mon solei Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поцелуйки!!!!!!!http://www.radikal.ru]Такая ляля ласковая!!!
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Если Вы нас имеете в виду, то мы завсегда. Только шнурки погладим и хвост расчешем. :) А за шашлычками и мальвазией дело не станет. эх... "если бы я была молода и хороша собой", я п тоже того... мальвазию-то...
Лена и Рамзай Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 эх... "если бы я была молода и хороша собой", я п тоже того... мальвазию-то... :) Так за чем же дело стало? Как только свистнут условным свистом, так мы этта, травмай и подадим, скажете куда.Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески.
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Так за чем же дело стало? Как только свистнут условным свистом, так мы этта, травмай и подадим, скажете куда.Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески. Правильно Лен, что Наталья, все старая, да старая, голову Феняшки вместо снеговика енто она молодая, а как чуть, так в кусты, не Наталь, страмваем или без.......... без разговоров, по первому свистку........Слово нет в данном случае отсутствует.......... :)
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Так за чем же дело стало? Как только свистнут условным свистом, так мы этта, травмай и подадим, скажете куда.Мальвазия такая весчь... Как выпьешь греческого, так и пойдешь чесать по-гречески. А если... эттта... положим, шотландскогой....ээээ... мальвазии, то прям и по англицки с шотландским акцентом?! а как чуть, так в кусты каки таки кусты?!!! :)
Katrin-Jessy Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А что то давно другие участники темки не появляются, где Морсик, где Джесси, и Брусничка где. Мы никуда не пропали Мы здеся, здеся Вот такие мы хорошие
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы никуда не пропали Мы здеся, здеся Вот такие мы хорошиевы, просто СУПЕР!!!!! красотки... обе... :)
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы никуда не пропали Мы здеся, здеся Вот такие мы хорошие Ой простите и правда не пропали, какая красота,Джесичка выросла........ Ура! Классная фоточка!!!!!!Кать, как она у Вас?Зажигает!!!!!!!Рассказик в студию, как детка растет.......Пожалуйста.........
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 вы, просто СУПЕР!!!!! красотки... обе... Наталь, правда классные у нас детки. а владельцы-то!!!!!!! Всем Владельцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Балуйте нас фоточками и отчетиками о Ваших питомцах. И будем вместе радоваться их победам!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Наталь, правда классные у нас детки. а владельцы-то!!!!!!! Всем Владельцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Балуйте нас фоточками и отчетиками о Ваших питомцах. И будем вместе радоваться их победам!!!!!!!Натуль, про детишек ужо не раз писала ... ну, вот, ведь, как тебе удалось-то хозяев таких своим детишкам отыскать?!!! ну, все, просто, ВСЕ хороши!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Натуль, про детишек ужо не раз писала ... ну, вот, ведь, как тебе удалось-то хозяев таких своим детишкам отыскать?!!! ну, все, просто, ВСЕ хороши!!!! :) К золотым детям ---- золотые хозяева!!!!!! Закон притяжения........Физика!!!!!! Я сама, то как ребенок радуюсь, когда вижу новые фоточки маленьких Радусо-Фэнсовичей.
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 К золотым детям ---- золотые хозяева!!!!!! Закон притяжения........Физика!!!!!! Я сама, то как ребенок радуюсь, когда вижу новые фоточки маленьких Радусо-Фэнсовичей.это точно! хочется новых фоток и рассказов про детишков Натусь, осталось найти еще двух очаровательных хозяев оставшимся золотиночкам!!!
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы никуда не пропали Мы здеся, здеся Вот такие мы хорошиеСупермодели обе!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 это точно! хочется новых фоток и рассказов про детишков Натусь, осталось найти еще двух очаровательных хозяев оставшимся золотиночкам!!! Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. Вот как мы играем.
mon solei Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. Вот как мы играем.Наташ,конечно найдутся! Хозяева девчонок уже где-то рядом и скоро они встретятся!
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я думаю в ближайшее время найдутся!!!!!!!! По другому не может быть. Вот как мы играем.Наташк, ну, они такие... такие.......у них могут быть только СУПЕР-хозяева!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Наташ,конечно найдутся! Хозяева девчонок уже где-то рядом и скоро они встретятся! Да Моть, спасибо!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Наташк, ну, они такие... такие.......у них могут быть только СУПЕР-хозяева!!! А Риэрка, вишь, какой язык показывает!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А Риэрка, вишь, какой язык показывает!!!!!!!! ага! хулиганистая такая мордашка!
Katrin-Jessy Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ой простите и правда не пропали, какая красота,Джесичка выросла........ Ура! Классная фоточка!!!!!!Кать, как она у Вас?Зажигает!!!!!!!Рассказик в студию, как детка растет.......Пожалуйста.........Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!! Здорово!!!!! Мы очень рады, что у Вас все хорошо,Катя, ну на улицу уже скоро, к 8марта прям можно будет и гулять, вот весело то будет !!!!!!!!!! Подарок к 8 Марта--прогулка с Джесикой всей семьёй. :) :)
Katrin-Jessy Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Здорово!!!!! Мы очень рады, что у Вас все хорошо,Катя, ну на улицу уже скоро, к 8марта прям можно будет и гулять, вот весело то будет !!!!!!!!!! Подарок к 8 Марта--прогулка с Джесикой всей семьёй. МЫ уже мечтаем!!! Я думаю она получит не меньше положительных эмоций, чем мы :)
Натали и Рада Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 МЫ уже мечтаем!!! Я думаю она получит не меньше положительных эмоций, чем мы :) Я тоже так думаю! Положительные эмоции в наше время, это одно из самых главных условий жизни, чем их больше, тем жить легче. Катя пишите, фотографируйте,звоните, мы Вам очень рады. Привет от мамы РАДЫ, и сестренок, ну соответственно и от нас тоже.
феня aka наталья Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Джеська у нас растет не по дням, а по часам!!! Такая умненькая. Мы ждем не дождемся, когда можно будет ее на улицу вывести, энергию уже девать некуда По утрам нас будит, когда кушать хочется, уже никуда не денешься, приходится вставать и кормить А недавно узнали, что ей очень нравятся огурцы, нашли её слабое место :) Вобщем растет отличная, здоровая собака.. По квартире носится, всех у двери встречает, ну про команды я уже говорила, уже с 2 месяцев знает большинство Обожаем мы её всей семьей!!!!!!!! как хорошо, что у вас все хорошо!!! главное, любите малышку и она ответит вам сторицей!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.