Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Молодец Рада, какого мужи жентельмена очаровала, уже ж женился, а все в гости ездит Люблю Фенса, давайте еще фоточек! :) И правда очаровала, ходит за ней хвостиком, и ни в чем не перечит, другой бы обиделся, а Фэнс нет, я говорит исполню любой Ваш каприз, уж коль в гости приехал. :) Только чтоб хорошо было.
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Только что хотела её поставить красиво и сфотать,так соба меня даже цапнуть хотела,посему вот вам фота Ну просто спортсменка, комсомолка и красавица конечно!!!!!! Свет, ты ей на ушко скажи, что б больше не кусалась.
О и Рэджи Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот мы и с кошкой подружились! Когда они играют дома топот стоит- вот соседям веселуха!!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Вот мы и с кошкой подружились! :) Когда они играют дома топот стоит- вот соседям веселуха!! Ай какая еще красота к нам пожаловала!!!!! И киска какая красивая, теперь подружки? Здорово, а то мы уже загрустили, думали что то детки наши пропали. Оль, а в стоечку ставить не пробовали?
Елена и Фишер Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ай какой красивый брат ФИШЕР, Лен, да он просто суперский. А мы все такие Моррисо-Сахибычи, потому что Ангусята!
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 А мы все такие Моррисо-Сахибычи, потому что Ангусята!Это точно!!! Лучшие производители-наши предки........ Здоровья им, и Сахибу и Моррису!!!!! Татьяна, как раз в Польше, от нас всем приветы передает, скоро приедет, расскажет, как там, и Фэнс уедет от нас.
О и Рэджи Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Всем доброго дня!! У нас сегодня снегу навалило и по-дольше погуляли вот утренний отчет:Гуляли шустренько и весело, но я расстроилась. После завтрака Рэжди взвесилаи о, ужас , 18, 4 кг. Чегой-то это меня смутило. Наталья, это не многовато для малышки? Так мы вроде выглядим нормально. В книжке написано, что песя должна выглядеть как "кабачок",талия у нее есть, жирок есть, ребра прощупываются, но я думаю, что немного надо уменьшить кормежку, а то будет тольстенькая . Как вы считаете? модет она просто крупненькая?
Мышка&К Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ...Дааа...серьезная девушка растет... Света, а у Буськи ушки распушились ...
Елена и Фишер Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Всем доброго дня!! У нас сегодня снегу навалило и по-дольше погуляли вот утренний отчет:После завтрака Рэжди взвесилаи о, ужас , 18, 4 кг. Чегой-то это меня смутило. Наталья, это не многовато для малышки? Так мы вроде выглядим нормально. В книжке написано, что песя должна выглядеть как "кабачок",талия у нее есть, жирок есть, ребра прощупываются, но я думаю, что немного надо уменьшить кормежку, а то будет тольстенькая . Как вы считаете? модет она просто крупненькая? Расскажу я вам про вашего дядю, его сколько ни корми - талия есть и рёбра прощупываются, только живот растёт. Так что на талию не ориентируйтесь.
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Всем доброго дня!! У нас сегодня снегу навалило и по-дольше погуляли вот утренний отчет:Гуляли шустренько и весело, но я расстроилась. После завтрака Рэжди взвесилаи о, ужас , 18, 4 кг. Чегой-то это меня смутило. Наталья, это не многовато для малышки? Так мы вроде выглядим нормально. В книжке написано, что песя должна выглядеть как "кабачок",талия у нее есть, жирок есть, ребра прощупываются, но я думаю, что немного надо уменьшить кормежку, а то будет тольстенькая . Как вы считаете? модет она просто крупненькая? Оля добрый день! Ну вообщето многовато, можно немножко и уменьшить порцию, вы её кормите 3 раза в день? И взвешивать надо до завтрака, а не после.А ещё надо побольше гулять, что б бегала, а про кабачок - это про лабрадоров, а не про голденов. Вечером давайте созвонимся. А вообще то стать красивая, гордая красавица.....а по снежку, то по последнему, как хорошо.
Лена и Лана Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Судя по фото у вас все нормально.Не стоит ориентироваться на вес, фенс - крупный, да и рада тоже мощная. И вообще, как говорит одна моя знакомая заводчица: "Щенок должен быть толстым" )))) Всем доброго дня!! У нас сегодня снегу навалило и по-дольше погуляли вот утренний отчет:Гуляли шустренько и весело, но я расстроилась. После завтрака Рэжди взвесилаи о, ужас , 18, 4 кг. Чегой-то это меня смутило. Наталья, это не многовато для малышки? Так мы вроде выглядим нормально. В книжке написано, что песя должна выглядеть как "кабачок",талия у нее есть, жирок есть, ребра прощупываются, но я думаю, что немного надо уменьшить кормежку, а то будет тольстенькая . Как вы считаете? модет она просто крупненькая?
