феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Какой Морсик класснюче-сладучий!!! ну, а Брусяка - звездень! ...как есть, ЗВЕЗДЕНЬ!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Какой Морсик класснюче-сладучий!!! ну, а Брусяка - звездень! ...как есть, ЗВЕЗДЕНЬ!!! Пасиб Натулик!!!Очень лета хочется! Ставлю летние фотки.
Керричка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Брусяшка на диване просто КОРОЛЕВИШНА!!!!! А летние фоточки, Наташенька, так кстати, уж очень тепла, солнца и зелени вокруг хочется, чтоб с собанькой на природе и не по грязи, а по травке погулять!!!!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Брусяшка на диване просто КОРОЛЕВИШНА!!!!! А летние фоточки, Наташенька, так кстати, уж очень тепла, солнца и зелени вокруг хочется, чтоб с собанькой на природе и не по грязи, а по травке погулять!!!!Да, Элла, весны настоящей очень хочется, все устали от зимы, конец марта, а тут вьюги бушуют, кошмар! Давайте дружно звать весну! А где обещанные фотки Морячечки-Сибирячечки Ну очень хочется на ребёнка посмотреть, да ещё и с рыжим ребёнком кошачьим. Керречку в студию!!!
Брусника Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Да, Элла, весны настоящей очень хочется, все устали от зимы, конец марта, а тут вьюги бушуют, кошмар! Давайте дружно звать весну! А где обещанные фотки Морячечки-Сибирячечки Ну очень хочется на ребёнка посмотреть, да ещё и с рыжим ребёнком кошачьим. Керречку в студию!!!Да ,в студию !!!!!!! Покажте сестрицу
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Пасиб Натулик!!!Очень лета хочется! Ставлю летние фотки.Ох! Как хорошо! Так хочется настоящей весны!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ох! Как хорошо! Так хочется настоящей весны! Не говори Оль! На дачу хочуууууууууу..... весну хочууууууу....впаду в депрессию, если весна не придёт......наши обещанные фотографии: Морячечка -Сибирячечка - КРАСАВИШНА, на Радку очень похожа!!!!!Элла, а с котёнком рыжим, как хорошо смотрятся подружились теперь друзья на веки!!!Киса супер!! Давайте ещё фоток, рассказывайте, как у вас весело!!! Керрюшку в носик поцелуй!
OlgaO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 наши обещанные фотографии:На мамку похожа! Не говори Оль! На дачу хочуууууууууу..... весну хочууууууу....впаду в депрессию, если весна не придёт......Сама уже копытом рою... Не хотела уже на дачу ездить, а никак не получается... Уже и шкафчики и вещички приготовила!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 На мамку похожа! Сама уже копытом рою... Не хотела уже на дачу ездить, а никак не получается... Уже и шкафчики и вещички приготовила! А, чё эт ты не хотела на дачу? У вас там такое озеро Красотень!Оль, а я то совсем не дачница рассады цветов насажала....., сама над собой смеюсь, а вещички у меня тоже наготове Вот так хочу...
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А, чё эт ты не хотела на дачу? У вас там такое озеро КрасотенБольно долго мне до туда добираться. Пока доедешь... уж ничего и не хочется делать!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Больно долго мне до туда добираться. Пока доедешь... уж ничего и не хочется делать! А скока ты по времени едешь? часа 2?
OlgaO Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А скока ты по времени едешь? часа 2? Если в пятницу вечером, то часа 4-5. По километражу немного, всего 200 км, но одно дело по прямой, а мне с минки на волгоградку, оттуда на узкое егорьевское ш и пилить 100 км.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Если в пятницу вечером, то часа 4-5. По километражу немного, всего 200 км, но одно дело по прямой, а мне с минки на волгоградку, оттуда на узкое егорьевское ш и пилить 100 км. Ясен перец))))Да 4 часа это круто, а по бетонке не лучше, или бетонка тоже забита? К нам приятели по бетонке ездили, правда, с Ленинградки до Ярославки.
OlgaO Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ясен перец))))Да 4 часа это круто, а по бетонке не лучше, или бетонка тоже забита? К нам приятели по бетонке ездили, правда, с Ленинградки до Ярославки.Ленинградка рядом с ярославкой, а минка и егорьевка - проще застрелиться, чем добраться по бетонке. Как раз в этом промежутке много переездов. Я так иногда ездила, но по километражу км на 30 больше, а по времени, вообще молчу...
