Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХОЧУ МАТРАСИК ОЧЕНЬ!!!!

d934056e7579.jpg

5536312e89b6.jpg

462b84a38078.jpg

634672b01bba.jpg

Свет! Ну, зачем Брусе матрасик?!!! шоб былО?!!! ей и так хорошо! :igz::sorry:

Если по длине подойдёт могу и на матрасике поспать , я не прихотливая, ты же знаешь

хошь тебе надувной подарю? красивашный!!!!! :lol2::dntknw:

Опубликовано
Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений :good:

9b3511152dd2.jpg

921ffcd542e2.jpg

Практически, Алина Кабаева!!! :igz::dntknw: ... или нет... хатха-йога... вот!!! ну, просто, супер!!!! :sorry::lol2:

Опубликовано
Какие все молодцы - уже гуляете! А нам только в субботу можно будет. :good: Ждём - не дождемся.

А пока привыкаем дома к ошейнику и учим команды (посоветуйте как к стойке приучать - что-то плохо у нас получается).

Кстати, по-домашнему мы назвались Радой - очень уж нам понравилось :lol2:

Любимое занятие - охота за хвостом и кувырки через голову. Первое время мы очень переживали, боялись, что шею свернет от таких акробатических упражнений :doh:

9b3511152dd2.jpg

921ffcd542e2.jpg

Какая спортивная дивчина, кувырок с поворотом, ай да Рада № 2, как начнете гулять, ставьте фотки с прогулки!!!!!!!Мы её дома Люськой звали........ :dntknw::sorry::igz:

Опубликовано
Свет! Ну, зачем Брусе матрасик?!!! шоб былО?!!! ей и так хорошо! :lol2::sorry:

хошь тебе надувной подарю? красивашный!!!!! :good::dntknw:

1) Да,штоб было!

2) Надувной есть, а тот такой красивЫЙ! :igz:

Опубликовано
Да за вашу доброту ,на лучшие места пристрою , обоих :igz:

ой!!!! :dntknw: на следующей неделе обязуюсь зайти в "Динозаврик" и пофотать представленные на продажу матрасы, фотки выложу... для выбора понравившегося образца! :sorry:

Опубликовано
У Брусяки выпал зуб -верхний резец :dntknw:

Ну вот, и зубки стали меняться, как быстро детки растут.

Мышка, мышка, возьми мой зубишко,

Возьми реряной, а дай костяной!!!!!

и выбросить в уголок :sorry::igz::lol2:

Опубликовано
Ну вот, и зубки стали меняться, как быстро детки растут.

Мышка, мышка, возьми мой зубишко,

Возьми реряной, а дай костяной!!!!!

и выбросить в уголок :dntknw::sorry::igz:

Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается :lol2:

Опубликовано
Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается :dntknw:

Брусяка - беззубая акула!!! :igz::sorry:

Опубликовано
Ты что думаешь я его нашла ? Просто увидела-нехватает, и давай на Сергея реветь мол" Собе зачем зуб вырвал своими дурацкими играми" а малы клянется не вырывал. И правда -второй шатается :dntknw:

Пошто на ребёнка ругаешься, у собаки зубы меняються, а ты ревешь белугой....... :sorry:

Опубликовано
Пошто на ребёнка ругаешься, у собаки зубы меняються, а ты ревешь белугой....... :sorry:

дык, правильно! надо ш сразу найти виновного и взреветь белугой... а без этого никак! :dntknw:

Опубликовано

А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет :dntknw:

Опубликовано
А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет :igz:

во! праильно! :dntknw: а, вааще, они, по-моему, нашли друг друга: Серега и Бруська ! :lol2::sorry:

Опубликовано
А какжеш не реветь ? ТЫ же знаеш,у Сергея в заду не одно шило ,а пучёк шильев так что лишний раз поарать -ему же на пользу ,подрастет "СпасибА" скажет :dntknw:

Где ж ты столько шилов взяла!!!! И у Сергея пучками и у Бруси, у тебя, что шильная фабрика??????? :sorry::igz:

Опубликовано
Где ж ты столько шилов взяла!!!! И у Сергея пучками и у Бруси, у тебя, что шильная фабрика??????? :lol2::good:

А ты меня вдетстве вспомни,шилья эти из :dntknw::sorry::igz: нашего старинного рода(себя тоже вспомни).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...