Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Я очень резвая , убегаю из кадра, посему фотографируюсь редко . А здесь смотрит, как бы сбежать....... веселуха...... :)
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот и наступил финал. Последняя девочка переехала в новый дом, к новым владельцам. Стало ужасно пусто и грустно в доме. Одно радует, что все детки приобрели себе чудесных владельцев, где их будет окружать любовь и ласка.Удачи Ольге и Алексею и их нововому питомцу. Будем ждать, от них известий и сообщений, а так же фотографий.А это Алексей и Ольга с Рэара Эйвис!!!!Наталь! Ну, поздравляю!!! все детки пристроены и, похоже, в хорошие любящие руки!!! :) будем следить за ходом, так сказать, ... ээээ... развития... малышей :)
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я БРУСЯКАну, наконец-то!!!! :) фотка, ну, просто суперская!!!! :) .... ржунимагу!!!! :) ... этош надо такой моментик заснять...супер смешняцкая фотка!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Наталь! Ну, поздравляю!!! все детки пристроены и, похоже, в хорошие любящие руки!!! :) будем следить за ходом, так сказать, ... ээээ... развития... малышей :) :) Да НаталЬ. все хорошо, только, грустно, ужасно, в доме полная тишина, так не привычно.
Брусника Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А ты их на постой приглашай ВЕСЕЛО будет :)
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А ты их на постой приглашай ВЕСЕЛО будет :) Приглашаю!!!!!! Приезжайте. Всем всегда будем только рады!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Приглашаю!!!!!! Приезжайте. Всем всегда будем только рады!!!!!!!дык... и мы...эттааа... для веселья- то... на инспекцию... такшта не заскучаешь!!! :) :)
tomichka Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет из Томска. Особый привет сестренкам и братишке :) У нас всё хорошо.Сегодня после долгих приключений поставили прививки. Ждем не дождемся когда начнем гулять - после сильных морозов наконец-то началась хорошая погода, как раз для прогулок, но нам нужно еще немного потерпеть.Пока - первые фотографии. Это Настя с нашей любимицей.
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет из Томска. Особый привет сестренкам и братишке У нас всё хорошо.Сегодня после долгих приключений поставили прививки. Ждем не дождемся когда начнем гулять - после сильных морозов наконец-то началась хорошая погода, как раз для прогулок, но нам нужно еще немного потерпеть.Пока - первые фотографии. Это Настя с нашей любимицей.Ой здорово, вот и наша Регтайм с отчетиком и первой фотосессией. Добро пожаловать на форум. Молдцы, а Настенька из Регтайма Бетховена делает.......... Класс!!!!!!! А время пролетит быстро и пойдете на прогулку. А как Вы ее по домашнему назвали? :) :)
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 дык... и мы...эттааа... для веселья- то... на инспекцию... такшта не заскучаешь!!! :) :) Да я то и не против совсем, я ж говорю, всегда рада гостям и инспекторам и просто хорошим людям.
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет из Томска. Особый привет сестренкам и братишке :) У нас всё хорошо.Сегодня после долгих приключений поставили прививки. Ждем не дождемся когда начнем гулять - после сильных морозов наконец-то началась хорошая погода, как раз для прогулок, но нам нужно еще немного потерпеть.Пока - первые фотографии. Это Настя с нашей любимицей.ура!!! в полку сибиряков прбыло!!!! малышки (обе!) совершенно очаровательны!
Мышка&К Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет из Томска. Особый привет сестренкам и братишке У нас всё хорошо.Сегодня после долгих приключений поставили прививки. Ждем не дождемся когда начнем гулять - после сильных морозов наконец-то началась хорошая погода, как раз для прогулок, но нам нужно еще немного потерпеть.Пока - первые фотографии. Это Настя с нашей любимицей.Привет Томску от наимногочисленьшей (оооооо.. как) родни !!!! Мы все очень рады, что у Вас все хорошо !!!Гляяяжу, девуньку нашу (Вашу) музыкальной грамоте обучаете ??!!... и это замечательно..!!! нехай грамотная бууудиить !
