Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Красота! Хорошо гуляете! ))) Как дети! От кончика носа, до кончика хвоста всё мокро-грязное, науки проходить потом будем, чуток подрастём, а сейчас пускай играют, забавляются, основные команды выучили и хорошо. :)
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Славные детки у нас выросли, а владельцы то, ну все просто замечательные.Классно как гуляете. Вот счастье у детей то - и в грязи поваляться и с мамой пообщаться, и попеть.. СУПЕР
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Классно как гуляете. Вот счастье у детей то - и в грязи поваляться и с мамой пообщаться, и попеть.. СУПЕР Спасибо!!!!! :) :dribble: Особенно попеть,Володя, такой моментик сфоткал, класс
Брусника Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Какой красивый дуэт!!!Сколькож они "выпили" раз так запели?
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Какой красивый дуэт!!!Сколькож они "выпили" раз так запели? Собакам чтоб запеть, необязательно пить, главное хорошая компания. :)
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А я подумала,это команда ЗУБЫ. Замечательные мама,дети и фотографии!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 А ещё мы сегодня были на дне рождения Осокиной Татьяны, и Рэда- солнечной собаки Нечаевой Ольги, в парке сокольники,Вот несколько фоточек.Такой тортик красивенький и очень вкуcненький.Это мы уже тортик поели.Вот так угощали приглашенных собак.А вот так людей.Потом показ красивых собак-зайчиковРада конечно поиграла с МорсикомТак как было яркое солнце, мне дали очки.
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Это увеличенный тортик Фото на память. Морсик и Маруся поздравляют Рэдика.
Морячка-Сибирячка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем здравствуйте!Классные фотки у Кэрри! Только девочку жалко - больно, наверное? У нас тоже Рада любит Настю за волосы потаскать Вот, решили немного фотографий разместить.На прогулке.Обманули! Вместо вкусняшки кусок льда! Любимая забава.Даем лапу.Учимся стойке. Пока не очень получается :) Спи, Рада, спи! Я тебе песенку спою: "Спят усталые игрушки..."Здравствуйте, дорогие наши сибиряки-томичи! Радочка-младшая так выросла и видно, что такая умничка! Фотографии просто замечательные, особенно с котейкой (просто суперская)! И совсем неправда, что стойка у нее не получается, очень даже хорошо стоит. А мы вот нашу вертихвостку с трудом на месте удерживаем! Удачи вам и пусть Радочка растет такой же умненькой и красивенькой!
Морячка-Сибирячка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Наташенька, здравствуйте! Какой замечательный фотоотчет получился из парка с празднования дня рождения! Вы туда весь золотой запас страны вывезли? Столько слитков золота в одном месте, аж дух захватывает! Красавчики! Мы вам здесь просто обзавидовались! Да и как Радочка-мамочка со своими детками гуляет - тоже завидки берут! Вот бы и нам к вам добраться, только далековато немного!!! Вот и остается , что порадовать вас новыми фотографиями. Будем оправдывать свое название "Сибирячка"!http://www.radikal.ru]http://www.radikal.ru]http://www.radikal.ru]
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Наташенька, здравствуйте! Какой замечательный фотоотчет получился из парка с празднования дня рождения! Вы туда весь золотой запас страны вывезли? Столько слитков золота в одном месте, аж дух захватывает! Красавчики! Мы вам здесь просто обзавидовались! Да и как Радочка-мамочка со своими детками гуляет - тоже завидки берут! Вот бы и нам к вам добраться, только далековато немного!!! Вот и остается , что порадовать вас новыми фотографиями. Будем оправдывать свое название "Сибирячка"!http://www.radikal.ru]http://www.radikal.ru]http://www.radikal.ru]Здравствуйте Элла, Олег, Катюшка, Ярик, и новомодница Керречка - Сибирячка! Ну, что за гламурная такая модница в мехах, появилась! И не узнать, КОРОЛЕВИШНА!!!! А звание Вы оправдали. В таких мехах,чудо - ребёнок. :) Да , нам тоже такой красотки не хватает. Мы вот на 1 Мая ещё соберёмся, а вот только, Керрюшки , Бруснички и Радочки, жалко не будет, но мы всегда с Вами, мы думаем о Вас и считаем, что Вы тоже с нами. И будем Вам фоточки отправлять, а Вы нам, вот и будем вместе радоваться, успехам, и жизни, детишек. А праздник действительно удался, Рада с Морсом свалились спать, перешагнув порог. Татьяна просила всем передать большое СПАСИБО за поздравления, просто у неё не работает интернет.
