Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая Керюшка Красавица!!! :thumbup: Элла, а по фотке, Керрюшка не толстая :nyam: и бежит красиво!

Ага, хорошо бежит и голову как держит! А какая рыжая - класс! :dribble:

И не толстая. А наша бомбочка всё никак худеть не хочет :dntknw: Пришлось посадить на голодный паек. :blush2:

Дружба рыжиков - загляденье!

Опубликовано

Спасибо вам всем за добрые слова! Да, несмотря на вес, Керрюха не смотрится перегруженой. Нам никто и не поставил это в минус в описании. А сейчас еще больше схуднула. Просто она выше многих других собак и не смотрится толстой. Я рада тому, что она как мама-Рада в стойке сама голову старается тянуть, гены, видимо, дают знать!!! Болейте за нас 1 мая! Во сколько еще не знаю, расписание будет немного позже. Всех целуем!!!!!

Опубликовано

Спасибо вам всем за добрые слова! Да, несмотря на вес, Керрюха не смотрится перегруженой. Нам никто и не поставил это в минус в описании. А сейчас еще больше схуднула. Просто она выше многих других собак и не смотрится толстой. Я рада тому, что она как мама-Рада в стойке сама голову старается тянуть, гены, видимо, дают знать!!! Болейте за нас 1 мая! Во сколько еще не знаю, расписание будет немного позже. Всех целуем!!!!!

Здорово!!!! Будем болеть! У нас похоже 1 Мая, много болеть придётся :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Керюха оч.симпатичная соба,а Бруська тоже выше всех.Мы тоже 1 мая идем на выставку.

Опубликовано

И наша Рада тоже высокая. Видать - семейное :thumbup:

Будем болеть за всех!

А наша Рада захромала - повредила себе как-то коготь :dntknw:, пальчик воспалился. Лечимся компрессами и уколами.

И хде она себе всяких болявок находит? :hmm:

Опубликовано

И наша Рада тоже высокая. Видать - семейное :thumbup:

Будем болеть за всех!

А наша Рада захромала - повредила себе как-то коготь :dntknw:, пальчик воспалился. Лечимся компрессами и уколами.

И хде она себе всяких болявок находит? :hmm:

Ну воть,зайка моя,лечитесь.Самая весна, только бегать. Не болейте. Да детки у нас маму Раду переросли!

Опубликовано

Ну воть,зайка моя,лечитесь.Самая весна, только бегать. Не болейте. Да детки у нас маму Раду переросли!

У нас не весна, а почти лето!!! Каждый день 20-23 градуса! :dribble: Прошлое лето холоднее было.

А прошлой весной 10-15 апреля ещё на лыжах вовсю катались, а теперь - почки-цветочки распускаются, травка зеленеет! Всё быстро растаяло, лето наступило, а убраться ещё не успели - всякая бяка валяется. Вот, наверное, и повредили лапку. :sorry:

Опубликовано

У нас не весна, а почти лето!!! Каждый день 20-23 градуса! :dribble: Прошлое лето холоднее было.

А прошлой весной 10-15 апреля ещё на лыжах вовсю катались, а теперь - почки-цветочки распускаются, травка зеленеет! Всё быстро растаяло, лето наступило, а убраться ещё не успели - всякая бяка валяется. Вот, наверное, и повредили лапку. :sorry:

Оля, зато у нас в этом году ещё позавчера снег шёл, первый день тепло! :ranting: А у вас как прогноз послушаешь, прям к вам хочется! :thumbup:

Опубликовано

Оля, зато у нас в этом году ещё позавчера снег шёл, первый день тепло! :ranting: А у вас как прогноз послушаешь, прям к вам хочется! :thumbup:

Ничего себе! В Сибири - солнышко, а в Москве - снег! Сплошные аномалии.

Ну, так перебирайтесь к нам из вашей Москвы :lol2: , что там делать-то? То жара невыносимая и дым, то снег!

Опубликовано

Ничего себе! В Сибири - солнышко, а в Москве - снег! Сплошные аномалии.

