Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наталь, насчет обмыть, ты сразу спугнула МышА!!!!!, вишь не отвечает, и фотку не ставит.......Приезжай ко мне и все сразу обмоем!!!!!! Или завтра до Евразии доедем и там раскрутим..........

Ничего и не спугнула :dntknw: Мы яки бешенные с Осокиными два дня по Евразиям....понимаешь-ли.. :thumbup: сил нет ни есть, ни пить, ни говорить, а уж писать-то и подавно :)

Мы сегодня с Флешей опять класс ВЫИГРАЛИИИ !!!!!! Но CACIBом поделились с моей заводчицей - нам же не жалко :) ...да и пошто нам второй-то Московский :)

Так что, с меня много чего причитается !!!:1st: ....а фотки ставить не умею и не приставайте :(

Поздравляю моих внучонков с Днем косточки!!! :) Растите, радуйте хозяев и нас не забывайте!!! :thumbup:

Ну Флеша и крутая попалась девчонка!!!!!!!!! В носик ее поцелуй!!!!! Молодцы!!!!! Мы рады за Вас!!!!!!!

Опубликовано
Наталь, насчет обмыть, ты сразу спугнула МышА!!!!!, вишь не отвечает, и фотку не ставит.......Приезжай ко мне и все сразу обмоем!!!!!! Или завтра до Евразии доедем и там раскрутим..........

Ничего и не спугнула :dntknw: Мы яки бешенные с Осокиными два дня по Евразиям....понимаешь-ли.. :thumbup: сил нет ни есть, ни пить, ни говорить, а уж писать-то и подавно :)

Мы сегодня с Флешей опять класс ВЫИГРАЛИИИ !!!!!! Но CACIBом поделились с моей заводчицей - нам же не жалко :) ...да и пошто нам второй-то Московский :)

Так что, с меня много чего причитается !!!:1st: ....а фотки ставить не умею и не приставайте :(

Поздравляю моих внучонков с Днем косточки!!! :) Растите, радуйте хозяев и нас не забывайте!!! :thumbup:

Флешка - чемпиЁн!!!!! Ура-Ура-Ура!!!! :1st:

Натусики, осталось немножко и ваши детки-внуки тоже зазвездят в рингах! :ok:

Опубликовано
Флешка - чемпиЁн!!!!! Ура-Ура-Ура!!!! :)

Натусики, осталось немножко и ваши детки-внуки тоже зазвездят в рингах! :)

Ну мы ещё не загадываем, нам еще подрасти надо, выводку пройти, мы пока только радуемся успехам других собакинов!!!!! Скоро все детки на первую прогулку выйдут, вот весело будет, надеюсь сразу поделятся фоточками со всей честной компанией.

:thumbup: :thumbup: :dntknw:

Опубликовано
Где все?Почему никто ничего непишет?

хитренькие какие!!! сами всех красотунов разобрали... по норкам попрятались, новостей не рассказываете, фоток не показываете! :sorry::doh:

Опубликовано
хитренькие какие!!! сами всех красотунов разобрали... по норкам попрятались, новостей не рассказываете, фоток не показываете! :sorry::doh:

И НЕ ГОВОРИ Наталь. вот оно как, ты их ростишь, ростишь, а тут тебе тишина......сами себе любуются, забавляются, давай свою Фенечку!!!!! А я завтра Радусика пофоткаю.

Опубликовано
И НЕ ГОВОРИ Наталь. вот оно как, ты их ростишь, ростишь, а тут тебе тишина......сами себе любуются, забавляются, давай свою Фенечку!!!!! А я завтра Радусика пофоткаю.

Точно радуемся вас бы суда ,ржунимагу была бы . Бурсятина такое выдаёт :blush2::sorry::doh:

Опубликовано
Точно радуемся вас бы суда ,ржунимагу была бы . Бурсятина такое выдаёт :blush2::sorry::doh:

Так расскажи. да покажи и мы бум ржатьнемочь..........Мы тута грустим, а вы ржете, грешно смеяться, над грустными людьми. :hmm::gleam::yikes:

Опубликовано
хотим рассказки про брусничку!!!!!!!! :nyam::yes::hmm:

Всех дитёв в студию, нечего прятать И Бруську, и Джесю, и Керречку,и Бэллу и Джеську 2, и Морсика и Регтаймика . и конечно Риджину( так назвали Рэару Aйвис) :gleam::yikes::sorry::doh::blush2:

Опубликовано
Всех дитёв в студию, нечего прятать И Бруську, и Джесю, и Керречку,и Бэллу и Джеську 2, и Морсика и Регтаймика . и конечно Риджину( так назвали Рэару Aйвис) :gleam::yikes::sorry::doh::blush2:

,Брусяка-девочка с шилом в попе :hmm:

1d8eedb33682.jpg

37722501f98f.jpg

9b6058c676d1.jpg

Опубликовано
,Брусяка-девочка с шилом в попе :sorry:

1d8eedb33682.jpg

37722501f98f.jpg

9b6058c676d1.jpg

Ты моя славная Брусечка!!!!!! Зажигалочка моя!!!!!! Устала,набегалась. А красавица то какая!!!!! Большая выросла. :doh::blush2::hmm: А у Сергея, глаза, то какие веселые, озорные, как и у Бруськи.

