tomichka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление. А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.У нас только-только лето началось. Вода еще очень высокая стоит, холодная. Сами купаться еще не скоро полезем, а одну Раду в воду трудно запихнуть.От шубы у нас уже половина осталась. Линяет она ужас как! Прямо как листья осенью с неё шерсть летит. Погладишь - и полетели шерстинки. И всё никак не прекращается. Даже не думала, что на ней столько много шерсти Видимо, потеплело и ей стало жарко в шубе.А вообще, по сравнению с другими местными голденами она у нас короткошерстная. Но зато шерсть такая мягенькая У других волосинки сами длиннее и жестче. Мы были бы не против, чтобы и у нас подлиннее были, но пусть такая же мягенькая остаётся А мама-Рада просто прелесть! Налюбоваться не можем! :(
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый вечер! Да, что то темку совсем забросили, все на дачах, лето почувствовали!Оля вы у нас молодцы! Радочка какая КРАСАВИЦА выросла! Вся шерстяная, хвост красивущий, а моська хулиганистая, но довольная. Оль, а чего плавать не любит? может потеплеет и будет нырять? Как у Вас там с погодой? В Москве сейчас тоже холодно, но вроде обещают потепление. А я, сегодня купила журнал "Мой друг - собака" за июнь, а там фотка мамы Рады, с САСИБА в Минске в марте 2010, нас там снимали. Вот хвалюся.Наташ, поздравляю! Радка - красавица!Свет, Брусяка - звездища!
tomichka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 отпадная фотка!!! ....это ш надо таку морду лицо состроить! Хи-хи! А она (оно) у неё всегда такая :(
Натали и Рада Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 У нас только-только лето началось. Вода еще очень высокая стоит, холодная. Сами купаться еще не скоро полезем, а одну Раду в воду трудно запихнуть.От шубы у нас уже половина осталась. Линяет она ужас как! Прямо как листья осенью с неё шерсть летит. Погладишь - и полетели шерстинки. И всё никак не прекращается. Даже не думала, что на ней столько много шерсти Видимо, потеплело и ей стало жарко в шубе.А вообще, по сравнению с другими местными голденами она у нас короткошерстная. Но зато шерсть такая мягенькая У других волосинки сами длиннее и жестче. Мы были бы не против, чтобы и у нас подлиннее были, но пусть такая же мягенькая остаётся А мама-Рада просто прелесть! Налюбоваться не можем! :( Оль, а у Радки тоже шерсть короткая, но очень густая, а когда линяет, такая смешная становится, рыже-лысая и жёсткошёрстная. :dribble: А фотка Радки мне тоже очень понравилась.Наташ, поздравляю! Радка - красавица!Свет, Брусяка - звездища! Спасибо Оль.Хи-хи! А она (оно) у неё всегда такая Мося у Рады маленькой и правда прикольная!
tomichka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит.
феня aka наталья Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 о! плавуны-та!!! Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит.а пробовали что-нибудь кидать ей? ну, там, мячик какой или палочку?
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Брусяка- пловчиха!!!! :) Свет, а она ныряет? Где это вы отрывались? У вас совсем тепло, если Сергей уже тоже плавает!Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит. Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :dribble:о! плавуны-та!!! а пробовали что-нибудь кидать ей? ну, там, мячик какой или палочку?
Брусника Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Бруся с удовольствием плавает? А мы сегодня еще пробовали Раду в воду загнать. Нет, глубоко не заходит, хотя с таким удовольствием плюхается в воде. Не могли её вытянуть из реки - как ребенок балуется и не вылазит.Одна она тоже не очень то далеко плывет,но с малым плавает и вылазить не хочет Брусяка- пловчиха!!!! :) Свет, а она ныряет? Где это вы отрывались? У вас совсем тепло, если Сергей уже тоже плавает! Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :dribble: :blush2:У нас два дня было +34.Ну и сыночка плавал за компанию с Бруселоной,ныряет или нет я незнаю ,ты же меня в детстве плавать так и ненаучила :)
феня aka наталья Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ты же меня в детстве плавать так и ненаучила :) Натаха, ну, блин, почему ты Светика плавать не научила?!!!!!!!!!!!!
tomichka Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Оль, потеплее будет, сами будете плавать и Радуська с вами поплывёт, а может есть смысл с игрушкой, или ещё хорошо в компании с собаками, это на них хорошо действует. Вообще плавать для них очень полезно. :)а пробовали что-нибудь кидать ей? ну, там, мячик какой или палочку?Кидаем всё подряд! А в прошлом году и с другими собаками пробовали. Как только становится глубже - она дальше не идет.Ничего, будем сами купаться и её с собой утащим.
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Одна она тоже не очень то далеко плывет,но с малым плавает и вылазить не хочет У нас два дня было +34.Ну и сыночка плавал за компанию с Бруселоной,ныряет или нет я незнаю ,ты же меня в детстве плавать так и ненаучила А ты не хотела учиться, кричала,что я утопить тебя хочу :mwah1: Натаха, ну, блин, почему ты Светика плавать не научила?!!!!!!!!!!!! :)Из меня фиговый тренер-педагог :) Кидаем всё подряд! А в прошлом году и с другими собаками пробовали. Как только становится глубже - она дальше не идет.Ничего, будем сами купаться и её с собой утащим. Оль, вместе с вами точно поплывёт!, только не тащите, сама пойдёт.
Брусника Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".БРУСЯ, СВЕТА!!!!! ГИП,ГИП УРААААААА!!!!!! БРУСЯ - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!! :mwah1: :) :) :lol2: :lol2: :lol2: Светик,Бруся- вы молодцы!!!!!! Люблю,целую!Фсё пора в Москву! Получать все титулы России! :angel:
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".Света! Поздравляю! Ну Бруся звездунья!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Грошей заработаем и стартанем. :) :)Давайте, давайте! Ждём старта, а то соскучились уже. Поцелуй Брусяшку в холодный мокрый нос. :angel: Грошей побольше бери :lol2: Света! Поздравляю! Ну Бруся звездунья! И не говори Оль," ДИВАННАЯ СОБАЧКА" все титулы Беларуси собрала.
Numa Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".Поздравляем! Девушка просто расцвела! Э.. еще похудеть бы чуток!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляем! Девушка просто расцвела! Э.. еще похудеть бы чуток! Спасибо! Худеть- это сложно, жалко же ребёнок кушать хочет :angel: шутка, конечно пухудеет.
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Ну так, или звездить или есть! Конечно звездить, однозначно!
Наталья22 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, триста лет не была в теме! Поздравляем тебя, Свету и БРУСЯКУ со всеми завоеванными титулами!!!! Фотки класс! Девочки-вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :angel:
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".УРААААААА!!!!Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!.... как есть ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Наташ, триста лет не была в теме! Поздравляем тебя, Свету и БРУСЯКУ со всеми завоеванными титулами!!!! Фотки класс! Девочки-вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! :angel:Спасибо Натуль! А ты почаще к нам заглядывай, мы стараемся! :)УРААААААА!!!!Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!.... как есть ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :) ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! Как есть ЗВЕЗДЕНЬ!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
tomichka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".Молодцы! И Бруся и хозяева!А Рада у нас поплыла! Так ей понравилось, что ни за уши, ни за хвост вытащить из воды не могли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.