Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОРЯЧОК - MR. MORRIS!!!!!!!!!

Твои детки и внуки Поздравляют ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мы все тебя любим!!!!!!! :hmm: :) Ты родился в День всех ВЛЮБЛЕННЫХ Крепко целуем тебя в сладкий носик....... :gleam:

А так же поздравляем нашу заводчицу-хозяйку Морясика Осокину Татьяну!!!!! УРА! УРА!УРА!!!!!!!!!

Папанька наш любимый, самый-самый-самый лучший голден на свете, спасибо, что ты есть и ,благодаря тебе, есть все твои детки и моя Фенечка, и все-все-все... Живи еще долго и радуй нас всех и твою замечательную хозяйку Танюшку Осокину! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано
Папанька наш любимый, самый-самый-самый лучший голден на свете, спасибо, что ты есть и ,благодаря тебе, есть все твои детки и моя Фенечка, и все-все-все... Живи еще долго и радуй нас всех и твою замечательную хозяйку Танюшку Осокину! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :gleam: :) :hmm:

Опубликовано

Вот так мы мамку любим!!!!!

fd8bfcf1d711.jpg

e35e3a579964.jpg

А вот так мы погуляли под снегопадом!!!!!

1f4a31ec28ad.jpg

9ef17e971f57.jpg

e04aa5b3ae42.jpg

Потом слепили снеговик со своей подружкой Асей и с нашими хозяевами!!!!!!!

1521cf729a60.jpg

4b111bdd72c4.jpg

А потом я съела нос снеговика!!!!!!!!

4cd157d3da67.jpg

И испытала полный кайф от прогулки!!!!!

2214ba39ed92.jpg

Опубликовано
Вот так мы мамку любим!!!!!

fd8bfcf1d711.jpg

e35e3a579964.jpg

Любят, любят мамку красотулечки-лапулечки... уезжать от мамки не хотят... :clap_1:

А потом я съела нос снеговика!!!!!!!!

4cd157d3da67.jpg

нееее... ну, я не могу... :dribble: вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... :secret: :)

Опубликовано

Класс! :dribble:

Точно, решили остаться :swoon:

Любят, любят мамку красотулечки-лапулечки... уезжать от мамки не хотят... :secret:

нееее... ну, я не могу... :) вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... ;) :clap_1:

Опубликовано
нееее... ну, я не могу... :dribble: вот, что значит, гены! Моя, тож, нос у снеговика...того... схрумстила...радостная такая... :secret: :)

воть... :clap_1:

750a24b032ae.jpg

Фенька -голова снеговика ... с морковкой во рту

a7fb4dabf1c4.jpg

Тетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!! :swoon:

Опубликовано
воть... :)

750a24b032ae.jpg

a7fb4dabf1c4.jpg

Тетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!! :clap_1:

ТЁтушка Фенька наверно альпинистка????? :dribble:

Опубликовано
ТЁтушка Фенька наверно альпинистка????? :clap_1:

ага! :)

а сегодня она еще брала снежную крепость!

...брала...

ab04f30a7149.jpg

...брала...

de356337dca2.jpg

...брааала...

2a2f5f12191e.jpg

взяла!!! :secret:

47e97c42ee53.jpg

... и передает любимым племянникам горячий привет со взятой снежной крепости :dribble:

Опубликовано
ага! :)

а сегодня она еще брала снежную крепость!

...брала...

ab04f30a7149.jpg

...брала...

de356337dca2.jpg

...брааала...

2a2f5f12191e.jpg

взяла!!! ;)

47e97c42ee53.jpg

... и передает любимым племянникам горячий привет со взятой снежной крепости :dribble:

Мы гордимся тобой тетя ФЕНЯ!!!!!!!!!!! Ты даже крепости берешь на раз. Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::secret::swoon:

Опубликовано
воть... :dribble:

750a24b032ae.jpg

a7fb4dabf1c4.jpg

Тетушка Феня передает горячий привет с заснеженных просторов своим племянникам!!! :)

Как есть альпинистка!!!!!! ой насмешила Наталья.