Светик, ты дату в фотике поменяй.

Опубликовано

Всем приветик от нас - сибиряков и, конечно же, от Керрюшечки-душечки! Правда она у нас сегодня разбаловалась не на шутку. Сыночку нашему все лицо в игре расцарапала, но у них свой междусобойчик. Керри такая большущая стала - в день третьей косточки взвешивали - 13 кг чистого золота!!! Так вот эта "Золотинка" как прыгнет на своего младшего хозяина, так и заваливает на пол, а потом просто по-крокодильнически его "съедает" и по-бегемотнически лапами топчет. Вот сынулькиной мордахе и досталось! А так все отлично!!! :sorry: Ошейник вот только не любит, сразу обижается, затихает, уходит на свое место и смотрит на всех искоса. Мы уж ее и собачьими печеньками задабриваем и ласковым словом. Она все снять его пытается - то лапами задними, то об кресло шеей трется (забавно так!). А иногда вообще голову на пол на бок положит, а задние ноги с попой нормально стоят - вот так плугом по комнате и ходит-едет - типа снять ошейник пытается. Умора да и только! Но мы ее сильно не насилуем - так минут 15-30 для начала. Ведь скоро гулять, а как нам без ошейника?!!? Вот как только поймет для чего он нужен - еще и голову подставлять будет!!!

Скоро выложим новые фотки!!!

Опубликовано
Всем приветик от нас - сибиряков и, конечно же, от Керрюшечки-душечки! Правда она у нас сегодня разбаловалась не на шутку. Сыночку нашему все лицо в игре расцарапала, но у них свой междусобойчик. Керри такая большущая стала - в день третьей косточки взвешивали - 13 кг чистого золота!!! Так вот эта "Золотинка" как прыгнет на своего младшего хозяина, так и заваливает на пол, а потом просто по-крокодильнически его "съедает" и по-бегемотнически лапами топчет. Вот сынулькиной мордахе и досталось! А так все отлично!!! :lol2: Ошейник вот только не любит, сразу обижается, затихает, уходит на свое место и смотрит на всех искоса. Мы уж ее и собачьими печеньками задабриваем и ласковым словом. Она все снять его пытается - то лапами задними, то об кресло шеей трется (забавно так!). А иногда вообще голову на пол на бок положит, а задние ноги с попой нормально стоят - вот так плугом по комнате и ходит-едет - типа снять ошейник пытается. Умора да и только! Но мы ее сильно не насилуем - так минут 15-30 для начала. Ведь скоро гулять, а как нам без ошейника?!!? Вот как только поймет для чего он нужен - еще и голову подставлять будет!!!

Приветик Сибирякам!А на Керрюшку надо уже поругаться, что, это повадилась ребенка строить, а то ведь так нахальная и власть возьмет - низяяяяя так, и уже не печеньками задабривать, а пенделем волшебным. Элла, и правда с ней уже надо построже, что бы зубы показывала, чесать обязательно ,без уговоров, ошейник тоже, одевайте без всяких выпендрежей, а то ведь и правда почувствует, что она глава в стае, будет сложнее переламывать. Они ведь нахальные, своей обворожительной улыбкой, многого могут добиться. Хоть она и Красавица, хоть и Любят ее все, но ребенка в обиду нельзя давать, и передайте ей от мамы Рады и от Баушки Наташи, что если она не исправиться, мы будем сердиться на неё. Давайте фоточки!!!!!!!!! Осталось совсем недолго до прогулки..........Ну в нос все таки поцелуйте, скучаем мы без деток, не пропадайте. :blush2: :blush2: :lol2:

Опубликовано
хотим рассказки про брусничку!!!!!!!! :lol2::blush2::lol2:

Всем привет, брату и сестрам, маме и папе! хотим вам всем впервые показаться из нового дома. правда сфоткать нас можно только когда мы спим или играем в игрушки, но на первый раз , что получилось : :blush2:

post-6999-1236170211_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет, брату и сестрам, маме и папе! хотим вам всем впервые показаться из нового дома. правда сфоткать нас можно только когда мы спим или играем в игрушки, но на первый раз , что получилось : :blush2:

