Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре девчонки и сын Адмирал.

В большую семью этот парень попал.

50b17a42e6e7yw5.jpg

w640.png

Еще одна детка хозяев нашла.

Лишь трое красавиц сидят у окна.

47eb1862e68bid9.jpg

w640.png

319bbd98b896lu8.jpg

w640.png

А девочка Ринг - вот подарок, что надо!

Гордись своей дочкою мамочка Рада!

e1f91706f3ddre9.jpg

w640.png

Таак, двое принцес рядом с мамой сопят.

Быть может они уезжать не хотят?

Опубликовано
Посоветуйте, плиз, неопытной собачнице. Очень хочется помыть ребенка - весь извалялся в писюнях и стал ароматный. Можно ли помыть аккуратненько шампунькой щенячьей? Дома у нас тепло, может феном посушить? Или все-таки ждать последней прививки?

Маша, если совсем извалялся, конечно помойте, к фену я их в принципе приучала, вроде не должен бояться, и чтоб сквозняков не было...........Молодец, что пишешЬ, крепитесь мы с Вами, скоро кончатся писюльно-какательные месяцы и начнутся гуляльно-грязнучие))))))))))

Опубликовано
Всем-всем Фэнсикам огромный привет!!! С таким удовольствием сейчас читала письма хозяев наших сестер и братика Морсика. Развеселили до слез! Вот-вот, и наша Кэрричка было по-началу образцовой девочкой, а теперь регулярно "минирует" всю квартиру, обходя стороной свою пеленку-непромокашку. Особенно ей нравится "минировать" выход из нашей с Олегом спальни. Ладно, было бы понятно, если б дверь была закрыта, а то ведь "Велком!" - дверь всегда открыта! Так приятно в полусонном состоянии выходить босичком из спальни и попадать в иногда еще теплые лужицы-миниокеаны, в аккурат выпПИСанные по ходу движения!!!! Да так мастерски выписанные - не обойти, не перепрыгнуть! :thumbup: Конечно понимаем, что все это скоро закончится как только начнем гулять. Да, ребята, мы уже хорошо знаем команды "Ко мне!". "Сидеть!" и иногда даже даем лапу. А по щелчку пальцев выучили команду "Голос!". Теперь уже только щелкнул пальцами (без команды "голос") и услышал милый басок нашей крохи!!! Вот только в стойке стоять ну ни секундочки не хочет. Это поросто шило-юла-торпеда в одном лице! Кусаться стала меньше, силу прикуса в игре стала контролировать, уже не делает больно. Вообщем, не просто золотая собака, а золотая чудо-собака!!! Любим ее безумно! В нашем доме поселилось еще одно маленькое золотое счастье!!! <_< :dribble:

Как только солью фотки с фотоаппарата в комп, а сделаю это в ближайшее время, сразу выложу на форуме!!!

Ой А мне то как приятно читать Ваши письма и смотреть фотки, я по началу переживала , как там мои детки? А теперь вижу, что за них можно только радоваться, у них самые классные хозяева на свете. УРА!!!!!!!! Я так рада !!!!!!!! Это действительно, счастье, когда еще своим золотым счастьем поделишься и все тоже счастливы, Я Вас всех люблю и обожаю!!!!!!!!! :blush2::nyam::ok:

Опубликовано

50b17a42e6e7yw5.jpg

w640.png

47eb1862e68bid9.jpg

w640.png

319bbd98b896lu8.jpg

w640.png

e1f91706f3ddre9.jpg

w640.png

Ой Лена!!!!!!! Я прям прослезилась, да ты талантище то какой, обалдеть. Спасибо тебе огромное, тысячу раз!!!!!!! А вот насчет последних ,.........двоих то нет............не .....не знаю.....

Опубликовано

Лен, ну, ты ...этта... талантище! :blush2: ... Ай да Пушкин, ай да сукин сын! (с) :dribble: <_<

стара стала... расчувствовалась... прослезилась...

...одним словом, СПАСИБО! :thumbup:

Опубликовано

Лена и Рамзай, вот это дааааа !!! :thumbup: Суууупер!!! :dribble: <_< Прям распечатывай и в "красный" угол, на самое видное место!!!! или еще можно книжку-раскладушку сделать :nyam:

Наташ, да я за такие стихи... :ok: да я б... :blush2: ух завидуюююю :blush2:

Опубликовано

И вообще Брусничку пора показывать.

