Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в воскресенье выставки - в 8.00-8.40 и в 9.20-10.20 по Москве.

Если кто-нибудь в это время уже не спит - поболейте за нас :thumbup:

Опубликовано
У нас в воскресенье выставки - в 8.00-8.40 и в 9.20-10.20 по Москве.

Если кто-нибудь в это время уже не спит - поболейте за нас :thumbup:

Ну как выступили??? Мы болели !А Наташа в У гличе ,но прсила ей телефонировать о ваших результатах.

Опубликовано

Получили первую взрослую САСку (в открытом классе).

На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.

Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.

Опубликовано

На монопородке хуже - отлично, но без места. Судья очень срогая, никому из сук титулов не дала, как я поняла. Сравнения сук не было.

Сейчас едем на "юного хендлера". Во сколько будет - не знаем, большие задержки рингов.

МАЛАДЦЫ!!! :thumbup::dribble::thumbup: Гордимся родней!!!! :Jumpy:

Опубликовано

Ну как на "Юнном хендлере" выступили?

Опубликовано

УРААААА!!!!!!! Радуська мл. - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!! :helpsmilie::clap_1::1st:

Настюшка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Всё напутала: был конкурс "Ребенок и собака", Настя заняла 1 место. Очень рада :helpsmilie:

А на монопородке - без титула, оценка отлично. Говорят, то спина рыхлая, а на всероссийке наоборот написали: спина широкая, прямая, крепкая. Вот и пойми :1st:

Фу, устали, как собаки. Рада спит без задних ног.

Фотки чуть позже.

Опубликовано
Всё напутала: был конкурс "Ребенок и собака", Настя заняла 1 место. Очень рада :1st:

Настюшка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :1st::helpsmilie::clap_1:

А на монопородке - без титула, оценка отлично. Говорят, то спина рыхлая, а на всероссийке наоборот написали: спина широкая, прямая, крепкая. Вот и пойми :thumbup:

в этом и состоит вся "прелесть" выставок: в один день под разными экспертами собака может стать и чемпионом всего и получить "хоря", такова, как грится, се ля ви... :thumbup:

Фу, устали, как собаки. Рада спит без задних ног.

Фотки чуть позже.

Отдыхайте! Заслужили! :yes:

фотки ждем! :clap_1:

Опубликовано

Удачных фоток оказалось мало. Выкладываю что есть.

Сравнение на ЛС

42e1aec49397.jpg

На монопородке. Осмотр экспертом. Удачнее не получилось - всё время загораживали собаку.

2cd21781ab7d.jpg

Детский конкурс

f9f6d383f595.jpg

Раз уж фотографий мало, то покажем фотки 3-х недельной давности.

8c60f23ea4f8.jpg

5e6a21d1b813.jpg

105c1850681e.jpg

709ca1b6ea2d.jpg

45a73a097120.jpg

Опубликовано

Сравнение на ЛС

42e1aec49397.jpg

На монопородке. Осмотр экспертом. Удачнее не получилось - всё время загораживали собаку.

2cd21781ab7d.jpg

Детский конкурс

f9f6d383f595.jpg

8c60f23ea4f8.jpg

5e6a21d1b813.jpg

105c1850681e.jpg

709ca1b6ea2d.jpg

45a73a097120.jpg

Настюша!!!! Радочка!!! Поздравляю вас с : Настюшу с 1 местом, ребёнок и собака! Радочку с первой взрослой САСКОЙ!!!! Настюша и Радуся ЗВЁЗДЫ!!!!!! Самые настоящие!!!!! Люблю Вас!!!!

Опубликовано

Сравнение на ЛС

42e1aec49397.jpg

2cd21781ab7d.jpg

Детский конкурс

f9f6d383f595.jpg

8c60f23ea4f8.jpg

5e6a21d1b813.jpg

105c1850681e.jpg

709ca1b6ea2d.jpg

45a73a097120.jpg

МАЛАДЦЫ!!!! :helpsmilie::thumbup::1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано
Вот и славно!!!

Я на 7(семь) выставок в мае записалась.2мая две,8и9 еще пять,может пару цацок заработаем.

Ну вы крутыя, сразу на 7 выставок. Брусяка бойся свою матерь, она пока ЧЕМПИЁНОМ ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ не сделает, не успокоится. Скоро будет новый титул " СОБАКА ВЗЯТАЯ ДЛЯ ДИВАНА---- ЧЕМПИЁН ЧЕМПИЁНОВ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!! :helpsmilie::1st::thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :1st::yes::clap_1::secret:

А если серьёзно- молодцы!!!! Мы гордимся вами.

