Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Подружку-ретривера зовут Мирабель, а дружочек-лабрадорчик к нам присоединился на прогулке в лесу. Это как раз был день 4 косточки Нагулялись-наигрались-напрыгались Ну и без вкусняшек конечно не обошлось, ведь гости же были. Все сыты и довольны! Здорово Настоящий праздник с Друзьями и подарками......
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 А куда это у нас пропала Морячечка-Сибирячечка . Г де отчетик из джакузи? Случилось чего, или просто некогда? Мы волнуемся......Ау.....,Олег, с Геннадием мы встретились, большое спасибо.
феня aka наталья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А куда это у нас пропала Морячечка-Сибирячечка . Г де отчетик из джакузи? Случилось чего, или просто некогда? Мы волнуемся......Ау.....,Олег, с Геннадием мы встретились, большое спасибо.эх... морячка.... ( слезы горести и отчаяния от отсутствия отчета и фоток)а тут ( как щаз помню!!!! ) еще кое-кто(!!!) Брусничку обещал показать ... и что?!!!...и где?!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 эх... морячка.... ( слезы горести и отчаяния от отсутствия отчета и фоток)а тут ( как щаз помню!!!! ) еще кое-кто(!!!) Брусничку обещал показать :) ... и что?!!!...и где?!!! Ой Наталь, и не говори!!!! Уже пугает молчание, буду звонить завтра. :thumbup:
Брусника Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой Наталь, и не говори!!!! Уже пугает молчание, буду звонить завтра. :)Не звони. Завтра днем всё раскажу.
феня aka наталья Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Не звони. Завтра днем всё раскажу.ну, вот.... а теперь пугает написанное....
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Только что из Минска позвонила Света. Они были с Брусникой на региональной выставке и наша Брусечка стала лучшим БЕБИ!!!!!!! Большая перспектива!!!!!!!! Приглашены на БЕСТ ИН ШОУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ!!!!!!!! СВЕТИК!!! Тебе отдельное БРАВО!!!!!!!!! :) Мы верили в тебя и держали кулачки. Ждем фотоотчёт!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Только что из Минска позвонила Света. Они были с Брусникой на региональной выставке и наша Брусечка стала лучшим БЕБИ!!!!!!! Большая перспектива!!!!!!!! Приглашены на БЕСТ ИН ШОУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ!!!!!!!! СВЕТИК!!! Тебе отдельное БРАВО!!!!!!!!! :thumbup: Ждем фотоотчёт!!!!!фууууу.... отпустило, а то я уш думала чё случилось... а тут... УРА!!!!!УРА!!!! УРАА!!!!! Брусничке и Свете!!!!!!! Вот это да!!!! КРУТО!!! :) Ждем отчета и ФОТОК!!!!
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .
феня aka наталья Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 нееее... ну, вы крутыяяяя... вааще!!! Свет, ну расскажи, кто судил?... а выставляла ты прям сама?!! ... а в телике про что вас снимали?ну, интересно же!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .
tomichka Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
О и Рэджи Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .Какие вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 нееее... ну, вы крутыяяяя... вааще!!! Свет, ну расскажи, кто судил?... а выставляла ты прям сама?!! ... а в телике про что вас снимали?ну, интересно же!!! :)В телик попали в детскую передачу ,снимали сынулика а Брусяка просто понравилась.Теперь о выставке:судьяСлабодан Милошевский(Македония).Мне наверно было страшнее чем Брусяке.Вот фото.]Я незнала как перевенуть посему смотрите боком.Сычас схожу с Брусякой погулять потом ещё допихаю.
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Светуль!!!! Ещё раз поздравляем Вас с Брусенькой с первым дипломом!!!! Молодцы!!!!!Так держать, поцелуй от нас Брусечку в носик и дай нямку от Радочки. Привет твоим мужчинам!!!!!! :)А какая Брусяка то стала большая,,,,,,,,..
феня aka наталья Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Брусечка, ну, просто красотка!! ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! :)
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Брусечка, ну, просто красотка!! ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... :) дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! Наталь, это они первый раз, ринговочку купили, а одев Бруся испугалась, ну и повели на поводке. Бебик же ещё. Теперь будет учить и учиться, я б тоже не вышла сама, за меня Танюшка Осокина всегда отдувается. А у меня поджилки тряслись, а Светик молодец, первый раз, и сама,,,,,,,, Горжусь!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Какие вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо,а ваша доча когда?
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Брусечка, ну, просто красотка!! ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! Матрасодиван мне срочно нужен тот красивый в полосочку,а ринговку я купила,но побаялась что дочура задавится вот поводок назад и одела.С ринговкий шибко хрипела и кашляла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.