Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!

Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление.

А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.

У нас только-только лето началось. Вода еще очень высокая стоит, холодная. Сами купаться еще не скоро полезем, а одну Раду в воду трудно запихнуть.

От шубы у нас уже половина осталась. Линяет она ужас как! :thumbup: Прямо как листья осенью с неё шерсть летит. Погладишь - и полетели шерстинки. И всё никак не прекращается. Даже не думала, что на ней столько много шерсти :dribble: Видимо, потеплело и ей стало жарко в шубе.

А вообще, по сравнению с другими местными голденами она у нас короткошерстная. Но зато шерсть такая мягенькая :ok: У других волосинки сами длиннее и жестче. Мы были бы не против, чтобы и у нас подлиннее были, но пусть такая же мягенькая остаётся :lol2:

А мама-Рада просто прелесть! Налюбоваться не можем! :helpsmilie: :( :doh:

Опубликовано
Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!

Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление.

А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.

763d6256a567.jpg

Наташ, поздравляю! Радка - красавица!

Свет, Брусяка - звездища! :helpsmilie:

Опубликовано
отпадная фотка!!! :helpsmilie: ....это ш надо таку морду лицо состроить! :ok::doh:

Хи-хи! А она (оно) у неё всегда такая :(

Опубликовано
У нас только-только лето началось. Вода еще очень высокая стоит, холодная. Сами купаться еще не скоро полезем, а одну Раду в воду трудно запихнуть.

От шубы у нас уже половина осталась. Линяет она ужас как! :blush2: Прямо как листья осенью с неё шерсть летит. Погладишь - и полетели шерстинки. И всё никак не прекращается. Даже не думала, что на ней столько много шерсти :lol2: Видимо, потеплело и ей стало жарко в шубе.

А вообще, по сравнению с другими местными голденами она у нас короткошерстная. Но зато шерсть такая мягенькая :dribble: У других волосинки сами длиннее и жестче. Мы были бы не против, чтобы и у нас подлиннее были, но пусть такая же мягенькая остаётся :dribble:

А мама-Рада просто прелесть! Налюбоваться не можем! :helpsmilie: :( :doh:

Оль, а у Радки тоже шерсть короткая, но очень густая, а когда линяет, такая смешная становится, рыже-лысая и жёсткошёрстная. :dribble: :dribble:

А фотка Радки мне тоже очень понравилась.

Наташ, поздравляю! Радка - красавица!

Свет, Брусяка - звездища! :ok:

Спасибо Оль.

Хи-хи! А она (оно) у неё всегда такая :clap_1:

Мося у Рады маленькой и правда прикольная! :lol2::thumbup::dribble:

Опубликовано

Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит.

Опубликовано
a1cb4830462c.jpg

о! плавуны-та!!! :dntknw:

Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит.

а пробовали что-нибудь кидать ей? ну, там, мячик какой или палочку?

Опубликовано
326e998127f1.jpg

2d526c39a90f.jpg

a1cb4830462c.jpg

Брусяка- пловчиха!!!! :dntknw: :) :hmm: Свет, а она ныряет? Где это вы отрывались? У вас совсем тепло, если Сергей

уже тоже плавает!

Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :dribble: :dribble:

о! плавуны-та!!! :nyam:

:doh::blush2::sorry:

Опубликовано

Одна она тоже не очень то далеко плывет,но с малым плавает и вылазить не хочет :nyam::hmm::doh:

Брусяка- пловчиха!!!! :dntknw: :) :blush2: Свет, а она ныряет? Где это вы отрывались? У вас совсем тепло, если Сергей

уже тоже плавает!

Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :dribble: :dribble:

:clap_1::blush2: :blush2:

У нас два дня было +34.Ну и сыночка плавал за компанию с Бруселоной,ныряет или нет я незнаю ,ты же меня в детстве плавать так и ненаучила :sorry: :)

Опубликовано
Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :dntknw: :)

Кидаем всё подряд! А в прошлом году и с другими собаками пробовали. Как только становится глубже - она дальше не идет.

Ничего, будем сами купаться и её с собой утащим.

Опубликовано
Одна она тоже не очень то далеко плывет,но с малым плавает и вылазить не хочет :angel::angel::angel:

У нас два дня было +34.Ну и сыночка плавал за компанию с Бруселоной,ныряет или нет я незнаю ,ты же меня в детстве плавать так и ненаучила :lol2::lol2:

А ты не хотела учиться, кричала,что я утопить тебя хочу :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Натаха, ну, блин, почему ты Светика плавать не научила?!!!!!!!!!!!! :)

Из меня фиговый тренер-педагог :) :lol2:

Кидаем всё подряд! А в прошлом году и с другими собаками пробовали. Как только становится глубже - она дальше не идет.

Ничего, будем сами купаться и её с собой утащим.

Оль, вместе с вами точно поплывёт!, только не тащите, сама пойдёт. :clap_1:

Опубликовано
Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".

БРУСЯ, СВЕТА!!!!! ГИП,ГИП УРААААААА!!!!!! БРУСЯ - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!! :angel::mwah1: :mwah1: :mwah1: :) :) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Светик,Бруся- вы молодцы!!!!!! Люблю,целую!

Фсё пора в Москву! Получать все титулы России! :clap_1::angel: :angel:

Опубликовано

Света! Поздравляю! Ну Бруся звездунья! :angel::clap_1:

Опубликовано
Грошей заработаем и стартанем. :mwah1: :) :)

Давайте, давайте! Ждём старта, а то соскучились уже. Поцелуй Брусяшку в холодный мокрый нос. :clap_1::angel: :angel: :angel: Грошей побольше бери :lol2: :lol2: :lol2:

Света! Поздравляю! Ну Бруся звездунья! :lol2::mwah1:

И не говори Оль," ДИВАННАЯ СОБАЧКА" все титулы Беларуси собрала. :lol2::mwah1:

Опубликовано

Поздравляем! :angel: Девушка просто расцвела! :clap_1:

Э.. еще похудеть бы чуток! :angel:

Опубликовано
Поздравляем! :mwah1: Девушка просто расцвела! :clap_1:

Э.. еще похудеть бы чуток! :mwah1:

Спасибо! Худеть- это сложно, жалко же ребёнок кушать хочет :angel: :angel: :angel:шутка, конечно пухудеет.

Опубликовано

Наташ, триста лет не была в теме! Поздравляем тебя, Свету и БРУСЯКУ со всеми завоеванными титулами!!!! :mwah1::angel: Фотки класс! :mwah1: Девочки-вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :clap_1::angel: :angel:

Опубликовано
Наташ, триста лет не была в теме! Поздравляем тебя, Свету и БРУСЯКУ со всеми завоеванными титулами!!!! :lol2::mwah1: Фотки класс! :mwah1: Девочки-вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :clap_1::angel: :angel:

Спасибо Натуль! А ты почаще к нам заглядывай, мы стараемся! :)

УРААААААА!!!!

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!.... как есть ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :mwah1::angel: :)

ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! Как есть ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Молодцы! И Бруся и хозяева!

viannen_28.gif

А Рада у нас поплыла! :ok: Так ей понравилось, что ни за уши, ни за хвост вытащить из воды не могли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...