Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :sorry: :hmm: Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!
Брусника Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :hmm: ;) Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!Спасибо сестрица!!!Мы и в самом деле"БОЛЬШИЕ" молодцы.В описании 2 дня так и написали2отл из-за излишней загруженности.Ну и ладно теперь будем худеть к следующему ЦАЦЫБу
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо сестрица!!!Мы и в самом деле"БОЛЬШИЕ" молодцы.В описании 2 дня так и написали2отл из-за излишней загруженности.Ну и ладно теперь будем худеть к следующему ЦАЦЫБу Светик! Бегать, купаться с Брусякой, и всё будет :)
Брусника Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Светик! Бегать, купаться с Брусякой, и всё будет Ага !!!Пусть бы ещё кто нибудь бегал и купался,точно похудела бы!!!
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ага !!!Пусть бы ещё кто нибудь бегал и купался,точно похудела бы!!! Бери меня
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! :lol2: А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!Молодец Брусяка!А уж папа то ее какой молодец!!!Фенс прекрасно выглядит, совсем не похож на ветерана!
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Молодец Брусяка!А уж папа то ее какой молодец!!!Фенс прекрасно выглядит, совсем не похож на ветерана! Натуль, спасибо! Брусяка у нас молодечка, все остальные опять куда то делись? А Фэнсик)))))) Класснючий пёс)))))и совсем не ветеран)))))
феня aka наталья Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ага !!!Пусть бы ещё кто нибудь бегал и купался,точно похудела бы!!!та не кормить ея! от, делоффф-та.... Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!!
tomichka Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! ;) А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :) :) Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!Поздравляем сестру Брусю и папу Фэнса! :) Хотелось бы фото папы посмотреть
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 та не кормить ея! от, делоффф-та.... Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!! Да, Светик, НЕ КОРМИТЬ СОВСЕМ А потом фото покажи ;) :)Поздравляем сестру Брусю и папу Фэнса! Хотелось бы фото папы посмотреть Оль, а Радочку с Настей покажи вне рингов, пожалуйста. Как там у вас погода, потеплело?А права получила? А фотку Фэнса, может кто снимал в теме выставка НКП, я без фотика ездила.
Брусника Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 та не кормить ея! от, делоффф-та.... Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!! Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. :)
феня aka наталья Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. ха!!!! у нас весь парк в таких "волонтерах"......... ... феньку иной раз и не кормлю после прогулки......
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. Во-во бомжи виноваты, что пёсы толстые ха!!!! у нас весь парк в таких "волонтерах"......... ... феньку иной раз и не кормлю после прогулки...... Бедная Феняшка)))) Наташка не кормит))) не мать, а ехидна, приезжай Феняшечка ко мне, в гости, я тебе вкусненького дам. :lol2: :)
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Вот стащила вашего папу Фэнса из темы выставки.Лучший ветеран породы!!!
Брусника Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Бруся - папина дочка! Оч. похожа! Но,на маму она тоже похожа!!!
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот стащила вашего папу Фэнса из темы выставки.Лучший ветеран породы!!!Люблюнемогу! B)Фенс, спасибо тебе за Тайку!
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Бруся - папина дочка! Оч. похожа! :)Брусяка мампапина!!!!! :lol2:Люблюнемогу! Фенс, спасибо тебе за Тайку! Ага, Наталь, правда классный! B) :) Характер у него тоже потрясный!Таечка- КРАСАВИЦА!!!!! :)
tomichka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте.Что-то все куда-то подевались... По дачам, да по отпускам что ли разъехались?Мы решили выложить новые фотки.Идем купатьсяВот так и ходим по пузо в воде, дальше никак. Правда и вода еще очень холодная, но другие же купаются..После купания мокрые, но довольные
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте.Что-то все куда-то подевались... По дачам, да по отпускам что ли разъехались?Мы решили выложить новые фотки.Идем купатьсяВот так и ходим по пузо в воде, дальше никак. Правда и вода еще очень холодная, но другие же купаются..После купания мокрые, но довольные Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление. А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.
феня aka наталья Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 После купания мокрые, но довольныеотпадная фотка!!! ....это ш надо таку морду лицо состроить! :) :)А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.Радуська - звезда совсем уже....вона ... и в журналах ее пропечатывают!!! :blink: :) :)
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 отпадная фотка!!! ....это ш надо таку морду лицо состроить! :(Радуська - звезда совсем уже....вона ... и в журналах ее пропечатывают!!! :blink: :( :)Радуська маленькая - точно лицо строит :lol2: Да Натуль, это в ожидании рингов......, я и не ожидала увидеть Радкину мосю в журнале Ивана Затевахина, когда фоткали, я думала пошутили, ан нет. :) :) :)
Нью Санни Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.Во дают, и на выставках звездят и в журналах снимаются. Молодцы, знай наших Поздравляем Брусяку с отличным выступлением на сАСибе и Фенса с ЛУчшим ветераном. Он просто в великолепной форме :blink:
Натали и Рада Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Во дают, и на выставках звездят и в журналах снимаются. Молодцы, знай наших Поздравляем Брусяку с отличным выступлением на сАСибе и Фенса с ЛУчшим ветераном. Он просто в великолепной форме :blink: Спасибо Дашуль!!!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.