феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташа, добрый вечер! Это Элла - жена Олега. Я вам только что такое письмище написала, но оно не ушло, только потом увидела запись, что было использовано много смайликов. Пока редактировала, оно вообще куда-то исчезло из обозрения. Буду теперь внимательнее...Наша красавица помимо множества игрушек, погрызть любит ноги-руки-коленки хозяев. И делает это мастерски! Они все такие крокодильчики? На днях собирали нашего сынулю в садик, так Керрюшка из него чуть девочку не сделала - вовремя увернулись! :) Такая шустрая игрунья! По ночам к нам на кровать научилась запрыгивать - во как выросла! Запрыгивает со стороны Олега прямо ему на голову, видимо проверяет процесс сноведений. Мы уже привыкли, не пугаемся. Правда, приходиться ее с кровати пока спускать,т.к. боимся, чтоб не спрыгнула. А повадки у красавицы нашей просто кошачьи (в родне котеек не было?!!!)....когда идет и потягивается спину как кошка выгибает, а если охоту на кого открывает, так как в замедленной съемке двигается (львы и другие кошачьи просто отдыхают)! Кальционированный творожок просто обожает - содержимое чашки исчезает на счет раз, на два - все до блеска отполированно. А вот корм, хоть и съедает весь, но сначала требует, чтоб ее поуговаривали, чтоб отдельное приглашение к столу получить. Хитрюга! Всем вашим девочкам скорее найти хозяев, пусть радуют друг друга как это происходит у нас!!! ой!!! ура!!! про Морячку-Керрюшку написали!!! по всем повадкам НАША - моряцкая :) вот, ведь, что интересно: и дедушка Моррис, и папка Фэнсик - такие спокойные собаки...прям, я бы сказала "характер нордический, стойкий"... ну, с детками Фэнсика особо близко не общалась, не скажу "за их характер", но кто-то из Моряцких предков (как я подозреваю, по женской линии) точно был "шансоньеткой-профурсеткой" ... надо у Танюшки Осокиной спросить ... яркие представителе "шансоньетно-профурсеточных" предков моя Фенька и, конечно же, Ужас Лены Парнюгиной... ...Наталь, а твоя Радка-то как?!
Брусника Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наташа, добрый вечер! Это Элла - жена Олега. Я вам только что такое письмище написала, но оно не ушло, только потом увидела запись, что было использовано много смайликов. Пока редактировала, оно вообще куда-то исчезло из обозрения. Буду теперь внимательнее...Наша красавица помимо множества игрушек, погрызть любит ноги-руки-коленки хозяев. И делает это мастерски! Они все такие крокодильчики? :) На днях собирали нашего сынулю в садик, так Керрюшка из него чуть девочку не сделала - вовремя увернулись! Такая шустрая игрунья! По ночам к нам на кровать научилась запрыгивать - во как выросла! Запрыгивает со стороны Олега прямо ему на голову, видимо проверяет процесс сноведений. Мы уже привыкли, не пугаемся. Правда, приходиться ее с кровати пока спускать,т.к. боимся, чтоб не спрыгнула. А повадки у красавицы нашей просто кошачьи (в родне котеек не было?!!!)....когда идет и потягивается спину как кошка выгибает, а если охоту на кого открывает, так как в замедленной съемке двигается (львы и другие кошачьи просто отдыхают)! Кальционированный творожок просто обожает - содержимое чашки исчезает на счет раз, на два - все до блеска отполированно. А вот корм, хоть и съедает весь, но сначала требует, чтоб ее поуговаривали, чтоб отдельное приглашение к столу получить. Хитрюга! Всем вашим девочкам скорее найти хозяев, пусть радуют друг друга как это происходит у нас!!! БРУСЬКА РОДНАЯ СЕСТРИЦА КЕРЮХИ ТАК ВОТ ЛУЧШАЯ ИГРУШКА У НЕЁ НАШИ НОГИ,СРАЗУ ПОНЯТНО РОДНЯ,
Морячка-Сибирячка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, у нас фотки не грузятся!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, у нас фотки не грузятся!!!!!!!а попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Добрый вечер Элла !!! Очень рада, что Вы откликнулись. Как Керричка то-зажигает? Ну вы сынульку то не давайте кусать, а то эта зубастая бестия и правда покусает ребенка..... И для этих зубастых бестий еще предусмотрен волшебный пендель, в виде газетки(шумно и неприятно), я своим не позволяю кусаться, и на кроватку, тоже не позволяю лазить, а то представляете где мы с мужем будем, на коврике то точно, а, если все за коленки-ноги кусать будут))))))))) Я своим сейчас даю палочки фруктовых деревьев, и сушки простые,зубки то чешутся. Наверно Вы ее любите очень, и не наказываете, а она Морячка-Сибирячка-Керричка и пользуется Вашей любовью, рыжая бестия. Вы ее в нос укусите и скажите,что если будет продолжать кусаться, то мы все ее покусаем, кстати это уже не шутка. У нас был коккер-спаниель, тоже пыталась, кусаться, так один раз я сама ее так больно укусила за нос, что она больше не кусалась никогда. А вообще очень здорово что вы все так любите это рыжее чудо, и с таким юмором пишете, я очень рада что у Керрички такая хорошая и дружная семья. Присылайте фоточки, а вообще скоро зубки меняться будут, начнете гулять с ней и все образуется, потому, что на самом деле, порода потрясающая. Спасибо за пожелания остальным девчонкам. Удачи Вам в воспитании.
