Мышка&К Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 И что ???!!! Тоооожа поет ???!!! И в кого такие музыкальные уродились-то ???? Ну а здесь - ну копия мамина !!! Красотулька плюшевая !!!
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А вот такие мы у мамы на ручках, нам тоже ласки хочется.
Мышка&К Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не пугайтесь, я учусь фотки вставлять (где ж еще, как не в нашей ветке)
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Ой,ой, глядите, люди добрые !!! Строгая Вы наша мама-Рада! А сама-то, сама-то.... Радочка то...., Радочка се...., наааа тебе няяяку, и еще няяяяку... в двери-то ж еще проходишь... Ужо я-то всееее помню !!! А на меня, ты МЫШАка не ругалась, что ли, вы с Осокиной напару кричали, что в попку целую и нямками раскормила, вот и я ругаюсь для порядку, а ты баушка могла бы поддержать в воспитательных целях......, ну вот даже ругаться расхотелось, и вообще я ругаюсь от зависти, что маленьких всех разобрали, и мне не оставили и в гости никто не едет.......
Katrin-Jessy Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А нас можно поздравить!!! Мы наконец то выбрались на улицу!!!! Просто СУПЕРРРРР КЛАСС!!!! ТАк радовались снегу и свежему воздуху, ну просто обалдеть... Столько приключений!!! Сначала вообще не понимала, что происходит, не откликалась, не подходила и совершенно не слушала, что ей говорят. Активно боролась с поводком, который мешал ей бегать А при виде лестницы вообще заскулила. Через некоторое время успокоилась и начала осматривать и обнюхивать территорию....К сожалению сразу не поняла зачем вывели её на улицу, поэтому там терпела, а дома первым делом расселсь на своей газетке Оказалось, что в соседнем дворе живет мальчик-лабрадорчик, чуть постарше нашей девочки (7 месяцев)...Вот с ним она как то сразу нашла общий язык, они бегали за палочками, отнимали друг у друга, вобщем и они порезвились и мы!!! После свежего воздуха видимо разыгрался аппетит, пришли и смолотили целую порцию любимого корма, а потом уснули без задних ног!!!!...К сожалению фотография одна, но в скором времени фотоархив постараемся пополнить!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Не пугайтесь, я учусь фотки вставлять (где ж еще, как не в нашей ветке) А все не умею, не умею........ Флешка просто красавица, Чемпиёнка маленькая, Флешу в носик поцелуй. А кубочек то какой красивенький. Ещё раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin-Jessy Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А вот такие мы у мамы на ручках, нам тоже ласки хочется. Братишки и Сестренки...Я хочу сказать, что у нас ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ МАМА РАДА!!!!!
Katrin-Jessy Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Это Мышь в группе поддержки на РоссииКлассные такие подруженьки!!!! Нарочно не придумаешь
Мышка&К Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А нас можно поздравить!!! Мы наконец то выбрались на улицу!!!! Просто СУПЕРРРРР КЛАСС!!!! ТАк радовались снегу и свежему воздуху, ну просто обалдеть... Столько приключений!!! Сначала вообще не понимала, что происходит, не откликалась, не подходила и совершенно не слушала, что ей говорят. Активно боролась с поводком, который мешал ей бегать А при виде лестницы вообще заскулила. Через некоторое время успокоилась и начала осматривать и обнюхивать территорию....К сожалению сразу не поняла зачем вывели её на улицу, поэтому там терпела, а дома первым делом расселсь на своей газетке Оказалось, что в соседнем дворе живет мальчик-лабрадорчик, чуть постарше нашей девочки (7 месяцев)...Вот с ним она как то сразу нашла общий язык, они бегали за палочками, отнимали друг у друга, вобщем и они порезвились и мы!!! После свежего воздуха видимо разыгрался аппетит, пришли и смолотили целую порцию любимого корма, а потом уснули без задних ног!!!!...К сожалению фотография одна, но в скором времени фотоархив постараемся пополнить!!!!Нууу.. с почином Вас !!!Извиняюсь, но я как всегда : 1. Поводок лучше обычный, а не рулетку.2. По лестницам пока только подниматься, спускаться на ручках (ну на скока Вас хватит)3. Следите за играми с др.собачками, особенно старшего возраста и таких гиперактивных, как лабрадоры и т.п., кабы детенка в игре не затоптали4. И не ждите, что как только Вы вышли на улицу, щенок все поймет и будет "радовать кхе..кхе" Вас только там, а дома терпеть5. И обязательно в карманах д.б. вкусняшка - "подозвали-подошел-молодец-получай", вырабатывайте положительный рефлекс с первых дней
