феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ! пысы. А где же Миша?!.....
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы сегодня на занятиях у Миши погуляли с собратом:Фоткать я ещё не умею. Свет! Брусяка обросла, КРАСАВИЦА! Почаще фоткай, и усё будет.
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Везёт вам .А к нам в гости не кто не приезжает.Светочка, зовите нас в гости и мы Вас приглашаем!! мы всегда только за всеми лапами, а у нас их ооочень много! Золотиночка - Радушка красавица! Грязный голден – счастливый голден!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Светочка, зовите нас в гости и мы Вас приглашаем!! мы всегда только за всеми лапами, а у нас их ооочень много! Золотиночка - Радушка красавица! Грязный голден – счастливый голден!!! Спасибо!
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо!Да не за что!!! И сайтик у Вас что надо!!! Красота!!
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталь, отличный сайт, молодец!Такой красивой собаке нужен свой ресурс!Можно я немножко посоветую?Было бы здорово на страничке щенков немножко разграничить деток, что бы понятнее, какое имя и коментарий к какому ребенку.Например - у тебя так:Кобель(тут фото)СЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛДевочки:...Я бы либо написала кличку сразу сверху, либо не оставляла пропуска под фото, особенно это актуально потом, когда кличка идет между двумя фотками.Например:КобельСЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛ(тут фото)Девочки:...илиКобель(тут фото)СЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛДевочки:...
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Да не за что!!! И сайтик у Вас что надо!!! Красота!! Спасибки! А Светочка наша с Брусей в центре живёт, наверно захотят потусить. А мне кажется мы в марте на ЦАЦИБЕ общались, или я ошибаюсь? Наталь, отличный сайт, молодец!Такой красивой собаке нужен свой ресурс!Можно я немножко посоветую?Было бы здорово на страничке щенков немножко разграничить деток, что бы понятнее, какое имя и коментарий к какому ребенку.Например - у тебя так:Кобель(тут фото)СЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛДевочки:...Я бы либо написала кличку сразу сверху, либо не оставляла пропуска под фото, особенно это актуально потом, когда кличка идет между двумя фотками.Например:КобельСЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛ(тут фото)Девочки:...илиКобель(тут фото)СЛАВ ТРОУФИ РИАРЭДМИРАЛДевочки:... Спасибр Натуль, сейчас переделаю. Я в этих делах ещё полный профан, поэтому с удовольствием принимаю советы бывалых. Вот если б ещё подсказали как на ссылке сайта надпись сделать, (не сылка, а написано наш сайт, и нажимая открывается сайтик) или что то другое скрытое под словами, пока не могу разобраться.
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибки! А Светочка наша с Брусей в центре живёт, наверно захотят потусить. А мне кажется мы в марте на ЦАЦИБЕ общались, или я ошибаюсь? Да, и НА САС!ВЕ и ДО САС!ВА, я к Вам на тортик зоходила
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, и НА САС!ВЕ и ДО САС!ВА, я к Вам на тортик зоходила Ааааааааа, помню, помню, и тортик вкусный был))))) я ж ваш ник не знала, а я распинаюсь, где Света живёт
AngeloNato Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ааааааааа, помню, помню, и тортик вкусный был))))) я ж ваш ник не знала, а я распинаюсь, где Света живёт дорожку к Свете мы уже давно протоптали и забывать не хотим и не бумсъ, а вот Светочка с Брусякой точно подзабыли как подъехать к моему дому! Но ничего, мы им напомним!
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 дорожку к Свете мы уже давно протоптали и забывать не хотим и не бумсъ, а вот Светочка с Брусякой точно подзабыли как подъехать к моему дому! Но ничего, мы им напомним!Правильно,правильно! Светик проосто закрутилась, немного, может ещё и в Минск не вернулась, хотя должна уже.Может и мы с Радухой как нить доедем.
AngeloNato Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Правильно,правильно! Светик проосто закрутилась, немного, может ещё и в Минск не вернулась, хотя должна уже.Может и мы с Радухой как нить доедем. :PПриезжайте конечно! Думаю летом уже на природе будем "тортик" кушати и шашлычком закусывать!
