феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А Бррусечка сегодня на новом длинном поводке (3 метра,не рулетка) стала почти послушная, зря я тебе Наташка на неё наябедничала. Беру свои слова обратно Прекратить ябедничать на Брусечку!!! Все равно никто не поверит наговорам на это ангелоподобное существо!
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Ой а какая Бэллочка, то принцесса!!!!! А моська такая довольная, прям, светится от счастья.
феня aka наталья Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени суток!А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. Весь восторг нашей принцессы виден по фото.Вот такие мы языкастенькие! Пытаемся найти клад Пописай на снег - почувствуй себя лазером! "Дай чего на ушко скажу"...Хорошо погуляли! Бэллочка -красотка, ну, ооочень ладненькая (тьфу 3 раза!), моська довольнаяяя!!! А где же грязи стока на пузико и лапки набрали? вроде снег кругом... на фотках-то....
Натали и Рада Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А какой классненький портретик с любимой хозяйкой!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!
Маша и Морс Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Всем девчонкам привет от брата Морса!Весело тут у вас, а какие же все сестренки красавицы :D и очень друг на друга похожи. Давно не заходили - все с тряпками по дому бегаем, не успеваем подтирать лужицы, а теперь еще и гулять начали, так совсем нет времени ни на что кроме песы - гуляем по 3 раза, но только для удовольствия, а все свое по-прежнему приносим домой :) Конечно, гулять по утрам - к этому привыкнуть надо, пока как на каторгу. Зато днем погулять с собаком только в радость. :) Наш красотун подрос и поменял уже 2 зубика, вот-вот еще парочка выпадет. Весим мы 15 кг - в ванну еле затаскиваю, скоро в тазике мыть начну. Морсик оказался очень компанейским товарищем- обязательно в той же комнате где и мы, дети играют с ним без конца. Вчера попали в первую переделку- идем мимо гаражей и выскакивает собака бесхозная, рычит, я Морса на короткий поводок и уходить. Только спиной повернулась как выскакивают еще трое таких же рычащих и все на малыша моего кинулись, а Морс на спину лег , лапы кверху, скулит жалобно так..... Погуляли мы к этому времени уже прилично, так что грязный был по уши, скользкий. Я с трудом от асфальта его отскребла, на руки, как заору на них дурным голосом что было сил, все разбежались. Сели мы отдышаться, у обоих сердце колотится. Назад когда шли, он нет-нет а подбежит, руку оближет и дальше идет. Видно оценил, что я его защитила , спасла от врагов. Обошлось без последствий, только видимо глаз прикусили, он опух и покраснел, а к вечеру все прошло без следа. Решили к врачу не ехать.Так что остерегайтесь диких собак, могут выскочить неожиданно, приятного мало.
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Всем девчонкам привет от брата Морса!Весело тут у вас, а какие же все сестренки красавицы :D и очень друг на друга похожи. Давно не заходили - все с тряпками по дому бегаем, не успеваем подтирать лужицы, а теперь еще и гулять начали, так совсем нет времени ни на что кроме песы - гуляем по 3 раза, но только для удовольствия, а все свое по-прежнему приносим домой :) Конечно, гулять по утрам - к этому привыкнуть надо, пока как на каторгу. Зато днем погулять с собаком только в радость. :) Наш красотун подрос и поменял уже 2 зубика, вот-вот еще парочка выпадет. Весим мы 15 кг - в ванну еле затаскиваю, скоро в тазике мыть начну. Морсик оказался очень компанейским товарищем- обязательно в той же комнате где и мы, дети играют с ним без конца. Вчера попали в первую переделку- идем мимо гаражей и выскакивает собака бесхозная, рычит, я Морса на короткий поводок и уходить. Только спиной повернулась как выскакивают еще трое таких же рычащих и все на малыша моего кинулись, а Морс на спину лег , лапы кверху, скулит жалобно так..... Погуляли мы к этому времени уже прилично, так что грязный был по уши, скользкий. Я с трудом от асфальта его отскребла, на руки, как заору на них дурным голосом что было сил, все разбежались. Сели мы отдышаться, у обоих сердце колотится. Назад когда шли, он нет-нет а подбежит, руку оближет и дальше идет. Видно оценил, что я его защитила , спасла от врагов. Обошлось без последствий, только видимо глаз прикусили, он опух и покраснел, а к вечеру все прошло без следа. Решили к врачу не ехать.Так что остерегайтесь диких собак, могут выскочить неожиданно, приятного мало. Маша здравствуй! как хорошо, что Вы появились на форуме. А вот то что с бродячими собаками столкнулись, неприятно, но для таких целей, лично у меня есть шокер, действует очень хорошо даже просто на расстоянии, от звука, псы разбегаются. Рекомендую приобрести, т.к. у Вас все таки еще двое маленьких детей, а к сожалению бродячих псов сейчас очень много, и действительно бывает опасно. Присылайте фоточки Морсика с детками. :)
