина рыхлая, а на всероссийке наоборот написали: спина широкая, прямая, крепкая. Вот и пойми в этом и состоит вся "прелесть" выставок: в один день под разными экспертами собака может стать и чемпионом всего и получить "хоря", такова, как грится, се ля ви... Фу, устали, как собаки. Рада спит без задних ног.Фотки чуть позже.Отдыхайте! Заслужили! фотки ждем!
tomichka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Удачных фоток оказалось мало. Выкладываю что есть.Сравнение на ЛСНа монопородке. Осмотр экспертом. Удачнее не получилось - всё время загораживали собаку.Детский конкурсРаз уж фотографий мало, то покажем фотки 3-х недельной давности.
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Удачных фоток оказалось мало. Выкладываю что есть.Сравнение на ЛСНа монопородке. Осмотр экспертом. Удачнее не получилось - всё время загораживали собаку.Детский конкурсРаз уж фотографий мало, то покажем фотки 3-х недельной давности. Настюша!!!! Радочка!!! Поздравляю вас с : Настюшу с 1 местом, ребёнок и собака! Радочку с первой взрослой САСКОЙ!!!! Настюша и Радуся ЗВЁЗДЫ!!!!!! Самые настоящие!!!!! Люблю Вас!!!!
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Удачных фоток оказалось мало. Выкладываю что есть.Сравнение на ЛСНа монопородке. Осмотр экспертом. Удачнее не получилось - всё время загораживали собаку.Детский конкурсРаз уж фотографий мало, то покажем фотки 3-х недельной давности.МАЛАДЦЫ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот и славно!!!Я на 7(семь) выставок в мае записалась.2мая две,8и9 еще пять,может пару цацок заработаем.Ну вы крутыя, сразу на 7 выставок. Брусяка бойся свою матерь, она пока ЧЕМПИЁНОМ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ не сделает, не успокоится. Скоро будет новый титул " СОБАКА ВЗЯТАЯ ДЛЯ ДИВАНА---- ЧЕМПИЁН ЧЕМПИЁНОВ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!! :thumbup: :clap_1: А если серьёзно- молодцы!!!! Мы гордимся вами.
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы вами!Привет от адмиральши Ушаковой!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы вами!Привет от адмиральши Ушаковой! Ещё одна кличка Брусяки? Сирожа!!!!!! Как твои дела, опять прикалываешься?
OlgaO Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.Поздравляю! Молодцы!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 К нам опять приезжал наш сыночка Морсик, на пару денёчков погостить. Вот несколько фоток из Углича, куда мы успели съездить.Мама Рада-съесть косточку или не надо..... не не буду.....С кайфом, на последнем островке снега.Рада дразнится..... Правда, я красивый? И на папу Фэнса похож?
Брусника Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 К нам опять приезжал наш сыночка Морсик, на пару денёчков погостить. Вот несколько фоток из Углича, куда мы успели съездить.Мама Рада-съесть косточку или не надо..... не не буду.....С кайфом, на последнем островке снега.Рада дразнится..... Правда, я красивый? И на папу Фэнса похож?Везёт вам .А к нам в гости не кто не приезжает.Зачем маманьку нашу так в грязи изваляли?
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо погуляли!А чистенькие то какие! Радка оброслааа, мохнатка стала ))))Радка-мохнатка
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Рада дразнится..... Наташ, какая же собака у тебя красивая. И сыночка тоже и вообще все детки. Одним словом, от ЗВЕЗДЫ рождаются ЗВЕЗДЕНИ! Ах!
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Везёт вам .А к нам в гости не кто не приезжает.Зачем маманьку нашу так в грязи изваляли? Фигасе)))) Месяц назад толпой были, и никто не приезжает..... это теперь вы к нам. :ranting: А маманька-свинушка, поэтому ей нравится в грязи валяться, опять же снежок последний.... Хорошо погуляли!А чистенькие то какие! Радка оброслааа, мохнатка стала ))))Радка-мохнатка Спасибо Наташ! Радка- да сейчас мохнатая, а насчёт чистенькой :lol2: Наташ, какая же собака у тебя красивая. И сыночка тоже и вообще все детки. Одним словом, от ЗВЕЗДЫ рождаются ЗВЕЗДЕНИ! Ах! Спасибо Галя! Горжусь своими звёздами и звёздочками!
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Дорогие форумчане,посетители нашей темки, мы тут типа свой сайтик нацарапали, оцените пожалуйста, подскажите, что - хорошо,что - плохо, ручки кривенькие, но я стараюсь, прислушаюсь ко всем советам.
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 СЕГОДНЯ У ВАШЕЙ БАУШКИ ТАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Танюшка, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого наилучшего!Желаем счастья, чуть-чуть печали,Желаем, чтоб друзья не огорчали,Желаем солнца средь зимы и лета,А также радости и света,И все задуманное пусть свершитсяВедь ради этого и стоило родиться!
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Дорогие форумчане,посетители нашей темки, мы тут типа свой сайтик нацарапали, оцените пожалуйста, подскажите, что - хорошо,что - плохо, ручки кривенькие, но я стараюсь, прислушаюсь ко всем советам.Наташа,ты молодец! Сайт очень приятный,видно,что сделан с большой любовью! СЕГОДНЯ У ВАШЕЙ БАУШКИ ТАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!Таню поздравляем тут и в специальной темке! :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Наташа,ты молодец! Сайт очень приятный,видно,что сделан с большой любовью! Таню поздравляем тут и в специальной темке! :) :) :)Мотя, спасибо большое за оценку сайта, я старалась. Твоё мнение я очень ценю. Спасибо.
Брусника Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы сегодня на занятиях у Миши погуляли с собратом:Фоткать я ещё не умею.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.