Goldberry Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: Света, Наташа, поздравляю!!! Бруся - красотища!
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Света, Наташа, поздравляю!!! Бруся - красотища! Спасибо Аня! Брусяка ЗВЕЗДЕНЬ настоящая! Горжуся дочей!!!ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!
Брусника Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я тоже её ЛЮБЛЮНЕМАГУ. Все огромное спасибо за поздравления.А нашей Бабуле Мышке спосибо за личное присутствие на нашем "триумфе"
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: Ого! Молодцы какие!Света, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ого! Молодцы какие!Света, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Оля!Собачка для дивана :lol2:
tomichka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В субботу 4 июня наша девочка Керри (Слав Троуфи Ред Карант) на всероссийской и региональной выставках победила в открытом классе!!!! У нас еще одна САСка!!!! Мы гордимся и любим свою красавицу!!!!Вау! Вот это молодцы!Целуем Керри! Так держать! Сегодня в Смоленске на САСIBе наша Брусечка стала Чемпионом России!!! Выиграв открытый класс, получила САС, на сравнении получила REZ.CACIB, и получила переходящий СACIB, тем самым открыв Интерчемпиона!!! :1st: :1st: Светик,Брусяшка от всей души поздравляю!!! Света-ты МОЛОДЕЦ!!!! БРСЯШКА - ЗВЕЗДА!!!!Люблю,горжусь,целую!!!Жду фоток!!! :buket2: Поздравляем!!! А вот и наша Рада.
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А вот и наша Рада.Радочка сладочка, красавица!!! Оля, как же у вас красиво, не устаю повторять, на последней фотке Рада такой кенгурёнок, смешнючий, КЛАСССС :clap_1: Мне кажется, что Рада стала больше похожа на маму Раду, хотя Фэнсик тоже наблюдается!
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ой! ну, скока всего наприсходило-то!поздравляю Керрюшку (эх, Морячка...) с такими суперскими выставочными успехами!!! поздравляю ЗВЕЗДЮЛИНУ Брусяку!!!! ..ну, вы, Светик, блин, даете... Радочка-нежный красивущий цветочек!!! Наьуль, ну, вобщем, детки удались!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 ой! ну, скока всего наприсходило-то!поздравляю Керрюшку (эх, Морячка...) с такими суперскими выставочными успехами!!! поздравляю ЗВЕЗДЮЛИНУ Брусяку!!!! ..ну, вы, Светик, блин, даете... Радочка-нежный красивущий цветочек!!! Наьуль, ну, вобщем, детки удались! Спасибо Натуль!!!Детки удались, хозяева - МОЛОДЦЫ!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с победами! Спасибо Лиза!
Брусника Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо Оля!Собачка для дивана :lol2: Ты это на что намекаешь?
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ты это на что намекаешь? Ты собачку брала для дивана, на выставки ходить не собиралась. Результат: Чемпион России,Гранд Чемпион Беларуси,Кандидат в Интерчемпионы. :1st: Горжусь,люблю, Брусяку в сладкий носик. Только вот к нам в гости никак не доедешь, с Брусечкой!
Брусника Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ты собачку брала для дивана, на выставки ходить не собиралась. Результат: Чемпион России,Гранд Чемпион Беларуси,Кандидат в Интерчемпионы. :1st: Горжусь,люблю, Брусяку в сладкий носик. Только вот к нам в гости никак не доедешь, с Брусечкой!До Смоленска доскакала и до вас как нибудь доберусь.В агусте поедем в Украину(Ужгород) на САСИБ.
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 До Смоленска доскакала и до вас как нибудь доберусь.В агусте поедем в Украину(Ужгород) на САСИБ.Ну думаю началось! или продолжается надо было на Мир в Париж заруливать Ладна, на следующий год может и мы куда поедем с Радуськой!А я не поняла, к нам то когда? Вроде как уже ждём!
Натали и Рада Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант (Керрюшка) на всепородной выставке стала ЛС !!!Элла,Олег,поздравляю с очередной САСкой, ещё один шаг до ЧР! :1st: Люблю,Целую, Керрюшку поцелуйте в холодный,мокрый нос!!!Горжусь вами! :thumbup: :1st:
Брусника Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня в Новосибирске наша доча Слав Троуфи Рэд Каррант (Керрюшка) на всепородной выставке стала ЛС !!!Элла,Олег,поздравляю с очередной САСкой, ещё один шаг до ЧР! :1st: Люблю,Целую, Керрюшку поцелуйте в холодный,мокрый нос!!!Горжусь вами! :thumbup: :1st: Молодец сестра Керюха.Гордимся!!! Ну а ,мы уже на Сасибе думали что-то заработать,но так олысели просто жуть.Но на всякий случай 10-11 ссентября болейте за нас.
Натали и Рада Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Молодец сестра Керюха.Гордимся!!! Ну а ,мы уже на Сасибе думали что-то заработать,но так олысели просто жуть.Но на всякий случай 10-11 ссентября болейте за нас. Светик, болеть будем обязательно, а лысые сейчас все))))не переживай! Хозяева Керрюхи в отъезде, поэтому не ответили на поздравления.
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня мне прислали фотографии Керрюшки, Морячечки-Сибирячечки с последней выставки.Элла,Олег, спасибо! Керрюшка- королевишна!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня мне прислали фотографии Керрюшки, Морячечки-Сибирячечки с последней выставки.Элла,Олег, спасибо! Керрюшка- королевишна!!! :thumbup: Натуль,а чё такие фото маленькие
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Натуль,а чё такие фото маленькие Танюш, прислали по почте уменьшенные, а как увеличить я не знаю.
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш, прислали по почте уменьшенные, а как увеличить я не знаю.Наташа, как мне Рада нравится)))) Красива и благородна!Наташ, давай фото я поробую, не обещаю но есть у меня идейка. Кидай мне в личку их.
Натали и Рада Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташа, как мне Рада нравится)))) Красива и благородна!Наташ, давай фото я поробую, не обещаю но есть у меня идейка. Кидай мне в личку их.Аня, спасибо! У вас тоже девчонки красотки! Я придумала и вроде получилось.Господя...на форуме, чему только не научишься :thumbup: Здорово! Красотки обе ,две! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аня, спасибо! У вас тоже девчонки красотки! Я придумала и вроде получилось.Господя...на форуме, чему только не научишься :thumbup: Здорово! Красивые фотки! На Раду чем то похожа, только более элегантная!
Натали и Рада Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Красивые фотки! На Раду чем то похожа, только более элегантная! Спасибо Оля, конечно Керрюшка же наша доча.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.