Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш фотоотчет (в свободном изложении, со всякими видами и лирическими отступлениями и пр.)

Горный Алтай.

С погодой не очень повезло - почти каждый день шел дождь.

Радуга после дождя

66ac384a480a.jpg

А это мы прокатились по Катуни вместе с Радой. Рада - будущий каякер :lol2:

4d6c62bf7f18.jpg

Божеж мой, какая красота! :yikes:

Раде повезло, какая она на носу счастливая сидит! :lol2:

Опубликовано
Божеж мой, какая красота! :lol2:

Раде повезло, какая она на носу счастливая сидит! :lol2:

хи-хи!

На самом деле, когда лодка стала скакать по огромным волнам (а на носу о-о-очень сильные удары в ноги), то Рада пыталась спрятаться кому-нибудь под мышку :lol2:.

Удержать её, и при этом не вывалиться за борт, смог только наш папа. А счастливая она была перед тем как в лодку залезть и когда на берегу оказалась :yikes:.

Опубликовано
хи-хи!

На самом деле, когда лодка стала скакать по огромным волнам (а на носу о-о-очень сильные удары в ноги), то Рада пыталась спрятаться кому-нибудь под мышку :thumbup:.

Удержать её, и при этом не вывалиться за борт, смог только наш папа. А счастливая она была перед тем как в лодку залезть и когда на берегу оказалась :yikes:.

ОЛь, как завиднооооооо!!!!!! А Радуся молодец, под мышку к сильному папе :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.

Горжуся дочей :lol2::lol2::lol2:

Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

0adc3c805ca6.jpg

Опубликовано
Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.

Горжуся дочей :lol2::lol2::lol2:

Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

0adc3c805ca6.jpg

Поздравляем Брусю! :lol2: Так держать! :lol2:

Опубликовано

Горжуся дочей :thumbup::badmood::ohyeah:

Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

0adc3c805ca6.jpg

Света! Поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано

Горжуся дочей :ohyeah::ohyeah::blush2:

Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

0adc3c805ca6.jpg

Молодцы! :lol_2::lol2::lol2:

Бруся - так держать! :thumbup::thumbup::badmood:

Опубликовано

Не удержалась сегодня и опять в тысячупитсотпервый раз пролистала темку сначала. С улыбкой посмотрела первые фоточки детенышей - будущих звездочек! Натуль, тебе есть чем гордиться! :thumbup:

Брусяка - натуральная Звездень! Браво Брусяше, ее потрясающим хозяевам и всем, причастным рождению Звезды! Самая моя любимая звездная семейка!47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Опубликовано

Горжуся дочей :thumbup::thumbup::badmood:

Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

0adc3c805ca6.jpg

Поздравляем Бруснику! Ура! :ohyeah::ohyeah::blush2:

Опубликовано
Не удержалась сегодня и опять в тысячупитсотпервый раз пролистала темку сначала. С улыбкой посмотрела первые фоточки детенышей - будущих звездочек! Натуль, тебе есть чем гордиться! :thumbup:

Брусяка - натуральная Звездень! Браво Брусяше, ее потрясающим хозяевам и всем, причастным рождению Звезды! Самая моя любимая звездная семейка!47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Cпасибо Галочка!

Света! Поздравляю!!! :thumbup:

Спасибки Оля! :badmood:

Поздравляем Бруснику! Ура! :ohyeah::ohyeah::blush2:

Спасибо Натулька!!!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления,пюди!Это я,Брусника.Пока мамы нет,расскажу вам страшную историю:пару дней назад она у меня нашла пару кусачих зверей.Теперь грозится в лес больше не пускать,на море тоже.Спасите,помогите!

Опубликовано
Спасибо за поздравления,пюди!Это я,Брусника.Пока мамы нет,расскажу вам страшную историю:пару дней назад она у меня нашла пару кусачих зверей.Теперь грозится в лес больше не пускать,на море тоже.Спасите,помогите!

Купи маме фронтлайн и пусть она тебя побрызгает. Это не дело - Брусяку в лес не пускать, а уж тем более на море! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Низяяяяя собаку в лес не пускать. Просто капельки на холку, и фсё можно плавать и бегать по лесам.

