Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ого! Красотища какая! Фсё ..... на будущий год точно в какие нибудь красоты поеду!
Lirika Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Наш фотоотчет (в свободном изложении, со всякими видами и лирическими отступлениями и пр.)Горный Алтай.С погодой не очень повезло - почти каждый день шел дождь. Радуга после дождя А это мы прокатились по Катуни вместе с Радой. Рада - будущий каякер Божеж мой, какая красота! Раде повезло, какая она на носу счастливая сидит!
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Божеж мой, какая красота! Раде повезло, какая она на носу счастливая сидит! Ага Наталь, и гордая!!!! Красавица!!!!
tomichka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Божеж мой, какая красота! Раде повезло, какая она на носу счастливая сидит! хи-хи!На самом деле, когда лодка стала скакать по огромным волнам (а на носу о-о-очень сильные удары в ноги), то Рада пыталась спрятаться кому-нибудь под мышку .Удержать её, и при этом не вывалиться за борт, смог только наш папа. А счастливая она была перед тем как в лодку залезть и когда на берегу оказалась .
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 хи-хи!На самом деле, когда лодка стала скакать по огромным волнам (а на носу о-о-очень сильные удары в ноги), то Рада пыталась спрятаться кому-нибудь под мышку .Удержать её, и при этом не вывалиться за борт, смог только наш папа. А счастливая она была перед тем как в лодку залезть и когда на берегу оказалась . ОЛь, как завиднооооооо!!!!!! А Радуся молодец, под мышку к сильному папе :lol2:
Брусника Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.Горжуся дочей Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!
Numa Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.Горжуся дочей Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Поздравляем Брусю! Так держать!
Натали и Рада Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Света! Брусяша!!!! Вы - ЗВЕЗДЕНИ!!!!!!Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!! Горжусь!!!!!!
OlgaO Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.Горжуся дочей Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Света! Поздравляю!!!
tomichka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.Горжуся дочей Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Молодцы! Бруся - так держать!
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Не удержалась сегодня и опять в тысячупитсотпервый раз пролистала темку сначала. С улыбкой посмотрела первые фоточки детенышей - будущих звездочек! Натуль, тебе есть чем гордиться! Брусяка - натуральная Звездень! Браво Брусяше, ее потрясающим хозяевам и всем, причастным рождению Звезды! Самая моя любимая звездная семейка!
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мы ходили на две выставки.Монопородка САС в открытом классе И САС ,ЛС на Республиканской всех пород.Горжуся дочей Брусяка-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Поздравляем Бруснику! Ура!
Натали и Рада Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Не удержалась сегодня и опять в тысячупитсотпервый раз пролистала темку сначала. С улыбкой посмотрела первые фоточки детенышей - будущих звездочек! Натуль, тебе есть чем гордиться! Брусяка - натуральная Звездень! Браво Брусяше, ее потрясающим хозяевам и всем, причастным рождению Звезды! Самая моя любимая звездная семейка! Cпасибо Галочка!Света! Поздравляю!!! Спасибки Оля! Поздравляем Бруснику! Ура! Спасибо Натулька!!!!!
Брусника Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за поздравления,пюди!Это я,Брусника.Пока мамы нет,расскажу вам страшную историю:пару дней назад она у меня нашла пару кусачих зверей.Теперь грозится в лес больше не пускать,на море тоже.Спасите,помогите!
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за поздравления,пюди!Это я,Брусника.Пока мамы нет,расскажу вам страшную историю:пару дней назад она у меня нашла пару кусачих зверей.Теперь грозится в лес больше не пускать,на море тоже.Спасите,помогите!Купи маме фронтлайн и пусть она тебя побрызгает. Это не дело - Брусяку в лес не пускать, а уж тем более на море!
Натали и Рада Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за поздравления,пюди!Это я,Брусника.Пока мамы нет,расскажу вам страшную историю:пару дней назад она у меня нашла пару кусачих зверей.Теперь грозится в лес больше не пускать,на море тоже.Спасите,помогите! Низяяяяя собаку в лес не пускать. Просто капельки на холку, и фсё можно плавать и бегать по лесам. Фотка Брусяки на выставке. Брусяка- ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! Утащила из темы выставки.А это ваша матерь Радиолла старшая возлегает на качелях, прикрыв глаза от удовольствия.
брусника2 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо,крёстная за поддержку!Маманька Радуха славно отдыхает!
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А мы сегодня ездили на Плещеево озеро. Отдохнули классно. Правда прогнала жуткая гроза.Это Синь-камень, говорят приносит счастье, кто на нём посидит.ААА, как я люблю Переславль На камешке тоже топтались теперь счастливыееееее
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо,крёстная за поддержку!Маманька Радуха славно отдыхает! Да Серёж, Радухе хорошо. Приезжай уже к нам с Брусяшкой.
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А еще у Бэллочки этим летом появились свои аппартаменты, где она прячется от жары со своим одноглазым другом Баранычем домик для друзей был сделан из досок, найденных под сараем, а профиль на домике нарисован и вырезан с натуры.. честно-честно Вдохновила на постройку жара, ну и конечно наша обожаемая принцесса Вот так проходит наше лето Какие нарядные аппартаменты СУПЕР!!!А какой зелёный у вас газончик нынче это редкость
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 ААА, как я люблю Переславль На камешке тоже топтались теперь счастливыееееее Ага, классно там. Лен, и правда счастье приносит? Здоровско. Бум ждать.
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Наш фотоотчет (в свободном изложении, со всякими видами и лирическими отступлениями и пр.)Горный Алтай.С погодой не очень повезло - почти каждый день шел дождь. слияние Катуни и Чемала Пещеры Горы (по Катуни выше Чемала) . Как нарисованные, правда?Какая красота! спасибо огромное за позитив Наташк, как соберешься в красоту какую, зови, тоже хочу
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Какие нарядные аппартаменты СУПЕР!!!А какой зелёный у вас газончик нынче это редкость Наверно, воды хватает. А у меня выросла вот такая лилия.Какая красота! спасибо огромное за позитив Наташк, как соберешься в красоту какую, зови, тоже хочу Лен, а я завсегда , поехали, хоть остынем. а то уже скоро мозг закипит. Я как раз сейчас и думаю, куда нибудь поехать, где попрохладнее.
tomichka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Низяяяяя собаку в лес не пускать. Просто капельки на холку, и фсё можно плавать и бегать по лесам. Фотка Брусяки на выставке. Брусяка- ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!! Утащила из темы выставки.А это ваша матерь Радиолла старшая возлегает на качелях, прикрыв глаза от удовольствия.Вау! Красота! Какая шерстяная Бруся! И мама Рада тоже. А мы - лысые. Странно, у вас там жара, а собаки одетые. А мы тут мерзнем, а собаки прямо до кожи полинять готовы. Наверное, ждут-ждут тепла, в предвкушении сбрасывают шесть, а лета всё нет и нет.
Натали и Рада Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Вау! Красота! Какая шерстяная Бруся! И мама Рада тоже. А мы - лысые. Странно, у вас там жара, а собаки одетые. А мы тут мерзнем, а собаки прямо до кожи полинять готовы. Наверное, ждут-ждут тепла, в предвкушении сбрасывают шесть, а лета всё нет и нет. Не Оль, у меня Радка мало того, что полиняла у неё )подшёрстка вообще нет), так ещё и выгорела , просто мы давно не стриглись. :lol2: Давайте к нам греться! или холодка пришлите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.