Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.

09267682016a.jpg

Это моя добыча, сказала она

458f984f520f.jpg

Купи Собе овощей ты же добрая :sorry::dntknw:

Опубликовано
Рада опять позаимствовала морковку у снеговика, и не отдала никому, даже местному другану из парка.

09267682016a.jpg

458f984f520f.jpg

Вот так, прям, и сказала.... ????...... :dntknw:

Опубликовано

09267682016a.jpg

458f984f520f.jpg

Во вам везука!!! стока снеговиков с морковками! :dntknw: а у нас одного тока нашли и ту морковину фенька сразу ш и слопала... в одну харю.... :sorry:

Опубликовано
Во вам везука!!! стока снеговиков с морковками! :dntknw: а у нас одного тока нашли и ту морковину фенька сразу ш и слопала... в одну харю.... :sorry:

А это к нам приехала баушка Таня, она Вам всем шлет привет, и на следующей неделе передаст от нас всех(МОРЯКОВИЧИ,ФЕНСОВИЧИ, САХИБЫЧИ) приветики польским родственникам.

cb22fd93a7a3.jpg

Опубликовано
А это к нам приехала баушка Таня, она Вам всем шлет привет, и на следующей неделе передаст от нас всех(МОРЯКОВИЧИ,ФЕНСОВИЧИ, САХИБЫЧИ) приветики польским родственникам.

cb22fd93a7a3.jpg

бабе Тане от нас тож привет большой и горячий!!!! :sorry::dntknw:

показала фотку феньке, она взревновала.... повернулась ко мне задом и лежит пыхтит... :igz:

Опубликовано
бабе Тане от нас тож привет большой и горячий!!!! :igz::dntknw:

показала фотку феньке, она взревновала.... повернулась ко мне задом и лежит пыхтит... :good:

Обязательно передадим!!!!! Она уже уехала.....А Феняке скажи, что б не обижалась, баушка в Польшу уезжает, и целует всх детей и внуков и правнуков........ :lol2: :) :sorry::doh:

Опубликовано
Обязательно передадим!!!!! Она уже уехала.....А Феняке скажи, что б не обижалась, баушка в Польшу уезжает, и целует всх детей и внуков и правнуков........ :sorry::good::dntknw::igz:

феньке сказала... все-равно, лежит ко мне задом и сопит...по-моему, уже во сне... :lol2:

Опубликовано

Хороши!

Не даром Фенька ревнует:dntknw:

cb22fd93a7a3.jpg

Опубликовано

пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум :dntknw:

Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... :igz::lol2::good:

феньке сказала... все-равно, лежит ко мне задом и сопит...по-моему, уже во сне... :sorry:
Опубликовано
пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум :igz:

Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... :doh: :) :)

эка Андречук коварна!!!! :sorry: ДА!!!!! :nyam:

издевайтеся-издевайтеся... над старенькими тетньками... вот, КАААК запишемся на националку... буите знать!!! :good::dntknw::lol2:

Опубликовано

Буим, буим!

Всегда вам рады!

Особенно :dntknw:

Андрейчук присоединяется :igz:

эка Андречук коварна!!!! :lol2: ДА!!!!! :)

издевайтеся-издевайтеся... над старенькими тетньками... вот, КАААК запишемся на националку... буите знать!!! :doh::sorry::good:

Опубликовано
пишу по просьбе Андрейчук, которую не пущает форум :dntknw:

Наташ, а ты уверена, что она только лежит и сопит?... :good::doh: :)

Лен, а чёй то Андрейчук на форум не пущают, пускай заходит через директор магазин, Юляшку мы рады бум слышать и видеть...... :sorry::igz::lol2:

Опубликовано
точно! дрыхнет!! :lol2:

b6d2063b0b3a.jpg

До боли знакомый красенький матрасик... :igz: ..у нас тоже пока цел... :dntknw:

А вот слабо тебе, Феняшка, записаться на Националку !!!??? :sorry:

Опубликовано
Сладким собакам сняться сладкие сны!!!!!!! Наверно про сладкую косточку........ :dntknw::igz:

аха!!! как помоешну косточку отхватить и штоп мамка не успела заорать "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......" (остальное нецензурно...) :sorry:

Опубликовано
До боли знакомый красенький матрасик... :igz: ..у нас тоже пока цел... :dntknw:

А вот слабо тебе, Феняшка, записаться на Националку !!!??? :sorry:

нас, знаете ли, на "слабо" не возьмешь!!!!! :doh::good:

а когда националка-то?! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...