Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Мать САМАЯ КРАСИВАЯ собака :) и самая умная Спасибо Светулик!!!! Брусяка - Звездень!!!!!! :clap_1:
Брусника Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо Светулик!!!! Брусяка - Звездень!!!!!! Как там наша мамочка ?
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ой Какая жабешка! Прикольная!Поздравляю Раду с Днем рождения!
брусника2 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте товарищи!Поздравляю Радуху с днюхой!!!А также превед Брусюхе!У меня завтра днюха. нормик жабуха И игруха нормальная у Радухи.....)А када будут маленькие голдюхи?!
Брусника Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте товарищи!Поздравляю Радуху с днюхой!!!А также превед Брусюхе!У меня завтра днюха. нормик жабуха И игруха нормальная у Радухи.....)А када будут маленькие голдюхи?! А Брусника 2 Это я так понимаю мои Оленики в ЕФпотории так развлекаются
брусника2 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Молодец мама угадала.дадим фоты с днюхи под вечер.
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ой Какая жабешка! Прикольная!Поздравляю Раду с Днем рождения! Спасибо Оля! А жабёшка на огороде живёт, её Радка ходит проверять.Здравствуйте товарищи!Поздравляю Радуху с днюхой!!!А также превед Брусюхе!У меня завтра днюха. нормик жабуха И игруха нормальная у Радухи.....)А када будут маленькие голдюхи?! Спасибо Серёжа!!!! Как вы там купаетесь, загораете, черешню кушаете? Как море?ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти большой, на радость маме с папой!!!!!Привет тебе от бабы Нади, дяди Коли и дяди Саши, а так же от Радиоллы!!!!! :blush2:А Брусника 2 Это я так понимаю мои Оленики в ЕФпотории так развлекаются Свет, Оленики суперрррррр!!!!!!!! Кайф от моря получают, и о на не забывают!Молодец мама угадала.дадим фоты с днюхи под вечер. Серёжи, ждём фото с днюхи! А ещё сегодня нашим деткам исполнилось 1 год и 7 месяцев. Поздравляю!!!!! :kissing: Владельцы..... мы Вас поздравляем, покажите ваших деток, кто как поживает в летний период, или все по дачам и отпускам разъехались?
брусника2 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо Оля! А жабёшка на огороде живёт, её Радка ходит проверять.Спасибо Серёжа!!!! Как вы там купаетесь, загораете, черешню кушаете? Как море?ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти большой, на радость маме с папой!!!!!Привет тебе от бабы Нади, дяди Коли и дяди Саши, а так же от Радиоллы!!!!! :lol2: Свет, Оленики суперрррррр!!!!!!!! Кайф от моря получают, и о на не забывают!Серёжи, ждём фото с днюхи! А ещё сегодня нашим деткам исполнилось 1 год и 7 месяцев. Поздравляю!!!!! :kissing: Владельцы..... мы Вас поздравляем, покажите ваших деток, кто как поживает в летний период, или все по дачам и отпускам разъехались?прищли с моря скоро опять падем туда...)ВОДА ОТлИчНаЯ......)голденов не видно......))))собы мамы рады и фенса папы, вас тоже с днюхой особенно поздравляю брунделя....))Спасибо Оля! А жабёшка на огороде живёт, её Радка ходит проверять.Спасибо Серёжа!!!! Как вы там купаетесь, загораете, черешню кушаете? Как море?ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти большой, на радость маме с папой!!!!!Привет тебе от бабы Нади, дяди Коли и дяди Саши, а так же от Радиоллы!!!!! :blush2: Свет, Оленики суперрррррр!!!!!!!! Кайф от моря получают, и о на не забывают!Серёжи, ждём фото с днюхи! А ещё сегодня нашим деткам исполнилось 1 год и 7 месяцев. Поздравляю!!!!! Владельцы..... мы Вас поздравляем, покажите ваших деток, кто как поживает в летний период, или все по дачам и отпускам разъехались?прищли с моря скоро опять падем туда...)ВОДА ОТлИчНаЯ......)голденов не видно......))))собы мамы рады и фенса папы, вас тоже с днюхой особенно поздравляю брунделя....))
феня aka наталья Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Молодец мама угадала.дадим фоты с днюхи под вечер. дык, этта.... вечер ушшш... када фотки сыночки -аманенника будут?!у фсех уш нОлито...ждем-с....
Натали и Рада Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 дык, этта.... вечер ушшш... када фотки сыночки -аманенника будут?!у фсех уш нОлито...ждем-с....Да,да, Серёжи фотки днюхи из Евпатории в студию!!!!!! :)
брусника2 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 пы.сы.Вернёшся домой --получиш по шее. :) мама это с пробкой...гыгыгы.
Брусника Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 пы.сы.мама это с пробкой...гыгыгы.Будет тебе ГЫ ГЫ ГЫ
феня aka наталья Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 :)от! це наш человек!!!! прям из хорла..... ....силен!!!! Светик! ну, ты его всештаки по приезду домой, в чуланчик-та закрой.... для профилактики....
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Красивый мальчик, загорел!!!!А море то где? Или весь отпуск беспробудное пьянство, смотри Серёж, а то правда в чуланчике окажешься, :dribble: или у меня в гараже, в погребе Очень красивый закат.Брат и я. Ах вот оно морееееееее!!!!!!! Ну спасибо за позитивчик!!!!!! А закат - мечта!!!!! Так бы и оказалась рядом! :)
брусника2 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Будет тебе ГЫ ГЫ ГЫ мама успойся это сс пробкой было !!понятно?!?!
Брусника Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 мама успойся это сс пробкой было !!понятно?!?!Сыночка фотки давай!!!! от! це наш человек!!!! прям из хорла..... ....силен!!!! :)Светик! ну, ты его всештаки по приезду домой, в чуланчик-та закрой.... для профилактики.... :) :)Я еще перед чуланчиком и попу надеру :)
брусника2 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Брат леша и папа сергей.))классеая горка..))
Натали и Рада Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Брат леша и папа сергей.))классеая горка..)) Суперская горка в аквапарке!!!!!!! :) :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Брат леша и папа сергей.))классеая горка..))эх!!!! красота в Еффпаториях..... сыночке обзавидовалася фся.... выпивон...море....горки... Серёнь, диффчёнки-то как? симпатишнаи?
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 эх!!!! красота в Еффпаториях..... сыночке обзавидовалася фся.... выпивон...море....горки... Серёнь, диффчёнки-то как? симпатишнаи? Молчит чёй то наверно присматривается.
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Молчит чёй то наверно присматривается. да, уш, кабы уже не присмотрел......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.