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ленинградка рядом с ярославкой, а минка и егорьевка - проще застрелиться, чем добраться по бетонке. Как раз в этом промежутке много переездов. Я так иногда ездила, но по километражу км на 30 больше, а по времени, вообще молчу... Бедолага)))) приезжай к нам. Бедолаги ! А мне до дачи 20 минут. Светик, а у вас уже подснежники? Класс! А у нас ещё сугробы по полметра наверно к июню расстает. Тебе то вообще лафа, 20 мин. и ты в лесу.... дразниссяяяя! Это наверно фотка прошлого года...
Брусника Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Бедолага)))) приезжай к нам. Светик, а у вас уже подснежники? Класс! А у нас ещё сугробы по полметра наверно к июню расстает. Тебе то вообще лафа, 20 мин. и ты в лесу.... дразниссяяяя! Это наверно фотка прошлого года... Конечно дразнюсь А цветочки прошлогодние .30 апреля и1 мая у нас монопородки,и Марина зовет на холяву сходить.А насчет приехать ,приеду обязательно .
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Конечно дразнюсь А цветочки прошлогодние .30 апреля и1 мая у нас монопородки,и Марина зовет на холяву сходить.А насчет приехать ,приеду обязательно . Давай приезжай конечно, и побыстрее, а то ждать усталнем А на выставку, чего не сходить конечно сходи, но мне кажется ты к нам собиралась на майские?
tomichka Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте!Вы тут уже о лете мечтаете... Мы тоже мечтаем, а фотографии выкладываем зимние - пока других нет.Рада прокладывает новые дорогиНастя с Радой в сугробахЭто мы с Радой
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте!Вы тут уже о лете мечтаете... Мы тоже мечтаем, а фотографии выкладываем зимние - пока других нет.Рада прокладывает новые дорогиНастя с Радой в сугробахЭто мы с РадойОля, добрый вечер! Какая у вас красотища!!!! А снега у нас тоже очень много ещё, о весне и лете мы только мечтаем.Радуська обрастает потихоньку. С Настюшей,и с тобой такая весёлая!
Керричка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ой, какая Радуська-младшая красавишна!!!! А фотографии просто картинки и лес такой волшебный! Красотень!!!!
tomichka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Оля, добрый вечер! Какая у вас красотища!!!! А снега у нас тоже очень много ещё, о весне и лете мы только мечтаем.Радуська обрастает потихоньку. С Настюшей,и с тобой такая весёлая!Добрый вечер!Это - уже давно обещанные январские фотки. Такие пейзажи в Кузбассе.Рада за это время успела облысеть и теперь действительно обрастает.Новых фотографий пока нет.
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый вечер!Это - уже давно обещанные январские фотки. Такие пейзажи в Кузбассе.Рада за это время успела облысеть и теперь действительно обрастает.Новых фотографий пока нет. Добрый, добрый! Я так и думала, что обрастает, только не знала, что фотки январские :dribble: А в Кузбасс вы отдыхать ездите? Необыкновенно красиво и сказочно!!!
tomichka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, какая Радуська-младшая красавишна!!!! А фотографии просто картинки и лес такой волшебный! Красотень!!!!Здравствуйте, сибиряки! Эх, жалко, что уезжаете от нас... Совсем мы одни тут останемся Хотя, конечно, в теплых краях хорошо Желаем, чтобы всё у вас удачно с переездом получилось.Керри на выставку не водили?Керри так на маму-Раду похожа! И с кошкой дружит! Приятно посмотреть.А наша кошка с Радой играть не хочет. Только ревнует, когда я собаку глажу и бежит, чтобы и её тоже погладили. Единственное, что смогли добиться - это уложить их рядом, тогда, если гладить, то кошка полежит рядом пару минут. Добрый, добрый! Я так и думала, что обрастает, только не знала, что фотки январские :dribble: А в Кузбасс вы отдыхать ездите? Необыкновенно красиво и сказочно!!! В Кузбасс к родителям ездим. Да, у нас много всего интересного и красивого! Приезжайте к нам в Сибирь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.