Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подружку-ретривера зовут Мирабель, а дружочек-лабрадорчик к нам присоединился на прогулке в лесу. Это как раз был день 4 косточки :lol2: Нагулялись-наигрались-напрыгались :ok: Ну и без вкусняшек конечно не обошлось, ведь гости же были. Все сыты и довольны! :lol2:

Здорово Настоящий праздник с Друзьями и подарками...... :sorry::lol2::hmm:

Опубликовано

А куда это у нас пропала Морячечка-Сибирячечка . Г :lol2: де отчетик из джакузи? Случилось чего, или просто некогда? :ok: Мы волнуемся......Ау.....,

Олег, с Геннадием мы встретились, большое спасибо.

Опубликовано
А куда это у нас пропала Морячечка-Сибирячечка . Г :lol2: де отчетик из джакузи? Случилось чего, или просто некогда? :sorry: Мы волнуемся......Ау.....,

Олег, с Геннадием мы встретились, большое спасибо.

эх... морячка.... :hmm: ( слезы горести и отчаяния от отсутствия отчета и фоток)

а тут ( как щаз помню!!!! ) еще кое-кто(!!!) Брусничку обещал показать :lol2: ... и что?!!!...и где?!!! :ok:

Опубликовано
эх... морячка.... :dribble: ( слезы горести и отчаяния от отсутствия отчета и фоток)

а тут ( как щаз помню!!!! ) еще кое-кто(!!!) Брусничку обещал показать :) ... и что?!!!...и где?!!! :hmm:

Ой Наталь, и не говори!!!! Уже пугает молчание, буду звонить завтра. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Только что из Минска позвонила Света. Они были с Брусникой на региональной выставке и наша Брусечка стала лучшим БЕБИ!!!!!!! Большая перспектива!!!!!!!! Приглашены на БЕСТ ИН ШОУ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ!!!!!!!!

СВЕТИК!!! Тебе отдельное БРАВО!!!!!!!!! :hmm: :) :thumbup: Мы верили в тебя и держали кулачки.

Ждем фотоотчёт!!!!!

Опубликовано
Только что из Минска позвонила Света. Они были с Брусникой на региональной выставке и наша Брусечка стала лучшим БЕБИ!!!!!!! Большая перспектива!!!!!!!! Приглашены на БЕСТ ИН ШОУ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ В ВЫСТАВОЧНОЙ КАРЬЕРЕ!!!!!!!!

СВЕТИК!!! Тебе отдельное БРАВО!!!!!!!!! :hmm::thumbup: :thumbup:

Ждем фотоотчёт!!!!!

фууууу.... отпустило, а то я уш думала чё случилось... а тут...

УРА!!!!!УРА!!!! УРАА!!!!! Брусничке и Свете!!!!!!! Вот это да!!!! КРУТО!!! :) :dribble::dribble:

Ждем отчета и ФОТОК!!!!

Опубликовано

МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ-лучший беби.

3e75a48489c9.jpg

fb1d58ffb7f7.jpg

Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .

Опубликовано

3e75a48489c9.jpg

fb1d58ffb7f7.jpg

Я не знаю ,что значат эти термины посему посылаю фотки диплома и описания.Фотки с выставки запихну днём,а ещё Брусяка показывали в телике, тоже запихну .

44946867dd11.jpg

Опубликовано
3e75a48489c9.jpg

fb1d58ffb7f7.jpg

44946867dd11.jpg

нееее... ну, вы крутыяяяя... вааще!!! :hmm:

Свет, ну расскажи, кто судил?... а выставляла ты прям сама?!! ... а в телике про что вас снимали?

ну, интересно же!!! :)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

3e75a48489c9.jpg

fb1d58ffb7f7.jpg

Опубликовано

3e75a48489c9.jpg

fb1d58ffb7f7.jpg

Какие вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :hmm:

Опубликовано
нееее... ну, вы крутыяяяя... вааще!!! :hmm:

Свет, ну расскажи, кто судил?... а выставляла ты прям сама?!! ... а в телике про что вас снимали?

ну, интересно же!!! :)

В телик попали в детскую передачу ,снимали сынулика а Брусяка просто понравилась.

Теперь о выставке:судьяСлабодан Милошевский(Македония).Мне наверно было страшнее чем Брусяке.Вот фото.

38e5e9c82d6f.jpg

adde68fc72ab.jpg

f2023e9e67b0.jpg

]Я незнала как перевенуть посему смотрите боком.

7062bd6e03ea.jpg

Сычас схожу с Брусякой погулять потом ещё допихаю.

Опубликовано

8e24927c0e06.jpg

Светуль!!!! Ещё раз поздравляем Вас с Брусенькой с первым дипломом!!!! Молодцы!!!!!Так держать, поцелуй от нас Брусечку в носик и дай нямку от Радочки. Привет твоим мужчинам!!!!!! :hmm: :)

А какая Брусяка то стала большая,,,,,,,,..

Опубликовано
a2db8ecb70f5.jpg

Брусечка, ну, просто красотка!! :thumbup: ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... :hmm:

дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! :)

Опубликовано
Брусечка, ну, просто красотка!! :dribble: ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... :)

дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! :dribble:

Наталь, это они первый раз, ринговочку купили, а одев Бруся испугалась, ну и повели на поводке. Бебик же ещё. Теперь будет учить и учиться, я б тоже не вышла сама, за меня Танюшка Осокина всегда отдувается. А у меня поджилки тряслись, а Светик молодец, первый раз, и сама,,,,,,,, Горжусь!!!!!!!! :thumbup::hmm::thumbup:

Опубликовано
Брусечка, ну, просто красотка!! :blush2: ! а Света какая молодчина! сама! в ринг!!! ну, вааще....я п со страху окочурилась.... :thumbup:

дык..этта... раз, уш у Брусяки началась выставочная карьера, ей же срочно нужна ринговочка! :clap_1:

Матрасодиван мне срочно нужен тот красивый в полосочку,а ринговку я купила,но побаялась что дочура задавится вот поводок назад и одела.С ринговкий шибко хрипела и кашляла :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...