Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер всем! А к нам приехал погостить наш единственный мальчуган Морсик, вот вам фотоотчёт о проведённом дне.

6169836ab9d2.jpg

А ты правда моя мама?

62e3edcdd371.jpg

06b1f09173b6.jpg

Знакомство со взрослыми, дело ответственное.

77a0cd37cad2.jpg

43a2e6a40661.jpg

8d8df3bcde3b.jpg

054f2aa67824.jpg

А я маму победил!!!

328a59bf9d02.jpg

Вот так прошёл наш день, дорогие мои сестрёнки!!!!! :hmm::blush2: :blush2:

Опубликовано
Добрый вечер всем! А к нам приехал погостить наш единственный мальчуган Морсик, вот вам фотоотчёт о проведённом дне.

6169836ab9d2.jpg

А ты правда моя мама?

62e3edcdd371.jpg

06b1f09173b6.jpg

77a0cd37cad2.jpg

43a2e6a40661.jpg

8d8df3bcde3b.jpg

054f2aa67824.jpg

А я маму победил!!!

328a59bf9d02.jpg

Здравствуйте дорогие родственники!Приятно видеть маму похорошевшей и брата подросшим.

Опубликовано
Здравствуйте дорогие родственники!Приятно видеть маму похорошевшей и брата подросшим.

Ну, Раде конечно далеко до её нормальной формы, мы ещё лысенькие, после щенотерапии,и хвостика совсем нет, :hmm::blush2: Но скоро потеплеет пойдем купаться, и всё встанет на свои места, а братик подрос, КРАСАВЕЦ, и характер чудесный.

Опубликовано
Молодцы детки, фотографии присылают и в гости приезжают :hmm:

Да, согласна, с владельцами мне крупно повезло, Они у меня все такие классные, и за деток спокойна....

Опубликовано
Да, согласна, с владельцами мне крупно повезло, Они у меня все такие классные, и за деток спокойна....

Это самое главное,что бы сердце не болело :hmm:

Хорошо когда детковладельцы общаются :blush2:

...Иногда смешно получается - я погоду по стране не из новостей узнаю, а от деток ))))

Опубликовано

6169836ab9d2.jpg

А ты правда моя мама?

62e3edcdd371.jpg

06b1f09173b6.jpg

77a0cd37cad2.jpg

43a2e6a40661.jpg

8d8df3bcde3b.jpg

054f2aa67824.jpg

А я маму победил!!!

328a59bf9d02.jpg

Нравится мне этот молодой человек!

Ровненький, славненький, бодренький, в глазах интелект, в зубах мама )))

Опубликовано
Нравится мне этот молодой человек!

Ровненький, славненький, бодренький, в глазах интелект, в зубах мама )))

Ой это хорошо сказано, особенно, что в зубах мама, ха,ха,ха, Сегодня утром просыпаюсь, а Морс залез Радке под лапу, и спят обнявшись, так классно. :) :clap_1: Он правда такой умненький, уже послушный, такой, и психика классная, характер золотой. Ой ну расхвалилась, тьфу,тьфу,тьфу, на него :hmm:

Опубликовано
Ой это хорошо сказано, особенно, что в зубах мама, ха,ха,ха, Сегодня утром просыпаюсь, а Морс залез Радке под лапу, и спят обнявшись, так классно. :) :clap_1: Он правда такой умненький, уже послушный, такой, и психика классная, характер золотой. Ой ну расхвалилась, тьфу,тьфу,тьфу, на него :hmm:

ну, покажи еще Морсика! :blush2:

Опубликовано

Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. :hmm:

Больше мамы.

Нет, не понять. :clap_1:

Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость :)

Опубликовано
Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. :hmm:

Больше мамы.

Нет, не понять. :clap_1:

Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость :)

действительно, удивительно, вырастают...

Опубликовано
Удивительно, как это из щеночков-колобочков потом коблы вырастают. :clap_1:

Больше мамы.

Нет, не понять. :)

Пусть растет умненький-красивенький хозяевам и заводчикам на радость :blush2:

Да уж пускай растут и радуют :hmm: :)

Опубликовано
:blush2: :)

ну, тепря, Натах, я тебе замучаю: еще-еще-еще фоток!!!! :) :D

Да не вопрос, вечером погуляем, и будить ещё....... А Феняшку когда увидим??????

В воскресенье......будите?????? Облизательно :hmm::clap_1: должны быть, живьем увидишь.......

Опубликовано
Да не вопрос, вечером погуляем, и будить ещё....... А Феняшку когда увидим??????

В воскресенье......будите?????? Облизательно :) :clap_1: должны быть, живьем увидишь.......

Феняшка-говняшка - нестрижена, кудрява...без слез не взлянешь... :hmm:

про воскресенье не знаю пока, т.к. в болезнях вся... лежу влежку... :blush2:

Опубликовано
Феняшка-говняшка - нестрижена, кудрява...без слез не взлянешь... :hmm:

про воскресенье не знаю пока, т.к. в болезнях вся... лежу влежку... :)

Не, ....ну ты чё????? :clap_1: Болеть никто не разрешал, срочно лечиться, а то што Феняшка говняшка- врёшь, она просто обросла, а моя Радка просто лысая и толстая. Но зато ЛЮблимые.......Не Наталь!!!! Ты ...это поравляйся, низяяяя болеть, весна на улице. Мы тебя должны видеть...... :) :blush2:

Опубликовано
Пожалуйста, вот Морсик.

30253d2bed68.jpg

f7c305fccdb3.jpg

5e4df1454f79.jpg

1202533aa5c8.jpg

6c8969fea169.jpg

:clap_1::hmm::blush2:

Наталья, какая изумительная серия фотографий с Морсиком! И компания для прогулок у вас шустрая подобралась и Рада безусловно похорошелааааа, Братик наш -просто чудо. всем УРААА! :)

Опубликовано
Наталья, какая изумительная серия фотографий с Морсиком! И компания для прогулок у вас шустрая подобралась и Рада безусловно похорошелааааа, Братик наш -просто чудо. всем УРААА! :hmm:

Да,Оль компания у нас правда большая и классная, ну а когда увидели, что мы с сыночком, гуляем, так весь парк собрался выразить своё восхищение, Радку все очень любят и люди,( в смысле у нас много рабочих в парке) и собаки, и их хозяева :) :clap_1::blush2:

Опубликовано

Сегодня у Хозяйки нашего питомника "СЛАВ ТРОУФИ" Осокиной Татьяны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

От всей души мы поздравляем Татьяну!

Пусть жизнь идёт как на Рублёвке,приносит каждый день обновки, круизы,звёздные отели, и не во сне, а в самом деле.

Пусть годы твои молодые, не знают печали и слёз, пусть вместе с тобою смеётся букет удивительных роз.

6f5a2bd3e33d.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...