Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодцы! И Бруся и хозяева!

viannen_28.gif

А Рада у нас поплыла! :1st: Так ей понравилось, что ни за уши, ни за хвост вытащить из воды не могли.

УРРАААААА! Радуська поплыла, ну фсё.... теперь только купание и гулянье.....до конца лета!!!!!

Радуська молодчинка!!! :ok::thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Это я Сергей_ака_сынок....)))Брусяку мама не пускает......... :lol2::clap_1::clap_1:

Я поняла, что это сынок Сергей, :clap_1::blush2: а чё Брусяку с мамой оставляешь :blush2: :) а она тожа море хочет. :thumbup: :D

Опубликовано
Я поняла, что это сынок Сергей, :insane::Jumpy: а чё Брусяку с мамой оставляешь :gleam::dribble: а она тожа море хочет. :doh::nyam:

чета я нипонил.... значит сыночка в ефпатории, а Светик и с Брусякой (ЗВЕЗДЕНЬЮ!) хде?!!!.... в душном загазованом Минске?!!! :gleam:

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! :lol2:

Опубликовано
чета я нипонил.... значит сыночка в ефпатории, а Светик и с Брусякой (ЗВЕЗДЕНЬЮ!) хде?!!!.... в душном загазованом Минске?!!! :doh:

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! :insane:

Вот так и бывает..... ростишь их ростишь, а они..... в ефпаторию одни....

Опубликовано
чета я нипонил.... значит сыночка в ефпатории, а Светик и с Брусякой (ЗВЕЗДЕНЬЮ!) хде?!!!.... в душном загазованом Минске?!!! :gleam:

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!! :nyam:

Мама-ж меня любит очень :gleam:

Вот так и бывает..... ростишь их ростишь, а они..... в ефпаторию одни....

Тёти Наты, вы неправильно пишете, вы пишете,Ефпотория,а надо-Евпотория.! :doh::insane::Jumpy:

Опубликовано
Мама-ж меня любит очень :gleam:

Тёти Наты, вы неправильно пишете, вы пишете,Ефпотория,а надо-Евпотория.! :doh::insane::Jumpy:

Серёнь, а вощще надо ЕВПАТОРИЯ :gleam:, а чё за город такой, это хде? :nyam:

Опубликовано
Можете начинать кричать Брусяке УРАААА.Мы закрыли титул "Чемпион породы".

Ура! Ура! Ура! :doh:

З.ы. Краковской Брусяша очень в душу запала! Все отметили, как девченка заматерела! :insane:

Светочка - так держать!

Опубликовано
Ура! Ура! Ура! :dribble:

З.ы. Краковской Брусяша очень в душу запала! Все отметили, как девченка заматерела! :blush2:

Светочка - так держать!

А фотки то с выставки хде?! :dribble::dribble:

Опубликовано
К сожалению Брусничкины фото неполучились - фотографы подвели :dribble:

Жаль... хотелось на Брусникину во всей красе поглядеть.... :dribble:

Опубликовано
Ура! Ура! Ура! :dribble:

З.ы. Краковской Брусяша очень в душу запала! Все отметили, как девченка заматерела! :nyam:

Светочка - так держать!

Натуль, спасибо тебе большое за хэндлинг и груминг нашей Брусяшки!!!!!! А под Краковской Радуська тоже выставлялась, была ЛПП.

:dribble::blush2::lol2:

Спасибо всем за добрые слова!Как Брусяка будет без нас пару недель?Ужос!Зато похудеет!

Да уж Серёжа, сушки некому будет давать :lol2: Изголодается Брусяка. Купайся там побольше. :lol2: :lol2:

А фотки то с выставки хде?! :blush2::lol2:

:D :lol2: :lol2:

К сожалению Брусничкины фото неполучились - фотографы подвели :dribble:

Жалко, так хочется на дочу-красотку посмотреть! :blush2:

ну, слава богу!!! я, уш , думала Брусяку одну дома оставят на голодовку..... :clap_1:

Нееееее, Света не допустит голодовки! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем нашу мамку Радиолу с днем рождения и желаем мамочке долгой счасливой собачей жизни :lol2::lol2::lol2:

Спасибо Светик!!!! Да, сегодня вашей маме, а моей любимой золотиночке Радуське исполнилось 4 года!!!!!

Поздравляю свою девочку с днём рождения!!!! Желаю ей всяческих собачьих радостей. Вечером поставлю фотки.

Опубликовано
Спасибо Светик!!!! Да, сегодня вашей маме, а моей любимой золотиночке Радуське исполнилось 4 года!!!!!

Поздравляю свою девочку с днём рождения!!!! Желаю ей всяческих собачьих радостей. Вечером поставлю фотки.

Радусика - самую Моррисовну из всех Моррисовичей, поздравляю, люблююююююю, цалую!!!! :lol2::lol2::lol2:

и штоп фсе было хорощо и как надо! :lol2:

Опубликовано
Радусика - самую Моррисовну из всех Моррисовичей, поздравляю, люблююююююю, цалую!!!! :) :thumbdown::clap_1:

и штоп фсе было хорощо и как надо! :dntknw:

Спасибо Натулёк! Мы постараемся!

Опубликовано

Мама с папой привезли на дачу...вот такого страшного зверя!

3d589a0e4f0d.jpg

Пошла знакомиться.... Ой чё то СТРАШНОООООО!

7cb7e1d0d079.jpg

Мама пришла на помощь...

ef68000d4522.jpg

Ой это же просто большая игрушка, мне на День Рождения подарили!!!!!!

2bc6b75ad855.jpg

Ну если ты не страшный зверь, я тебя к себе унесу, и мы будем дружить!!!

456ba0c2923d.jpg

А ещё у нас вот какой зверь живёт!

cf345256635b.jpg

Опубликовано
Мама с папой привезли на дачу...вот такого страшного зверя!

3d589a0e4f0d.jpg

Пошла знакомиться.... Ой чё то СТРАШНОООООО!

7cb7e1d0d079.jpg

Мама пришла на помощь...

ef68000d4522.jpg

Ой это же просто большая игрушка, мне на День Рождения подарили!!!!!!

2bc6b75ad855.jpg

Ну если ты не страшный зверь, я тебя к себе унесу, и мы будем дружить!!!

456ba0c2923d.jpg

А ещё у нас вот какой зверь живёт!

cf345256635b.jpg

Мать САМАЯ КРАСИВАЯ собака :dntknw: :) :thumbdown: и самая умная :clap_1::clap_1::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...