феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ХОЧУ МАТРАСИК ОЧЕНЬ!!!! Свет! Ну, зачем Брусе матрасик?!!! шоб былО?!!! ей и так хорошо! Если по длине подойдёт могу и на матрасике поспать , я не прихотливая, ты же знаешьхошь тебе надувной подарю? красивашный!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений Практически, Алина Кабаева!!! ... или нет... хатха-йога... вот!!! ну, просто, супер!!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. Ждём - не дождемся.А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений Какая спортивная дивчина, кувырок с поворотом, ай да Рада № 2, как начнете гулять, ставьте фотки с прогулки!!!!!!!Мы её дома Люськой звали........
Мышка&К Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот задрыжка-то какая !!! Прелесть! А попа какая крааасииииваяяяяя......
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вот задрыжка-то какая !!! Прелесть! А попа какая крааасииииваяяяяя...... не токмо попа!!!! фся ооочень фигУриста!
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свет! Ну, зачем Брусе матрасик?!!! шоб былО?!!! ей и так хорошо! хошь тебе надувной подарю? красивашный!!!!! 1) Да,штоб было!2) Надувной есть, а тот такой красивЫЙ!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 1) Да,штоб было!2) Надувной есть, а тот такой красивЫЙ! Свет, куплю я тебе красивый!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Свет, куплю я тебе красивый!!!!!!!! и я! пусь буит два!!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 и я! пусь буит два!!!! Ой здорово, когда с инспекцией поедем, будет где спать.......
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ой здорово, когда с инспекцией поедем, будет где спать....... нееее.... мне маловто буит.. мине лучче надувной....
Брусника Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 нееее.... мне маловто буит.. мине лучче надувной.... Да за вашу доброту ,на лучшие места пристрою , обоих
феня aka наталья Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да за вашу доброту ,на лучшие места пристрою , обоих ой!!!! на следующей неделе обязуюсь зайти в "Динозаврик" и пофотать представленные на продажу матрасы, фотки выложу... для выбора понравившегося образца!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 У Брусяки выпал зуб -верхний резец Ну вот, и зубки стали меняться, как быстро детки растут.Мышка, мышка, возьми мой зубишко,Возьми реряной, а дай костяной!!!!! и выбросить в уголок
Брусника Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот, и зубки стали меняться, как быстро детки растут.Мышка, мышка, возьми мой зубишко,Возьми реряной, а дай костяной!!!!! и выбросить в уголок Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается Брусяка - беззубая акула!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается Пошто на ребёнка ругаешься, у собаки зубы меняються, а ты ревешь белугой.......
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пошто на ребёнка ругаешься, у собаки зубы меняються, а ты ревешь белугой....... дык, правильно! надо ш сразу найти виновного и взреветь белугой... а без этого никак!
Брусника Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пошто на ребёнка ругаешься, у собаки зубы меняються, а ты ревешь белугой....... А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет во! праильно! а, вааще, они, по-моему, нашли друг друга: Серега и Бруська !
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет Где ж ты столько шилов взяла!!!! И у Сергея пучками и у Бруси, у тебя, что шильная фабрика???????
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 во! праильно! а, вааще, они, по-моему, нашли друг друга: Серега и Бруська ! Это точно!!!!!! А говорят, что у меня дети бесенята!!!!!!
Брусника Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 во! праильно! а, вааще, они, по-моему, нашли друг друга: Серега и Бруська ! Ага! Ну просто однояйцевые близнецы
Брусника Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Где ж ты столько шилов взяла!!!! И у Сергея пучками и у Бруси, у тебя, что шильная фабрика??????? А ты меня вдетстве вспомни,шилья эти из нашего старинного рода(себя тоже вспомни).
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 А ты меня вдетстве вспомни,шилья эти из нашего старинного рода(себя тоже вспомни).И не говори!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.