Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой Морсик класснюче-сладучий!!! :thumbup:

ну, а Брусяка - звездень! ...как есть, ЗВЕЗДЕНЬ!!! :thumbup:

Пасиб Натулик!!!

Очень лета хочется! Ставлю летние фотки.

689e4af32246.jpg

d2a9fef56d3e.jpg

15b9065156ba.jpg

Опубликовано

Брусяшка на диване просто КОРОЛЕВИШНА!!!!! А летние фоточки, Наташенька, так кстати, уж очень тепла, солнца и зелени вокруг хочется, чтоб с собанькой на природе и не по грязи, а по травке погулять!!!!

Опубликовано

Брусяшка на диване просто КОРОЛЕВИШНА!!!!! А летние фоточки, Наташенька, так кстати, уж очень тепла, солнца и зелени вокруг хочется, чтоб с собанькой на природе и не по грязи, а по травке погулять!!!!

Да, Элла, весны настоящей очень хочется, все устали от зимы, конец марта, а тут вьюги бушуют, кошмар! Давайте дружно звать весну!

А где обещанные фотки Морячечки-Сибирячечки :ranting: Ну очень хочется на ребёнка посмотреть, да ещё и с рыжим ребёнком кошачьим. Керречку в студию!!!

Опубликовано

Да, Элла, весны настоящей очень хочется, все устали от зимы, конец марта, а тут вьюги бушуют, кошмар! Давайте дружно звать весну!

А где обещанные фотки Морячечки-Сибирячечки :ranting: Ну очень хочется на ребёнка посмотреть, да ещё и с рыжим ребёнком кошачьим. Керречку в студию!!!

Да ,в студию !!!!!!! Покажте сестрицу :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Пасиб Натулик!!!

Очень лета хочется! Ставлю летние фотки.

689e4af32246.jpg

d2a9fef56d3e.jpg

15b9065156ba.jpg

Ох! Как хорошо! :thumbup: Так хочется настоящей весны! :sorry:

Опубликовано

Ох! Как хорошо! :thumbup: Так хочется настоящей весны! :sorry:

Не говори Оль! На дачу хочуууууууууу..... весну хочууууууу....впаду в депрессию, если весна не придёт......

наши обещанные фотографии:

653b48c6b3be.jpg

126e57716a84.jpg

7122926e8d07.jpg

Морячечка -Сибирячечка - КРАСАВИШНА, на Радку очень похожа!!!!!Элла, а с котёнком рыжим, как хорошо смотрятся :thumbup: подружились :clap_1: теперь друзья на веки!!!Киса супер!!

Давайте ещё фоток, рассказывайте, как у вас весело!!! Керрюшку в носик поцелуй!

Опубликовано

наши обещанные фотографии:

653b48c6b3be.jpg

На мамку похожа! :thumbup::dribble:

Не говори Оль! На дачу хочуууууууууу..... весну хочууууууу....впаду в депрессию, если весна не придёт......

Сама уже копытом рою... Не хотела уже на дачу ездить, а никак не получается... :doh:

Уже и шкафчики и вещички приготовила! :lol2:

Опубликовано

На мамку похожа! :thumbup::dribble:

Сама уже копытом рою... Не хотела уже на дачу ездить, а никак не получается... :doh:

Уже и шкафчики и вещички приготовила! :lol2:

А, чё эт ты не хотела на дачу? У вас там такое озеро :thumbup: Красотень!

Оль, а я то совсем не дачница :hmm: рассады цветов насажала....., сама над собой смеюсь,

а вещички у меня тоже наготове :lol2:

Вот так хочу...

d8a44a2bf27f.jpg

7d226f0b0884.jpg

758b72bc7c7c.jpg

1f394ccb9c48.jpg

Опубликовано

А, чё эт ты не хотела на дачу? У вас там такое озеро :thumbup: Красотен

Больно долго мне до туда добираться. :sorry: Пока доедешь... уж ничего и не хочется делать!

Опубликовано

А скока ты по времени едешь? часа 2? :blush2:

Если в пятницу вечером, то часа 4-5. По километражу немного, всего 200 км, но одно дело по прямой, а мне с минки на волгоградку, оттуда на узкое егорьевское ш и пилить 100 км. :sorry:

Опубликовано

Если в пятницу вечером, то часа 4-5. По километражу немного, всего 200 км, но одно дело по прямой, а мне с минки на волгоградку, оттуда на узкое егорьевское ш и пилить 100 км. :sorry:

Ясен перец))))Да 4 часа это круто, а по бетонке не лучше, или бетонка тоже забита? К нам приятели по бетонке ездили, правда, с Ленинградки до Ярославки.

Опубликовано

Ясен перец))))Да 4 часа это круто, а по бетонке не лучше, или бетонка тоже забита? К нам приятели по бетонке ездили, правда, с Ленинградки до Ярославки.

