Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 А мы сегодня наконец то сделали последнюю прививку и теперь осталось совсем немного до того, как пойдем гулять!!!!!Ура!!!!!!! С последней Вас прививкой и скорей гулять, А фоточки)))))))больше нету?????????А надо.....
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю!!!Ленок, а ты тоже что то в темку редко заходить стала, некогда наверно с масюськой, как она у тебя, чем радует,как зажигает??????? :) :)
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну не хотите фоточки ставить и не надо, буду я Вас радовать, своими, может и Вы подтянетесь. :) :)
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наталь! фоточки - супер! детишкам - поскорее настоящих хозяев!!! :) ...они такие смешняцкие в этом возрасте...сладучие... :) а цветок-то настоящий?! :)
Натали и Рада Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Наталь! фоточки - супер! детишкам - поскорее настоящих хозяев!!! :) ...они такие смешняцкие в этом возрасте...сладучие... :) а цветок-то настоящий?! :)Ага, я только что с ними на полу хулиганила, такая сладучесть, с ума сойти, они уже разумненьки,сначала думают, а потом играют и повторяют за Радкой, так смешно, а она так классно с ними играет.........А цветок самый, что ни наесть настоящий........,красивый правда????
Бэлла и Юля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наталь ты бы Фенечку показала еще..........А то все что то замолчали, Керречка давно не появляется, да и Брусничка отлынивает,Морсик на даче отсиживается, и Джесси не пишет, и Бэлла где то, потерялась, грустно без них........ :) :)А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! Вот такие мы красивые принцессочки! :)
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! :) Вот такие мы красивые принцессочки! :) вот, эта фоточка - отпадная... :) Бэллочка - точно принцесса... и похоже, любимая!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ага, я только что с ними на полу хулиганила, такая сладучесть, с ума сойти, они уже разумненьки,сначала думают, а потом играют и повторяют за Радкой, так смешно, а она так классно с ними играет.........А цветок самый, что ни наесть настоящий........,красивый правда????Наталь, ну, ты гений, просто! ...мало того, что собачата у тебя класснючие, ты еще и цветы ТАКИЕ рОстишь!!! :) :) :)
Бэлла и Юля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 вот, эта фоточка - отпадная... :) Бэллочка - точно принцесса... и похоже, любимая!!! :) :)хээээээлп..... в этом форуме можно редактировать собственные сообщения??мы только поняли как правильно грузить фото, а фото из предыдущих сообщений все стерлись :) :)
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 хээээээлп..... в этом форуме можно редактировать собственные сообщения??мы только поняли как правильно грузить фото, а фото из предыдущих сообщений все стерлись :) :)можно редактировать, фотки не стерлись! а, вообще, их лучше грузить через радикал http://www.radikal.ru/
Бэлла и Юля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 можно редактировать, фотки не стерлись! а, вообще, их лучше грузить через радикал http://www.radikal.ru/Мы уже поняли, что лучше грузить через радикал.. А не через форум.. Но фото из предыдущих сообщений стерлись :)Помним, что была кнопка "Редактировать", но сейчас ее почему-то нет :) так и не поняли,как исправить сообщение :)Помогите советом, если знаете как
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мы уже поняли, что лучше грузить через радикал.. А не через форум.. Но фото из предыдущих сообщений стерлись :)Помним, что была кнопка "Редактировать", но сейчас ее почему-то нет :) так и не поняли,как исправить сообщение :)Помогите советом, если знаете как :)да... кнопочка "редактировать " куда-то пропала.... аааа.... вот, я поняла!!!! эта кнопочка действует какое-то короткое время... потом редактировать-исправлять уже нельзя...
Бэлла и Юля Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 да... кнопочка "редактировать " куда-то пропала.... аааа.... вот, я поняла!!!! эта кнопочка действует какое-то короткое время... потом редактировать-исправлять уже нельзя...Спасибо! :)А мы вычитали в руководстве к форуму, что это дело рук модератора.. Он когда хочет включат редактирование, а когда хочет - выключает.. печально.. даже нельзя удалить свое собственное "неудачное" сообщение..
феня aka наталья Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо! :)А мы вычитали в руководстве к форуму, что это дело рук модератора.. Он когда хочет включат редактирование, а когда хочет - выключает.. печально.. даже нельзя удалить свое собственное "неудачное" сообщение.....чтобы потом не смогли "отвертеться" от своих "неудачных" выссказываний... :) ...а то, мало ли что...
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! Вот такие мы красивые принцессочки! :) Настоящая принцесса!!!!!!! Поздравляем с прививкой, скоро гулять!!!!!! :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Наталь, ну, ты гений, просто! ...мало того, что собачата у тебя класснючие, ты еще и цветы ТАКИЕ рОстишь!!! :) :) :) Не Наталь, не РОстю, покупаю, уж больно понравился, весна наступает, хочется красоты. :) :) :)
Мышка&К Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ляяяпоотааа!!! Красотищу в массы !!! :)
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Ляяяпоотааа!!! Красотищу в массы !!! :) Облизательно!!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну не хотите фоточки ставить и не надо, буду я Вас радовать, своими, может и Вы подтянетесь. :) :)О сооолеееее, ооо соле миооооо.... :) :)
Лена и Рамзай Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Слав Троуфи РэгтаймСлав Троуфи Риэра АйвисКакие у Рэары Айвис ножки, какие углы! Будет рекордсменкой по прыжкам, вроде Лены Исинбаевой.А Рэгтайм - складненькая такая, наверное, будет танцевать. :)Хвостики у них сейчас смешные. Но ничего, пройдет еще немного времени и распушатся на радость и гордость хозяевам. Мой трехлетний племяш любит положить хвост Рамзая на плечо и гладит, гладит его (хвост), Рамзай терпит. :)
Лена и Рамзай Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну что за кроха! Так и хочется взять на руки, поцеловать в макушку, уж очень взгляд трогательный. P.S. А цикломен - здоровский!
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Какие у Рэары Айвис ножки, какие углы! Будет рекордсменкой по прыжкам, вроде Лены Исинбаевой.А Рэгтайм - складненькая такая, наверное, будет танцевать. :)Хвостики у них сейчас смешные. Но ничего, пройдет еще немного времени и распушатся на радость и гордость хозяевам. Мой трехлетний племяш любит положить хвост Рамзая на плечо и гладит, гладит его (хвост), Рамзай терпит. :) Да Лена, они сейчас действительно растут, и кажутся угловатыми и смешными, через 2 месяца - как вырастут красавицы!!! Я сама их уже так люблю, чем дальше, тем грустнее расставаться. Они уже умненькие, команды знают,скоро гулять пойдут. :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну что за кроха! :) Так и хочется взять на руки, поцеловать в макушку, уж очень взгляд трогательный. P.S. А цикломен - здоровский! Именно это я и делаю, целую и в макушку и в пузико, сладкое, и играем с ними, а Радка, как хорошо с ними играет..... :)
феня aka наталья Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Именно это я и делаю, целую и в макушку и в пузико, сладкое, и играем с ними, а Радка, как хорошо с ними играет..... :) самое сладко-целовательно-щекотательное местечко у собачат - это пузико! :) ... поэтому я и люблю девчушек... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.