Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините нас, сами мы не местные, но тоже очень хотим свою шкодную морду показать :1st:

1041eda7ac7f.jpg

ой!!! не могу!!!! :clap_1::clap_1:

че эта НЕместные?!!! очень даже Уместные!!! :thumbup:

эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа) :1st:

5b4fd03dc2e4.jpg

Опубликовано
Извините нас, сами мы не местные, но тоже очень хотим свою шкодную морду показать :1st:

1041eda7ac7f.jpg

А чей, то не местные то, САМЫЕ РОДСТВЕННЫЕ И МЕСТНЫЕ, Рамзайчик -класный морданчик,шкода сладостная. Лен, а местечко то для шашлыков и для купания какое классное, и где же , аль секрет? :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано
ой!!! не могу!!!! :1st::1st:

че эта НЕместные?!!! очень даже Уместные!!! :thumbup:

эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа) :1st:

5b4fd03dc2e4.jpg

Да уж,Наталь, приколюха, с утра насмеялась от души, Феняка - голова снеговика, приглашает Рамзая на бержку хип-хоп танцевать. КЛАССС!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :1st:

Опубликовано
Да уж,Наталь, приколюха, с утра насмеялась от души, Феняка - голова снеговика, приглашает Рамзая на бержку хип-хоп танцевать. КЛАССС!!!!!!!!!! :1st::thumbup::1st:

да, нет же!!! Здесь она не голова снеговика (видишь, морковки-то во рту нет!!!) :1st::clap_1: Здесь она в образе "девочки на шаре"... :1st::clap_1:

Опубликовано
да, нет же!!! Здесь она не голова снеговика (видишь, морковки-то во рту нет!!!) :1st::clap_1: Здесь она в образе "девочки на шаре"... :1st::thumbup:

А, ну да девочка на шаре, гламурненько............. :clap_1::1st: Самое главное Рамзай то по моему не против........ :1st:

Опубликовано

Какая у нас хорошая родня,а МыША вовсе даже не бабушка а красивая взрослая девушка(очень красивая).

А дядька Рамзай тоже очень красивый, только задумал чтото проказу какуюто( судя по выражению лица)

А еще почему только фотки пёсов,вы что с ними ни когда не фоткаетесь,давайте собов с хозяевами!!!

Опубликовано
эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа) :thumbup:

5b4fd03dc2e4.jpg

Ой, Фень, ты это опрометчиво. Рамзай очень даже не прочь... потанцевать. :clap_1:

Опубликовано
Ой, Фень, ты это опрометчиво. Рамзай очень даже не прочь... потанцевать. :1st:

дык...этта...с нами можно ...эээ... танцевать скока хошь... :clap_1: ...тока...этта.. Фенечка предпочитает ....эээ... водить! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Лен, а местечко то для шашлыков и для купания какое классное, и где же , аль секрет? :clap_1::thumbup::clap_1:

Наташ, это 4 км по Нарофоминскому шоссе, под Кубинкой. Дача там у нас. :1st:

Опубликовано
дык...этта...с нами можно ...эээ... танцевать скока хошь... :clap_1: ...тока...этта.. Фенечка предпочитает ....эээ... водить! :thumbup::clap_1:

Тогда, поладят. Рамзай любит поддаваться деффкам. Падает на спину кверху пузом и кайфует, когда его за шею и уши трепят.

Опубликовано
Тогда, поладят. Рамзай любит поддаваться деффкам. Падает на спину кверху пузом и кайфует, когда его за шею и уши трепят.

та эта ш разве деффка?!!!! чистой воды ( не побоюсь этого слова) стерва и профурсетка! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
та эта ш разве деффка?!!!! чистой воды ( не побоюсь этого слова) стерва и профурсетка! :1st::1st:

Так пАпрАшу на Фенечку :clap_1: такими словами пакостными не обзываться, енто к людям можно применять, :thumbup: а к собакам,золотым и сладостным только по хорошему, а то всех собакины, как скажут про нас, мало не покажется....... :clap_1:

Опубликовано
Какая у нас хорошая родня,а МыША вовсе даже не бабушка а красивая взрослая девушка(очень красивая).

А дядька Рамзай тоже очень красивый, только задумал чтото проказу какуюто( судя по выражению лица)

А еще почему только фотки пёсов,вы что с ними ни когда не фоткаетесь,давайте собов с хозяевами!!!

Вот это правильно Свет, надо с хозяевами, обязательно,((((((((((а снимать хто будет) :thumbup::clap_1:

Опубликовано
.

А Флеша то ЗВЕЗДА...........настоящая. Красавица!!!!!!

5a409cfcd7e6.jpg

А энто Флеша - добычу высматривает...

Я потом разбогатею и тоже БАБОООЧКУ куплю, это прото :thumbup::clap_1::clap_1: , а сколько взрослая Флэша весит?

А енто когда будет?????????????? Флеша весит в 3 раза меньше, чем Бруся, месяц назад

Опубликовано
Наташ, это 4 км по Нарофоминскому шоссе, под Кубинкой. Дача там у нас. :thumbup:

Красота необыкновенная,Рамзаю наверно там раздолье......Лен, а народу там много бывает, если летом с палатками дня на 4-5?

Опубликовано
Красота необыкновенная,Рамзаю наверно там раздолье......Лен, а народу там много бывает, если летом с палатками дня на 4-5?

Наталь! а у тебя есть палатка?!!! :thumbup:

Опубликовано
Наталь! а у тебя есть палатка?!!! :clap_1:

И палатка и котелки и спальники, и матрасы,все есть, даже удочки, спиннинг и лодка резиновая. Воооот . :1st::clap_1::1st:, а так же мангал, шампура и топор с пилой и лопаткой....... :thumbup:

Опубликовано
И палатка и котелки и спальники, и матрасы,все есть, даже удочки, спиннинг и лодка резиновая. Воооот . :1st::clap_1::1st:, а так же мангал, шампура и топор с пилой и лопаткой....... :thumbup:

ну, ты.... туристка!!!!! :clap_1::1st:

Опубликовано
ну, ты.... туристка!!!!! :clap_1::1st:

Ага , по молодости по таким лесам ездили, в Карелию, на Селигер.............я всегда любила много путешествовать, и в том числе с палаткой, особенно Карелия запомнилась, на острове Пигрема, полный балдеж....... :thumbup::clap_1:

Опубликовано

А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Доброго времени суток!

А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. :thumbup: Весь восторг нашей принцессы виден по фото.

2936a371dd93.jpg

5d838dcce7f9.jpg

Вот такие мы языкастенькие!

bc728dc5eb87.jpg

Пытаемся найти клад :clap_1:

f71735b57198.jpg

d0d30bb84b4b.jpg

f0577a16d338.jpg

Пописай на снег - почувствуй себя лазером! :clap_1:

d22eea0e0961.jpg

1ef77d8b901c.jpg

"Дай чего на ушко скажу"...

b5537a84c91e.jpg

Опубликовано
А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно :clap_1::1st:

Светуль, а я и не помню, что б ты ябедничала,Бруся- замечательный ребенок :thumbup::clap_1: а ещё и красавица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...