Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы сегодня наконец то сделали последнюю прививку и теперь осталось совсем немного до того, как пойдем гулять!!!!!

Ура!!!!!!! С последней Вас прививкой и скорей гулять, А фоточки)))))))больше нету?????????А надо.....

Опубликовано
Поздравляю!!!

Ленок, а ты тоже что то в темку редко заходить стала, некогда наверно с масюськой, как она у тебя, чем радует,как зажигает??????? :dntknw: :) :)

Опубликовано
3216efe1c8fc.jpg

3a81a6d81180.jpg

cb6b3112aa18.jpg

Наталь! фоточки - супер! :dntknw: детишкам - поскорее настоящих хозяев!!! :) ...они такие смешняцкие в этом возрасте...сладучие... :)

а цветок-то настоящий?! :)

Опубликовано
Наталь! фоточки - супер! :dntknw: детишкам - поскорее настоящих хозяев!!! :) ...они такие смешняцкие в этом возрасте...сладучие... :)

а цветок-то настоящий?! :)

Ага, я только что с ними на полу хулиганила, такая сладучесть, с ума сойти, они уже разумненьки,сначала думают, а потом играют и повторяют за Радкой, так смешно, а она так классно с ними играет.........А цветок самый, что ни наесть настоящий........,красивый правда????

Опубликовано
Наталь ты бы Фенечку показала еще..........А то все что то замолчали, Керречка давно не появляется, да и Брусничка отлынивает,Морсик на даче отсиживается, и Джесси не пишет, и Бэлла где то, потерялась, грустно без них........ :) :)

А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! :dntknw:

Вот такие мы красивые принцессочки! :)

post-6826-1235251662_thumb.jpgpost-6826-1235251669_thumb.jpgpost-6826-1235251677_thumb.jpg post-6826-1235251683_thumb.jpg post-6826-1235251690_thumb.jpg

Опубликовано
А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! :)

post-6826-1235251669_thumb.jpg

вот, эта фоточка - отпадная... :)

Бэллочка - точно принцесса... и похоже, любимая!!! :dntknw: :)

Опубликовано
Ага, я только что с ними на полу хулиганила, такая сладучесть, с ума сойти, они уже разумненьки,сначала думают, а потом играют и повторяют за Радкой, так смешно, а она так классно с ними играет.........А цветок самый, что ни наесть настоящий........,красивый правда????

Наталь, ну, ты гений, просто! :dntknw: ...мало того, что собачата у тебя класснючие, ты еще и цветы ТАКИЕ рОстишь!!! :) :) :)

Опубликовано
вот, эта фоточка - отпадная... :)

Бэллочка - точно принцесса... и похоже, любимая!!! :) :)

хээээээлп..... :dntknw: в этом форуме можно редактировать собственные сообщения??

мы только поняли как правильно грузить фото, а фото из предыдущих сообщений все стерлись :) :)

Опубликовано
хээээээлп..... :dntknw: в этом форуме можно редактировать собственные сообщения??

мы только поняли как правильно грузить фото, а фото из предыдущих сообщений все стерлись :) :)

можно редактировать, фотки не стерлись! а, вообще, их лучше грузить через радикал http://www.radikal.ru/

Опубликовано
можно редактировать, фотки не стерлись! а, вообще, их лучше грузить через радикал http://www.radikal.ru/

Мы уже поняли, что лучше грузить через радикал.. А не через форум.. Но фото из предыдущих сообщений стерлись :)

Помним, что была кнопка "Редактировать", но сейчас ее почему-то нет :) так и не поняли,как исправить сообщение :)

Помогите советом, если знаете как :dntknw:

Опубликовано
Мы уже поняли, что лучше грузить через радикал.. А не через форум.. Но фото из предыдущих сообщений стерлись :)

Помним, что была кнопка "Редактировать", но сейчас ее почему-то нет :) так и не поняли,как исправить сообщение :)

Помогите советом, если знаете как :)

да... кнопочка "редактировать " куда-то пропала.... :dntknw:

аааа.... вот, я поняла!!!! эта кнопочка действует какое-то короткое время... потом редактировать-исправлять уже нельзя...

