tomichka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая Керюшка Красавица!!! Элла, а по фотке, Керрюшка не толстая и бежит красиво!Ага, хорошо бежит и голову как держит! А какая рыжая - класс! И не толстая. А наша бомбочка всё никак худеть не хочет Пришлось посадить на голодный паек. Дружба рыжиков - загляденье!
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А так крепнет дружба между рыжиками!!!!!
Керричка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо вам всем за добрые слова! Да, несмотря на вес, Керрюха не смотрится перегруженой. Нам никто и не поставил это в минус в описании. А сейчас еще больше схуднула. Просто она выше многих других собак и не смотрится толстой. Я рада тому, что она как мама-Рада в стойке сама голову старается тянуть, гены, видимо, дают знать!!! Болейте за нас 1 мая! Во сколько еще не знаю, расписание будет немного позже. Всех целуем!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо вам всем за добрые слова! Да, несмотря на вес, Керрюха не смотрится перегруженой. Нам никто и не поставил это в минус в описании. А сейчас еще больше схуднула. Просто она выше многих других собак и не смотрится толстой. Я рада тому, что она как мама-Рада в стойке сама голову старается тянуть, гены, видимо, дают знать!!! Болейте за нас 1 мая! Во сколько еще не знаю, расписание будет немного позже. Всех целуем!!!!! Здорово!!!! Будем болеть! У нас похоже 1 Мая, много болеть придётся :dribble:
Брусника Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо вам всем за добрые слова! Да, несмотря на вес, Керрюха не смотрится перегруженой. Нам никто и не поставил это в минус в описании. А сейчас еще больше схуднула. Просто она выше многих других собак и не смотрится толстой. Я рада тому, что она как мама-Рада в стойке сама голову старается тянуть, гены, видимо, дают знать!!! Болейте за нас 1 мая! Во сколько еще не знаю, расписание будет немного позже. Всех целуем!!!!!Керюха оч.симпатичная соба,а Бруська тоже выше всех.Мы тоже 1 мая идем на выставку.
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Керюха оч.симпатичная соба,а Бруська тоже выше всех.Мы тоже 1 мая идем на выставку. Будем болеть за всех!!! :thumbup:
tomichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И наша Рада тоже высокая. Видать - семейное Будем болеть за всех! А наша Рада захромала - повредила себе как-то коготь , пальчик воспалился. Лечимся компрессами и уколами.И хде она себе всяких болявок находит?
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И наша Рада тоже высокая. Видать - семейное Будем болеть за всех! А наша Рада захромала - повредила себе как-то коготь , пальчик воспалился. Лечимся компрессами и уколами.И хде она себе всяких болявок находит? Ну воть,зайка моя,лечитесь.Самая весна, только бегать. Не болейте. Да детки у нас маму Раду переросли!
tomichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну воть,зайка моя,лечитесь.Самая весна, только бегать. Не болейте. Да детки у нас маму Раду переросли!У нас не весна, а почти лето!!! Каждый день 20-23 градуса! Прошлое лето холоднее было.А прошлой весной 10-15 апреля ещё на лыжах вовсю катались, а теперь - почки-цветочки распускаются, травка зеленеет! Всё быстро растаяло, лето наступило, а убраться ещё не успели - всякая бяка валяется. Вот, наверное, и повредили лапку.
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 У нас не весна, а почти лето!!! Каждый день 20-23 градуса! Прошлое лето холоднее было.А прошлой весной 10-15 апреля ещё на лыжах вовсю катались, а теперь - почки-цветочки распускаются, травка зеленеет! Всё быстро растаяло, лето наступило, а убраться ещё не успели - всякая бяка валяется. Вот, наверное, и повредили лапку. Оля, зато у нас в этом году ещё позавчера снег шёл, первый день тепло! А у вас как прогноз послушаешь, прям к вам хочется!
tomichka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оля, зато у нас в этом году ещё позавчера снег шёл, первый день тепло! А у вас как прогноз послушаешь, прям к вам хочется! Ничего себе! В Сибири - солнышко, а в Москве - снег! Сплошные аномалии. Ну, так перебирайтесь к нам из вашей Москвы , что там делать-то? То жара невыносимая и дым, то снег!
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ничего себе! В Сибири - солнышко, а в Москве - снег! Сплошные аномалии. Ну, так перебирайтесь к нам из вашей Москвы , что там делать-то? То жара невыносимая и дым, то снег!Олег с Эллой на юг подаются, а мы к вам на Север :lol2: А вообще Оля, я давно подумываю съездить на север, очень хочется в Сибирь, на Алтай!Всё таки красивая Россия! А у меня брат в Надыме живёт.
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!Во истину Воскрес!!! Спасибо!!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске, на всероссийской выставке, под экспертизой судьи Тестовой М.В.,наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант(Керрюшка)морячечка-сибирячечка стала победительницей открытого класса. САС. Элла, Олег поздравляю Вас и Керрюшку с победой :1st: Горжусь, целую,люблю! Керрюшку в бархатный носик ЧМОК!!!
tomichka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске, на всероссийской выставке, под экспертизой судьи Тестовой М.В.,наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант(Керрюшка)морячечка-сибирячечка стала победительницей открытого класса. САС. Элла, Олег поздравляю Вас и Керрюшку с победой :1st: Горжусь, целую,люблю! Керрюшку в бархатный носик ЧМОК!!!Ура! Ура! Ура!Поздравляем Керри!!! Элла, Олег поздравляем! Когда следующая выставка?Саша говорит: пока чемпиона не закроете, не уезжайте на юг! А Брусничка как?
