Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы нас имеете в виду, то мы завсегда. Только шнурки погладим и хвост расчешем. :)

А за шашлычками и мальвазией дело не станет. :blush2:

эх... "если бы я была молода и хороша собой", я п тоже того... мальвазию-то... :clap_1::thumbup:

Опубликовано
эх... "если бы я была молода и хороша собой", я п тоже того... мальвазию-то... :) :thumbup:

Так за чем же дело стало? Как только свистнут условным свистом, так мы этта, травмай и подадим, скажете куда.

Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески. :clap_1:

Опубликовано
Так за чем же дело стало? Как только свистнут условным свистом, так мы этта, травмай и подадим, скажете куда.

Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески. :clap_1:

Правильно Лен, что Наталья, все старая, да старая, голову Феняшки вместо снеговика енто она молодая, а как чуть, так в кусты, не Наталь, страмваем или без.......... без разговоров, по первому свистку........Слово нет в данном случае отсутствует.......... :blush2: :) :thumbup:

Опубликовано

Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески. :thumbup:

А если... эттта... положим, шотландскогой....ээээ... мальвазии, то прям и по англицки с шотландским акцентом?! :clap_1::blush2:

а как чуть, так в кусты

каки таки кусты?!!! :)

Опубликовано
А что то давно другие участники темки не появляются, где Морсик, где Джесси, и Брусничка где. :roflmao::dribble:

Мы никуда не пропали :rolleyes: Мы здеся, здеся

f8a8bd5e6a35.jpg

cca5144678d6.jpg

Вот такие мы хорошие

Опубликовано
Мы никуда не пропали :rolleyes: Мы здеся, здеся

f8a8bd5e6a35.jpg

cca5144678d6.jpg

Вот такие мы хорошие

Ой простите и правда не пропали, какая красота,Джесичка выросла........ Ура! Классная фоточка!!!!!!Кать, как она у Вас?Зажигает!!!!!!!Рассказик в студию, как детка растет.......Пожалуйста.........

Опубликовано
вы, просто СУПЕР!!!!! :rolleyes::roflmao::dribble:

красотки... обе... :lol2:

Наталь, правда классные у нас детки. а владельцы-то!!!!!!! Всем Владельцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Балуйте нас фоточками и отчетиками о Ваших питомцах. И будем вместе радоваться их победам!!!!!!!

Опубликовано
Наталь, правда классные у нас детки. а владельцы-то!!!!!!! Всем Владельцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Балуйте нас фоточками и отчетиками о Ваших питомцах. И будем вместе радоваться их победам!!!!!!!

Натуль, про детишек ужо не раз писала :rolleyes::roflmao::dribble: ... ну, вот, ведь, как тебе удалось-то хозяев таких своим детишкам отыскать?!!! ну, все, просто, ВСЕ хороши!!!! :lol2: :) :lol2:

Опубликовано
Натуль, про детишек ужо не раз писала :rolleyes::roflmao::dribble: ... ну, вот, ведь, как тебе удалось-то хозяев таких своим детишкам отыскать?!!! ну, все, просто, ВСЕ хороши!!!! :lol2: :) :lol2:

К золотым детям ---- золотые хозяева!!!!!! Закон притяжения........Физика!!!!!! Я сама, то как ребенок радуюсь, когда вижу новые фоточки маленьких Радусо-Фэнсовичей.

Опубликовано
К золотым детям ---- золотые хозяева!!!!!! Закон притяжения........Физика!!!!!! Я сама, то как ребенок радуюсь, когда вижу новые фоточки маленьких Радусо-Фэнсовичей.

это точно! хочется новых фоток и рассказов про детишков :roflmao:

Натусь, осталось найти еще двух очаровательных хозяев оставшимся золотиночкам!!! :rolleyes::dribble:

Опубликовано
это точно! хочется новых фоток и рассказов про детишков :roflmao:

Натусь, осталось найти еще двух очаровательных хозяев оставшимся золотиночкам!!! :rolleyes::lol2:

Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. :dribble:

8422433ec848.jpg

Вот как мы играем.

Опубликовано
Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. :rolleyes:

8422433ec848.jpg

Вот как мы играем.

Наташ,конечно найдутся! :roflmao::dribble: Хозяева девчонок уже где-то рядом и скоро они встретятся! :lol2:

Опубликовано
Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. :rolleyes:

8422433ec848.jpg

Вот как мы играем.

Наташк, ну, они такие... такие.......у них могут быть только СУПЕР-хозяева!!! :roflmao:

Опубликовано
Ой простите и правда не пропали, какая красота,Джесичка выросла........ Ура! Классная фоточка!!!!!!Кать, как она у Вас?Зажигает!!!!!!!Рассказик в студию, как детка растет.......Пожалуйста.........

Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда :dribble: По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить :roflmao: А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место :lol2: Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство :rolleyes: Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!!

Опубликовано
Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда :dribble: По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить :roflmao: А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место :lol2: Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство :rolleyes: Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!!

Здорово!!!!! Мы очень рады, что у Вас все хорошо,Катя, ну на улицу уже скоро, к 8марта прям можно будет и гулять, вот весело то будет !!!!!!!!!!

Подарок к 8 Марта--прогулка с Джесикой всей семьёй. :) :lol2: :)

Опубликовано
Здорово!!!!! Мы очень рады, что у Вас все хорошо,Катя, ну на улицу уже скоро, к 8марта прям можно будет и гулять, вот весело то будет !!!!!!!!!!

Подарок к 8 Марта--прогулка с Джесикой всей семьёй. :roflmao::dribble::lol2:

МЫ уже мечтаем!!! Я думаю она получит не меньше положительных эмоций, чем мы :) :rolleyes:

Опубликовано
МЫ уже мечтаем!!! Я думаю она получит не меньше положительных эмоций, чем мы :) :rolleyes:

Я тоже так думаю! Положительные эмоции в наше время, это одно из самых главных условий жизни, чем их больше, тем жить легче. Катя пишите, фотографируйте,звоните, мы Вам очень рады. Привет от мамы РАДЫ, и сестренок, ну соответственно и от нас тоже. :roflmao::dribble::lol2:

Опубликовано
Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда :lol2: По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить :dribble: А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место :) Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство :rolleyes: Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!!

как хорошо, что у вас все хорошо!!! :roflmao: главное, любите малышку и она ответит вам сторицей!!! :) :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...