Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно :1st::1st:

Прекратить ябедничать на Брусечку!!! :clap_1::clap_1: Все равно никто не поверит наговорам на это ангелоподобное существо! :1st::thumbup:

Опубликовано
Доброго времени суток!

А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. :1st: Весь восторг нашей принцессы виден по фото.

2936a371dd93.jpg

5d838dcce7f9.jpg

Вот такие мы языкастенькие!

bc728dc5eb87.jpg

Пытаемся найти клад :1st:

f71735b57198.jpg

d0d30bb84b4b.jpg

f0577a16d338.jpg

Пописай на снег - почувствуй себя лазером! :1st:

d22eea0e0961.jpg

1ef77d8b901c.jpg

"Дай чего на ушко скажу"...

b5537a84c91e.jpg

Хорошо погуляли! :thumbup: Бэллочка -красотка, ну, ооочень ладненькая (тьфу 3 раза!), моська довольнаяяя!!! :clap_1::clap_1:

А где же грязи стока на пузико и лапки набрали? вроде снег кругом... на фотках-то.... :1st:

Опубликовано

Всем девчонкам привет от брата Морса!

Весело тут у вас, а какие же все сестренки красавицы :D и очень друг на друга похожи. Давно не заходили - все с тряпками по дому бегаем, не успеваем подтирать лужицы, а теперь еще и гулять начали, так совсем нет времени ни на что кроме песы - гуляем по 3 раза, но только для удовольствия, а все свое по-прежнему приносим домой :)

Конечно, гулять по утрам - к этому привыкнуть надо, пока как на каторгу. Зато днем погулять с собаком только в радость. :)

Наш красотун подрос и поменял уже 2 зубика, вот-вот еще парочка выпадет. Весим мы 15 кг - в ванну еле затаскиваю, скоро в тазике мыть начну. Морсик оказался очень компанейским товарищем- обязательно в той же комнате где и мы, дети играют с ним без конца. Вчера попали в первую переделку- идем мимо гаражей и выскакивает собака бесхозная, рычит, я Морса на короткий поводок и уходить. Только спиной повернулась как выскакивают еще трое таких же рычащих и все на малыша моего кинулись, а Морс на спину лег , лапы кверху, скулит жалобно так..... Погуляли мы к этому времени уже прилично, так что грязный был по уши, скользкий. Я с трудом от асфальта его отскребла, на руки, как заору на них дурным голосом что было сил, все разбежались. Сели мы отдышаться, у обоих сердце колотится. Назад когда шли, он нет-нет а подбежит, руку оближет и дальше идет. Видно оценил, что я его защитила , спасла от врагов. Обошлось без последствий, только видимо глаз прикусили, он опух и покраснел, а к вечеру все прошло без следа. Решили к врачу не ехать.

Так что остерегайтесь диких собак, могут выскочить неожиданно, приятного мало.

Опубликовано
Всем девчонкам привет от брата Морса!

Весело тут у вас, а какие же все сестренки красавицы :D и очень друг на друга похожи. Давно не заходили - все с тряпками по дому бегаем, не успеваем подтирать лужицы, а теперь еще и гулять начали, так совсем нет времени ни на что кроме песы - гуляем по 3 раза, но только для удовольствия, а все свое по-прежнему приносим домой :)

Конечно, гулять по утрам - к этому привыкнуть надо, пока как на каторгу. Зато днем погулять с собаком только в радость. :)

Наш красотун подрос и поменял уже 2 зубика, вот-вот еще парочка выпадет. Весим мы 15 кг - в ванну еле затаскиваю, скоро в тазике мыть начну. Морсик оказался очень компанейским товарищем- обязательно в той же комнате где и мы, дети играют с ним без конца. Вчера попали в первую переделку- идем мимо гаражей и выскакивает собака бесхозная, рычит, я Морса на короткий поводок и уходить. Только спиной повернулась как выскакивают еще трое таких же рычащих и все на малыша моего кинулись, а Морс на спину лег , лапы кверху, скулит жалобно так..... Погуляли мы к этому времени уже прилично, так что грязный был по уши, скользкий. Я с трудом от асфальта его отскребла, на руки, как заору на них дурным голосом что было сил, все разбежались. Сели мы отдышаться, у обоих сердце колотится. Назад когда шли, он нет-нет а подбежит, руку оближет и дальше идет. Видно оценил, что я его защитила , спасла от врагов. Обошлось без последствий, только видимо глаз прикусили, он опух и покраснел, а к вечеру все прошло без следа. Решили к врачу не ехать.