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ура! Ура! Ура!Поздравляем Керри!!! Элла, Олег поздравляем! Когда следующая выставка?Саша говорит: пока чемпиона не закроете, не уезжайте на юг! А Брусничка как?Оля, Брусничка совсем от лап отбилась, заняла на двух выставках 2- е место, потому, что толстая немножко и теперь стесняется Брусяшка - ЗВЕЗДЕНЬ похудей немножко, мы тебя всё равно ЛЮБИМ, и поздравляем! 2- место это хороший результат :1st: Светик- выходи в эфир!
tomichka Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оля, Брусничка совсем от лап отбилась, заняла на двух выставках 2- е место, потому, что толстая немножко и теперь стесняется Брусяшка - ЗВЕЗДЕНЬ похудей немножко, мы тебя всё равно ЛЮБИМ, и поздравляем! 2- место это хороший результат :1st: Светик- выходи в эфир!Наша Рада тоже толстая , но такая мягкая и красивая Похудеть никак не можем, поэтому выставки не посещаем. Перешли на одноразовое кормление, а вес не убывает. Скорее бы лето и чтобы клещи быстрее попрятались, тогда можно будет бегать, гулять по лесам и жир растрясать.
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Наша Рада тоже толстая , но такая мягкая и красивая Похудеть никак не можем, поэтому выставки не посещаем. Перешли на одноразовое кормление, а вес не убывает. Скорее бы лето и чтобы клещи быстрее попрятались, тогда можно будет бегать, гулять по лесам и жир растрясать. Вот, вот, я и говорю-это у нас семейное!!! Все толстые Да, Оля клещи-это жуть, у нас в Москве и в Подмосковье тоже полно клещей, У нас слава богу на даче пока не обнаружено.
Керричка Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем огромный приветище!!!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Керюха и правда молодчина!!! Вот тоже худеем, но как-то не очень эффективно. Точно: и рост и вес - это у нас семейное! Нам эксперт в описании написала, что мы выше среднего, но в минус это не поставила. Сказала, что чуть схуднуть и все призы наши! Да, вот я уже говорила, что нам не очень повезло с погодой - наш ринг был на улице и именно когда нам надо было выставляться пошел ливень. Но показ не прекратили и выставлялись под проливным дождем - мокрые и грязные. Правда эксперт шутила - если в таких условиях победим, то все остальное вообще нам по плечу! Промокли все до нитки, т.к. зонт не брали, солнце светило ярко с утра. Главное до выхода закрывали Керрюху подстилкой.... Вы уж простите, что в таких условиях не смогли пофотать, но выставлю фотографии, которые успели сделать до дождика.Брусечку - сестричку дорогую поздравляем с хорошим результатом!!!! Не переживайте - вы и так уже ЧЕМПИВОНЫ!!!! Ребята-томичи, вам огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!! Ничего, вот похудеете и на выставку за титулами!!! Радуська-мл. красавишна, ей тоже призов надо набрать!!!!Да, следующая выставка 14 мая!!!! Будем стараться!!!!!Все четвероногую родню целуем в мокрые носы, а хозяев крепко обнимаем!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Всем огромный приветище!!!!! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Керюха и правда молодчина!!! Вот тоже худеем, но как-то не очень эффективно. Точно: и рост и вес - это у нас семейное! Нам эксперт в описании написала, что мы выше среднего, но в минус это не поставила. Сказала, что чуть схуднуть и все призы наши! Да, вот я уже говорила, что нам не очень повезло с погодой - наш ринг был на улице и именно когда нам надо было выставляться пошел ливень. Но показ не прекратили и выставлялись под проливным дождем - мокрые и грязные. Правда эксперт шутила - если в таких условиях победим, то все остальное вообще нам по плечу! Промокли все до нитки, т.к. зонт не брали, солнце светило ярко с утра. Главное до выхода закрывали Керрюху подстилкой.... Вы уж простите, что в таких условиях не смогли пофотать, но выставлю фотографии, которые успели сделать до дождика.Брусечку - сестричку дорогую поздравляем с хорошим результатом!!!! Не переживайте - вы и так уже ЧЕМПИВОНЫ!!!! Ребята-томичи, вам огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!! Ничего, вот похудеете и на выставку за титулами!!! Радуська-мл. красавишна, ей тоже призов надо набрать!!!!Да, следующая выставка 14 мая!!!! Будем стараться!!!!!Все четвероногую родню целуем в мокрые носы, а хозяев крепко обнимаем!!!!Элла, а нам можно фотки и не с рингов, а просто домашние, красавицы Керрюшки. Да и вообще всем пора показать детишек! Оля, Света! давайте фотки!
Керричка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот наш маленький фотоотчет:Это мы в ожидании ринга:А это неразлучные друзья!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вот наш маленький фотоотчет:Это мы в ожидании ринга:А это неразлучные друзья!Элла, огромное спасибо за фотки! Фотографии,как всегда чудесные!!! Керречка - КРАСОТКА неимоверная!!! А какие рыжие - друзья неразлучные Котофей- серьёзный такой! :thumbup: У вас уже трава такая густая, как не на севере! Элла, Ярика в конкурс "Ребёнок и собака" - очень они гармонично будут смотреться!!! И с рыжим другом новый конкурс "рыжих" Керрюшка, очень на Раду похожа!
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня на Региональной выставке, в Новосибирске наша девочка Керрюшка стала ЛПП.Элла,Олег ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!! Керрюшку поцелуйтк в сладкий кожаный носик!!! :1st: :1st:
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Элла, а где обещанные фотки Керрюшки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.