mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 собачка-бабоооочка....Классная бабочка!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Извините нас, сами мы не местные, но тоже очень хотим свою шкодную морду показать
феня aka наталья Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Извините нас, сами мы не местные, но тоже очень хотим свою шкодную морду показать ой!!! не могу!!!! че эта НЕместные?!!! очень даже Уместные!!! эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа)
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Извините нас, сами мы не местные, но тоже очень хотим свою шкодную морду показать А чей, то не местные то, САМЫЕ РОДСТВЕННЫЕ И МЕСТНЫЕ, Рамзайчик -класный морданчик,шкода сладостная. Лен, а местечко то для шашлыков и для купания какое классное, и где же , аль секрет?
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 ой!!! не могу!!!! че эта НЕместные?!!! очень даже Уместные!!! эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа) Да уж,Наталь, приколюха, с утра насмеялась от души, Феняка - голова снеговика, приглашает Рамзая на бержку хип-хоп танцевать. КЛАССС!!!!!!!!!! :clap_1:
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да уж,Наталь, приколюха, с утра насмеялась от души, Феняка - голова снеговика, приглашает Рамзая на бержку хип-хоп танцевать. КЛАССС!!!!!!!!!! да, нет же!!! Здесь она не голова снеговика (видишь, морковки-то во рту нет!!!) Здесь она в образе "девочки на шаре"...
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 да, нет же!!! Здесь она не голова снеговика (видишь, морковки-то во рту нет!!!) Здесь она в образе "девочки на шаре"... А, ну да девочка на шаре, гламурненько............. Самое главное Рамзай то по моему не против........
Брусника Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Какая у нас хорошая родня,а МыША вовсе даже не бабушка а красивая взрослая девушка(очень красивая).А дядька Рамзай тоже очень красивый, только задумал чтото проказу какуюто( судя по выражению лица)А еще почему только фотки пёсов,вы что с ними ни когда не фоткаетесь,давайте собов с хозяевами!!!
Брусника Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 .А Флеша то ЗВЕЗДА...........настоящая. Красавица!!!!!!А энто Флеша - добычу высматривает...
Лена и Рамзай Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 эй! пацан, потанцуй со мной и я буду с тобой... буду с тобой!!! ( в ритме хип-хопа) Ой, Фень, ты это опрометчиво. Рамзай очень даже не прочь... потанцевать.
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, Фень, ты это опрометчиво. Рамзай очень даже не прочь... потанцевать. дык...этта...с нами можно ...эээ... танцевать скока хошь... ...тока...этта.. Фенечка предпочитает ....эээ... водить!
Лена и Рамзай Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Лен, а местечко то для шашлыков и для купания какое классное, и где же , аль секрет? Наташ, это 4 км по Нарофоминскому шоссе, под Кубинкой. Дача там у нас.
Лена и Рамзай Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 дык...этта...с нами можно ...эээ... танцевать скока хошь... ...тока...этта.. Фенечка предпочитает ....эээ... водить! Тогда, поладят. Рамзай любит поддаваться деффкам. Падает на спину кверху пузом и кайфует, когда его за шею и уши трепят.
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тогда, поладят. Рамзай любит поддаваться деффкам. Падает на спину кверху пузом и кайфует, когда его за шею и уши трепят.та эта ш разве деффка?!!!! чистой воды ( не побоюсь этого слова) стерва и профурсетка!
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 та эта ш разве деффка?!!!! чистой воды ( не побоюсь этого слова) стерва и профурсетка! Так пАпрАшу на Фенечку такими словами пакостными не обзываться, енто к людям можно применять, а к собакам,золотым и сладостным только по хорошему, а то всех собакины, как скажут про нас, мало не покажется.......
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Какая у нас хорошая родня,а МыША вовсе даже не бабушка а красивая взрослая девушка(очень красивая).А дядька Рамзай тоже очень красивый, только задумал чтото проказу какуюто( судя по выражению лица)А еще почему только фотки пёсов,вы что с ними ни когда не фоткаетесь,давайте собов с хозяевами!!! Вот это правильно Свет, надо с хозяевами, обязательно,((((((((((а снимать хто будет)
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 .А Флеша то ЗВЕЗДА...........настоящая. Красавица!!!!!!А энто Флеша - добычу высматривает...Я потом разбогатею и тоже БАБОООЧКУ куплю, это прото , а сколько взрослая Флэша весит? А енто когда будет?????????????? Флеша весит в 3 раза меньше, чем Бруся, месяц назад
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Наташ, это 4 км по Нарофоминскому шоссе, под Кубинкой. Дача там у нас. Красота необыкновенная,Рамзаю наверно там раздолье......Лен, а народу там много бывает, если летом с палатками дня на 4-5?
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Красота необыкновенная,Рамзаю наверно там раздолье......Лен, а народу там много бывает, если летом с палатками дня на 4-5?Наталь! а у тебя есть палатка?!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Наталь! а у тебя есть палатка?!!! И палатка и котелки и спальники, и матрасы,все есть, даже удочки, спиннинг и лодка резиновая. Воооот . , а так же мангал, шампура и топор с пилой и лопаткой.......
феня aka наталья Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И палатка и котелки и спальники, и матрасы,все есть, даже удочки, спиннинг и лодка резиновая. Воооот . , а так же мангал, шампура и топор с пилой и лопаткой....... ну, ты.... туристка!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 ну, ты.... туристка!!!!! Ага , по молодости по таким лесам ездили, в Карелию, на Селигер.............я всегда любила много путешествовать, и в том числе с палаткой, особенно Карелия запомнилась, на острове Пигрема, полный балдеж.......
Брусника Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно
Бэлла и Юля Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Доброго времени суток!А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. Весь восторг нашей принцессы виден по фото.Вот такие мы языкастенькие! Пытаемся найти клад Пописай на снег - почувствуй себя лазером! "Дай чего на ушко скажу"...
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно Светуль, а я и не помню, что б ты ябедничала,Бруся- замечательный ребенок а ещё и красавица.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.