Так что остерегайтесь диких собак, могут выскочить неожиданно, приятного мало.

Маша здравствуй! как хорошо, что Вы появились на форуме. А вот то что с бродячими собаками столкнулись, неприятно, но для таких целей, лично у меня есть шокер, действует очень хорошо даже просто на расстоянии, от звука, псы разбегаются. Рекомендую приобрести, т.к. у Вас все таки еще двое маленьких детей, а к сожалению бродячих псов сейчас очень много, и действительно бывает опасно. Присылайте фоточки Морсика с детками. :) :gleam::lol2:

Опубликовано
Доброго времени суток!

А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. :D Весь восторг нашей принцессы виден по фото.

d0d30bb84b4b.jpg

f0577a16d338.jpg

Пописай на снег - почувствуй себя лазером! :)

d22eea0e0961.jpg

1ef77d8b901c.jpg

"Дай чего на ушко скажу"...

b5537a84c91e.jpg

А вот энта деуууушка по-моему на папу-Фенса похожа.... :)

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!!!!!

А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке.

2a4f89088ceb.jpg

Задумчивые собаки, мысли умные .

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.

f0e9755986ea.jpg

Я вернулся, давай дальше играть.

Опубликовано

А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке.

2a4f89088ceb.jpg

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

f0e9755986ea.jpg

Шикарная пара!!! Детки восхитительные получились! :frusty:

Опубликовано

2a4f89088ceb.jpg

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

f0e9755986ea.jpg

Красотуны!!!! оба два...две :ranting: .... вобщем ОБА!!! :frusty: ... любимчики... :nyam:

Опубликовано

Я смотрю Фенсюшка вполне освоился и что-то не заметно, чтобы скучал по дому:nyam:)))

Вот Тане наябедничаю:ranting:)))

ЗЫ Классная фотка где они вместе лежат! :frusty:

2a4f89088ceb.jpg

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

f0e9755986ea.jpg

Опубликовано
Как они мне нравятся..... слов нет, одни эмо :frusty: ции.

Лена, разместила бы фоточку Фишера, чай братан Радкин по мамочке и детишкам "дядька"..... :nyam:

Опубликовано

2a4f89088ceb.jpg

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

f0e9755986ea.jpg

Мдяяя.....играли, говоришь?. :nyam: ....в мячик...да?. :ranting: ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался :frusty: ....типа джжжжентельмен !!? :ranting:

Опубликовано
Лена, разместила бы фоточку Фишера, чай братан Радкин по мамочке и детишкам "дядька"..... :frusty:

Фотку Фишера в студию,брат же , а родственников мы любим.... :nyam:

Опубликовано
Мдяяя.....играли, говоришь?. :nyam: ....в мячик...да?. :ranting: ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался :frusty: ....типа джжжжентельмен !!? :ranting:

Фэнсик - жентельмен... стопудово!!!! :gleam::angry2:

Опубликовано
Я смотрю Фенсюшка вполне освоился и что-то не заметно, чтобы скучал по дому:ranting:)))

Вот Тане наябедничаю:angry2:)))

ЗЫ Классная фотка где они вместе лежат! :nyam:

А чё ему с женой скучать то, детей без него вырастили, теперь только кайф лови....... :frusty::ranting:

Опубликовано
Мдяяя.....играли, говоришь?. :ranting: ....в мячик...да?. :angry2: ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался :nyam: ....типа джжжжентельмен !!? :1st:

Ещё какой жентльмен, от слова жен, вот и сейчас на коленку моську положил ждет, копытком бьёть, когда ж гулять пойдем ....... :gleam::frusty::ranting: Завтра еще пофоткаемся.

Опубликовано

2a4f89088ceb.jpg

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

f0e9755986ea.jpg

Рада на всех фотографиях серьезная такая, настоящая донна, а Фэнс легкомысленный, улыбайка и гуляка. :nyam:

P.S. Наташа, выше прочитала про туристическое снаряжение - внушает. :frusty: А про водохранилище с палаткой, врядли. Там на одном берегу дачи, а на другом небольшой пляж, а дальше бетонный забор и что-то военное.

Опубликовано
Ещё какой жентльмен, от слова жен, вот и сейчас на коленку моську положил ждет, копытком бьёть, когда ж гулять пойдем ....... :ranting::frusty::nyam: Завтра еще пофоткаемся.

ты там ....этта... вааще.... жентельмены- то такие фсем нужны!!!!! :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...