Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Да, один шажок остался до ЧР!!!! Ну, ничего, мы обязательно доберемся до этого титула!!!!! Наташенька, здорово, что фоточки выложила за нас, а то закрутились (сама понимаешь!!!), некогда и на сайт заскочить..... Спасибо! Скоро выложим новые фоточки!!!! :blush2: Целую всех!!!!!!

Опубликовано

Приветик всем!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Да, один шажок остался до ЧР!!!! Ну, ничего, мы обязательно доберемся до этого титула!!!!! Наташенька, здорово, что фоточки выложила за нас, а то закрутились (сама понимаешь!!!), некогда и на сайт заскочить..... Спасибо! Скоро выложим новые фоточки!!!! :blush2: Целую всех!!!!!!

Не за что Элла. Титул обязательно будет, чуть позже, :thumbup: у такой красотки по другому не может :thumbup: Будем ждать новые фотки :nyam: Керрюшку в носик поцелуй!

Опубликовано

Наши результы 1 дня : 1 отлично в рабочем классе R CACIB.

Поздравляю себя и дочу.БРУСЯКА ЗВЕЗДЕНЬ !!!!!!!

СВЕТИК,БРУСЯШКА!!!! Поздравляю от всей души, с очередной победой!!! БРУСЯКА ЗВЕЗДЕНЬ!!! САМАЯ, САМАЯ ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Люблю,Целую!!! :1st: :1st: :1st:

:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

2 день САСИБ. Наша Брусяка выиграла рабочий класс!!! Света,Бруся вы молодцы!!!Люблю,Целую! :buket2: :buket2: :buket2::1st: :1st: :1st:

Вот вам наш с Радуськой букет!

5868a333d3df.jpg

Опубликовано

2 день САСИБ. Наша Брусяка выиграла рабочий класс!!! Света,Бруся вы молодцы!!!Люблю,Целую! :buket2: :buket2: :buket2::1st: :1st: :1st:

5868a333d3df.jpg

Вот это букет я понимаю! БукетИЩЕ!!!! :thumbup:

Опубликовано

Наши результы 1 дня : 1 отлично в рабочем классе R CACIB.

Поздравляю себя и дочу.БРУСЯКА ЗВЕЗДЕНЬ !!!!!!!

Поздравляю!!! :clap_1::dribble:

Опубликовано

5868a333d3df.jpg

Когда САСИБ заработаю ,что приедеш поздравить лично? Я записалась на ноябрьский САСИБ.

Поздравляю!!! :clap_1::dribble:

Спасибо. :nyam:

Опубликовано

Когда САСИБ заработаю ,что приедеш поздравить лично? Я записалась на ноябрьский САСИБ.

Спасибо. :nyam:

Посмотрим, может и приеду лично болеть за дочу :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем-всем привет из Сибири!!!!!! У нас теперь так солнечно - 9 золотых слиточков озарили все вокруг своим сиянием!!!!! 7 супер-сыночков и две лапочки-дочки!!!!! Мы несказанно счастливы!!!!!!! Мамочку Радочку и Наташеньку- ее любимую хозяюшку поздравляем с высоким званием БАБУШКИ!!!!!!! А свою девочку Керричку - с первым в ее жизни материнством!!!!! Как говорится, мама и дети чувствуют себя нормально!!!!! Керри очень хорошая мама, от деток не отходит. Да и справилась с родами за три с небольшим часа. Сейчас все сыты и довольны! А поют все на разные голоса - кто пищит, кто пока мяукает, а вот некоторые уже лаять пытаются! И характеры свои уже показывают - все разные. Вообщем, наслаждаюсь всем этим, улыбка не сходит с наших лиц! Какое же это счастье!!!!!!!

Фоточки обещаю ближе к вечеру! Вы уж простите, что придется подождать!

Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!

Опубликовано

Всем-всем привет из Сибири!!!!!! У нас теперь так солнечно - 9 золотых слиточков озарили все вокруг своим сиянием!!!!! 7 супер-сыночков и две лапочки-дочки!!!!! Мы несказанно счастливы!!!!!!! Мамочку Радочку и Наташеньку- ее любимую хозяюшку поздравляем с высоким званием БАБУШКИ!!!!!!! А свою девочку Керричку - с первым в ее жизни материнством!!!!! Как говорится, мама и дети чувствуют себя нормально!!!!! Керри очень хорошая мама, от деток не отходит. Да и справилась с родами за три с небольшим часа. Сейчас все сыты и довольны! А поют все на разные голоса - кто пищит, кто пока мяукает, а вот некоторые уже лаять пытаются! И характеры свои уже показывают - все разные. Вообщем, наслаждаюсь всем этим, улыбка не сходит с наших лиц! Какое же это счастье!!!!!!!

Фоточки обещаю ближе к вечеру! Вы уж простите, что придется подождать!

Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!!!!

Элла,Олег! С огромным удовольствием поздравляю Керрюшку с рождением первых малышиков! Керрюшке молочка вкусненького и здоровья. Деткам расти крепкими,здоровыми и красивыми! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50015 Это ссылочка на нашу новую детскую страничку!!! Заходите, будем рады, ждем в гости!!!!!

Опубликовано

Вот мы какие!!!!!!!!!!

6ecf37b568c7.jpg

c3bed736581f.jpg

4bbb9acb7320.jpg

Молодцы ,очень рады появлению племянников.Пусть ростут крепенькими , здоровенькими и красивыми.Керюшке молочка побольше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Три года назад на белый свет появились наши первенцы!!!

Сегодня хочу пожелать моим дорогим первенцам много здоровья, счастья,удачи во всём Брусяшке, Радочке, Керрюшке продолжать выставочную деятельность, Всем девчёнкам обзавестись собственными детками( уже пора)

Керрюшке, пристроить всех деток в самые лучшие и надёжные,любящие ручки. Она у нас первая сделала Раду бабушкой! Живите мои дорогие долго и счастливо. Мы очень, очень вас любим!!!Ещё бы собрать всех, хотя бы по фотографиям, какие вы стали красивые!Дорогие мои владельцы, я понимаю, что уже темку совсем забросили, но кто заходит сюда поставьте фото ваших питомцев ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вот такая братва была у нас!!!

62e2b7202011.jpg

Брусяшка, на кану своего дня рождения выиграла рабочий класс на САСИБЕ в Минске! Света, Бруся я вас в очередной раз поздравляю с победой!!!Даёшь ИНТЕР ЧЕМПИОНА!!!!!Люблю, целую! :1st: :1st: :1st:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то забросили темку, никто не показывается... :sorry:

Выросли все, наверно не интересно:blush2:а очень бы хотелось посмотреть в каких красивых собак превратились наши первенцы!:nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляем маму Раду с днем рождения!

Мамулечка-красотулечка, дочка Рада передает поздравленияJC_goody.gif ! Мы присоединяемся и желаем всего самого хорошего, дальнейших побед и еще много красивых деток!

:thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем маму Раду с днем рождения!

Мамулечка-красотулечка, дочка Рада передает поздравленияJC_goody.gif ! Мы присоединяемся и желаем всего самого хорошего, дальнейших побед и еще много красивых деток!

:thumbup::clap_1::thumbup:

Спасибо Олечка! Радуську младшую поцелуй от нас в мокрый сладкий нос!:thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу темку поднять, чтобы наши детки могли посмотреть.

:sm37: :sm37:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...