Фотка Брусяки на выставке. Брусяка- ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!

eedeb4e6e045.jpg

Утащила из темы выставки.

А это ваша матерь Радиолла старшая возлегает на качелях, прикрыв глаза от удовольствия.

7b0afc956610.jpg

Опубликовано
А мы сегодня ездили на Плещеево озеро. Отдохнули классно. Правда прогнала жуткая гроза.

Это Синь-камень, говорят приносит счастье, кто на нём посидит.

304d3557938f.jpg

ААА, как я люблю Переславль :blush-anim-cl:

На камешке тоже топтались :thumbdown: теперь счастливыееееее :lol2:

Опубликовано
А еще у Бэллочки этим летом появились свои аппартаменты, где она прячется от жары со своим одноглазым другом Баранычем :nyam: домик для друзей был сделан из досок, найденных под сараем, а профиль на домике нарисован и вырезан с натуры.. честно-честно :blush2: Вдохновила на постройку жара, ну и конечно наша обожаемая принцесса :sorry:

c8eef595ed53.jpg

Вот так проходит наше лето :blush-anim-cl:

e355a241c4ba.jpg

Какие нарядные аппартаменты :thumbdown: СУПЕР!!!

А какой зелёный у вас газончик :lol2: нынче это редкость :lol2:

Опубликовано
ААА, как я люблю Переславль :blush-anim-cl:

На камешке тоже топтались :thumbdown: теперь счастливыееееее :lol2:

Ага, классно там. Лен, и правда счастье приносит? Здоровско. Бум ждать.

Опубликовано
Наш фотоотчет (в свободном изложении, со всякими видами и лирическими отступлениями и пр.)

Горный Алтай.

С погодой не очень повезло - почти каждый день шел дождь.

слияние Катуни и Чемала

4423a68b3bbf.jpg

Пещеры

0304414a717d.jpg

Горы (по Катуни выше Чемала) . Как нарисованные, правда?

219d6c077614.jpg

Какая красота! спасибо огромное за позитив :blush-anim-cl:

Наташк, как соберешься в красоту какую, зови, тоже хочу :thumbdown:

Опубликовано
Какие нарядные аппартаменты :blush-anim-cl: СУПЕР!!!

А какой зелёный у вас газончик :lol2: нынче это редкость :lol2:

Наверно, воды хватает.

А у меня выросла вот такая лилия.

6fcfca49572c.jpg

Какая красота! спасибо огромное за позитив :thumbdown:

Наташк, как соберешься в красоту какую, зови, тоже хочу :nyam:

Лен, а я завсегда , поехали, хоть остынем. а то уже скоро мозг закипит. Я как раз сейчас и думаю, куда нибудь поехать, где попрохладнее.

Опубликовано
Низяяяяя собаку в лес не пускать. Просто капельки на холку, и фсё можно плавать и бегать по лесам.

Фотка Брусяки на выставке. Брусяка- ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!

eedeb4e6e045.jpg

Утащила из темы выставки.

А это ваша матерь Радиолла старшая возлегает на качелях, прикрыв глаза от удовольствия.

7b0afc956610.jpg

Вау! Красота! Какая шерстяная Бруся! И мама Рада тоже. :blush-anim-cl:

А мы - лысые.

Странно, у вас там жара, а собаки одетые. А мы тут мерзнем, а собаки прямо до кожи полинять готовы. Наверное, ждут-ждут тепла, в предвкушении сбрасывают шесть, а лета всё нет и нет. :thumbdown:

Опубликовано
Вау! Красота! Какая шерстяная Бруся! И мама Рада тоже. :blush-anim-cl:

А мы - лысые.

Странно, у вас там жара, а собаки одетые. А мы тут мерзнем, а собаки прямо до кожи полинять готовы. Наверное, ждут-ждут тепла, в предвкушении сбрасывают шесть, а лета всё нет и нет. :nyam:

Не Оль, у меня Радка мало того, что полиняла у неё )подшёрстка вообще нет), так ещё и выгорела , просто мы давно не стриглись.:thumbdown::lol2: :lol2: Давайте к нам греться! или холодка пришлите :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...