Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, родственники!

Спасибо за добрые слова. Рада у нас очень спокойная. Тьфу-тьфу! Можем даже с вами поменяться - нам от вашей кусочек "огонька", а вам от нашей - "английского спокойствия" :)

Правда, когда она начинает кошку по всей квартире гонять, то шума много! А если кошка спрячется и не играет с ней, то Рада скулит, громко плачет, как обидевшийся ребенок.

А мы за вашей девочкой тоже внимательно следим, как и за всеми братьями и сестрами, - такая она веселая, активная! Столько эмоций!

Все фотографии внимательно изучаем. Поэтому просим всех выкладывать почаще - очень интересно. На некоторых фотография смотрим - ну, вылитая наша Рада. :(

А еще хорошо, что можно посмотреть деток рядом с мамой - мы теперь знаем сколько нам еще расти :)

Мы стоечку к выставкам отрабатывать пытаемся, на ринговую подготовку ходим. Дома она совершенно не хотела в стойку вставать, горбилась, садилась-ложилась и т.д. Думали, что и на занятиях будет также, а она, посмотрела на других и стала так терпеливо всё выполнять :dntknw: Только вот бегать рысью не получается - либо бешеный галоп, либо прыжки, либо тянет куда ей больше нравится.

Вот с выездами на природу пока не торопимся - клещей полно, боимся, не хотим Раду на съедение отдавать! Поэтому с удовольствием смотрим фотографии совместных выездов и праздников и радуемся за всех! :doh:

Оля добрый день!!! Вы молодцы, что уже на занятия пошли. Настенька водит Радочку? Показывайте нам ещё фоточки с Вашими успехами, а мы все вместе будем радоваться, успехам деток. А бегать рядом научиться, всё будет отлично.А от клещей надо обязательно обрабатываться регулярно, Я Раду обрабтываю Хартцем, капли и если идём в лес, то Харц спрей, только, смотрите, чтоб для щенков.

А по поводу фотографий - это правильно, очень интересно, как каждый ребёнок растёт, с теми кто в Москве, мы всё таки , как то встречаемся, а с Вами, кто далеко, только по интернету или телефону, поэтому не ленитесь ставить фоточки. :ok: :( ;)

Опубликовано
А чё, Наталь кризис, деньги говорят в золото надо вкладывать, золотой собаке -золотые зубы,логично. Щуткаааа. Енто она пробку от бутылки от мелкого спрятала, потом мне отдала. :( :dntknw::doh:

Всем родственникам близким и дальним здравствуйте!

Согласна, что с мамулечкой нам повезло, а также здоровско, что у нее зубы чуть ли не золотые, а мы с зубами мучаемся. Вчера выпал толстенький боковой и так долго выпадал ( лапы в крови, щечки в крови), я аж сначала перепугалась, а потом заглянула в пасть, а зубик в бок глядит и щечку трет. Но сегодня все уже позади- ночью выпал, но щечка с утра немного припухла, Сейчас прошла. Фоток интересных нет, т.к. на прогулке только и смотрю, чтобы "пылесосище" ничего не проглотила. Сейчас лежим чешем зубы мягкой игрушкой.Песя моя умничка, мы уже ночью терпим до утра и успеваем добежать на улицу, она так деликатно утром подходит к кровати и кладет головку, смотрит в глаза, я сразу вскакиваю и побежали....Вроде у нас все хорошо. Ждем встречи на майские со всеми.

Опубликовано
Всем родственникам близким и дальним здравствуйте!

Согласна, что с мамулечкой нам повезло, а также здоровско, что у нее зубы чуть ли не золотые, а мы с зубами мучаемся. Вчера выпал толстенький боковой и так долго выпадал ( лапы в крови, щечки в крови), я аж сначала перепугалась, а потом заглянула в пасть, а зубик в бок глядит и щечку трет. Но сегодня все уже позади- ночью выпал, но щечка с утра немного припухла, Сейчас прошла. Фоток интересных нет, т.к. на прогулке только и смотрю, чтобы "пылесосище" ничего не проглотила. Сейчас лежим чешем зубы мягкой игрушкой.Песя моя умничка, мы уже ночью терпим до утра и успеваем добежать на улицу, она так деликатно утром подходит к кровати и кладет головку, смотрит в глаза, я сразу вскакиваю и побежали....Вроде у нас все хорошо. Ждем встречи на майские со всеми.