Ну, так перебирайтесь к нам из вашей Москвы :lol2: , что там делать-то? То жара невыносимая и дым, то снег!

Олег с Эллой на юг подаются, а мы к вам на Север :lol2: :lol2: :lol2:

А вообще Оля, я давно подумываю съездить на север, очень хочется в Сибирь, на Алтай!Всё таки красивая Россия! А у меня брат в Надыме живёт.

Опубликовано

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!

otkritkirasha-93.gif

Опубликовано

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!

otkritkirasha-93.gif

Во истину Воскрес!!! Спасибо!!!!

Опубликовано

Сегодня в Новосибирске, на всероссийской выставке, под экспертизой судьи Тестовой М.В.,

наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант(Керрюшка)морячечка-сибирячечка стала победительницей открытого класса. САС. Элла, Олег поздравляю Вас и Керрюшку с победой :1st: :1st: :1st:

Горжусь, целую,люблю! Керрюшку в бархатный носик ЧМОК!!!

Опубликовано

Сегодня в Новосибирске, на всероссийской выставке, под экспертизой судьи Тестовой М.В.,

наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант(Керрюшка)морячечка-сибирячечка стала победительницей открытого класса. САС. Элла, Олег поздравляю Вас и Керрюшку с победой :1st: :1st: :1st:

Горжусь, целую,люблю! Керрюшку в бархатный носик ЧМОК!!!

Ура! Ура! Ура!

Поздравляем Керри!!! Элла, Олег поздравляем! Когда следующая выставка?

Саша говорит: пока чемпиона не закроете, не уезжайте на юг! :dribble:

А Брусничка как?

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!

Поздравляем Керри!!! Элла, Олег поздравляем! Когда следующая выставка?

Саша говорит: пока чемпиона не закроете, не уезжайте на юг! :dribble:

А Брусничка как?

Оля, Брусничка совсем от лап отбилась, заняла на двух выставках 2- е место, потому, что толстая немножко :nono: и теперь стесняется :blush2:

Брусяшка - ЗВЕЗДЕНЬ похудей немножко, мы тебя всё равно ЛЮБИМ, и поздравляем! 2- место это хороший результат :1st: :1st: :1st: Светик- выходи в эфир!

Опубликовано

Оля, Брусничка совсем от лап отбилась, заняла на двух выставках 2- е место, потому, что толстая немножко :nono: и теперь стесняется :blush2:

Брусяшка - ЗВЕЗДЕНЬ похудей немножко, мы тебя всё равно ЛЮБИМ, и поздравляем! 2- место это хороший результат :1st: :1st: :1st: Светик- выходи в эфир!

Наша Рада тоже толстая :blush2: , но такая мягкая и красивая :dribble:

Похудеть никак не можем, поэтому выставки не посещаем. Перешли на одноразовое кормление, а вес не убывает. Скорее бы лето и чтобы клещи быстрее попрятались, тогда можно будет бегать, гулять по лесам и жир растрясать.

Опубликовано

Наша Рада тоже толстая :blush2: , но такая мягкая и красивая :dribble:

Похудеть никак не можем, поэтому выставки не посещаем. Перешли на одноразовое кормление, а вес не убывает. Скорее бы лето и чтобы клещи быстрее попрятались, тогда можно будет бегать, гулять по лесам и жир растрясать.

Вот, вот, я и говорю-это у нас семейное!!! Все толстые :lol2::mf_popcorn:

Да, Оля клещи-это жуть, :ranting: у нас в Москве и в Подмосковье тоже полно клещей, У нас слава богу на даче пока не обнаружено.

Опубликовано

Всем огромный приветище!!!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Керюха и правда молодчина!!! :thumbup: Вот тоже худеем, но как-то не очень эффективно. Точно: и рост и вес - это у нас семейное! Нам эксперт в описании написала, что мы выше среднего, но в минус это не поставила. Сказала, что чуть схуднуть и все призы наши! Да, вот я уже говорила, что нам не очень повезло с погодой - наш ринг был на улице и именно когда нам надо было выставляться пошел ливень. Но показ не прекратили и выставлялись под проливным дождем - мокрые и грязные. Правда эксперт шутила - если в таких условиях победим, то все остальное вообще нам по плечу! Промокли все до нитки, т.к. зонт не брали, солнце светило ярко с утра. Главное до выхода закрывали Керрюху подстилкой.... Вы уж простите, что в таких условиях не смогли пофотать, но выставлю фотографии, которые успели сделать до дождика.