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А нас можно поздравить!!! Мы наконец то выбрались на улицу!!!! Просто СУПЕРРРРР КЛАСС!!!! ТАк радовались снегу и свежему воздуху, ну просто обалдеть... Столько приключений!!! Сначала вообще не понимала, что происходит, не откликалась, не подходила и совершенно не слушала, что ей говорят. Активно боролась с поводком, который мешал ей бегать А при виде лестницы вообще заскулила. Через некоторое время успокоилась и начала осматривать и обнюхивать территорию....К сожалению сразу не поняла зачем вывели её на улицу, поэтому там терпела, а дома первым делом расселсь на своей газетке :) Оказалось, что в соседнем дворе живет мальчик-лабрадорчик, чуть постарше нашей девочки (7 месяцев)...Вот с ним она как то сразу нашла общий язык, они бегали за палочками, отнимали друг у друга, вобщем и они порезвились и мы!!! После свежего воздуха видимо разыгрался аппетит, пришли и смолотили целую порцию любимого корма, а потом уснули без задних ног!!!!...К сожалению фотография одна, но в скором времени фотоархив постараемся пополнить!!!! Катюша и Сергей Вы молодцы, самые первые из всех гулять вышли, не забывайте только, пока по лестницам ходить не следует особенно вниз, так что носите на ручках , если нет лифта. С первой прогулкой Вас, и фоточка почему то зелененькая, фоткайте побльше и почаще, и нам показывайте. Вот и баушка полезные советы дает, она все правильно говорит.
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Братишки и Сестренки...Я хочу сказать, что у нас ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ МАМА РАДА!!!!! Спасибо!!!!!!!! Деточки мои сладкие!!!!!!!! Люблю Вас всех и скучаю, поэтому залезла к мамке на ручки и задремала немножко............Вы уж заглядывайте к нам почаще.........
Натали и Рада Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Это Мышь в группе поддержки на России Наталь,а где такую приколюшку прятала, ну Мыша, ну и мамка у нас, улыбнула, так улыбнула,,,,,,,,,, Какие же вы все таки классные,то Феняшка с морковкой, крепости берет, то Мыша в группе поддержки на России прикалывается....
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 О! порасписались-то! и слово вставить некуда! :) 1. МышЕ - Флешка -супер-пупер распрекрасная чемпиЁнка ... а с поддержкой бабки Мышки еще чемпиЁнитсей! :) 2. Наталье - нет, чтобы Радочку-красотулю на кроватку уложить, на руки затащила... и мучает (видно же!) 3. Бруснике - а чего так поздно то? аш в 6 утра? не позже 4-х!!! :) 4. Katrin-Jessy - ну, с почином вас... с первой прогулкой! ( а бабка МышА все правильно написала ).... карочи, еще чё вспомню, отпишу!
Мышка&К Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 О! порасписались-то! и слово вставить некуда! Мдяяя........ иногда прорывает....ну все - спать, спать..
феня aka наталья Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Мдяяя........ иногда прорывает....ну все - спать, спать..Аха!!! а сама шмырьг в другие темки-то ... и давай строчить... я все вижу!
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 О! порасписались-то! и слово вставить некуда! :) 1. МышЕ - Флешка -супер-пупер распрекрасная чемпиЁнка ... а с поддержкой бабки Мышки еще чемпиЁнитсей! :) 2. Наталье - нет, чтобы Радочку-красотулю на кроватку уложить, на руки затащила... и мучает (видно же!) 3. Бруснике - а чего так поздно то? аш в 6 утра? не позже 4-х!!! :) 4. Katrin-Jessy - ну, с почином вас... с первой прогулкой! ( а бабка МышА все правильно написала ).... карочи, еще чё вспомню, отпишу! Собакин мой на кровати спать не приучена,и не нравится ей это, потому, что 1.там хозяева спят, а она рядышком под балкончиком, со свежим воздушком,2.ходит без тапочек3.шерсть имеет свойство линять4.гуляю на улице и тоже босиком5.и Радочку я не мучаю, я её люблю
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Собакин мой на кровати спать не приучена,и не нравится ей это, потому, что 1.там хозяева спят, а она рядышком под балкончиком, со свежим воздушком,2.ходит без тапочек3.шерсть имеет свойство линять4.гуляю на улице и тоже босиком5.и Радочку я не мучаю, я её люблюда, любишь! любишь!!! кто не любит, тот собанек не заводит... а где им спать - это дело десятое, кому что нравится!
