феня aka наталья Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОРЯЧОК - MR. MORRIS!!!!!!!!! Твои детки и внуки Поздравляют ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мы все тебя любим!!!!!!! :) Ты родился в День всех ВЛЮБЛЕННЫХ Крепко целуем тебя в сладкий носик....... А так же поздравляем нашу заводчицу-хозяйку Морясика Осокину Татьяну!!!!! УРА! УРА!УРА!!!!!!!!!Папанька наш любимый, самый-самый-самый лучший голден на свете, спасибо, что ты есть и ,благодаря тебе, есть все твои детки и моя Фенечка, и все-все-все... Живи еще долго и радуй нас всех и твою замечательную хозяйку Танюшку Осокину! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Папанька наш любимый, самый-самый-самый лучший голден на свете, спасибо, что ты есть и ,благодаря тебе, есть все твои детки и моя Фенечка, и все-все-все... Живи еще долго и радуй нас всех и твою замечательную хозяйку Танюшку Осокину! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Присоединяемся к поздравлениям!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот так мы мамку любим!!!!! А вот так мы погуляли под снегопадом!!!!! Потом слепили снеговик со своей подружкой Асей и с нашими хозяевами!!!!!!! А потом я съела нос снеговика!!!!!!!! И испытала полный кайф от прогулки!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот так мы мамку любим!!!!!Любят, любят мамку красотулечки-лапулечки... уезжать от мамки не хотят... А потом я съела нос снеговика!!!!!!!!нееее... ну, я не могу... вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... :)
Лена и Лана Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Класс! Точно, решили остаться Любят, любят мамку красотулечки-лапулечки... уезжать от мамки не хотят... нееее... ну, я не могу... :) вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... ;)
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 нееее... ну, я не могу... вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... :)воть... Фенька -голова снеговика ... с морковкой во ртуТетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!!
Брусника Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 воть... :) Фенька -голова снеговика ... с морковкой во ртуТетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!! ТЁтушка Фенька наверно альпинистка?????
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ТЁтушка Фенька наверно альпинистка????? ага! :) а сегодня она еще брала снежную крепость!...брала......брала......брааала...взяла!!! ... и передает любимым племянникам горячий привет со взятой снежной крепости
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 ага! :) а сегодня она еще брала снежную крепость!...брала......брала......брааала...взяла!!! ;) ... и передает любимым племянникам горячий привет со взятой снежной крепости Мы гордимся тобой тетя ФЕНЯ!!!!!!!!!!! Ты даже крепости берешь на раз. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 воть... Фенька -голова снеговика ... с морковкой во ртуТетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!! :) Как есть альпинистка!!!!!! ой насмешила Наталья.
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Класс! Точно, решили остаться :) Ленок ты тут провокацией не занимайся............... Куда мне столько? Бог велел делиться. Всем надо золота немножко.
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Как есть альпинистка!!!!!! ой насмешила Наталья.Фунфырь у меня такая... альпинистко-скалолазная...
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Фунфырь у меня такая... альпинистко-скалолазная... Да уж, молодчина!!!!!! Бум равняться!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да уж, молодчина!!!!!! Бум равняться!!!!!!!!!!!!Наташа срочно научи нашу матерь альпенизмоснеголазанью!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Наташа срочно научи нашу матерь альпенизмоснеголазанью!!!!! дык...этта... я и Брусничку могу научить...нуууу, когда с инспекцией ..того... ;) :)
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Наташа срочно научи нашу матерь альпенизмоснеголазанью!!!!! :) Свет, Радка конечно тоже лазиет по горам и горочкам, но не так как Феняшка, моей бы кроликов погонять, аль рыбку поймать, поплавать, тоже.
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 дык...этта... я и Брусничку могу научить...нуууу, когда с инспекцией ..того... :) Ой Наталь и правда, но инспекция летом будет........
Бэлла и Юля Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Воот, моя любимица уехала... Но Свадебный Подарок - это важно, пусть у них всех жизнь будет долгая и сладкая!Доброго времени суток! Спасибо всем за поздравления!Вот и мы решили отметиться и рассказать про нашу принцессу! Бэлла была встречена в новом доме с королевскими почестями, поэтому и быстро освоилась...Мы растем не по дням, а по часам! Уже даже по взрослому знаем команды Место, Сидеть, Голос, Дай лапу.Очень жизнерадостная девочка а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера :)Вот такие у нас новости...Будем рассказывать по мере поступления...Юля, Вова и Бэлла
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой Наталь и правда, но инспекция летом будет........дык, мы...этта... по деревьям тож могЁм... моей бы кроликов погонять, аль рыбку поймать, поплавать, тоже.кроликов не видали...не знаю... а, вот, мышек иль уточек... это дааа... а однажды ( в Минске, кстати!) пытались лебедя сохотить, а он каааак взлетит... как самолет тяжеловоз надо мною пронесся... ну, и махина, доложу я вам... :)
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Доброго времени суток! Спасибо всем за поздравления!Вот и мы решили отметиться и рассказать про нашу принцессу! Бэлла была встречена в новом доме с королевскими почестями, поэтому и быстро освоилась...Мы растем не по дням, а по часам! Уже даже по взрослому знаем команды Место, Сидеть, Голос, Дай лапу.Очень жизнерадостная девочка ;) а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера Вот такие у нас новости...Будем рассказывать по мере поступления...Юля, Вова и Бэлла Ну, вот, и "свадебный подарочек" появился! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Красотка! появляйтесь почаще!!!рассказывайте!!! мы вам очень рады!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да... забыла... улыбочка-то фирменная!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Доброго времени суток! Спасибо всем за поздравления!Вот и мы решили отметиться и рассказать про нашу принцессу! Бэлла была встречена в новом доме с королевскими почестями, поэтому и быстро освоилась...Мы растем не по дням, а по часам! Уже даже по взрослому знаем команды Место, Сидеть, Голос, Дай лапу.Очень жизнерадостная девочка а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера Вот такие у нас новости...Будем рассказывать по мере поступления...Юля, Вова и Бэлла Доброго!!!!!! Мы очень рады,что Вы появились, молодцы.А Бэлла и правда в принцессу превратилась, КРАСОТКА!!!!!!А улыбочка........... Ну без нее нам ни куда, Морисс очень старался передать всем по наследству СВОЮ ФИРМЕННУЮ УЛЫБКУ. Юля, значит скоро увидим Беллу с набором цирковых номеров. Удачи Вам и рассказывайте почаще о Ваших новых достижениях, подкрепляя их фоточками. :)
Бэлла и Юля Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 "Какую же игрушку сегодня выбрать для сновидений?"
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 "Какую же игрушку сегодня выбрать для сновидений?" Наталь, какие же детки и у Радки и Фэнсика получились... заглядение!!! и оооочень похожие...на дедушку Морриса! :)
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Наталь, какие же детки и у Радки и Фэнсика получились... заглядение!!! и оооочень похожие...на дедушку Морриса! :) Детки просто суперские!!!!!!!! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.