феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А ты меня вдетстве вспомни,шилья эти из нашего старинного рода(себя тоже вспомни).от, те на!!!! зажигали?!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.Это моя добыча, сказала она
Брусника Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.Это моя добыча, сказала онаКупи Собе овощей ты же добрая
Мышка&К Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.Это моя добыча, сказала онаВот так, прям, и сказала.... ????......
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Купи Собе овощей ты же добрая Купить - это можно, а добыть самой, это ж работа, а работа она же кайф приносит.........
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Вот так, прям, и сказала.... ????...... А видишь, моська какая сморщенная, так и сказала.....Моя морковка, отвянь....
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.Это моя добыча, сказала онаВо вам везука!!! стока снеговиков с морковками! а у нас одного тока нашли и ту морковину фенька сразу ш и слопала... в одну харю....
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Во вам везука!!! стока снеговиков с морковками! а у нас одного тока нашли и ту морковину фенька сразу ш и слопала... в одну харю.... А это к нам приехала баушка Таня, она Вам всем шлет привет, и на следующей неделе передаст от нас всех(МОРЯКОВИЧИ,ФЕНСОВИЧИ, САХИБЫЧИ) приветики польским родственникам.
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А это к нам приехала баушка Таня, она Вам всем шлет привет, и на следующей неделе передаст от нас всех(МОРЯКОВИЧИ,ФЕНСОВИЧИ, САХИБЫЧИ) приветики польским родственникам.бабе Тане от нас тож привет большой и горячий!!!! показала фотку феньке, она взревновала.... повернулась ко мне задом и лежит пыхтит...
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 бабе Тане от нас тож привет большой и горячий!!!! показала фотку феньке, она взревновала.... повернулась ко мне задом и лежит пыхтит... Обязательно передадим!!!!! Она уже уехала.....А Феняке скажи, что б не обижалась, баушка в Польшу уезжает, и целует всх детей и внуков и правнуков........ :)
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Обязательно передадим!!!!! Она уже уехала.....А Феняке скажи, что б не обижалась, баушка в Польшу уезжает, и целует всх детей и внуков и правнуков........ феньке сказала... все-равно, лежит ко мне задом и сопит...по-моему, уже во сне...
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 феньке сказала... все-равно, лежит ко мне задом и сопит...по-моему, уже во сне... точно! дрыхнет!!
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Хороши!Не даром Фенька ревнуетА это к нам приехала баушка Таня, она Вам всем шлет привет, и на следующей неделе передаст от нас всех(МОРЯКОВИЧИ,ФЕНСОВИЧИ, САХИБЫЧИ) приветики польским родственникам.
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... феньке сказала... все-равно, лежит ко мне задом и сопит...по-моему, уже во сне...
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... :) :)эка Андречук коварна!!!! ДА!!!!! издевайтеся-издевайтеся... над старенькими тетньками... вот, КАААК запишемся на националку... буите знать!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Буим, буим!Всегда вам рады!Особенно Андрейчук присоединяется эка Андречук коварна!!!! ДА!!!!! :) издевайтеся-издевайтеся... над старенькими тетньками... вот, КАААК запишемся на националку... буите знать!!!
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Буим, буим!Всегда вам рады!Особенно Андрейчук присоединяется доиграитеся... с Андрейчук!!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 какая ты! ушли бояться доиграитеся... с Андрейчук!!!!
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 какая ты! ушли бояться бойтеся... бойтеся....
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 точно! дрыхнет!! Сладким собакам сняться сладкие сны!!!!!!! Наверно про сладкую косточку........
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... :) Лен, а чёй то Андрейчук на форум не пущают, пускай заходит через директор магазин, Юляшку мы рады бум слышать и видеть......
Мышка&К Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 точно! дрыхнет!! До боли знакомый красенький матрасик... ..у нас тоже пока цел... А вот слабо тебе, Феняшка, записаться на Националку !!!???
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Сладким собакам сняться сладкие сны!!!!!!! Наверно про сладкую косточку........ аха!!! как помоешну косточку отхватить и штоп мамка не успела заорать "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......" (остальное нецензурно...)
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 До боли знакомый красенький матрасик... ..у нас тоже пока цел... А вот слабо тебе, Феняшка, записаться на Националку !!!??? нас, знаете ли, на "слабо" не возьмешь!!!!! а когда националка-то?!
Натали и Рада Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 нас, знаете ли, на "слабо" не возьмешь!!!!! а когда националка-то?! 23-24 мая будет националка!!!!!И правильно Наталь, не слабо......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.