Добрый день Оля!

А зубки сейчас у всех деток выпадают, у Морса тоже коренной сегодня выпал, 2 дня кровил, даже корм замачивала, а то кушать было больно, Радку как начнёт за уши трепать, так у неё все уши в крови.

А на Майские обязательно, сейчас с местом определимся и решим где. Только б погода не подвела:dntknw: :( :doh:

Опубликовано
Наталья, Как обычно проходят такие встречи и какое участие кроме мяса? у меня есть хорошая бутылочка винца?

А кто- что возьмёт, так и будет! Шашлык, овощи,фрукты, чай, соки, хлеб,спиртное- кто-что пьёт. Ну я думаю, дня за 3,4 созвонимся и договоримся, чтоб лишнего не набрать, обычно всегда остаётся, Света обещала шашлыччок.

Оля и ещё по поводу"пылесоса" в зоомагазинах продаются такие штучки металлические - погремушки на верёвочке, в момент подбирания кидаешь позвонче, в пёсу, что б не повадн подбирать было,и делаешь вид, что ничего не случилось, как будто это не ты, потом тихонько подберёшь, попробуй,должно помочь. :( :dntknw::doh:

Опубликовано
Оля и ещё по поводу"пылесоса" в зоомагазинах продаются такие штучки металлические - погремушки на верёвочке, в момент подбирания кидаешь позвонче, в пёсу, что б не повадн подбирать было,и делаешь вид, что ничего не случилось, как будто это не ты, потом тихонько подберёшь, попробуй,должно помочь. :( :doh: :(

хАчу реально увидеть хоть одну собаку -"пылесоса", которую хозяева отучили пожирать всяко-разно при помощи таких "громыхалок"!!!! ;) :dntknw:

Опубликовано
хАчу реально увидеть хоть одну собаку -"пылесоса", которую хозяева отучили пожирать всяко-разно при помощи таких "громыхалок"!!!! ;) :dntknw:

Наталь, ну не на 100%, но всё таки не как пылесос, а выборочно-вкуcнецко, Радка у меня по началу ой,как пылесосила, а потом с громыхалками позанимались, и ты знаешь, эффект был не плохой, :( :doh: :(

Опубликовано
Оля добрый день!!! Вы молодцы, что уже на занятия пошли. Настенька водит Радочку? Показывайте нам ещё фоточки с Вашими успехами, а мы все вместе будем радоваться, успехам деток. А бегать рядом научиться, всё будет отлично.

Добрый день, Наталья.

На занятия пока ходила я одна - муж работал, а у Насти был концерт. В эти выходные идем всей семьей. На первом занятии Рада сначала немного боялась нового места, потом со всеми перезнакомилась, потом присмирела и, глядя на других, начала тоже что-то выполнять. Но как только мы отвлеклись на разговор с хэндлером она тут же затеяла игры с соседями :) , получилась шумная свалка :) :) :) , еле угомонили. Потом она устала и вместо стоечки просто валялась на полу - мы разрешили, всё-таки она маленькая ещё :lol2: .

Настю будем учить выставлять к летней выставке. Как сможем - выложим фотографии.

Опубликовано
Добрый день, Наталья.

На занятия пока ходила я одна - муж работал, а у Насти был концерт. В эти выходные идем всей семьей. На первом занятии Рада сначала немного боялась нового места, потом со всеми перезнакомилась, потом присмирела и, глядя на других, начала тоже что-то выполнять. Но как только мы отвлеклись на разговор с хэндлером она тут же затеяла игры с соседями :) , получилась шумная свалка :lol2: :) :) , еле угомонили. Потом она устала и вместо стоечки просто валялась на полу - мы разрешили, всё-таки она маленькая ещё :lol2: .

Настю будем учить выставлять к летней выставке. Как сможем - выложим фотографии.