Katrin-Jessy Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Нууу.. с почином Вас !!!Извиняюсь, но я как всегда : 1. Поводок лучше обычный, а не рулетку.2. По лестницам пока только подниматься, спускаться на ручках (ну на скока Вас хватит)3. Следите за играми с др.собачками, особенно старшего возраста и таких гиперактивных, как лабрадоры и т.п., кабы детенка в игре не затоптали4. И не ждите, что как только Вы вышли на улицу, щенок все поймет и будет "радовать кхе..кхе" Вас только там, а дома терпеть5. И обязательно в карманах д.б. вкусняшка - "подозвали-подошел-молодец-получай", вырабатывайте положительный рефлекс с первых днейУказания расмотрели и утвердили
Katrin-Jessy Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Катюша и Сергей Вы молодцы, самые первые из всех гулять вышли, не забывайте только, пока по лестницам ходить не следует особенно вниз, так что носите на ручках , если нет лифта. С первой прогулкой Вас, и фоточка почему то зелененькая, фоткайте побльше и почаще, и нам показывайте. Вот и баушка полезные советы дает, она все правильно говорит.По лестницам она и сама видимо ходить пока не собирается, поэтому приходится её носить. Я хотела задать еще несколько вопросов:1. Нужно ли детенку чистить зубы, если да, то как часто?2. Почему обязательно обычный поводок, а не рулетку? 3. Как часто и насколько долго с ней нужно гулять?4. Можно ли взять её с собой в лес часа на 3-4?Некоторые ответы на эти вопросы есть в книжках различных, но все таки надежнее будет услышать это от профессионалов
Натали и Рада Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 По лестницам она и сама видимо ходить пока не собирается, поэтому приходится её носить. Я хотела задать еще несколько вопросов:1. Нужно ли детенку чистить зубы, если да, то как часто?2. Почему обязательно обычный поводок, а не рулетку? 3. Как часто и насколько долго с ней нужно гулять?4. Можно ли взять её с собой в лес часа на 3-4?Некоторые ответы на эти вопросы есть в книжках различных, но все таки надежнее будет услышать это от профессионалов Ответы:1. Зубки пока чистить не надо, они еще молочные и скоро начнут меняться,а вот, смотреть их необходимо, чтоб показывала беспрепятственно.2.Рулетку действительно лучше поменять на обычный поводок, т, как во первых сама может запутаться, во вторых режет руку если надо отдернуть быстро, поводок легче перехватить, ну и у нас лично был печальный опыт когда Рада была маленькая, резкий рывок за кошкой( тоже на рулетке) и муж оказался со сломаной ногой, на больничной койке.3.Гулять можно и нужно , но по обстоятельствам, сейчас первые дни, чтоб не простудить, если в лес на машине поедете, то конечно можно и на дольше, чтоб погрелась в машине, а то все таки еще сыро и холодно, а если без машины, то лучше пока с собой не брать.2 Самый оптимальный график прогулок на данный возраст 3-4 раза в день по 30-40 минут.
Брусника Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ответы:1. Зубки пока чистить не надо, они еще молочные и скоро начнут меняться,а вот, смотреть их необходимо, чтоб показывала беспрепятственно.2.Рулетку действительно лучше поменять на обычный поводок, т, как во первых сама может запутаться, во вторых режет руку если надо отдернуть быстро, поводок легче перехватить, ну и у нас лично был печальный опыт когда Рада была маленькая, резкий рывок за кошкой( тоже на рулетке) и муж оказался со сломаной ногой, на больничной койке.3.Гулять можно и нужно , но по обстоятельствам, сейчас первые дни, чтоб не простудить, если в лес на машине поедете, то конечно можно и на дольше, чтоб погрелась в машине, а то все таки еще сыро и холодно, а если без машины, то лучше пока с собой не брать.2 Самый оптимальный график прогулок на данный возраст 3-4 раза в день по 30-40 минут.Всё меня задушила жаба ,пойдем сегодня гулять. Вот так вот
Брусника Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всё свершилось!!!Мы сходили на улицу на поводке ходили нормально упирались мало.Познакомились с йорком он на нас порычал но было не страшно.Как там хорошо жаль поводок короткий.Завтра попытаемся сделать фотоотчет
феня aka наталья Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всё свершилось!!!Мы сходили на улицу на поводке ходили нормально упирались мало.Познакомились с йорком он на нас порычал но было не страшно.Как там хорошо жаль поводок короткий.Завтра попытаемся сделать фотоотчет :)ура-ура!!!!Брусничка погуляла!!! ждем фотоотчет с нетерпением!
Katrin-Jessy Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Всё свершилось!!!Мы сходили на улицу на поводке ходили нормально упирались мало.Познакомились с йорком он на нас порычал но было не страшно.Как там хорошо жаль поводок короткий.Завтра попытаемся сделать фотоотчет Здорово, теперь у нас есть с кем делитсься впечатлениями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.