Привет,привет!!!!!!! Как мы рады приветствовать Вас в нашей темке! Добро пожаловать!!!!! Поясняю для всех это РЭАРА АЙВИС (РЭДЖИ)- последний ребенок уехавший из нашего дома. И тоже баловень судьбы, кроватная собачка!!!!! Оля присылайте еще фотки, пишите, как там Ваша Красота растет. :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Всем приветик от нас - сибиряков и, конечно же, от Керрюшечки-душечки! Правда она у нас сегодня разбаловалась не на шутку. Сыночку нашему все лицо в игре расцарапала, но у них свой междусобойчик. Керри такая большущая стала - в день третьей косточки взвешивали - 13 кг чистого золота!!! Так вот эта "Золотинка" как прыгнет на своего младшего хозяина, так и заваливает на пол, а потом просто по-крокодильнически его "съедает" и по-бегемотнически лапами топчет. Вот сынулькиной мордахе и досталось! А так все отлично!!! :blush2: Ошейник вот только не любит, сразу обижается, затихает, уходит на свое место и смотрит на всех искоса. Мы уж ее и собачьими печеньками задабриваем и ласковым словом. Она все снять его пытается - то лапами задними, то об кресло шеей трется (забавно так!). А иногда вообще голову на пол на бок положит, а задние ноги с попой нормально стоят - вот так плугом по комнате и ходит-едет - типа снять ошейник пытается. Умора да и только! Но мы ее сильно не насилуем - так минут 15-30 для начала. Ведь скоро гулять, а как нам без ошейника?!!? Вот как только поймет для чего он нужен - еще и голову подставлять будет!!!

Как ни грустно это признавать, но Морячке-Керрюшечке-душечке пора.. пора уже "волшебного пенделя" :lol2: ...а то штож эта... практически "хулиганы зрения лишают"... :lol2:

Элла, а какой ошейничек Вы ей одеваете?

Опубликовано
Привет,привет!!!!!!! Как мы рады приветствовать Вас в нашей темке! Добро пожаловать!!!!! Поясняю для всех это РЭАРА АЙВИС (РЭДЖИ)- последний ребенок уехавший из нашего дома. И тоже баловень судьбы, кроватная собачка!!!!! Оля присылайте еще фотки, пишите, как там Ваша Красота растет. :blush2::lol2: :lol2:

Наталь, и вообще, с радостью хочу констатировать, что все твои детки в хороших любящих руках!... судя по фотодокументам, на диваны/кровати все право имеют! :1st::blush2: :)

Опубликовано
Наталь, и вообще, с радостью хочу констатировать, что все твои детки в хороших любящих руках!... судя по фотодокументам, на диваны/кровати все право имеют! :blush2::lol2::1st:

Да уж Наталь, диваны и кровати заняло большинство наших щенов, :blush2: и все подтверждено документально, разбалованные песы.....теперь вот ребенков обижают, придется ехать с инспекцией, и хитрым рыжим мордам, раздавать волшебные пендели, если любящие хозяева не могут наказать этих крокодило-бегемотных-акульных слоников. :lol2:

Опубликовано
Это веселый розовый слон-Умка

8956caff0503.jpg

1e7ba6e00931.jpg

088156084d08.jpg

3cc345d42bc5.jpg

9ea5fa68f7ee.jpg

Брусяка- приколюха, но правда в розового слоника скоро превратиться. У вас там как с погодой, а то скоро гулять, как у вас ошейничек - одевает, или тоже пендель волшебный требует........Дети почти взрослые стали, пора грамоте учить, владельцев любящих на раз слушаться,

Опубликовано
А на Керрюшку надо уже поругаться, что, это повадилась ребенка строить, а то ведь так нахальная и власть возьмет - низяяяяя так, и уже не печеньками задабривать, а пенделем волшебным. Элла, и правда с ней уже надо построже, что бы зубы показывала, чесать обязательно ,без уговоров, ошейник тоже, одевайте без всяких выпендрежей, а то ведь и правда почувствует, что она глава в стае, будет сложнее переламывать. Они ведь нахальные, своей обворожительной улыбкой, многого могут добиться. Хоть она и Красавица, хоть и Любят ее все, но ребенка в обиду нельзя давать, и передайте ей от мамы Рады и от Баушки Наташи, что если она не исправиться, мы будем сердиться на неё. Давайте фоточки!!!!!!!!! Осталось совсем недолго до прогулки..........Ну в нос все таки поцелуйте, скучаем мы без деток, не пропадайте. :lol2: :lol2: :blush2:

Ой,ой, глядите, люди добрые !!! Строгая Вы наша мама-Рада! А сама-то, сама-то.... Радочка то...., Радочка се...., наааа тебе няяяку, и еще няяяяку... в двери-то ж еще проходишь... Ужо я-то всееее помню !!!

Опубликовано
Брусяка- приколюха, но правда в розового слоника скоро превратиться. У вас там как с погодой, а то скоро гулять, как у вас ошейничек - одевает, или тоже пендель волшебный требует........Дети почти взрослые стали, пора грамоте учить, владельцев любящих на раз слушаться,

Ошейник периодически одеваем и ходим по квартире на поводке но поводокв этот момент в зубах.Короче она меня водит,но недолго,ей надоедает и она начинает чесаться ,качатся и мне сразу её жалко и я снимаю.Гулять пойдем в пятницу в 6 утра :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...