Брусника Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Это сыночка...))) Вот фоты......)))
Натали и Рада Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Какой Сергей вырос!!! Взрослый совсем.Светик, когда Брусины фотки с грибами поставишь.
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 БРУСЯ- ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!!! :) :clap_1: СВЕТИК!!!БРУСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ГОРЖУСЬ!!!!!! ДАЁШЬ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!и ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!!Поздравляем Брусю с Грандом И ждем в Москву за Чемпионом России - маму надо слушаться
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 БРУСЯ- ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!!! :lol2: :lol2: СВЕТИК!!!БРУСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ГОРЖУСЬ!!!!!! ДАЁШЬ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!и ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!!Я все пропустила!Брусю с ГРАНДОМ! ;) Какая молодец! Давай к маме - и за грибами! Радка то вон каких насобирала!
Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляем Брусю с Грандом И ждем в Москву за Чемпионом России - маму надо слушаться Спасибо! Я тоже так думаю.Я все пропустила!Брусю с ГРАНДОМ! :) Какая молодец! Давай к маме - и за грибами! Радка то вон каких насобирала! Спасибо Наталь, да они сами там грибов насобирали побольше нас, только фотки ставить не хотят. :)
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну и хде фсе????? Дитёв покажите? Я понимаю, что они не дети, :) ...... Хочу фоток....пожалуйста....
Брусника Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вот наше последнее достижение:А вот так мне сейчас хорошо ,потому что мама меня боле не тоскает по выставкам:
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Вот наше последнее достижение:А вот так мне сейчас хорошо ,потому что мама меня боле не тоскает по выставкам: Брусяка, с официальным тебя ГРАНДОМ!!! Светулик молодцы, уже дипломчик получили, а Брусяшка то кайфует на диванчике супер, сны наверно сладкие снятся.
брусника2 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хорош спать Брусяка!Пора в леса!
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Хорош спать Брусяка!Пора в леса! А чё, ещё грибы есть?
Брусника Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А чё, ещё грибы есть? да,зеленки
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 да,зеленки :) Хочу зелёнок!!!!
Брусника Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Хочу зелёнок!!!! :)Ну так милости просим на зеленки!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ну так милости просим на зеленки!!! Неееее, ты сама приезжай и привози зелёнок,белых и Брусяшку! Я возвращаюсь 13 ноября, вот и ждём в гости!
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Аууууууу! Где все..... стоит уехать и тишина......
Натали и Рада Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот они мы. РАДОЧКА -- КРАСОТУЛЕЧКА!!! Оля, как она похорошела, совсем взрослая стала,и стрижечка аккуратненькая!Молодцы!!!
феня aka наталья Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот они мы.Радочка - красотка!
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Похорошела! Очень красивая получилась деушка!
tomichka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо всем за похвалу! Мы тоже думаем, что Рада похорошела. Только вот похудеть теперь нужно...А где остальные? Ждем фотографии.И маму-Раду выкладывайте!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 РАДОЧКА -- КРАСОТУЛЕЧКА!!! Оля, как она похорошела, совсем взрослая стала,и стрижечка аккуратненькая!Молодцы!!!И кто знает собак замечательнее, чем голдены?! :-)
Натали и Рада Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо всем за похвалу! Мы тоже думаем, что Рада похорошела. Только вот похудеть теперь нужно...А где остальные? Ждем фотографии.И маму-Раду выкладывайте! Завтра попробую маму Раду нафотать.Радочка - красотка! :) + 10000 :unsure: Похорошела! Очень красивая получилась деушка! Спасибо!!!! :) :) :) Мне тоже нравиться!И кто знает собак замечательнее, чем голдены?! :-) Наверно если голденов несколько........то ничего замечательнее нет.
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня наша Брусяка выиграла открытый класс в Минске на СACIBE!!!!! Светик,Брусяка, Наташа - МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём дальнейших результатов!!!Только что Света сообщила, что Брусяка- REZ. CACIB!!!!!Люблю! Целую!!! Натуля, Спасибо за подготовку и показ нашей девочки!Светик от меня Брусяшке вкусняшку!
Брусника Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня наша Брусяка выиграла открытый класс в Минске на СACIBE!!!!! Светик,Брусяка, Наташа - МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём дальнейших результатов!!!Только что Света сообщила, что Брусяка- REZ. CACIB!!!!!Люблю! Целую!!! Натуля, Спасибо за подготовку и показ нашей девочки!Светик от меня Брусяшке вкусняшку! В промежутке,а не в открытом. А ещё нам сказали Была бы похудее был бы САСiB :) , может завтра чаво нибудь обломится.
феня aka наталья Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 В промежутке,а не в открытом. А ещё нам сказали Была бы похудее был бы САСiB , может завтра чаво нибудь обломится.Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Балин!!!! ну, худейте, скорее!!!! до завтра!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.