Брусника Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Правильно,правильно! Светик проосто закрутилась, немного, может ещё и в Минск не вернулась, хотя должна уже.Может и мы с Радухой как нить доедем. Да Наль закрутилась,как юла ,но доехала назад быстро,в 17 00 была в Минске.А про последнюю строчку в предложении давайка поподробней-КОГДА?
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Приезжайте конечно! Думаю летом уже на природе будем "тортик" кушати и шашлычком закусывать! Приедем!!!!Спасибо за приглашение! :P :)Да Наль закрутилась,как юла ,но доехала назад быстро,в 17 00 была в Минске.А про последнюю строчку в предложении давайка поподробней-КОГДА? Ничего отдохни, я раскрутилась. Когда? После вас? Мы у вас были , теперь вы к нам с Брусякой :) Но вместо меня ребята приедут, примете? :( Да я уже знаю, что ты скажешь.Забыла сказать , сегодня на РРК- весна, Рада заняла 4 место в рабочем классе. Излишне толстая :P :lol2:
Брусника Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Приедем!!!!Спасибо за приглашение! :) Ничего отдохни, я раскрутилась. Когда? После вас? Мы у вас были , теперь вы к нам с Брусякой :) :( Но вместо меня ребята приедут, примете? :P Да я уже знаю, что ты скажешь.Забыла сказать , сегодня на РРК- весна, Рада заняла 4 место в рабочем классе. Излишне толстая :lol2: Маманька наша никакая не толстая,а самая красивая,а 4 место тоже хорошо---поздравляем :P
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня на РРК- весна, Рада заняла 4 место в рабочем классе. Излишне толстая :P Поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Маманька наша никакая не толстая,а самая красивая,а 4 место тоже хорошо---поздравляем :( :P :P Пасибо Светулик, я знаю, что ты обожаешь Радусю. Но она правда толстовата, но мы сейчас поедем на дачу, а там бегать, купаться и прочие прелести собачьей жизни., там и похудеем маленько. :) :) А то что она красавица- это никто не отрицает Поздравляю! Спасибо Оля!!!
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Наталь, входишь в профиль, там, где подпись.И с новой строки - нажимаешь на гиперссылку (сразу после смайликов, над окошком, в котором пишешь), копируешь в открывшееся окошко ссылку сайта (http://....), нажимаешь, и выскакивает строчка - "посетить домашнюю страничку" - вместо этого пишешь "наш сайтик" или что захочешь, и ОК )))Радуська кстати не особо и толстая, просто очень шерстяная и очень счастливая, улыбается широко, вот и кажется, что толстая А на самом деле она очень похорошела после деток
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Наталь, входишь в профиль, там, где подпись.И с новой строки - нажимаешь на гиперссылку (сразу после смайликов, над окошком, в котором пишешь), копируешь в открывшееся окошко ссылку сайта (http://....), нажимаешь, и выскакивает строчка - "посетить домашнюю страничку" - вместо этого пишешь "наш сайтик" или что захочешь, и ОК )))Радуська кстати не особо и толстая, просто очень шерстяная и очень счастливая, улыбается широко, вот и кажется, что толстая А на самом деле она очень похорошела после деток Натуль, спасибо огромное! Да нет, Радка реально толстовата, после зимы, ничего, сейчас скинем накопившиеся жирки в воде, а с палатками поедем, так и вообще похудеет, они на природе носятся, как чумовозы. Улыбка у Радухи классная, мне самой очень нравится, Моряческая!!!!! Натуль, ещё раз СПАСИБО!!!!А что то у нас наши детишки не появляются, кроме Брусяшки, куда опять разбежались?
Брусника Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Держи +5 Радуха.5-4=1!Брусяка передаёт виртуальный привет маме Радиоле.А ближе к выходным может заявится в столицу(шутка юмора)
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Держи +5 Радуха.5-4=1!Брусяка передаёт виртуальный привет маме Радиоле.А ближе к выходным может заявится в столицу(шутка юмора)Серёнька привет! Спасибо за привет от Брусяки!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Матерь Ваша Радиола ездила на дачу Как , тут мои мышки поживают? Заждались? Иду,иду, лаз у вас узкий, но я пролезу, я почти похудела. :)
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Натуль, поздравляем!!! :) Спасибо Натуль!
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Иду,иду, лаз у вас узкий, но я пролезу, я почти похудела. Эх! Красотель!!! на даче...да, еще с мышами.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.