Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада на всех фотографиях серьезная такая, настоящая донна, а Фэнс легкомысленный, улыбайка и гуляка. :nyam:

Фэнс - он такой... истинный мужик жентельмен.... :frusty:

Опубликовано
Вспомнила, как книжка называется - "Донна Флор и два ее мужа". :frusty: Второй в проекте, как я понимаю. :ranting:

да.... беспутность первого и добропорядочность второго.... но, почему же так тянет к первому?!....о, как!!! практически, " быть или не быть... вот в чем вопрос....".....эка меня занесло.... :nyam:

Опубликовано
Рада на всех фотографиях серьезная такая, настоящая донна, а Фэнс легкомысленный, улыбайка и гуляка. :angry2:

P.S. Наташа, выше прочитала про туристическое снаряжение - внушает. :frusty: А про водохранилище с палаткой, врядли. Там на одном берегу дачи, а на другом небольшой пляж, а дальше бетонный забор и что-то военное.

Жалко, а то мы ищем местечко, поближе к Москве.А сейчас везде дачи построили, и подхода к воде нигде нет, придется ехать далеко........ :nyam::ranting::ranting:

Опубликовано
МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!

fdeb53ae6d99.jpg

Я ПОЧТИ ЛЕВ, ТОЛЬКО ПОЛИНЯВШИЙ НЕМНОГО............

b8bd665fe72f.jpg

ПИВО БУДЕШЬ?

5dc0022cbf47.jpg

ФЭНС-----НУ ОТ БАНКИ ПИВА!!!!!!!!!

198709adbf44.jpg

НЕ ДЫШИ ПЕРЕГАРОМ........

c73b740b41f1.jpg

суперски погуляли!!! и пивка опять же.... :nyam::frusty:

вот, что значит муж.... с дружбаном-то и морковкой не поделилась, а с мужем-то ПИВОМ!!!! :ranting::ranting:

Опубликовано
суперски погуляли!!! и пивка опять же.... :ranting::frusty:

вот, что значит муж.... с дружбаном-то и морковкой не поделилась, а с мужем-то ПИВОМ!!!! :gleam::1st:

Наталь, ну муж же, кудыж деваться......., вроде ещё и не изменял, пока......... :angry2::nyam::ranting:

Опубликовано
Доброго всем времени суток!!!!!!

А у нас вот такая новость. К нам приехал муж РАДЫ - ФЭНС и мы решили пофотографироваться на прогулке.

2a4f89088ceb.jpg

Задумчивые собаки, мысли умные .

fbdcb80788aa.jpg

Давай вместе поиграем.

715cf91ddb24.jpg

Ну ты поиграй, а я по делам сбегаю, и вернусь.

f0e9755986ea.jpg

Я вернулся, давай дальше играть.

какие красавцы наши мама и папа!! хочется поскорее такой же пушистый хвост, у нас уже хвостик начал пушиться !!!

Опубликовано

Хотим тоже похвалиться..

Рэджик умняшка необыкновенн (каки мы делаем только на улице, а вот по-маленькому и на улице хорошо и дома не брезгуем.)

растет не по дням , а почасам, к дню рождения (4мес), я думаю мы будем весить 17 кг.

Опубликовано
какие красавцы наши мама и папа!! хочется поскорее такой же пушистый хвост, у нас уже хвостик начал пушиться !!!

Здравствуйте Оля и Алексей! А где фоточки Рэджи, и хвостик который пушиться? Молодцы что уже каки на улице, скоро и про писюли забудете, ещё недолго осталось.Очень хочеться увидеть ребятенка, а то все опять куда то делись, не радуют нас фоточками...... :thumbup::roflmao:

Опубликовано
Здравствуйте Оля и Алексей! А где фоточки Рэджи, и хвостик который пушиться? Молодцы что уже каки на улице, скоро и про писюли забудете, ещё недолго осталось.Очень хочеться увидеть ребятенка, а то все опять куда то делись, не радуют нас фоточками...... :thumbup::roflmao:

Фоты

2caaaa3aa027.jpg

a1f77e8bbfd9.jpg

fa60884404a1.jpg

Опубликовано
2caaaa3aa027.jpg

a1f77e8bbfd9.jpg

fa60884404a1.jpg

Урааааааа!!!!! Брусечка вспомнила про нас, и нафотографировалась, какая большая стала и красавица, сурьезность появилась, а в объектив смотреть не хочет, не любит фотографироваться? :clap_1::lol2: или наверно думу думает

Брусечка про вас помнит все время :roflmao: . А фотатца она действительно почемуто не хочет( то лицо отвернёт ,то из кадра убежит).Брусяка потеряла нижние резцы, а так всё нормально :thumbup:

Опубликовано
Брусечка про вас помнит все время :blush2: . А фотатца она действительно почемуто не хочет( то лицо отвернёт ,то из кадра убежит).Брусяка потеряла нижние резцы, а так всё нормально :thumbup:

Ну молодцы! Хоть Вы порадовали фоточками, скоро и все зубки поменяются, совсем взрослые будете, а Радка тоже не любит фотографироваться, её лучше всего фотографировать не позируя, а так в игре, а как посадишь, так (Федул губы надул), а Фэнсик тот всегда улыбается и позирует с удовольствием. :roflmao::lol2::clap_1:

Опубликовано
Ну молодцы! Хоть Вы порадовали фоточками, скоро и все зубки поменяются, совсем взрослые будете, а Радка тоже не любит фотографироваться, её лучше всего фотографировать не позируя, а так в игре, а как посадишь, так (Федул губы надул), а Фэнсик тот всегда улыбается и позирует с удовольствием. :roflmao::lol2::clap_1:

Только что хотела её поставить красиво и сфотать,так соба меня даже цапнуть хотела,посему вот вам фота :thumbup:

f81b24f28e2a.jpg

Опубликовано
МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!!

fdeb53ae6d99.jpg

Я ПОЧТИ ЛЕВ, ТОЛЬКО ПОЛИНЯВШИЙ НЕМНОГО............

b8bd665fe72f.jpg

ПИВО БУДЕШЬ?

5dc0022cbf47.jpg

ФЭНС-----НУ ОТ БАНКИ ПИВА!!!!!!!!!

198709adbf44.jpg

НЕ ДЫШИ ПЕРЕГАРОМ........

c73b740b41f1.jpg

Молодец Рада, какого мужи жентельмена очаровала, уже ж женился, а все в гости ездит :roflmao::thumbup:

Люблю Фенса, давайте еще фоточек! :lol2:

Опубликовано
Периодически пребывает в задумчивости, потому что очень умный, весь в маму.

DSC028851.jpg

Ай какой красивый брат ФИШЕР, Лен, да он просто суперский. :thumbup::baby::gleam::yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...