Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас гостит Рэджи, и вот чем занимаются мама с дочкой.

Надо познакомиться с соседями, вдруг на шашлык пригласят, или дадут чего!

c6da93766dfb.jpg

На зелёной травке отдохнуть!

1cdda2a29532.jpg

У пруда!

64aec4a049cb.jpg

У пруда хорошо, водичка прохладная!

821645ae692f.jpg

Как же поплавать хочется!!! Всё ныряю, а без команды нельзя, там рыбаки каких то карасей ловят!

a63610585ba0.jpg

Кто быстрей до мамки доплывёт? Победила дружба!!!

c88713e0c915.jpg

Поплавали! Водичка класс!

41bac19f7185.jpg

Кайф то какой! Неужели зима кончилась?

02df7b35cbf3.jpg

Везет Радухе ,и детки мамку не забывают и купаться водят.Не жизнь.А малина!!!

...вот, фсе у тибе гостят................ :thumbup:

И ты Наталья позжай. Она звала,я слышала. :dribble::blush2::hmm:

Опубликовано
...вот, фсе у тибе гостят................ :dribble:

Наталь, я ж завсегда приглашаю фсех, в любое удобное для вас время. Места много. презжайте, Лёлик обещала прехать, скоро Светик из Минска обещала доехать, так что я всех приглашаю.

Опубликовано
Везет Радухе ,и детки мамку не забывают и купаться водят.Не жизнь.А малина!!!

И ты Наталья позжай. Она звала,я слышала. :thumbup::hmm: :)

Да Свет и не говори, детки периодически приезжают, и подружки....., давайте и вы к нам. :dribble::blush2::hmm:

......нихто мине не любить......нихто ф гости ни завёть............... :blush2:

А вот совсем и неправда)))) ты сама не едешь, я зову,зову, а ты никак. Када за вами заехать? :blush2:

Опубликовано
Оль, а у Вас когда выставка 22или 29? :blush2:

У нас выставка 30-ого.

Как у вас здорово! Лето! :dribble:

А у нас всё еще зима - -2С. Снег идёт. Мерзнем. Скоро в депрессию впадать начнем :hmm:

Опубликовано
У нас выставка 30-ого.

Как у вас здорово! Лето! :)

А у нас всё еще зима - -2С. Снег идёт. Мерзнем. Скоро в депрессию впадать начнем :clap_1:

Да Оль, у нас настоящее лето. Сегодня +28 обещали. Всё цветёт, красота, собаки купаются. Приезжайте к нам греться.

Как бы здорово было!!!! А выставка - всепородная, или моно? Будем болеть за красоток Настю и Раду.

Рэджи красотка какая выросла. :thumbup: Пора на выставку сходить!

:blush2: надо позаниматься и на выставку.

Опубликовано
Да Оль, у нас настоящее лето. Сегодня +28 обещали. Всё цветёт, красота, собаки купаются. Приезжайте к нам греться.

Как бы здорово было!!!! А выставка - всепородная, или моно? Будем болеть за красоток Настю и Раду.

Выставки две - и моно и всепородная.

А мы и надеемся, что вы за нас поболеете :thumbup:

Опубликовано
Выставки две - и моно и всепородная.

А мы и надеемся, что вы за нас поболеете :thumbup:

А как же, конечно будем болеть, и ругать страшными словами :dntknw::thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мы тоже пойдем на выставку 29 мая.Вот потихоньку готовимся.Фотки почемуто незагружаются :dribble::clap_1:

За всех бдем болеть!!!!! Вы у меня все молодцы!!!! Я завтра с дачи приеду и поставлю фотки Радуси и Рэджи.

И вы своих деток покажите, :clap_1: Бруся,Рада, и все,все, все жду фоток. :thumbup:

Опубликовано

Cкоро дадим фотки-Брусяка вылитая Радиола,только покрупнее.Её обозвали Тумбой Юханссон.К выставке мабыть похудеет :thumbup:

Опубликовано
Светик, БРУСЯКА такааая красавишна!!!! :thumbup: ....ну, и ЗВЕЗДЕНЬ, канешна!!!!!!!!!! :clap_1::dribble::clap_1:

....на мамку, точно, похожа! :clap_1:

Я и сама вижу,что она вылитая Радуха,только выше ростом.

Опубликовано

Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок.

Опубликовано
Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок.

:thumbup::dribble::clap_1::clap_1: ......................

Опубликовано

...................нет слов...................плачу.................

Опубликовано

:thumbup: о боже. Беги за радугу Морячок... Танюша, Олик, девочки, милые держитесь..

Терять любимых это очень тяжело.

Опубликовано
Будем старатся не посрамить фамилию :kiss1::good::good:

Да уж, постарайтесь пожалуйста! :good:

...................нет слов...................плачу.................

А слов действительно нет......как же мало они живут..... невыносимо больно......

:lol2: о боже. Беги за радугу Морячок... Танюша, Олик, девочки, милые держитесь..

Терять любимых это очень тяжело.

Да Даша, собаки давно стали нашими членами семьи, и ужасно тяжело, и грустно. Татьяне я всё передам по телефону. Интернет у неё не работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...