Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мы после ринга - счастливые и довольные!

3f0f98df90f0.jpg

fe58e0530b27.jpg

Элла, спасибо огромное за фотки!!! Вы все такие счастливые и солнечные!!!Супер!!!!

Ещё раз поздравляю с шикарной победой!!! Второй раз в ринге и ЛПП! Супер! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю! :clap_1:

Спасибо Оля!!! Звездят мои детишки потихонечку :1st: :1st: :1st:

Спасибо Оля!!! Звездят мои детишки потихонечку :1st: :1st: :1st: а я радоваюсь!

Опубликовано

В субботу 21 мая под экспертизой Жук в Новосибирске, наша доча Керрюшка Слав Троуфи Рэд Карант) заняла 3 место!

Элла,Олег примите мои поздравления!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодцы!!!

Опубликовано

Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант( Керрюшка ) стала победительницей открытого класса, получив очередную САСКУ!!! Элла,Олег поздравляю!!!!! Люблю, целую, Керрюшку в сладкий носик!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Спасибо, Наташенька!!! Мы стараемся, очень хотим походить на мамочку Раду!!! Целуй всю свою четвероногую семью в сладкие кожаные мокрые носы!!!!

Опубликовано

Натуль поздравляем дочурку с очередной САСкой!!! :1st: Молодцы :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Наташенька!!! Мы стараемся, очень хотим походить на мамочку Раду!!! Целуй всю свою четвероногую семью в сладкие кожаные мокрые носы!!!!

Элла, обязательно всех перецелую!!! :kiss1:

Натуль поздравляем дочурку с очередной САСкой!!! :1st: Молодцы :thumbup:

Спасибо Танюш!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Опубликовано

:clap_1: Поздравляю, вот это молодцы, а фото победительницы будут? :thumbup:

Опубликовано

Для начала примите поздравления!!!!! :1st:

можно вклинится :blush2: , найдите 10 отличий? ;)

Вот наш маленький фотоотчет:

f40c265fbacc.jpg301682269ad1.jpg

8dbe8b76a9de.jpg5d87cfc6b848.jpg

говорят мы не много родственники... Наташ или я ошибаюсь?

Опубликовано

Да, Лизок, Мышка ваша мамулька! Тока папки разные. :ok:

Опубликовано

:clap_1: Поздравляю, вот это молодцы, а фото победительницы будут? :thumbup:

СПАСИБО!!! Элла, Олег, фото нашей КРАСОТКИ победительницы :1st: :1st: :1st: в студию, пожалуйста!!!

Опубликовано

Спасибо Лиза! Конечно они родственники, Рада и Скиппер от одной мамы Мышки! А папы у них разные, значит, Керрюшка, Скиперу племянница :dribble: :dribble: :dribble:

Да, Лизок, Мышка ваша мамулька! Тока папки разные. :ok:

:nono: Это с Радкой мама одна, а с Радкиной дочкой))))Скиппер - дядя!!! :Jumpy:

Опубликовано

В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!

Опубликовано

В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!

Урааааа!!! Элла, Олег и все,все поздравляю девульку с победой :1st: :1st: :1st: Элла, ещё немного, ещё чуть, чуть!!!!!Керрюшка- умница, красавица!!!Молодцы!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо Лиза! Конечно они родственники, Рада и Скиппер от одной мамы Мышки! А папы у них разные, значит, Керрюшка, Скиперу племянница :dribble: :dribble: :dribble:

:nono: Это с Радкой мама одна, а с Радкиной дочкой))))Скиппер - дядя!!! :Jumpy:

Так про Раду и спрашивали! :dntknw:

Опубликовано

Так про Раду и спрашивали! :dntknw:

Оль, а я поняла, что про Керрюшку, Лиза предлагает найти 10 отличий между Керрюхой и Скиппером.

А впрочем всё равно родственники :dribble:

Опубликовано

Оль, а я поняла, что про Керрюшку, Лиза предлагает найти 10 отличий между Керрюхой и Скиппером.

А впрочем всё равно родственники :dribble:

Эт точно!

Опубликовано

Элла, а фотки будут?

И куда подевалась Томичка, и Брусничка? Оля,Света АУУУУУУ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...