Опубликовано
Класс! :dribble:

Точно, решили остаться :)

Ленок ты тут провокацией не занимайся............... Куда мне столько? Бог велел делиться. Всем надо золота немножко.

Опубликовано
Наташа срочно научи нашу матерь альпенизмоснеголазанью!!!!! :clap_1::secret::swoon:

дык...этта... я и Брусничку могу научить...нуууу, когда с инспекцией ..того... ;) :dribble: :)

Опубликовано
Наташа срочно научи нашу матерь альпенизмоснеголазанью!!!!! :dribble: :) :clap_1:

Свет, Радка конечно тоже лазиет по горам и горочкам, но не так как Феняшка, моей бы кроликов погонять, аль рыбку поймать, поплавать, тоже.

Опубликовано
Воот, моя любимица уехала... Но Свадебный Подарок - это важно, пусть у них всех жизнь будет долгая и сладкая!

Доброго времени суток!

Спасибо всем за поздравления!

Вот и мы решили отметиться и рассказать про нашу принцессу!

Бэлла была встречена в новом доме с королевскими почестями, поэтому и быстро освоилась...

Мы растем не по дням, а по часам! Уже даже по взрослому знаем команды Место, Сидеть, Голос, Дай лапу.

Очень жизнерадостная девочка :dribble: а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!

Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера :)

Вот такие у нас новости...

Будем рассказывать по мере поступления...

Юля, Вова и Бэлла

Опубликовано
Ой Наталь и правда, но инспекция летом будет........

дык, мы...этта... по деревьям тож могЁм... :clap_1:

моей бы кроликов погонять, аль рыбку поймать, поплавать, тоже.

кроликов не видали...не знаю... а, вот, мышек иль уточек... это дааа... :dribble: а однажды ( в Минске, кстати!) пытались лебедя сохотить, а он каааак взлетит... как самолет тяжеловоз надо мною пронесся... ну, и махина, доложу я вам... :) :secret:

Опубликовано
Доброго времени суток!

Бэлла была встречена в новом доме с королевскими почестями, поэтому и быстро освоилась...

Мы растем не по дням, а по часам! Уже даже по взрослому знаем команды Место, Сидеть, Голос, Дай лапу.

Очень жизнерадостная девочка ;) а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!

Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера :angel:

Юля, Вова и Бэлла

Ну, вот, и "свадебный подарочек" появился! Ура!!! Ура!!! Ура!!! :swoon:

Красотка! :dribble:

появляйтесь почаще!!!рассказывайте!!! мы вам очень рады!!! :) :clap_1::secret:

Опубликовано
Доброго времени суток!

Очень жизнерадостная девочка :secret: а еще большая воображала, не пропустит ни одного зеркала в доме. Красотка!

Безумно любит яблоки. Готова за яблоко выполнить любые цирковые номера :swoon:

Юля, Вова и Бэлла

Доброго!!!!!! Мы очень рады,что Вы появились, молодцы.А Бэлла и правда в принцессу превратилась, КРАСОТКА!!!!!!А улыбочка........... Ну без нее нам ни куда, Морисс очень старался передать всем по наследству СВОЮ ФИРМЕННУЮ УЛЫБКУ. Юля, значит скоро увидим Беллу с набором цирковых номеров. Удачи Вам и рассказывайте почаще о Ваших новых достижениях, подкрепляя их фоточками. :dribble: :) :clap_1:

Опубликовано
"Какую же игрушку сегодня выбрать для сновидений?" :secret:

Наталь, какие же детки и у Радки и Фэнсика получились... заглядение!!! и оооочень похожие...на дедушку Морриса! :dribble: :) :clap_1:

Опубликовано
Наталь, какие же детки и у Радки и Фэнсика получились... заглядение!!! и оооочень похожие...на дедушку Морриса! :dribble: :) :clap_1:

Детки просто суперские!!!!!!!! :swoon: ;) :secret:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...