Опубликовано
да... кнопочка "редактировать " куда-то пропала.... :dntknw:

аааа.... вот, я поняла!!!! эта кнопочка действует какое-то короткое время... потом редактировать-исправлять уже нельзя...

Спасибо! :)

А мы вычитали в руководстве к форуму, что это дело рук модератора.. Он когда хочет включат редактирование, а когда хочет - выключает.. печально.. даже нельзя удалить свое собственное "неудачное" сообщение..

Опубликовано
Спасибо! :)

А мы вычитали в руководстве к форуму, что это дело рук модератора.. Он когда хочет включат редактирование, а когда хочет - выключает.. печально.. даже нельзя удалить свое собственное "неудачное" сообщение..

...чтобы потом не смогли "отвертеться" от своих "неудачных" выссказываний... :) ...а то, мало ли что... :dntknw:

Опубликовано
А мы сегодня сделали прививку. Ура-ура! :dntknw:

post-6826-1235251662_thumb.jpgpost-6826-1235251669_thumb.jpgpost-6826-1235251677_thumb.jpg post-6826-1235251683_thumb.jpg post-6826-1235251690_thumb.jpg

Настоящая принцесса!!!!!!! Поздравляем с прививкой, скоро гулять!!!!!!

:) :) :)

Опубликовано
Наталь, ну, ты гений, просто! :dntknw: ...мало того, что собачата у тебя класснючие, ты еще и цветы ТАКИЕ рОстишь!!! :) :) :)

Не Наталь, не РОстю, покупаю, уж больно понравился, весна наступает, хочется красоты. :) :) :)

Опубликовано
50d0291e89a4.jpg

Слав Троуфи Рэгтайм

2763a96936f6.jpg

Слав Троуфи Риэра Айвис

Какие у Рэары Айвис ножки, какие углы! :dntknw: Будет рекордсменкой по прыжкам, вроде Лены Исинбаевой.

А Рэгтайм - складненькая такая, наверное, будет танцевать. :)

Хвостики у них сейчас смешные. Но ничего, пройдет еще немного времени и распушатся на радость и гордость хозяевам. Мой трехлетний племяш любит положить хвост Рамзая на плечо и гладит, гладит его (хвост), Рамзай терпит. :)

Опубликовано
Какие у Рэары Айвис ножки, какие углы! :dntknw: Будет рекордсменкой по прыжкам, вроде Лены Исинбаевой.

А Рэгтайм - складненькая такая, наверное, будет танцевать. :)

Хвостики у них сейчас смешные. Но ничего, пройдет еще немного времени и распушатся на радость и гордость хозяевам. Мой трехлетний племяш любит положить хвост Рамзая на плечо и гладит, гладит его (хвост), Рамзай терпит. :)

Да Лена, они сейчас действительно растут, и кажутся угловатыми и смешными, через 2 месяца - как вырастут красавицы!!! Я сама их уже так люблю, чем дальше, тем грустнее расставаться. Они уже умненькие, команды знают,скоро гулять пойдут. :) :) :)

Опубликовано
Ну что за кроха! :) Так и хочется взять на руки, поцеловать в макушку, уж очень взгляд трогательный.

P.S. А цикломен - здоровский!

Именно это я и делаю, целую и в макушку и в пузико, сладкое, и играем с ними, а Радка, как хорошо с ними играет..... :) :dntknw:

Опубликовано
Именно это я и делаю, целую и в макушку и в пузико, сладкое, и играем с ними, а Радка, как хорошо с ними играет..... :) :dntknw:

самое сладко-целовательно-щекотательное местечко у собачат - это пузико! :) ... поэтому я и люблю девчушек... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...