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 А что то давно у нас Брусечка и Рэджечка фотками не делились, и Катюша обещала уже приехать с Джесикой, давайте уже показывайте своих красавиц.
феня aka наталья Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А что то давно у нас Брусечка и Рэджечка фотками не делились, и Катюша обещала уже приехать с Джесикой, давайте уже показывайте своих красавиц. :kiss1:ну, вааще... вот, выпадешь из "общественной жизни" (по объективным причинам!) и фсе... по всем представленным в темке фотоматериалам - СУПЕР!!!!!!!!! Бруся, судя по всему, таперя ЗВЕЗДА... и фсё... не пишет, фоток не представляет, на первомайскую "тусу", судя по всему, к нам не едет... НО!!!! имейте в виду, что инспекционную поездку никто не отменял (правда, Наталь?), такшта... доедем до самых дальних(и ближних) точек проживания родственничков! :(
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 ну, вааще... вот, выпадешь из "общественной жизни" (по объективным причинам!) и фсе... по всем представленным в темке фотоматериалам - СУПЕР!!!!!!!!! Бруся, судя по всему, таперя ЗВЕЗДА... и фсё... не пишет, фоток не представляет, на первомайскую "тусу", судя по всему, к нам не едет... НО!!!! имейте в виду, что инспекционную поездку никто не отменял (правда, Наталь?), такшта... доедем до самых дальних(и ближних) точек проживания родственничков! :( Наталь, а ты то бушь на первомай? Света приедет, только без Бруси, говорит в машине боится ездить, визжит, наша ЗВЕЗДА, А шашлык и остальных никто не отменял, да наверно уже пора определяться с местом и со временем. Я предлагаю в Сокольниках часов в 12- 13. Другие предложения будут? А у тебя надеюсь всё в порядке!!!! А то уже соскучились без тебя. Вишь у нас новостей скока и с детьми общались, и фоточки наших северных девчонок классные, и давай уже в теме будь.
феня aka наталья Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Наталь, а ты то бушь на первомай? Света приедет, только без Бруси, говорит в машине боится ездить, визжит, наша ЗВЕЗДА, А шашлык и остальных никто не отменял, да наверно уже пора определяться с местом и со временем. Я предлагаю в Сокольниках часов в 12- 13. Другие предложения будут? А у тебя надеюсь всё в порядке!!!! А то уже соскучились без тебя. Вишь у нас новостей скока и с детьми общались, и фоточки наших северных девчонок классные, и давай уже в теме будь. На первомайску тусу - как штык (если не помру )! чета сокольники мне не очень... но, с другой стороны, куды скажете, туды и прибудем...делов-то, куды такси заказывать! а тошта Бруська в машине не любит ездить - непорядок! все моррисовичи машину обожают...ну, моя, во всяком случае... хотя, с чего бы?!
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 На первомайску тусу - как штык (если не помру )! чета сокольники мне не очень... но, с другой стороны, куды скажете, туды и прибудем...делов-то, куды такси заказывать! а тошта Бруська в машине не любит ездить - непорядок! все моррисовичи машину обожают...ну, моя, во всяком случае... хотя, с чего бы?! Конечно непорядок, но я думаю, на дачу начнёт возить и привыкнет потихоньку. А помирать тебе никто не разрешит, Феняшку давай. Давай не в Сокольники, надо клич бросить, Кто знает хорошее место для шашлыков где народу не много и где разpешают мангал поставить, а то Светик мясо уже заготавливает. Пока время ещё есть, надо определиться с местом. Народ предлагайте.