Опубликовано

Поздравляю! Молодцы! :blush2:

Опубликовано

К нам опять приезжал наш сыночка Морсик, на пару денёчков погостить. Вот несколько фоток из Углича, куда мы успели съездить.

Мама Рада-съесть косточку или не надо..... не не буду.....

32b10016b4b7.jpg

С кайфом, на последнем островке снега.

2164a09cab8c.jpg

61a8da0bfbba.jpg

Рада дразнится..... :blush2:

99971daa3a16.jpg

Правда, я красивый? И на папу Фэнса похож?

f6dc9014cd5e.jpg

Опубликовано
К нам опять приезжал наш сыночка Морсик, на пару денёчков погостить. Вот несколько фоток из Углича, куда мы успели съездить.

Мама Рада-съесть косточку или не надо..... не не буду.....

32b10016b4b7.jpg

С кайфом, на последнем островке снега.

2164a09cab8c.jpg

61a8da0bfbba.jpg

Рада дразнится..... :blush2:

99971daa3a16.jpg

Правда, я красивый? И на папу Фэнса похож?

f6dc9014cd5e.jpg

Везёт вам .А к нам в гости не кто не приезжает.

Зачем маманьку нашу так в грязи изваляли?

Опубликовано

Хорошо погуляли!

А чистенькие то какие! :ranting:

Радка оброслааа, мохнатка стала ))))

Радка-мохнатка :ranting:

Опубликовано
Рада дразнится..... :ranting:

99971daa3a16.jpg

Наташ, какая же собака у тебя красивая. :ranting: И сыночка тоже и вообще все детки. Одним словом, от ЗВЕЗДЫ рождаются ЗВЕЗДЕНИ! Ах!

Опубликовано
Везёт вам .А к нам в гости не кто не приезжает.

Зачем маманьку нашу так в грязи изваляли?

Фигасе)))) Месяц назад толпой были, и никто не приезжает..... это теперь вы к нам. :ranting: :ranting: А маманька-свинушка, поэтому ей нравится в грязи валяться, опять же снежок последний.... :ranting:

Хорошо погуляли!

А чистенькие то какие! :lol2:

Радка оброслааа, мохнатка стала ))))

Радка-мохнатка :lol2:

Спасибо Наташ! Радка- да сейчас мохнатая, а насчёт чистенькой :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, какая же собака у тебя красивая. :ranting: И сыночка тоже и вообще все детки. Одним словом, от ЗВЕЗДЫ рождаются ЗВЕЗДЕНИ! Ах!

Спасибо Галя! Горжусь своими звёздами и звёздочками! :lol2:

Опубликовано

Дорогие форумчане,посетители нашей темки, мы тут типа свой сайтик нацарапали, оцените пожалуйста, подскажите, что - хорошо,что - плохо, ручки кривенькие, но я стараюсь, прислушаюсь ко всем советам.

Опубликовано

СЕГОДНЯ У ВАШЕЙ БАУШКИ ТАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Танюшка, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем тебе всего самого наилучшего!

Желаем счастья, чуть-чуть печали,

Желаем, чтоб друзья не огорчали,

Желаем солнца средь зимы и лета,

А также радости и света,

И все задуманное пусть свершится

Ведь ради этого и стоило родиться!

d3e23ac8d5e0.gif

Опубликовано
Дорогие форумчане,посетители нашей темки, мы тут типа свой сайтик нацарапали, оцените пожалуйста, подскажите, что - хорошо,что - плохо, ручки кривенькие, но я стараюсь, прислушаюсь ко всем советам.

Наташа,ты молодец! :thumbup: Сайт очень приятный,видно,что сделан с большой любовью! :dntknw::dntknw:

СЕГОДНЯ У ВАШЕЙ БАУШКИ ТАНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Таню поздравляем тут и в специальной темке! :) :) :)

Опубликовано
Наташа,ты молодец! :thumbup: Сайт очень приятный,видно,что сделан с большой любовью! :dntknw::dntknw:

Таню поздравляем тут и в специальной темке! :) :) :)

Мотя, спасибо большое за оценку сайта, я старалась. Твоё мнение я очень ценю. Спасибо. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...