Брусечку - сестричку дорогую поздравляем с хорошим результатом!!!! Не переживайте - вы и так уже ЧЕМПИВОНЫ!!!!

Ребята-томичи, вам огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!! Ничего, вот похудеете и на выставку за титулами!!! Радуська-мл. красавишна, ей тоже призов надо набрать!!!!

Да, следующая выставка 14 мая!!!! Будем стараться!!!!!

Все четвероногую родню целуем в мокрые носы, а хозяев крепко обнимаем!!!!

Опубликовано

Всем огромный приветище!!!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Керюха и правда молодчина!!! :thumbup: Вот тоже худеем, но как-то не очень эффективно. Точно: и рост и вес - это у нас семейное! Нам эксперт в описании написала, что мы выше среднего, но в минус это не поставила. Сказала, что чуть схуднуть и все призы наши! Да, вот я уже говорила, что нам не очень повезло с погодой - наш ринг был на улице и именно когда нам надо было выставляться пошел ливень. Но показ не прекратили и выставлялись под проливным дождем - мокрые и грязные. Правда эксперт шутила - если в таких условиях победим, то все остальное вообще нам по плечу! Промокли все до нитки, т.к. зонт не брали, солнце светило ярко с утра. Главное до выхода закрывали Керрюху подстилкой.... Вы уж простите, что в таких условиях не смогли пофотать, но выставлю фотографии, которые успели сделать до дождика.

Брусечку - сестричку дорогую поздравляем с хорошим результатом!!!! Не переживайте - вы и так уже ЧЕМПИВОНЫ!!!!

Ребята-томичи, вам огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!! Ничего, вот похудеете и на выставку за титулами!!! Радуська-мл. красавишна, ей тоже призов надо набрать!!!!

Да, следующая выставка 14 мая!!!! Будем стараться!!!!!

Все четвероногую родню целуем в мокрые носы, а хозяев крепко обнимаем!!!!

Элла, а нам можно фотки и не с рингов, а просто домашние, красавицы Керрюшки.

Да и вообще всем пора показать детишек! :blush2:

Оля, Света! давайте фотки!

Опубликовано

Вот наш маленький фотоотчет:

Это мы в ожидании ринга:

52fb75362a96.jpg

dfdf88af74c8.jpg

b7f4b5ec82e3.jpg

03724ebdf99c.jpg

f40c265fbacc.jpg

8dbe8b76a9de.jpg

a71b5f59ea8c.jpg

А это неразлучные друзья!

d9a9f0ea2453.jpg

3338765a0b6f.jpg

Опубликовано

Вот наш маленький фотоотчет:

Это мы в ожидании ринга:

52fb75362a96.jpg

dfdf88af74c8.jpg

b7f4b5ec82e3.jpg

03724ebdf99c.jpg

f40c265fbacc.jpg

8dbe8b76a9de.jpg

a71b5f59ea8c.jpg

А это неразлучные друзья!

d9a9f0ea2453.jpg

3338765a0b6f.jpg

Элла, огромное спасибо за фотки! Фотографии,как всегда чудесные!!! Керречка - КРАСОТКА неимоверная!!! А какие рыжие - друзья неразлучные Котофей- серьёзный такой!:thumbup: :thumbup: :thumbup:

У вас уже трава такая густая, как не на севере! Элла, Ярика в конкурс "Ребёнок и собака" - очень они гармонично будут смотреться!!! :clap_1: И с рыжим другом :lol2: новый конкурс "рыжих" :dribble: Керрюшка, очень на Раду похожа! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на Региональной выставке, в Новосибирске наша девочка Керрюшка стала ЛПП.

Элла,Олег ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!! Керрюшку поцелуйтк в сладкий кожаный носик!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...