феня aka наталья Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас гостит Рэджи...вот, фсе у тибе гостят................
Брусника Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А у нас гостит Рэджи, и вот чем занимаются мама с дочкой.Надо познакомиться с соседями, вдруг на шашлык пригласят, или дадут чего! На зелёной травке отдохнуть! У пруда!У пруда хорошо, водичка прохладная!Как же поплавать хочется!!! Всё ныряю, а без команды нельзя, там рыбаки каких то карасей ловят!Кто быстрей до мамки доплывёт? Победила дружба!!!Поплавали! Водичка класс!Кайф то какой! Неужели зима кончилась?Везет Радухе ,и детки мамку не забывают и купаться водят.Не жизнь.А малина!!!...вот, фсе у тибе гостят................ И ты Наталья позжай. Она звала,я слышала.
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ...вот, фсе у тибе гостят................ Наталь, я ж завсегда приглашаю фсех, в любое удобное для вас время. Места много. презжайте, Лёлик обещала прехать, скоро Светик из Минска обещала доехать, так что я всех приглашаю.
феня aka наталья Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 И ты Наталья позжай. Она звала,я слышала. ......нихто мине не любить......нихто ф гости ни завёть...............
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Везет Радухе ,и детки мамку не забывают и купаться водят.Не жизнь.А малина!!!И ты Наталья позжай. Она звала,я слышала. :) Да Свет и не говори, детки периодически приезжают, и подружки....., давайте и вы к нам. ......нихто мине не любить......нихто ф гости ни завёть............... А вот совсем и неправда)))) ты сама не едешь, я зову,зову, а ты никак. Када за вами заехать?
tomichka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Оль, а у Вас когда выставка 22или 29? У нас выставка 30-ого.Как у вас здорово! Лето! А у нас всё еще зима - -2С. Снег идёт. Мерзнем. Скоро в депрессию впадать начнем
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Рэджи красотка какая выросла. Пора на выставку сходить!
Натали и Рада Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 У нас выставка 30-ого.Как у вас здорово! Лето! :) А у нас всё еще зима - -2С. Снег идёт. Мерзнем. Скоро в депрессию впадать начнем Да Оль, у нас настоящее лето. Сегодня +28 обещали. Всё цветёт, красота, собаки купаются. Приезжайте к нам греться.Как бы здорово было!!!! А выставка - всепородная, или моно? Будем болеть за красоток Настю и Раду.Рэджи красотка какая выросла. Пора на выставку сходить! надо позаниматься и на выставку.
tomichka Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да Оль, у нас настоящее лето. Сегодня +28 обещали. Всё цветёт, красота, собаки купаются. Приезжайте к нам греться.Как бы здорово было!!!! А выставка - всепородная, или моно? Будем болеть за красоток Настю и Раду.Выставки две - и моно и всепородная.А мы и надеемся, что вы за нас поболеете
Натали и Рада Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Выставки две - и моно и всепородная.А мы и надеемся, что вы за нас поболеете А как же, конечно будем болеть, и ругать страшными словами :thumbup:
Брусника Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А мы тоже пойдем на выставку 29 мая.Вот потихоньку готовимся.Фотки почемуто незагружаются
Натали и Рада Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А мы тоже пойдем на выставку 29 мая.Вот потихоньку готовимся.Фотки почемуто незагружаются За всех бдем болеть!!!!! Вы у меня все молодцы!!!! Я завтра с дачи приеду и поставлю фотки Радуси и Рэджи.И вы своих деток покажите, Бруся,Рада, и все,все, все жду фоток.
Брусника Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Cкоро дадим фотки-Брусяка вылитая Радиола,только покрупнее.Её обозвали Тумбой Юханссон.К выставке мабыть похудеет
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Светик, БРУСЯКА такааая красавишна!!!! ....ну, и ЗВЕЗДЕНЬ, канешна!!!!!!!!!! ....на мамку, точно, похожа!
Брусника Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Светик, БРУСЯКА такааая красавишна!!!! ....ну, и ЗВЕЗДЕНЬ, канешна!!!!!!!!!! ....на мамку, точно, похожа! Я и сама вижу,что она вылитая Радуха,только выше ростом.
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок.
Брусника Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок. ......................
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Вот! Светуль, БРУСЯКА - КОРОЛЕВИШНА!!!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! Тока чуток похудейте к САСИБУ!!!
Брусника Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Светуль, БРУСЯКА - КОРОЛЕВИШНА!!!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! Тока чуток похудейте к САСИБУ!!!Будем старатся не посрамить фамилию
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок....................нет слов...................плачу.................
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девчонки 21 мая умер наш папа и дедушка, а вам прадедушка и дедушка - любимый Морячок. Скорбим и плачем, слов нет как грустно. Беги за радугу Морячок. о боже. Беги за радугу Морячок... Танюша, Олик, девочки, милые держитесь.. Терять любимых это очень тяжело.
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Будем старатся не посрамить фамилию Да уж, постарайтесь пожалуйста! ...................нет слов...................плачу................. А слов действительно нет......как же мало они живут..... невыносимо больно...... о боже. Беги за радугу Морячок... Танюша, Олик, девочки, милые держитесь.. Терять любимых это очень тяжело.Да Даша, собаки давно стали нашими членами семьи, и ужасно тяжело, и грустно. Татьяне я всё передам по телефону. Интернет у неё не работает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.