Керричка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это мы после ринга - счастливые и довольные!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Это мы после ринга - счастливые и довольные! Элла, спасибо огромное за фотки!!! Вы все такие счастливые и солнечные!!!Супер!!!!Ещё раз поздравляю с шикарной победой!!! Второй раз в ринге и ЛПП! Супер! :1st: :1st:
OlgaO Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это мы после ринга - счастливые и довольные!Поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Спасибо Оля!!! Звездят мои детишки потихонечку :1st: Поздравляю! Спасибо Оля!!! Звездят мои детишки потихонечку :1st: а я радоваюсь!
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 В субботу 21 мая под экспертизой Жук в Новосибирске, наша доча Керрюшка Слав Троуфи Рэд Карант) заняла 3 место! Элла,Олег примите мои поздравления!!! :thumbup: Молодцы!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st:
Керричка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st: Спасибо, Наташенька!!! Мы стараемся, очень хотим походить на мамочку Раду!!! Целуй всю свою четвероногую семью в сладкие кожаные мокрые носы!!!!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st:Натуль поздравляем дочурку с очередной САСкой!!! Молодцы
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо, Наташенька!!! Мы стараемся, очень хотим походить на мамочку Раду!!! Целуй всю свою четвероногую семью в сладкие кожаные мокрые носы!!!! Элла, обязательно всех перецелую!!! Натуль поздравляем дочурку с очередной САСкой!!! Молодцы Спасибо Танюш!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st:Поздравляю!
Ёллика Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st: Поздравляю, вот это молодцы, а фото победительницы будут?
Liza Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Для начала примите поздравления!!!!! можно вклинится , найдите 10 отличий? ;) Вот наш маленький фотоотчет:говорят мы не много родственники... Наташ или я ошибаюсь?
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Для начала примите поздравления!!!!! можно вклинится , найдите 10 отличий? ;) говорят мы не много родственники... Наташ или я ошибаюсь?Да, Лизок, Мышка ваша мамулька! Тока папки разные.
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю, вот это молодцы, а фото победительницы будут? СПАСИБО!!! Элла, Олег, фото нашей КРАСОТКИ победительницы :1st: в студию, пожалуйста!!!
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Для начала примите поздравления!!!!! можно вклинится , найдите 10 отличий? ;) говорят мы не много родственники... Наташ или я ошибаюсь? Спасибо Лиза! Конечно они родственники, Рада и Скиппер от одной мамы Мышки! А папы у них разные, значит, Керрюшка, Скиперу племянница :dribble: Да, Лизок, Мышка ваша мамулька! Тока папки разные. Это с Радкой мама одна, а с Радкиной дочкой))))Скиппер - дядя!!!
Керричка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!Урааааа!!! Элла, Олег и все,все поздравляю девульку с победой :1st: Элла, ещё немного, ещё чуть, чуть!!!!!Керрюшка- умница, красавица!!!Молодцы!!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Лиза! Конечно они родственники, Рада и Скиппер от одной мамы Мышки! А папы у них разные, значит, Керрюшка, Скиперу племянница :dribble: Это с Радкой мама одна, а с Радкиной дочкой))))Скиппер - дядя!!! Так про Раду и спрашивали!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Так про Раду и спрашивали! Оль, а я поняла, что про Керрюшку, Лиза предлагает найти 10 отличий между Керрюхой и Скиппером. А впрочем всё равно родственники
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль, а я поняла, что про Керрюшку, Лиза предлагает найти 10 отличий между Керрюхой и Скиппером. А впрочем всё равно родственники Эт точно!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!! Элла, а фотки будут?И куда подевалась Томичка, и Брусничка? Оля,Света АУУУУУУ?
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2:
Numa Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 УРА Брусякину, Свете и Наташе! МОЛОДЦЫ!!!! А как Лео, не известно?
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 УРА Брусякину, Свете и Наташе! МОЛОДЦЫ!!!! А как Лео, не известно? Спасибо Даша! Тоже жду может кто выложит полные результаты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.