Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мы, и мы хотим поздравить нашу бабулю Мышкус Днем Рождения!!! Живи долго и не болей! А за мамочку Раду спасибо тебе огромное, бабулечка! Она у меня самая замечательная! Твоя любящая внученька Керричка!!!

Спасибо доченька Керречка, от мамочки Радочки. Ты у меня замечательная доча, и хозяева у тебя, замечательные, настоящие. А я вот с двумя девчонками еще играю, учу жизни, подготавливаю к взрослой жизни.

Опубликовано
Спасибо доченька Керречка, от мамочки Радочки. Ты у меня замечательная доча, и хозяева у тебя, замечательные, настоящие. А я вот с двумя девчонками еще играю, учу жизни, подготавливаю к взрослой жизни.

Наталь, давай, уш, фотки показывай оставшихся девулек-красотулек...пока не разобрали! :nonono:

Опубликовано
Ну вот и еще одна фотомодель покинула наш дом и поехала в свой. Ринг Зэ Бэлл нашла себе хозяев.

Это первое пополнение в семье молодоженов. А наша девочка --- СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК , ЗДОРОВО ПРАВДА!!!!!У Владимира и Юли

еще медовый месяц. Ну и как повелось, момент,расставания.

62d556da8f42.jpg

Счастливые лица Юли и Владимира. Удачи Вам!!!!!!!

e1f91706f3dd.jpg

Будем ждать фоточки и рассказы о том как наша девочка поживает.

Так здорово!!! :nonono: Романтика!!! :lol2: Счастья малышке и молодожёнам!!! :clap_1::yes::angry2:

Опубликовано
Так здорово!!! :nonono: Романтика!!! :angry2: Счастья малышке и молодожёнам!!! :lol2::1st::1st:

Моть, ты права, Романтика и молодость и щенок, так все здорово!!!!!!!!!!!!! Наверно это и есть счастье, на данном этапе жизни. :lol2::clap_1::yes:

Опубликовано
73948f0e5cf0.jpg

Свет, а ты знаешь, Брусяка здесь точная копия Радки маленькой - смотри. :lol2::clap_1:

804ef2cfa0e7.jpg

Здесь Радке 3,5 месяцев.

Брусничка- красотулька, рожица шкодливаяяяя... :nonono:

Похожа...похожа на мамку! :yes:

Опубликовано
Брусничка- красотулька, рожица шкодливаяяяя... :nonono:

Похожа...похожа на мамку! :yes:

Только у Радки глаз похитрее. :lol2::clap_1:

А Бруська,еще не научилась,хитрить, славная моя девонька.

Опубликовано
Ну вот и еще одна фотомодель покинула наш дом и поехала в свой. Ринг Зэ Бэлл нашла себе хозяев.

Это первое пополнение в семье молодоженов. А наша девочка --- СВАДЕБНЫЙ ПОДАРОК , ЗДОРОВО ПРАВДА!!!!!У Владимира и Юли

еще медовый месяц. Ну и как повелось, момент,расставания.

62d556da8f42.jpg

Счастливые лица Юли и Владимира. Удачи Вам!!!!!!!

e1f91706f3dd.jpg

Будем ждать фоточки и рассказы о том как наша девочка поживает.

Воот, моя любимица уехала... Но Свадебный Подарок - это важно, пусть у них всех жизнь будет долгая и сладкая!

Опубликовано
Воот, моя любимица уехала... Но Свадебный Подарок - это важно, пусть у них всех жизнь будет долгая и сладкая!

И Ринг зэ Бэлл уехала, слава богу не далеко, на Планерную. Будем ждать, фоточек и рассказов о том как ей хорошо в новом доме. :helpsmilie: :helpsmilie: :ranting:

Опубликовано
И Ринг зэ Бэлл уехала, слава богу не далеко, на Планерную. Будем ждать, фоточек и рассказов о том как ей хорошо в новом доме. :helpsmilie: :helpsmilie: :ranting:

фоток!!! фоток!!! фоток!!! фоток хАчу про всех!!! :dntknw::sorry:

Опубликовано

А то что РЭДБИЛБЕРИ уехала далеко это плохо????? :dntknw:

Опубликовано
Джесси у нас всего 2,5 недели, а уже чувствует себя полноправной хозяйкой.... :helpsmilie: Мы растем быстро!!!

Перевожу- Джесика это Ризин Сан. Ой Катя, как Джесика выросла, классная девчонка, а ведь правда всего то 2,5 недели а кажется уже давно, я так уже соскучилась по деткам. Катя! ты молодец, что выложила фоточки, пишите, как Вы там, как зажигает Джеська. :ranting::helpsmilie::dntknw:

Опубликовано
А то что РЭДБИЛБЕРИ уехала далеко это плохо????? :helpsmilie:

Не плохо, но просто видеться будем реже, только по фоткам. А в Минск и Новосибирск не накатаешься, до Планерной ближе как то. :helpsmilie::ranting::dntknw:

Опубликовано
Лови фотки отДжесики(Ризен Сан)

Наталья, поделитесь секретом...Как вы загружаете фотографии? У меня почему-то в черных рамочках получаются :helpsmilie:

Опубликовано

Ну и славненько, еще увидим )))

Одних фоточек то мало, хотя и фоточки никогда не лишние )))

Опубликовано
Так устали, что даже не добежали до своей кроватки)))))))) :ranting:

Наверно дел всяких много, и в мячик :helpsmilie: надо поиграть, и игрушечку погрызть, и побегать,устали собаки маленькие))))))))))) :helpsmilie:

Опубликовано
Наталья, поделитесь секретом...Как вы загружаете фотографии? У меня почему-то в черных рамочках получаются :helpsmilie:

Кать ты посмотри на 21 странице в нашей темке, я там для Светы из Минска давала объяснения,как делать.

Опубликовано
Кать ты посмотри на 21 странице в нашей темке, я там для Светы из Минска давала объяснения,как делать.

Вроде должно получиться...

72dae3b1bb2c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...