О и Рэджи Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо всем! у нас два верхних зубика в серединочке растут уже новенькие,беленькие и гладенькие. а внизу в серединке одного нет. Все игрушки перегрызли:на диван залезает сама, все игрушки туда перетащила.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо всем! у нас два верхних зубика в серединочке растут уже новенькие,беленькие и гладенькие. а внизу в серединке одного нет. Все игрушки перегрызли:на диван залезает сама, все игрушки туда перетащила.Ай красавица!!!! А игрушек то сколько, и диванчик славненький.......Королевишна!!! А куда остальные детки девались, Бэлла давно молчит, да и Морсик обещали фотки поставить, а Керречка, тоже пропала.....Натуль, а ты где с Феняшкой??????
Лена и Рамзай Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 спасибо всем! у нас два верхних зубика в серединочке растут уже новенькие,беленькие и гладенькие. а внизу в серединке одного нет. Все игрушки перегрызли:на диван залезает сама, все игрушки туда перетащила.Ого, сколько игрушек у малышки! :) Я своему для игрушек купила в ИКЕА плетеную корзинку: удобно и симпатично. А вот такую игрушку Рамзаю подарили на пятилетие. Самая любимая у него сейчас, условное название - рыжий.
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Ого, сколько игрушек у малышки! :) Я своему для игрушек купила в ИКЕА плетеную корзинку: удобно и симпатично. :) А вот такую игрушку Рамзаю подарили на пятилетие. Самая любимая у него сейчас, условное название - рыжий. Ой какая классная рыжая приколюшка у Рамзая!!!!!Он и сам суперский пёс, а Радка у меня тоже любит лохматыми игрушками играть, у неё есть поющий бычок, правда уже без глазиков, так она с утра, к нам подходил и будила, нас включая этого бычка, утро было добрым, настроение поднималось сразу. А детям не давала, берегла. :doh:
Лена и Лана Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Класс! Какие у вас сокровища:)))))спасибо всем! у нас два верхних зубика в серединочке растут уже новенькие,беленькие и гладенькие. а внизу в серединке одного нет. Все игрушки перегрызли:на диван залезает сама, все игрушки туда перетащила.
Морячка-Сибирячка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот, в засаде лежит.Фото просто потрясающее!!! Чудо-собака на фоне чудо-природы!
Морячка-Сибирячка Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем-всем сестренкам, братику, папе с мамой, тетушкам и дядюшкам огромный привет! Смотрим на фотографии всей нашей золотой родни и радуемся - ну какие же все очеровательные! Наташа, Керрюшка вот тоже 18 кило весит! Вроде и не толстая, мощная просто - пузик, конечно, славненький у нас. Жаль, что в данный момент фотографии не могу поставить (из фотика еще в комп не слили). Но просто пионерское обещание сделать это в ближайший день. У нас тоже сменились два верхних зубика и выпал один нижний. Мы тут фотосессию купания в джакузи сделали - тоже обещаю выставить! Мы всех вас не забили, всех очень любим! Растем, улыбаемся и машем хвостом!
Натали и Рада Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Всем-всем сестренкам, братику, папе с мамой, тетушкам и дядюшкам огромный привет! Смотрим на фотографии всей нашей золотой родни и радуемся - ну какие же все очеровательные! Наташа, Керрюшка вот тоже 18 кило весит! Вроде и не толстая, мощная просто - пузик, конечно, славненький у нас. Жаль, что в данный момент фотографии не могу поставить (из фотика еще в комп не слили). Но просто пионерское обещание сделать это в ближайший день. У нас тоже сменились два верхних зубика и выпал один нижний. Мы тут фотосессию купания в джакузи сделали - тоже обещаю выставить! Мы всех вас не забили, всех очень любим! Растем, улыбаемся и машем хвостом!Ой УРАААААА!!!!!!! Морячечка-Сибирячечка появилась!!!!! Славный ребенок!!!! Здорово, но фоточки уже очень хочется увидеть, тем более девушка купается в джакузи, с массажем наверное. Скорей, скорей фоточки. А все детки у нас теперь беззубенькие, время пришло, зубкам новеньким расти. :) По поводу веса : кормите 3 раза, и смотрите по обстоятельствам, чтоб жирком то не заростала, если много бегает, может и ничего, они же растут сейчас.
Брусника Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ГДЕ ВСЕ??????С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Поздравляем всех детишек и их любимых хозяев с ДНЁМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ !!!!!!! Желаем детишкам расти красивыми, здоровыми, весёлыми собачками на радость своим любимым хозяевам, создавать им только позитивное настроение. А любимым хозяевам в свою очередь любить и баловать своих собачек, и о нас не забывать.
О и Рэджи Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Наталья , спасибо за поздравления, и Вас с Радой тоже поздравляем с нашим днем рождения !! всем сестренкам и братику доброго здоровья, игручести, пушистости и радости!! Покажитесь, как все выросли, нам интересно посмотреть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.