Ленинградка рядом с ярославкой, а минка и егорьевка - проще застрелиться, чем добраться по бетонке. Как раз в этом промежутке много переездов. Я так иногда ездила, но по километражу км на 30 больше, а по времени, вообще молчу... :helpsmilie:

Опубликовано

Ленинградка рядом с ярославкой, а минка и егорьевка - проще застрелиться, чем добраться по бетонке. Как раз в этом промежутке много переездов. Я так иногда ездила, но по километражу км на 30 больше, а по времени, вообще молчу... :helpsmilie:

Бедолага)))) приезжай к нам. :clap_1:

:dntknw: Бедолаги ! А мне до дачи 20 минут.

699e5d444320.jpg

Светик, а у вас уже подснежники? Класс! А у нас ещё сугробы по полметра :ranting:наверно к июню расстает. :lol2: Тебе то вообще лафа, 20 мин. и ты в лесу.... :clap_1: дразниссяяяя! Это наверно фотка прошлого года... :blush2:

Опубликовано

Бедолага)))) приезжай к нам. :clap_1:

Светик, а у вас уже подснежники? Класс! А у нас ещё сугробы по полметра :ranting:наверно к июню расстает. :lol2: Тебе то вообще лафа, 20 мин. и ты в лесу.... :clap_1: дразниссяяяя! Это наверно фотка прошлого года... :blush2:

Конечно дразнюсь :nyam: А цветочки прошлогодние :nyam: .30 апреля и1 мая у нас монопородки,и Марина зовет на холяву сходить.А насчет приехать ,приеду обязательно .

Опубликовано

Конечно дразнюсь :nyam: А цветочки прошлогодние :nyam: .30 апреля и1 мая у нас монопородки,и Марина зовет на холяву сходить.А насчет приехать ,приеду обязательно .

Давай приезжай конечно, и побыстрее, а то ждать усталнем :thumbup::clap_1:

А на выставку, чего не сходить конечно сходи, но мне кажется ты к нам собиралась на майские?

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы тут уже о лете мечтаете... Мы тоже мечтаем, а фотографии выкладываем зимние - пока других нет.

Рада прокладывает новые дороги

39a48f223508.jpg

Настя с Радой в сугробах

edee49ea696c.jpg

Это мы с Радой

6bbda4c83727.jpg

b4a731f4e903.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы тут уже о лете мечтаете... Мы тоже мечтаем, а фотографии выкладываем зимние - пока других нет.

Рада прокладывает новые дороги

39a48f223508.jpg

Настя с Радой в сугробах

edee49ea696c.jpg

Это мы с Радой

6bbda4c83727.jpg

b4a731f4e903.jpg

Оля, добрый вечер! Какая у вас красотища!!!! А снега у нас тоже очень много ещё, о весне и лете мы только мечтаем.Радуська обрастает потихоньку. С Настюшей,и с тобой такая весёлая!

Опубликовано

Ой, какая Радуська-младшая красавишна!!!! А фотографии просто картинки и лес такой волшебный! Красотень!!!!

Опубликовано

Оля, добрый вечер! Какая у вас красотища!!!! А снега у нас тоже очень много ещё, о весне и лете мы только мечтаем.Радуська обрастает потихоньку. С Настюшей,и с тобой такая весёлая!

Добрый вечер!

Это - уже давно обещанные январские фотки. Такие пейзажи в Кузбассе.

Рада за это время успела облысеть и теперь действительно обрастает.

Новых фотографий пока нет.

Опубликовано

Добрый вечер!

Это - уже давно обещанные январские фотки. Такие пейзажи в Кузбассе.

Рада за это время успела облысеть и теперь действительно обрастает.

Новых фотографий пока нет.

Добрый, добрый! Я так и думала, что обрастает, только не знала, что фотки январские :dribble: :dribble: :dribble: А в Кузбасс вы отдыхать ездите? Необыкновенно красиво и сказочно!!! :thumbup:

Опубликовано

Ой, какая Радуська-младшая красавишна!!!! А фотографии просто картинки и лес такой волшебный! Красотень!!!!

Здравствуйте, сибиряки! Эх, жалко, что уезжаете от нас... Совсем мы одни тут останемся :blush2: Хотя, конечно, в теплых краях хорошо :thumbup: Желаем, чтобы всё у вас удачно с переездом получилось.

Керри на выставку не водили?

Керри так на маму-Раду похожа! И с кошкой дружит! Приятно посмотреть.

А наша кошка с Радой играть не хочет. Только ревнует, когда я собаку глажу и бежит, чтобы и её тоже погладили. Единственное, что смогли добиться - это уложить их рядом, тогда, если гладить, то кошка полежит рядом пару минут. :dntknw:

Добрый, добрый! Я так и думала, что обрастает, только не знала, что фотки январские :dribble: :dribble: :dribble: А в Кузбасс вы отдыхать ездите? Необыкновенно красиво и сказочно!!! :thumbup:

В Кузбасс к родителям ездим.

Да, у нас много всего интересного и красивого! Приезжайте к нам в Сибирь! :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...