Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Света, Наташа, поздравляю!!! :clap_1:

Бруся - красотища! :1st:

Опубликовано

Я тоже её ЛЮБЛЮНЕМАГУ. Все огромное спасибо за поздравления.А нашей Бабуле Мышке спосибо за личное присутствие на нашем "триумфе"

Опубликовано

Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Ого! Молодцы какие!

Света, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st::clap_1:

Опубликовано

В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!

Вау! Вот это молодцы!

Целуем Керри! Так держать!

:thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляем!!! :1st:

:thumbup::thumbup::thumbup:

А вот и наша Рада.

c35334cd919e.jpg

682057eb108c.jpg

edac3f9f533d.jpg

c342d161f7d0.jpg

a2856ff6fe14.jpg

00721c9f98ec.jpg

Опубликовано

А вот и наша Рада.

c35334cd919e.jpg

682057eb108c.jpg

edac3f9f533d.jpg

c342d161f7d0.jpg

a2856ff6fe14.jpg

00721c9f98ec.jpg

Радочка сладочка, красавица!!! Оля, как же у вас красиво, не устаю повторять, на последней фотке Рада такой кенгурёнок, смешнючий, КЛАСССС :clap_1: :clap_1: :thumbup:Мне кажется, что Рада стала больше похожа на маму Раду, хотя Фэнсик тоже наблюдается! :clap_1:

Опубликовано

ой! ну, скока всего наприсходило-то!

поздравляю Керрюшку (эх, Морячка...) с такими суперскими выставочными успехами!!! :thumbup:

поздравляю ЗВЕЗДЮЛИНУ Брусяку!!!! :1st: ..ну, вы, Светик, блин, даете... :thumbup::clap_1::thumbup:

Радочка-нежный красивущий цветочек!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Наьуль, ну, вобщем, детки удались! :clap_1:

Опубликовано

ой! ну, скока всего наприсходило-то!

поздравляю Керрюшку (эх, Морячка...) с такими суперскими выставочными успехами!!! :thumbup:

поздравляю ЗВЕЗДЮЛИНУ Брусяку!!!! :1st: ..ну, вы, Светик, блин, даете... :thumbup::clap_1::thumbup:

Радочка-нежный красивущий цветочек!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Наьуль, ну, вобщем, детки удались! :clap_1:

Спасибо Натуль!!!Детки удались, хозяева - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ты это на что намекаешь?

Ты собачку брала для дивана, :dribble: на выставки ходить не собиралась. :dribble: Результат: Чемпион России,Гранд Чемпион Беларуси,Кандидат в Интерчемпионы. :1st: :1st: :1st: Горжусь,люблю, Брусяку в сладкий носик. Только вот к нам в гости никак не доедешь, с Брусечкой!

Опубликовано

Ты собачку брала для дивана, :dribble: на выставки ходить не собиралась. :dribble: Результат: Чемпион России,Гранд Чемпион Беларуси,Кандидат в Интерчемпионы. :1st: :1st: :1st: Горжусь,люблю, Брусяку в сладкий носик. Только вот к нам в гости никак не доедешь, с Брусечкой!

До Смоленска доскакала и до вас как нибудь доберусь.

В агусте поедем в Украину(Ужгород) на САСИБ.

Опубликовано

До Смоленска доскакала и до вас как нибудь доберусь.

В агусте поедем в Украину(Ужгород) на САСИБ.

Ну думаю началось! :dribble: или продолжается :dribble: надо было на Мир в Париж заруливать :nyam: Ладна, на следующий год может и мы куда поедем с Радуськой!

А я не поняла, к нам то когда? Вроде как уже ждём!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант (Керрюшка) на всепородной выставке стала ЛС !!!

Элла,Олег,поздравляю с очередной САСкой, ещё один шаг до ЧР! :1st: :1st: :1st: Люблю,Целую, Керрюшку поцелуйте в холодный,мокрый нос!!!Горжусь вами! :thumbup: :thumbup: :thumbup::1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант (Керрюшка) на всепородной выставке стала ЛС !!!

Элла,Олег,поздравляю с очередной САСкой, ещё один шаг до ЧР! :1st: :1st: :1st: Люблю,Целую, Керрюшку поцелуйте в холодный,мокрый нос!!!Горжусь вами! :thumbup: :thumbup: :thumbup::1st: :1st: :1st:

Молодец сестра Керюха.Гордимся!!! Ну а ,мы уже на Сасибе думали что-то заработать,но так олысели просто жуть.Но на всякий случай 10-11 ссентября болейте за нас.

Опубликовано

Молодец сестра Керюха.Гордимся!!! Ну а ,мы уже на Сасибе думали что-то заработать,но так олысели просто жуть.Но на всякий случай 10-11 ссентября болейте за нас.

Светик, болеть будем обязательно, а лысые сейчас все))))не переживай! :thumbup:Хозяева Керрюхи в отъезде, поэтому не ответили на поздравления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мне прислали фотографии Керрюшки, Морячечки-Сибирячечки с последней выставки.

Элла,Олег, спасибо! Керрюшка- королевишна!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

4df9360c2f3e.jpg

122fc0a43f4b.jpg

f1c32e2fd1cb.jpg

Опубликовано

Сегодня мне прислали фотографии Керрюшки, Морячечки-Сибирячечки с последней выставки.

Элла,Олег, спасибо! Керрюшка- королевишна!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

4df9360c2f3e.jpg

122fc0a43f4b.jpg

f1c32e2fd1cb.jpg

Натуль,а чё такие фото маленькие :sorry:

Опубликовано

Танюш, прислали по почте уменьшенные, а как увеличить я не знаю.

Наташа, как мне Рада нравится)))) Красива и благородна!

Наташ, давай фото я поробую, не обещаю но есть у меня идейка. Кидай мне в личку их.

Опубликовано

Наташа, как мне Рада нравится)))) Красива и благородна!

Наташ, давай фото я поробую, не обещаю но есть у меня идейка. Кидай мне в личку их.

Аня, спасибо! У вас тоже девчонки красотки! Я придумала и вроде получилось.Господя...на форуме, чему только не научишься :thumbup: :thumbup: :thumbup:Здорово!

657adc05df8a.jpg

cc54bcddf0ee.jpg

3c21ec414761.jpg8306e8837d57.jpg

Красотки обе ,две! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Аня, спасибо! У вас тоже девчонки красотки! Я придумала и вроде получилось.Господя...на форуме, чему только не научишься :thumbup: :thumbup: :thumbup:Здорово!

657adc05df8a.jpg

Красивые фотки! На Раду чем то похожа, только более элегантная! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...