Показываю ! Всем привет задней лапкой!!

f6060881d145.jpg

21ffad69849e.jpg

b8f517c8e075.jpg

"Привет задней лапкой" - вааааще отпад !!! :gleam: Ха-ха-ха..

Опубликовано

f6060881d145.jpg

21ffad69849e.jpg

b8f517c8e075.jpg

56e5ad3414fc.jpg

Брусничка! солнышко! Мордашка хитрющаяяяя :) :hmm:

А в миске-то творожок? не ест? капризничает? :gleam:

Опубликовано
Лена и Рамзай, вот это дааааа !!! :gleam: Суууупер!!! :hmm: :) Прям распечатывай и в "красный" угол, на самое видное место!!!! или еще можно книжку-раскладушку сделать :)

Наташ, да я за такие стихи... :) да я б... :) ух завидуюююю :)

И не говори Наташ, Лена и Рамзай просто гений, сейчас так и сделаю, распечатаю, будет что вспоминать, :) :) :)

Опубликовано
Лена и Рамзай,это круто!!! :gleam: Браво!!! :) Ждём продолжения!!! :) :hmm:

Моть поздравляю, я, рада,что все детки нашли своих хозяев. Удачи им всем и хозяевам и деткам!!!!!! :) :)

Опубликовано

f6060881d145.jpg

21ffad69849e.jpg

b8f517c8e075.jpg

56e5ad3414fc.jpg

Ой и правда, как Брусничка выросла, а улыбочка то тоже хитрющая,как у мамы в детстве. А задней лапкой привет!!!!!! Это класссно!!!!!!!

Опубликовано
Брусничка! солнышко! Мордашка хитрющаяяяя :) :)

А в миске-то творожок? не ест? капризничает? :gleam:

Наталь, правда, улыбочка-то, не спутаешь!!!!!! :hmm: :)

Опубликовано
Моть поздравляю, я, рада,что все детки нашли своих хозяев. Удачи им всем и хозяевам и деткам!!!!!! :gleam: :)
Спасибо,Наташ! :) Брусничка-прикольнаяяяя!!! :hmm: :)
Опубликовано

Лена, ВАУ! Какие стихи!!!!!!

Прочитала на одном дыхании!

50b17a42e6e7yw5.jpg

w640.png

47eb1862e68bid9.jpg

w640.png

319bbd98b896lu8.jpg

w640.png

e1f91706f3ddre9.jpg

w640.png

Опубликовано
Лена, ВАУ! Какие стихи!!!!!!

Прочитала на одном дыхании!

Лен, вот и я говорю какие люди в голденмании- :gleam::hmm: творческие, да еще и родственники наши..........моряческие!!!!!!!! Прям супер!!!!

Опубликовано

А между тем у Морячка сегодня День Рождения!!!!

Мои поздравления его хозяйке - Татьяне Осокиной и всех владельцам Моряковских детей, внучат и правнучат:gleam:

Опубликовано

Морячок он такой, хороших людей притягивает:)

Лен, вот и я говорю какие люди в голденмании- :gleam::hmm: творческие, да еще и родственники наши..........моряческие!!!!!!!! Прям супер!!!!
Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОРЯЧОК - MR. MORRIS!!!!!!!!!

Твои детки и внуки Поздравляют ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мы все тебя любим!!!!!!! :hmm: :) Ты родился в День всех ВЛЮБЛЕННЫХ Крепко целуем тебя в сладкий носик....... :gleam:

А так же поздравляем нашу заводчицу-хозяйку Морясика Осокину Татьяну!!!!! УРА! УРА!УРА!!!!!!!!!

Опубликовано

Лена и Рамзай, просто потрясена!

Меня в свое время хватило тока на один куплет :gleam:

Такая хорошая история получилась! :hmm:

Опубликовано
Лена и Рамзай, просто потрясена!

Меня в свое время хватило тока на один куплет :gleam:

Такая хорошая история получилась! :hmm:

Мы все потрясены!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!! Браво ЛЕНА И РАМЗАЙ ВХОДИ В ТЕМКУ И ДЕРЗАЙ!!!!!!!!!!

Опубликовано

f6060881d145.jpg

21ffad69849e.jpg

Бруся хииитрая, лукаваяяя, и улыбочка и прищурочка :gleam::hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...