Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот оно - ретриверское счастье. Рядом, да на диване! :gleam:

Есть ретриверы охотничьи, а в нашем помете ретриверы диванно-кроватные, избалованно-сладостные........ :thumbup: :thumbup: :dribble:

Опубликовано
Есть ретриверы охотничьи, а в нашем помете ретриверы диванно-кроватные, избалованно-сладостные........ :thumbup: :thumbup: :dribble:

Не все, моя красавица воспитанная!!!!!! Хотя люблю я её не меньше!!!

Опубликовано
Не все, моя красавица воспитанная!!!!!! Хотя люблю я её не меньше!!!

Да Джессечка молодец!!!! Ей и без дивана на полосатом матрасике хорошо, отучать не надо, когда после прогулки мокренькая и на диванчик......ЗЫ :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Да Джессечка молодец!!!! Ей и без дивана на полосатом матрасике хорошо, отучать не надо, когда после прогулки мокренькая и на диванчик......ЗЫ :gleam::rain:

Я тоже очень хочу такой матрасодиванчик :thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано

Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера :gleam:

А вот и наша открыточка всем прелестницам! :dribble:

f7da25ec820d.jpg

Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! :thumbup: Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком :thumbup:

3bfbc88c8da9.jpg

121532165525.jpg

Опубликовано

Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! :gleam: Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком :thumbup:

3bfbc88c8da9.jpg

121532165525.jpg

Опубликовано
Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера :)

А вот и наша открыточка всем прелестницам! :lush:

f7da25ec820d.jpg

Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! :dribble: Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком :thumbup:

3bfbc88c8da9.jpg

121532165525.jpg

УРАААААААА!!!!!!!! Последний писюль и такой красивый. Мы очень рады за то что вы так оптимистично гуляете, а то, что лужи в доме кончились, так это просто супер, Юль Вы настоящие дрессировщики. Молодцы!!!!!!!!! :gleam::thumbup::rain:

Опубликовано
Надо у Кати спросить, где полосатку покупали, и прикупить Брусе. :thumbup: :thumbup:

Да эти диванчики повсюду продаются, в любом зоомагазине)))))) Так что вперед!!

Опубликовано

[/q

В московских магазинах может и продаются,а в минских только паралон обтянутый махровой тряпкой.А очень уж мы нашей сестрице Джес по хорошему завидуем :thumbup::dribble::thumbup:

Опубликовано

В московских магазинах может и продаются,а в минских только паралон обтянутый махровой тряпкой.А очень уж мы нашей сестрице Джес по хорошему завидуем :thumbup::gleam::thumbup:

Свет, а вот в Москву приедешь и купишь, можно даже оптом, для Минских собакинов, брось клич, может кому чего надо....... :rain::dribble:

Опубликовано

ХОЧУ МАТРАСИК ОЧЕНЬ!!!!

d934056e7579.jpg

Ага....ага....а пока нет матрасика на кроватке посплю

А потом когда матрасик будет, на нем хозяева спать будут!!!!!!!!У Бруси диванчик хороший!!!!!!!!! :dribble::thumbup: :thumbup:

Я знаю, что я, ехидна........

Опубликовано

Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. :thumbup: Ждём - не дождемся.

А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).

Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось :thumbup:

Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений :dribble:

9b3511152dd2.jpg

921ffcd542e2.jpg

Опубликовано

А потом когда матрасик будет, на нем хозяева спать будут!!!!!!!!У Бруси диванчик хороший!!!!!!!!! :dribble::thumbup: :thumbup:

Я знаю, что я, ехидна........

Если по длине подойдёт могу и на матрасике поспать , я не прихотливая, ты же знаешь :gleam:

Опубликовано
Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. :gleam: Ждём - не дождемся.

А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).

Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось :dribble:

Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений :rain:

9b3511152dd2.jpg

921ffcd542e2.jpg

Какая весёлая !!! Какие позы !!!Собака-молодец ,умница,красавица!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера :doh:

А вот и наша открыточка всем прелестницам! :good:

f7da25ec820d.jpg

Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! :igz: Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком :dntknw:

3bfbc88c8da9.jpg

121532165525.jpg

Эстетка, однако... студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!(с) :sorry::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...