Мышка&К Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Доброго времени суток!А мы сегодня выбрались на прогулку в близлежащий лес. :D Весь восторг нашей принцессы виден по фото.Пописай на снег - почувствуй себя лазером! :) "Дай чего на ушко скажу"...А вот энта деуууушка по-моему на папу-Фенса похожа.... :)
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.Шикарная пара!!! Детки восхитительные получились!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Шикарная пара!!! Детки восхитительные получились! СПАСИБО!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.Красотуны!!!! оба два...две .... вобщем ОБА!!! ... любимчики...
Елена и Фишер Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Как они мне нравятся..... слов нет, одни эмо ции.
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Девчушка - красотушка!Мне тоже кажется, что она - вся в папуА вот энта деуууушка по-моему на папу-Фенса похожа....
Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Я смотрю Фенсюшка вполне освоился и что-то не заметно, чтобы скучал по дому)))Вот Тане наябедничаю)))ЗЫ Классная фотка где они вместе лежат! Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.
Мышка&К Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Как они мне нравятся..... слов нет, одни эмо ции.Лена, разместила бы фоточку Фишера, чай братан Радкин по мамочке и детишкам "дядька".....
Мышка&К Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.Мдяяя.....играли, говоришь?. ....в мячик...да?. ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался ....типа джжжжентельмен !!?
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Как они мне нравятся..... слов нет, одни эмо ции.Спасибо!!!! Они правда классные........... :ranting:
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Красотуны!!!! оба два...две .... вобщем ОБА!!! ... любимчики... И сами красотуны и детки прекрасные! Ой люблю всех.......
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Лена, разместила бы фоточку Фишера, чай братан Радкин по мамочке и детишкам "дядька"..... Фотку Фишера в студию,брат же , а родственников мы любим....
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Мдяяя.....играли, говоришь?. ....в мячик...да?. ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался ....типа джжжжентельмен !!? Фэнсик - жентельмен... стопудово!!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Я смотрю Фенсюшка вполне освоился и что-то не заметно, чтобы скучал по дому)))Вот Тане наябедничаю)))ЗЫ Классная фотка где они вместе лежат! А чё ему с женой скучать то, детей без него вырастили, теперь только кайф лови.......
Лена и Рамзай Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Какая девчушка задорная! Уши по ветру, улыбка от уха до уха.
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Мдяяя.....играли, говоришь?. ....в мячик...да?. ..тока смотрю мячик Фенсу так ни разу и не достался ....типа джжжжентельмен !!? Ещё какой жентльмен, от слова жен, вот и сейчас на коленку моську положил ждет, копытком бьёть, когда ж гулять пойдем ....... Завтра еще пофоткаемся.
Лена и Рамзай Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго всем времени суток!!!!!! А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке. Задумчивые собаки, мысли умные .Давай вместе поиграем.Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.Я вернулся, давай дальше играть.Рада на всех фотографиях серьезная такая, настоящая донна, а Фэнс легкомысленный, улыбайка и гуляка. P.S. Наташа, выше прочитала про туристическое снаряжение - внушает. А про водохранилище с палаткой, врядли. Там на одном берегу дачи, а на другом небольшой пляж, а дальше бетонный забор и что-то военное.
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ещё какой жентльмен, от слова жен, вот и сейчас на коленку моську положил ждет, копытком бьёть, когда ж гулять пойдем ....... Завтра еще пофоткаемся.ты там ....этта... вааще.... жентельмены- то такие фсем нужны!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.