Привет, дорогие наши сибиряки! Олечка, прочитала ваше письмо и искренне порадовалась за всех вас. Ну и молодцы же вы, что и на занятия ходите, и к выставке готовитесь! И надо же, какой разный темперамент у родных сестер! Наша просто торпеда с моторчиком в пятой точке. :rain: И правда, высылайте партию английского спокойствия, с нашей стороны вышлем кило задоринки! Я вот тоже на фотографии смотрю и понимаю, что все наши - сестры и братишка между собой похожи - родня одним словом! Да, да, и абсолютно согласна (мысль у меня таже была), что здорово увидеть мамульку Радочку рядом с детенками - теперь тоже знаем сколько нам еще подрасти надо!!! :) Высылайте фоточки с занятий, очень интересно посмотреть как они у вас проходят! Радочку свою целуйте в мокрый кожаный нос!

Опубликовано
Добрый день, Наталья.

На занятия пока ходила я одна - муж работал, а у Насти был концерт. В эти выходные идем всей семьей. На первом занятии Рада сначала немного боялась нового места, потом со всеми перезнакомилась, потом присмирела и, глядя на других, начала тоже что-то выполнять. Но как только мы отвлеклись на разговор с хэндлером она тут же затеяла игры с соседями :) , получилась шумная свалка :lol2: :) :) , еле угомонили. Потом она устала и вместо стоечки просто валялась на полу - мы разрешили, всё-таки она маленькая ещё :baby: .

Ох не устаю повторять, у нас самые лучшие на свете владельцы!!!!!!!!Поваляться тоже полезно, не всё науки изучать. Так вы семейно ходите на занятия, это просто класс. Удачи Вам , а Радочке, фоточки выкладывайте с занятий. :lol2: :) :rain:

Опубликовано
Мы сегодня были на даче.Гуляли в лесу,подснежники ЕЛИ(кушали) :

9d534b67da3a.jpg

56b456276d95.jpg

b395e7b3e5fb.jpg

699e5d444320.jpg

Ай молодцы!!!!! Уже на дачу съездили, подснежники какие красивые, здорово. Cвет, а Бруська то как выросла, прям КРАСАВИЦА. Еще фоток в студию, мы то же такой красоты хотим. :) :) :)

Опубликовано
Намучила Морсика пока одевала,Вот он намученый и прилег отдохнуть :)

Не не мучила, даже Радка потом тоже захотела одеться, но не влезла, толстые мы. Они просто с Радкой набесились перед одеванием,ты ж знаешь, я животных не мучаю, я только людей. :) :) :)

a966a7eb5e73.jpg

Опубликовано
Мы сегодня были на даче.Гуляли в лесу,подснежники ЕЛИ(кушали) :

9d534b67da3a.jpg

56b456276d95.jpg

b395e7b3e5fb.jpg

699e5d444320.jpg

Какие же вы счастливые! У вас - весна, подснежники. :)

А у нас в деревне Гадюкино опять идут дожди. Даже хуже, вечером снежок выпал. :)

Опубликовано
Не не мучила, даже Радка потом тоже захотела одеться, но не влезла, толстые мы. Они просто с Радкой набесились перед одеванием,ты ж знаешь, я животных не мучаю, я только людей. :) :) :)

a966a7eb5e73.jpg

Настоящий морской волк :)

Опубликовано

Свершилось чудо из чудес -

Вновь на земле "Христос воскрес!"

Блестят на солнце купола,

Звонят во все колокола!

Щебечут птицы, всё цветёт,

Сын Божий счастья нам несёт!

С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья,

Пусть благоденствует семья!

Опубликовано

Вот наши фотки с занятий - правда, получились плохо.

Так начинаются занятия:

36e5d66d215b.jpg

Так пытаемся учить стойку:

4e0ef8db323f.jpg

А так нам делают замечания:

09eaec48fc53.jpg

Опубликовано

Скатерть белая, свеча,

Аромат от кулича,

Разноцветие яиц,

И улыбки светлых лиц- с праздником!

Христос Воскрес!Доброты!Любви!Чудес!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...