Мышка&К Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А еще, а еще сейчас похвалюсь - мы сегодня с Флешей (папийон) на Евразии выиграли САСIB !!! Ооо как !!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А еще, а еще сейчас похвалюсь - мы сегодня с Флешей (папийон) на Евразии выиграли САСIB !!! Ооо как !!!!!МышА! ну вы с Флешкой крутыяяяяя!!!! Поздравляю! :) ... горжусь личным знакомством с победительницей! :)
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А еще, а еще сейчас похвалюсь - мы сегодня с Флешей (папийон) на Евразии выиграли САСIB !!! Ооо как !!!!! ДА уж ФЛЭША у НАС ЗВЕЗДА!!!!!!! Наталь а фоточку то Флеши поставь, а то не все знают Нашу маленькую Флешку. Получить САСИБ на ЕВРАЗИИ это ж Круто!!!!!!!!!!Флеша Браво, мы не сомневались в тебе. :thumbup: :) :)
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 А еще, а еще сейчас похвалюсь - мы сегодня с Флешей (папийон) на Евразии выиграли САСIB !!! Ооо как !!!!! Наталь а тебе приз полагается, у тебя сотое сообщение. Счастье будет Вашему дому. :thumbup: Ну а тебя соответственно поздравляем, с такой крутой победой Флеши!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Наталь а тебе приз полагается, у тебя сотое сообщение. Счастье будет Вашему дому. :) :) Ну а тебя соответственно поздравляем, с такой крутой победой Флеши!!!!!!!Эти ДВА! дела неперменно надо ...ээээ.... обмыть!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Эти ДВА! дела неперменно надо ...ээээ.... обмыть!!! Наталь, насчет обмыть, ты сразу спугнула МышА!!!!!, вишь не отвечает, и фотку не ставит.......Приезжай ко мне и все сразу обмоем!!!!!! Или завтра до Евразии доедем и там раскрутим.......... :) :)
Натали и Рада Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю всех своих деток с днем третьей косточки! Вам уже три месяца!!!!! Растите здоровыми,крепкими,умными, радуйте своих владельцев!!!!!!! Золотиночки мои. А так же поздравляю всех владельцев наших деток, и всех, всех, всех кто заходит в нашу темку , да и просто хороших людей с Широкой Масленницей, пеките блинов побольше, фотографируйте щенков почаще, не забывайте про нас. Мы Вас очень любим. :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Наталь, насчет обмыть, ты сразу спугнула МышА!!!!!, вишь не отвечает, и фотку не ставит.......Приезжай ко мне и все сразу обмоем!!!!!! Или завтра до Евразии доедем и там раскрутим.......... :thumbup: от.... ить.... так, и знала, что спугну! :) неееее... до евразии не доеду....далеко, неудобно... да, и лень.... :)
LetkaT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 tomichka привет землякам! Рады пополнению в наших рядах! Заходите на наш сибирский форум общаться http://sibretriever.forum24.ru/Поздравляем натали и рада с благополучным завершением щенячьей эпопеи :)
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 tomichka привет землякам! :) Рады пополнению в наших рядах! Заходите на наш сибирский форум общаться http://sibretriever.forum24.ru/Поздравляем натали и рада с благополучным завершением щенячьей эпопеи :) Спасибо! Общаться это здорово, наверно мои Сибирячки прочтут темку и будут общаться!!! А вы к нам заглядывайте. :( :)
LetkaT Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 мы не только земляки , но и родственники ваши, у моей Летки, дед MR. MORRIS
Натали и Рада Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 мы не только земляки , но и родственники ваши, у моей Летки, дед MR. MORRISЗдорово!!!!! Привет РОДСТВЕННИКАМ, все Морясики, суперные песы. У нас у Рады прадед и отец Моррис. А нашим детям, соответственно прапрадед и дед. Приятно иметь родственников по всей России, а все Моррис, дай ему бог здоровья. :thumbup:
Мышка&К Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Наталь, насчет обмыть, ты сразу спугнула МышА!!!!!, вишь не отвечает, и фотку не ставит.......Приезжай ко мне и все сразу обмоем!!!!!! Или завтра до Евразии доедем и там раскрутим..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.