Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А вот наш пушистик. Ай да брусечка!!!!!! Сентиментальная красавица!!!!!! А Сергей все на кроватке с Брусей валяется........... :thumbup:
О и Рэджи Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А мы тоже в компанию хотим на природу и шашлыки!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А мы тоже в компанию хотим на природу и шашлыки!!! А это без вопросов, конечно записали уже. Олечка, а где фоточки Рэджи.
Лена и Рамзай Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот оно - ретриверское счастье. Рядом, да на диване!
феня aka наталья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот оно - ретриверское счастье. Рядом, да на диване! от!!!! а я ш оп чем все-время талдычу! а Брусничка, ну, самая шкодярная!!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 от!!!! а я ш оп чем все-время талдычу! а Брусничка, ну, самая шкодярная!!!! Да уж шкода ещё та!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Вот оно - ретриверское счастье. Рядом, да на диване! Есть ретриверы охотничьи, а в нашем помете ретриверы диванно-кроватные, избалованно-сладостные........ :thumbup:
Katrin-Jessy Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Есть ретриверы охотничьи, а в нашем помете ретриверы диванно-кроватные, избалованно-сладостные........ :thumbup: Не все, моя красавица воспитанная!!!!!! Хотя люблю я её не меньше!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Не все, моя красавица воспитанная!!!!!! Хотя люблю я её не меньше!!! Да Джессечка молодец!!!! Ей и без дивана на полосатом матрасике хорошо, отучать не надо, когда после прогулки мокренькая и на диванчик......ЗЫ :thumbup:
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да Джессечка молодец!!!! Ей и без дивана на полосатом матрасике хорошо, отучать не надо, когда после прогулки мокренькая и на диванчик......ЗЫ Я тоже очень хочу такой матрасодиванчик
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Я тоже очень хочу такой матрасодиванчик Надо у Кати спросить, где полосатку покупали, и прикупить Брусе.
Бэлла и Юля Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера А вот и наша открыточка всем прелестницам! Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком
Мышка&К Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера :) А вот и наша открыточка всем прелестницам! Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком УРАААААААА!!!!!!!! Последний писюль и такой красивый. Мы очень рады за то что вы так оптимистично гуляете, а то, что лужи в доме кончились, так это просто супер, Юль Вы настоящие дрессировщики. Молодцы!!!!!!!!!
Katrin-Jessy Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Надо у Кати спросить, где полосатку покупали, и прикупить Брусе. :thumbup:Да эти диванчики повсюду продаются, в любом зоомагазине)))))) Так что вперед!!
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да эти диванчики повсюду продаются, в любом зоомагазине)))))) Так что вперед!![/qВ московских магазинах может и продаются,а в минских только паралон обтянутый махровой тряпкой.А очень уж мы нашей сестрице Джес по хорошему завидуем
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Да эти диванчики повсюду продаются, в любом зоомагазине)))))) Так что вперед!!В московских магазинах может и продаются,а в минских только паралон обтянутый махровой тряпкой.А очень уж мы нашей сестрице Джес по хорошему завидуем Свет, а вот в Москву приедешь и купишь, можно даже оптом, для Минских собакинов, брось клич, может кому чего надо.......
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свет, а вот в Москву приедешь и купишь, можно даже оптом, для Минских собакинов, брось клич, может кому чего надо.......
Мышка&К Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ХОЧУ МАТРАСИК ОЧЕНЬ!!!! Ага....ага....а пока нет матрасика на кроватке посплю .....
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 ХОЧУ МАТРАСИК ОЧЕНЬ!!!! Ага....ага....а пока нет матрасика на кроватке посплю А потом когда матрасик будет, на нем хозяева спать будут!!!!!!!!У Бруси диванчик хороший!!!!!!!!! :thumbup:Я знаю, что я, ехидна........
tomichka Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. Ждём - не дождемся.А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А потом когда матрасик будет, на нем хозяева спать будут!!!!!!!!У Бруси диванчик хороший!!!!!!!!! :thumbup:Я знаю, что я, ехидна........Если по длине подойдёт могу и на матрасике поспать , я не прихотливая, ты же знаешь
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. Ждём - не дождемся.А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений Какая весёлая !!! Какие позы !!!Собака-молодец ,умница,красавица!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хотим поздравить всех участниц форума с прошедшим праздником! К сожалению, раньше не получилось из-за поломки компьютера А вот и наша открыточка всем прелестницам! Наша кокетка торжественно пописала последний раз на коврике. Получилось высокохудожественно - СЕРДЕЧКОМ! Видимо это был ее подарок к празднику. Теперь все свои дела делаем исключительно на улице. Гулять нравится настолько, что сама бежит уже за поводком Эстетка, однако... студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!(с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.