OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Так! Сто лет тут не была!1. С сильным опазданием, впрочем как всегда, поздравляю всех Радкиных деток с Днем рождения!2. Беллка красавица невозможная. Фотки очень красивые!3. Радка тоже хороша!4. Поздравляю десант с Чемпионством!
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну и ну! Почти три недели никого нет Дааааааа, никто больше дитёв не показывает все повыросли, и не дают на деток посмотреть и не рассказывают, какие красавишны выросли Давайте Оля, возобновим показ и рассказ про собакиных. Так! Сто лет тут не была!1. С сильным опазданием, впрочем как всегда, поздравляю всех Радкиных деток с Днем рождения!2. Беллка красавица невозможная. Фотки очень красивые!3. Радка тоже хороша!4. Поздравляю десант с Чемпионством! Да уж Оль, не часто вы нас балуете своим посещением Заглядывайте почаще. Спасибо за добрые слова. :)Морячечка, наша сибирячечка, от лап отбилась, Элла с Олегом обещали не пропадать, а сами и не заходят.И Рэджи тоже спряталась, не показывается.
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Морячечка, наша сибирячечка, от лап отбилась, Элла с Олегом обещали не пропадать, а сами и не заходят.И Рэджи тоже спряталась, не показывается. :lol:Да, так, к сожалению, часто бывает. Что поделаешь, у всех своя жизнь!
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, так, к сожалению, часто бывает. Что поделаешь, у всех своя жизнь! Ага, а так хочется.................увидеть :lol:
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогие мои!!! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым годом!!!Зимний праздник на подходе,Старый год от нас уходит,В дверь стучится Новый год.Пусть с метелью и порошеюПринесет он все хорошее:Детям – радость, как и прежде,Взрослым – счастье и надежды.Пусть новогодний Дед МорозПодарит счастья целый воз,Здоровья крепкого в придачу,Во всем задуманном удачу,Мира, дружбы, шуток, ласки,Чтобы жизнь была, как в сказке!
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташа и компания, с Новым 2011 годом и Рождеством!Открыточка не новая, но с Морясиком!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташа и компания, с Новым 2011 годом и Рождеством!Открыточка не новая, но с Морясиком! Спасибо Оля! И Вашу дружную компанию с Новым годом и рождеством!!! Морясик -Чудо!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо Оля! И Вашу дружную компанию с Новым годом и рождеством!!! Морясик -Чудо!....и тут ужо поздравляют!!!....с Морясиком....Лёлик понаделала вон каких красивашных открыток и с Морясиком и с Голдецом!!!...с фенькой тааак хачууууу..... пысы. Натусик,а я 31-го буду фсех поздравлять! ждитя!
Натали и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ....и тут ужо поздравляют!!!....с Морясиком....Лёлик понаделала вон каких красивашных открыток и с Морясиком и с Голдецом!!!...с фенькой тааак хачууууу..... пысы. Натусик,а я 31-го буду фсех поздравлять! ждитя! Натуль!Я тож на всякий случай пораньше поздравила, а то с переездом, голова садовая.......Да Лёлик у нас молодца.....открытки и фотки супершные делает! Морясик так вообще......рыжай красавец. Как ему там за радугой?....................поздравлялок ждём, ждём. да мы вас и в гости всегда ждём..
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Натуль!Я тож на всякий случай пораньше поздравила, а то с переездом, голова садовая.......Да Лёлик у нас молодца.....открытки и фотки супершные делает! Морясик так вообще......рыжай красавец. Как ему там за радугой?....................поздравлялок ждём, ждём. да мы вас и в гости всегда ждём..ой!!!! а куда это вы переезжаете?! ...я-то не в курсАх....
LetkaT Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 извиняюсь что не по темеМорясик так вообще......рыжай красавец. Как ему там за радугой?............девочки вы это о ком?
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 ой!!!! а куда это вы переезжаете?! ...я-то не в курсАх.... Натуль, это я по работе переезжаю, а последние дни, да по этой погоде, всё медленно происходит, но думаю сегодня всё уже закончим и будем пить шампусик.извиняюсь что не по темедевочки вы это о ком? Это MR Morris Staszel Морячок! Дедушка Радочки, которая у Вас в Томске. Ну и соответственно моей Радки -- папа.Он ушёл за радугу 21 мая 2010 года.
LetkaT Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Это MR Morris Staszel Морячок! Дедушка Радочки, которая у Вас в Томске. Ну и соответственно моей Радки -- папа.Он ушёл за радугу 21 мая 2010 года.блиииииин, он и наш дедушка тоже, моей Летки, .... а я и не знала ((((((((( а здесь прочла и аж дыхание перехватило (((( я так мечтала с ним увидеться .... Беги по радуге Морячок
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ....и тут ужо поздравляют!!!....с Морясиком....Лёлик понаделала вон каких красивашных открыток и с Морясиком и с Голдецом!!!...с фенькой тааак хачууууу..... :) Я эту открыточку давно сделала. Она мне просто очень нравится! ;)Это MR Morris Staszel Морячок! Дедушка Радочки, которая у Вас в Томске. Ну и соответственно моей Радки -- папа.Он ушёл за радугу 21 мая 2010 года.И моей Голди - папанька! Самый лучший и красивый! :D
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 блиииииин, он и наш дедушка тоже, моей Летки, .... а я и не знала ((((((((( а здесь прочла и аж дыхание перехватило (((( я так мечтала с ним увидеться .... Беги по радуге Морячок Света, я писала в темке, просто наверно внимания не обратили.Я эту открыточку давно сделала. Она мне просто очень нравится! И моей Голди - папанька! Самый лучший и красивый! :) Оль, я тоже помню эту открыточку, она на сайте у Вас была, да ?, или я ошибаюсь? Здоровская открытка, прям за душу берёт. Фсё я переехала, теперь совершенно свободна до утра :) ;) :D
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Оль, я тоже помню эту открыточку, она на сайте у Вас была, да ?, или я ошибаюсь? Здоровская открытка, прям за душу берёт.Да, была. Только год другой был.Фсё я переехала, теперь совершенно свободна до утра :) ;) :DПоздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, была. Только год другой был.Поздравляю! Пасибки.
Брусника Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, желаем чтобы у вас всегда всё было и вам за это нечего небыло...))
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 пысы. Натусик,а я 31-го буду фсех поздравлять! ждитя! :)Ну... и...
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну... и... Дождалися!Я и тетка Фенька от всей души поздравлюем всю компашку Моррисовичей, маму Раду и их хозяев с НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дождалися!Я и тетка Фенька от всей души поздравлюем всю компашку Моррисовичей, маму Раду и их хозяев с НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!!УУУУРРАААА! с Новым годом!
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!! УРА!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.