Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кать, какая Джесика славная девчушка то, уже пушиться начала, и веселушка, МОЛОДЦЫ!!!!!! А подружке сколько? они хорошо ладят, тоже симпатушка.

Подружке 7 месяцев, они друг друга обожают, по домам не растащишь :dntknw:

Опубликовано
А еще мы на улице делаем все свои дела, но для дома приберегаем достаточно. И улицы больше не боимся, но ошейник нам мешает по-прежнему. Научились переходить дорогу и послушно , заглядывая в глазы, ходим "рядом". А за "НЯКИ" на улице выполняем все изученные команды "влет"!!!!!!!

Наташа, КТО ПРИУЧИЛ ДЕТЕЙ К ПИВАСИКУ? :nonono: Отбирает последнее :clap_1: Олег

Ну слов нет какие же Вы молодцы!!!!!!!

Олег! Чесно слово не знаю, не приучали, :kiss1: не давали, может Рада, а мы не заметили,но она тоже не по части ПИВАСИКА!!!!! Чудеса да и только, хотя она у Вас уже 1,5 месяца живет))))))))))) вот интересно.......... :dntknw:

Опубликовано
Ну вот запись началась!!!!!!!!

1 Брусника и Света

2 Феняка Наталья

3 Рамзай Лена

4 Рада Наталья

5 Слав Троуфи во главе Осокиной Татьяны и компании

6 ..............и т. до дозаписывайтесь чем больше народа тем веселее............

Нас забыли!!!! Мы тоже обязательно поедем!!!! Где встречаемся?

Опубликовано
Подружке 7 месяцев, они друг друга обожают, по домам не растащишь :dntknw:

Это здорово! Что сразу при подружке вместе веселее и гулять и учиться! Вы тоже записывайтесь на 1 Мая, это будет день питомника. А место определим позже.Всеобщими усилиями.

Опубликовано
Наш золотой запас увеличился до 15 кг!!!!!! :good::kiss1:

В кризисное время золотой запас увеличивается? КРУТО!!!!!!!!!! :nonono::dntknw::clap_1: Ой какие же Вы все у меня молодцы, жалко, что далеко.........

Опубликовано
Наташа, КТО ПРИУЧИЛ ДЕТЕЙ К ПИВАСИКУ? :dntknw: Отбирает последнее :nonono: Олег

В пиве много витаминов группы В. Мой голден в щенячестве тоже любил полакать пивка.

А вырос, и разлюбил. :clap_1:

Опубликовано
Лена если Вы с нами в теме, значит самая,самая родня- то что надо, а близкая или далекая неважно :dntknw::nonono::clap_1: Готовимся к 1 Мая!!!!!!!!

Угу, только я все перепутала. Не дядя, а двоюродный сводный брат. О, как! :kiss1:

Опубликовано
Нас забыли!!!! Мы тоже обязательно поедем!!!! Где встречаемся?

Списочек я уже себе копирую в блокнотик!!!!!!! Где - объявим дополнительно, может у кого есть какие предложения!!!!!!! :dntknw::nonono::clap_1:

Опубликовано

Значит на 1 Мая и назначаем тусовку Рада,дети и вся честная компания, Лену с Рамзаем обещали пригласить, бабушек человечьих и собакиных разных,списочек составляем? Записывайтесь. :clap_1::kiss1: :thumbup

Мясце с меня.Белоруское вкусное и ещё можно "бульбаша"это водочка такая зацепить хорошО будет!!! :dntknw::nonono:

Свет а ты мясца то побольше запаси, народу видно много будет, а где Бруся то на прогулке?Фотки где? :good::nyam::yes:

Опубликовано
Ну вот запись началась!!!!!!!!

1 Брусника и Света

2 Феняка Наталья

3 Рамзай Лена

4 Рада Наталья

5 Слав Троуфи во главе Осокиной Татьяны и компании

6 ..............и т. до дозаписывайтесь чем больше народа тем веселее............

А мы тоже к вам хотим,а нам можно????

Опубликовано
Наташа, КТО ПРИУЧИЛ ДЕТЕЙ К ПИВАСИКУ? :dntknw: Отбирает последнее :nonono: Олег

ой... ну, вот, не зря ш таки чуйства.....такиииии чуйства у меня к морячке-керричке... :clap_1: ... вся, как есть, в тётушку Фенечку.... алкоголичку пивную.... :kiss1: (слезы радости и умиления....ну, как обычно).... кровинушка...родня, одним словом....

Опубликовано
А мы тоже к вам хотим,а нам можно????

Конечно можно!!!!! Мы всем рады, а родственникам тем более, записываем....Долли и Оля.......а можете и фоточки прислать, как вы там поживаете.Выросли небось, пушистики.

:dntknw::nonono::clap_1:

Опубликовано
ой... ну, вот, не зря ш таки чуйства.....такиииии чуйства у меня к морячке-керричке... :dntknw: ... вся, как есть, в тётушку Фенечку.... алкоголичку пивную.... :nonono: (слезы радости и умиления....ну, как обычно).... кровинушка...родня, одним словом....

Вот оно где открывается, а то хто научил? как чуть, што, так косой, Олег!!!! Вот и ответик.

Опубликовано
Мы уже умеем приносить палочки и позировать на камеру :nyam:

ae978662948e.jpg

А это мы с нашей подружкой тоже Джессикой :dntknw: + :nonono: = :good:

6ffbc020f2ce.jpg

Со своей поружкой мы делим все: вкусняшки, игрушки и даже любимые наивкуснющие палочки

8616ecb3bc36.jpg

Ну а эта фотка мне нравится больше всех... просто фотомодель!!!!!

a2dba0aa70e4.jpg

Красооотууньяяя какая !!! :clap_1:

А в борьбе-то не уступает ! :kiss1:

Опубликовано

Конечно можно!!!!! Мы всем рады, а родственникам тем более, записываем....Долли и Оля.......а можете и фоточки прислать, как вы там поживаете.Выросли небось, пушистики.

:dntknw::nonono::clap_1:

[/quo

Ура-Ура!!!

Да ,через неделю гулять можно.

Обещаю на днях фотоотчет скинуть,про нашу Дольку

Опубликовано

:thumbup::dribble::gleam:

[/quo

Ура-Ура!!!

Да ,через неделю гулять можно.

Обещаю на днях фотоотчет скинуть,про нашу Дольку

Хочу представить всем, Долли -это девочка из помета от Плюшки(Слав Троуфи Сатисфэкшн) и Кими (Blaze Saltys) рожденные 16 декабря 2008 в нашем питомнике.

Оля, конечно присоединяйтесь к нашей щенячьей компании, и фоточки ставьте, и пишите как растут Ваши детки и Долли и Софи,повеселимся все вместе.

:rain::thumbup::lush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...