Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! :ranting::angry2::angel::lol2::doh::1st:

А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :sorry: :sorry: :nono::doh::hmm: :hmm: Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!

Опубликовано
Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! :ranting::angel::lol2::doh::1st::sorry:

А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :sorry::nono::doh::hmm: :hmm: ;) Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!

Спасибо сестрица!!!Мы и в самом деле"БОЛЬШИЕ" молодцы.В описании 2 дня так и написали

2отл из-за излишней загруженности.Ну и ладно теперь будем худеть к следующему ЦАЦЫБу :angry2:

Опубликовано
Спасибо сестрица!!!Мы и в самом деле"БОЛЬШИЕ" молодцы.В описании 2 дня так и написали

2отл из-за излишней загруженности.Ну и ладно теперь будем худеть к следующему ЦАЦЫБу :cray:

Светик! Бегать, купаться с Брусякой, и всё будет :cray: :) :lol2:

Опубликовано
Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! :dribble::sorry::lol2: :lol2: :lol2::no2:

А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :ok::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!

Молодец Брусяка!

А уж папа то ее какой молодец!!!

Фенс прекрасно выглядит, совсем не похож на ветерана! :dribble:

Опубликовано
Молодец Брусяка!

А уж папа то ее какой молодец!!!

Фенс прекрасно выглядит, совсем не похож на ветерана! :dribble:

Натуль, спасибо! Брусяка у нас молодечка, все остальные опять куда то делись? А Фэнсик)))))) Класснючий пёс)))))

и совсем не ветеран))))) :dribble:

Опубликовано
Ага !!!Пусть бы ещё кто нибудь бегал и купался,точно похудела бы!!!

та не кормить ея! от, делоффф-та.... :lol2:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :dribble::lol2::sorry:

Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!! :dribble:

Опубликовано
Поздравляю Брусечку со вторым местом на САСИБЕ в Минске, 5 и 6 июня! Светуль, Бруся, вы как всегда БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Брусяшку целуй в холодный мокрый носик!!!! :dribble::blush2::gleam::hmm: ;) :blush2:

А ещё сегодня ваш папа ФЭНС стал лучшим ВЕТЕРАНОМ ПОРОДЫ на выставке НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :hmm::1st::ok: :) :) :1st: Поздравляю ФЭНСИКА!!!!!

Поздравляем сестру Брусю и папу Фэнса! :nyam: :) :doh:

Хотелось бы фото папы посмотреть :lol2:

Опубликовано
та не кормить ея! от, делоффф-та.... :ok:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :lol2: :) :blush2:

Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!! :dribble:

Да, Светик, НЕ КОРМИТЬ СОВСЕМ :gleam: А потом фото покажи :hmm: ;) :blush2: :)

Поздравляем сестру Брусю и папу Фэнса! :doh::hmm::1st:

Хотелось бы фото папы посмотреть :nyam:

Оль, а Радочку с Настей покажи вне рингов, пожалуйста. Как там у вас погода, потеплело?

А права получила? А фотку Фэнса, может кто снимал в теме выставка НКП, я без фотика ездила.

Опубликовано
та не кормить ея! от, делоффф-та.... :clap_1:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :dribble::ok::clap_1:

Светик, фоток-то покажи ЗВЕЗДЕНЯ сваво!!! :nonono:

Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. :lol2: :) :lol2:

Опубликовано
Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. :nonono::clap_1::dribble:

ха!!!! у нас весь парк в таких "волонтерах"......... :lol2: ... феньку иной раз и не кормлю после прогулки...... :lol2:

Опубликовано
Не получается.У нас через дорогу на сквере(где мы гуляем)волонтеры бомжей кормят, так эти козлы столько всего нараскидывают,что голодной Бррусяшке можно цельную неделю собирать. :ok::clap_1::clap_1:

Во-во бомжи виноваты, что пёсы толстые :nonono::dribble::clap_1:

ха!!!! у нас весь парк в таких "волонтерах"......... :blush2: ... феньку иной раз и не кормлю после прогулки...... :clap_1:

Бедная Феняшка)))) Наташка не кормит))) не мать, а ехидна, приезжай Феняшечка ко мне, в гости, я тебе вкусненького дам. :lol2: :lol2: :)

Опубликовано
Вот стащила вашего папу Фэнса из темы выставки.

Лучший ветеран породы!!!

58463c29054f.jpg

Люблюнемогу! B)

Фенс, спасибо тебе за Тайку! :french_cig_nomo:

Опубликовано
Бруся - папина дочка! Оч. похожа! :)

Брусяка мампапина!!!!! :gleam::lol2: :lol2:

Люблюнемогу! :doh:

Фенс, спасибо тебе за Тайку! :doh:

Ага, Наталь, правда классный! :french_cig_nomo: B) :) Характер у него тоже потрясный!

Таечка- КРАСАВИЦА!!!!! :) :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте.

Что-то все куда-то подевались... По дачам, да по отпускам что ли разъехались?

Мы решили выложить новые фотки.

Идем купаться

690b5a68e540.jpg

Вот так и ходим по пузо в воде, дальше никак. Правда и вода еще очень холодная, но другие же купаются..

3d2c1446ab18.jpg

После купания мокрые, но довольные

b68fcf39969d.jpg

Опубликовано
Здравствуйте.

Что-то все куда-то подевались... По дачам, да по отпускам что ли разъехались?

Мы решили выложить новые фотки.

Идем купаться

690b5a68e540.jpg

Вот так и ходим по пузо в воде, дальше никак. Правда и вода еще очень холодная, но другие же купаются..

3d2c1446ab18.jpg

b68fcf39969d.jpg

Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!

Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление.

А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.

763d6256a567.jpg

Опубликовано

b68fcf39969d.jpg

отпадная фотка!!! :blush2: ....это ш надо таку морду лицо состроить! :) :)

А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.

763d6256a567.jpg

Радуська - звезда совсем уже....вона ... и в журналах ее пропечатывают!!! :blink: :) :)

Опубликовано
отпадная фотка!!! :blush2: ....это ш надо таку морду лицо состроить! :clap_1: :(

Радуська - звезда совсем уже....вона ... и в журналах ее пропечатывают!!! :blink: :( :)

Радуська маленькая - точно лицо строит :lol2: :lol2: :lol2:

Да Натуль, это в ожидании рингов......, я и не ожидала увидеть Радкину мосю в журнале Ивана Затевахина, когда фоткали, я думала пошутили, ан нет. :) :) :)

Опубликовано

763d6256a567.jpg

Во дают, и на выставках звездят и в журналах снимаются. Молодцы, знай наших :blush2:

Поздравляем Брусяку с отличным выступлением на сАСибе и Фенса с ЛУчшим ветераном.

Он просто в великолепной форме :blink:

Опубликовано
Во дают, и на выставках звездят и в журналах снимаются. Молодцы, знай наших :blush2:

Поздравляем Брусяку с отличным выступлением на сАСибе и Фенса с ЛУчшим ветераном.

Он просто в великолепной форме :blink:

Спасибо Дашуль!!!!! :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...