Морячка-Сибирячка Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0902/4a/f81f15132593.jpg
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 ой!!! ура!!! про Морячку-Керрюшку написали!!! :) по всем повадкам НАША - моряцкая :) вот, ведь, что интересно: и дедушка Моррис, и папка Фэнсик - такие спокойные собаки...прям, я бы сказала "характер нордический, стойкий"... ну, с детками Фэнсика особо близко не общалась, не скажу "за их характер", но кто-то из Моряцких предков (как я подозреваю, по женской линии) точно был "шансоньеткой-профурсеткой" ... надо у Танюшки Осокиной спросить ... яркие представителе "шансоньетно-профурсеточных" предков моя Фенька и, конечно же, Ужас Лены Парнюгиной... ...Наталь, а твоя Радка-то как?! У меня Радка с самых пеленок ангел с крылышками, она не кусалась, но и в обиду себя никому не давала. Она только улыбкой всех брала. :lol2: Один раз на пргулке месяца 4 ей было, так её взрослая ротвеллерша решила поучить, так моя посмеялась своей обворожительной улыбкой, ии бедная ротвеллерша вздохнув до сих пор в подружках ходит,и Радке моей слова поперек не скажет, Улыбка Моряцкая!!!!!!вот где настоящая сила.
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 и на кроватку, тоже не позволяю лазить, а то представляете где мы с мужем будем, на коврике то точноне мать, а ехидна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кровать не пускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!!! вот, где должна собачка спать!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0902/4a/f81f15132593.jpgОй зайка, сладкая, а по виду и не скажешь, что бестия --- вот внешность то обманчивая. Прям сладушная собака, любит только игрушки погрызть, а коленки вроде и не интересуют.............Зайка рыжая ты слушайся свою семью, тебе Элла творожок кальцинирует, а ты за коленки, и другие места кусаешь,ой я тебе.............
Лена и Лана Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Какая красоточка!!!!!Ловите наши фотографии!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 не мать, а ехидна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кровать не пускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот!!! вот, где должна собачка спать!!! :) Наталь а можно увидеть где ты спишь? Где Фенька- вижу, где кошка- вижу, а твой коврик не попался на глаза, наверно у холодильника????????
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня Радка с самых пеленок ангел с крылышками, она не кусалась, но и в обиду себя никому не давала. Она только улыбкой всех брала. :lol2: Один раз на пргулке месяца 4 ей было, так её взрослая ротвеллерша решила поучить, так моя посмеялась своей обворожительной улыбкой, ии бедная ротвеллерша вздохнув до сих пор в подружках ходит,и Радке моей слова поперек не скажет, Улыбка Моряцкая!!!!!!вот где настоящая сила.ну, улыбочка - это да! фирменный знак! моряцкий! :)
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Наталь а можно увидеть где ты спишь? Где Фенька- вижу, где кошка- вижу, а твой коврик не попался на глаза, наверно у холодильника????????у мня, конечно, есть фотографии, как мы все ВМЕСТЕ, НА КРОВАТИ спим... но, ушшш, больно, у меня вид неприглядный... стесняюся... тока при личной встрече продемрнстрирую...
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 ну, улыбочка - это да! фирменный знак! моряцкий! :) Элла а это Ваш дедушка (Радкин -папа) вот он и есть МОРЯЧЕК, отсюда и улыбочка Моряцкая, а Ваша красота тоже в деда.
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Какая красоточка!!!!!Ой Лен, вишь какие детки подрастают!!!!!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 у мня, конечно, есть фотографии, как мы все ВМЕСТЕ, НА КРОВАТИ спим... но, ушшш, больно, у меня вид неприглядный... стесняюся... тока при личной встрече продемрнстрирую... А ты так же клубочком, на краешке, слева или справа??????
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой Лен, вишь какие детки подрастают!!!!!!!! :) детки - супер-пуперские!!! ... если бы я была "молода и хороша собой", не устояла бы.....
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А ты так же клубочком, на краешке, слева или справа??????я лежу, как хочу :) , патамушта кошка Грунечка (когда я ложусь) убегает (из-за своего вредного характера) спать к себе в домик и нам с фенечкой раздолье!
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 детки - супер-пуперские!!! ... если бы я была "молода и хороша собой", не устояла бы..... ОЙ,ОЙ,ОЙ держите меня семеро возраст у неё не тот, и красота не та, Да возраст определяется не по годам а по состоянию души любителей голденистов, (держателей ЗОЛОТЫХ ретриверов)Это мои оставшиеся.
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо! :) Опять же,согласна! ЗдОрово!!!!!! Просто сегодня, как то весело в темке, отвечать еле успеваю.
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Это я перекопировала Керречку.
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ОЙ,ОЙ,ОЙ держите меня семеро возраст у неё не тот, и красота не та, Да возраст определяется не по годам а по состоянию души любителей голденистов, (держателей ЗОЛОТЫХ ретриверов)Это мои оставшиеся.душа уже тоже...того... :) ну, хороши! все!!!! а там сзади тебя... на креслице... не Радочка ли возлегает?
Натали и Рада Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 душа уже тоже...того... ну, хороши! все!!!! а там сзади тебя... на креслице... не Радочка ли возлегает? Увидела,Радочка, но это диванчик, и исключительно в целях съемки........., :)
феня aka наталья Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Увидела,Радочка, но это диванчик, и исключительно в целях съемки........., :) ну, значит ты не совсем потеряна для общества любителей ретриверов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.