Брусника Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый вечер всем! А к нам приехал погостить наш единственный мальчуган Морсик, вот вам фотоотчёт о проведённом дне.А ты правда моя мама?Знакомство со взрослыми, дело ответственное.А я маму победил!!!Вот так прошёл наш день, дорогие мои сестрёнки!!!!! :blush2:
Брусника Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый вечер всем! А к нам приехал погостить наш единственный мальчуган Морсик, вот вам фотоотчёт о проведённом дне.А ты правда моя мама?Знакомство со взрослыми, дело ответственное.А я маму победил!!!Вот так прошёл наш день, дорогие мои сестрёнки!!!!! :blush2:Здравствуйте дорогие родственники!Приятно видеть маму похорошевшей и брата подросшим.
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте дорогие родственники!Приятно видеть маму похорошевшей и брата подросшим.Ну, Раде конечно далеко до её нормальной формы, мы ещё лысенькие, после щенотерапии,и хвостика совсем нет, Но скоро потеплеет пойдем купаться, и всё встанет на свои места, а братик подрос, КРАСАВЕЦ, и характер чудесный.
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодцы детки, фотографии присылают и в гости приезжают
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодцы детки, фотографии присылают и в гости приезжают Да, согласна, с владельцами мне крупно повезло, Они у меня все такие классные, и за деток спокойна....
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, согласна, с владельцами мне крупно повезло, Они у меня все такие классные, и за деток спокойна....Это самое главное,что бы сердце не болело Хорошо когда детковладельцы общаются ...Иногда смешно получается - я погоду по стране не из новостей узнаю, а от деток ))))
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый вечер всем! А к нам приехал погостить наш единственный мальчуган Морсик, вот вам фотоотчёт о проведённом дне.А ты правда моя мама?Знакомство со взрослыми, дело ответственное.А я маму победил!!!Вот так прошёл наш день, дорогие мои сестрёнки!!!!! :blush2:Нравится мне этот молодой человек!Ровненький, славненький, бодренький, в глазах интелект, в зубах мама )))
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Нравится мне этот молодой человек!Ровненький, славненький, бодренький, в глазах интелект, в зубах мама ))) Ой это хорошо сказано, особенно, что в зубах мама, ха,ха,ха, Сегодня утром просыпаюсь, а Морс залез Радке под лапу, и спят обнявшись, так классно. :) Он правда такой умненький, уже послушный, такой, и психика классная, характер золотой. Ой ну расхвалилась, тьфу,тьфу,тьфу, на него
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой это хорошо сказано, особенно, что в зубах мама, ха,ха,ха, Сегодня утром просыпаюсь, а Морс залез Радке под лапу, и спят обнявшись, так классно. :) Он правда такой умненький, уже послушный, такой, и психика классная, характер золотой. Ой ну расхвалилась, тьфу,тьфу,тьфу, на него ну, покажи еще Морсика!
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, покажи еще Морсика! Пожалуйста, вот Морсик. :)
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. Больше мамы.Нет, не понять. Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость :)
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. Больше мамы.Нет, не понять. Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость :) действительно, удивительно, вырастают...
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. Больше мамы.Нет, не понять. :) Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость Да уж пускай растут и радуют :)
Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 действительно, удивительно, вырастают... Спасибо!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пожалуйста, вот Морсик. Морсик с "монстром" :) :) :Dкрасавчег!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Морсик с "монстром" :) красавчег!!! :) Это улыбка такая, во весь ротик, от счастья, что сынка погостить приехал. :) :D
феня aka наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Это улыбка такая, во весь ротик, от счастья, что сынка погостить приехал. ну, и улыбочки у вас!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 ну, и улыбочки у вас!!!! :) Во весь ротик, как у Акулки. :)
феня aka наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Во весь ротик, как у Акулки. :) :) ну, тепря, Натах, я тебе замучаю: еще-еще-еще фоток!!!! :D :)
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 :) ну, тепря, Натах, я тебе замучаю: еще-еще-еще фоток!!!! :) :D Да не вопрос, вечером погуляем, и будить ещё....... А Феняшку когда увидим?????? В воскресенье......будите?????? Облизательно должны быть, живьем увидишь.......
феня aka наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да не вопрос, вечером погуляем, и будить ещё....... А Феняшку когда увидим?????? В воскресенье......будите?????? Облизательно :) должны быть, живьем увидишь.......Феняшка-говняшка - нестрижена, кудрява...без слез не взлянешь... про воскресенье не знаю пока, т.к. в болезнях вся... лежу влежку...
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Феняшка-говняшка - нестрижена, кудрява...без слез не взлянешь... про воскресенье не знаю пока, т.к. в болезнях вся... лежу влежку... :) Не, ....ну ты чё????? Болеть никто не разрешал, срочно лечиться, а то што Феняшка говняшка- врёшь, она просто обросла, а моя Радка просто лысая и толстая. Но зато ЛЮблимые.......Не Наталь!!!! Ты ...это поравляйся, низяяяя болеть, весна на улице. Мы тебя должны видеть...... :)
О и Рэджи Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Пожалуйста, вот Морсик. Наталья, какая изумительная серия фотографий с Морсиком! И компания для прогулок у вас шустрая подобралась и Рада безусловно похорошелааааа, Братик наш -просто чудо. всем УРААА! :)
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Наталья, какая изумительная серия фотографий с Морсиком! И компания для прогулок у вас шустрая подобралась и Рада безусловно похорошелааааа, Братик наш -просто чудо. всем УРААА! Да,Оль компания у нас правда большая и классная, ну а когда увидели, что мы с сыночком, гуляем, так весь парк собрался выразить своё восхищение, Радку все очень любят и люди,( в смысле у нас много рабочих в парке) и собаки, и их хозяева :)
Натали и Рада Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня у Хозяйки нашего питомника "СЛАВ ТРОУФИ" Осокиной Татьяны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.От всей души мы поздравляем Татьяну!Пусть жизнь идёт как на Рублёвке,приносит каждый день обновки, круизы,звёздные отели, и не во сне, а в самом деле.Пусть годы твои молодые, не знают печали и слёз, пусть вместе с тобою смеётся букет удивительных роз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.