феня aka наталья Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Конечно непорядок, но я думаю, на дачу начнёт возить и привыкнет потихоньку. А помирать тебе никто не разрешит, Феняшку давай. Давай не в Сокольники, надо клич бросить, Кто знает хорошее место для шашлыков где народу не много и где разpешают мангал поставить, а то Светик мясо уже заготавливает. Пока время ещё есть, надо определиться с местом. Народ предлагайте. ну, если Светик мясо заготавливает , прибуду в любое место назначения! (если не помру )
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 ну, если Светик мясо заготавливает , прибуду в любое место назначения! (если не помру ) Помирать низзяяяя!!!!! Весна пришла!!!! :kiss1: А места предлагайте, я тожа мобильна, всё равно где, шашлычничать, чтоб только не гоняли - вот это я точно не люблю.
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 И куда все опять делись???? Ждёте от меня развлекуху? Ну ладно мы сегодня с Радкой и Морсом пару фоток сделали. Оценивайте. Да, ещё, по поводу 1 Мая, есть предложение в Тимирязевском парке, это метро Динамо, на машине со стороны Тимирязевской ул, если по Дмитровскому шоссе то за к-т Комсомолец.
феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ты че эта?! Радке для крутизны зуб золотой вставила штоли?! Вона как в роте блястить! а Морсик - красавчег писаный :(
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 ты че эта?! Радке для крутизны зуб золотой вставила штоли?! Вона как в роте блястить! а Морсик - красавчег писаный :(А чё, Наталь кризис, деньги говорят в золото надо вкладывать, золотой собаке -золотые зубы,логично. Щуткаааа. Енто она пробку от бутылки от мелкого спрятала, потом мне отдала. :( ;)
Брусника Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А чё, Наталь кризис, деньги говорят в золото надо вкладывать, золотой собаке -золотые зубы,логично. Щуткаааа. Енто она пробку от бутылки от мелкого спрятала, потом мне отдала. :(Какая всетаки у наших деток мамка(твоя собка) умная мнеб такую на прогулки ходить,а то только и успеваю у "пылесоса" изо рта всякую ерунду вынимать :( ;)
Брусника Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ты че эта?! Радке для крутизны зуб золотой вставила штоли?! Вона как в роте блястить! ;) а Морсик - красавчег писаный :(Да , Морсик очень деже ничего.Но Мать (Радуська)с зубом -АТПАД :(
феня aka наталья Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Да , Морсик очень деже ничего.Но Мать (Радуська)с зубом -АТПАД :( да, блин! Натаха мечту, можна сказать, на корню загубила... я хотела у ей адрес стоматолога-протезиста собачьего испросить... ну, штоп и Феньке таку красоту соорудить ... а она "пробка...пробка"... эх..... :(
tomichka Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Здравствуйте, дорогие наши сибиряки-томичи! Радочка-младшая так выросла и видно, что такая умничка! Фотографии просто замечательные, особенно с котейкой (просто суперская)! И совсем неправда, что стойка у нее не получается, очень даже хорошо стоит. А мы вот нашу вертихвостку с трудом на месте удерживаем! Удачи вам и пусть Радочка растет такой же умненькой и красивенькой!Здравствуйте, родственники!Спасибо за добрые слова. Рада у нас очень спокойная. Тьфу-тьфу! Можем даже с вами поменяться - нам от вашей кусочек "огонька", а вам от нашей - "английского спокойствия" :( Правда, когда она начинает кошку по всей квартире гонять, то шума много! А если кошка спрячется и не играет с ней, то Рада скулит, громко плачет, как обидевшийся ребенок. А мы за вашей девочкой тоже внимательно следим, как и за всеми братьями и сестрами, - такая она веселая, активная! Столько эмоций! Все фотографии внимательно изучаем. Поэтому просим всех выкладывать почаще - очень интересно. На некоторых фотография смотрим - ну, вылитая наша Рада. А еще хорошо, что можно посмотреть деток рядом с мамой - мы теперь знаем сколько нам еще расти ;) Мы стоечку к выставкам отрабатывать пытаемся, на ринговую подготовку ходим. Дома она совершенно не хотела в стойку вставать, горбилась, садилась-ложилась и т.д. Думали, что и на занятиях будет также, а она, посмотрела на других и стала так терпеливо всё выполнять :( Только вот бегать рысью не получается - либо бешеный галоп, либо прыжки, либо тянет куда ей больше нравится.Вот с выездами на природу пока не торопимся - клещей полно, боимся, не хотим Раду на съедение отдавать! Поэтому с удовольствием смотрим фотографии совместных выездов и праздников и радуемся за всех!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.