Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Свершилось чудо из чудес - Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! Во истину воскрес!
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот наши фотки с занятий - правда, получились плохо.Так начинаются занятия:Так пытаемся учить стойку:А так нам делают замечания: Молодцы!!!! Какие у Вас классные занятия и Радуська, помоему ну очень, послушная у Вас явные успехи. Оля, для такого возраста просто супер, у Вас прирождённый талант хендлера. :) :) :) Можно смело выходить на выставку, а к лету, так вообще будет высший класс. :)
Брусника Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 А мы сегодня тоже наряжались правда не в маряка а в репера
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 А мы сегодня тоже наряжались правда не в маряка а в репера Ага и ты мучила Брусю, вижу глаза грустные у мого ребёнка........ Шучу, просто мне грустно, Морсик уехал домой На самом деле Брусечка классная реперша, а Сергей, тоже в реперах или только Бруся?
Брусника Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ага и ты мучила Брусю, вижу глаза грустные у мого ребёнка........ Шучу, просто мне грустно, Морсик уехал домой :) :) На самом деле Брусечка классная реперша, а Сергей, тоже в реперах или только Бруся?Сергей тоже в реперах,а если тебе скучно то я тебе Брусяку припру месяца на два,как страшно?Не баись, пошутилаГЫ-ГЫ-ГЫ
Морячка-Сибирячка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Молодцы!!!! Какие у Вас классные занятия и Радуська, помоему ну очень, послушная у Вас явные успехи. Оля, для такого возраста просто супер, у Вас прирождённый талант хендлера. :) :) Можно смело выходить на выставку, а к лету, так вообще будет высший класс. Ну, ребята, вы просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Мы просто полны гордости за родственников!!! С таким олимпийским спокойствием как у Радочки-младшенькой, вам любые горы по плечу!!! О вас еще заговорит страна....да что страна - мир будет восторгаться!!!
Морячка-Сибирячка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Наш КОНТРАДМИРАЛ, устал и прилёг отдохнуть.Наташенька, боже - прелесть то какая!!! Морс просто настоящий КОНТРАДМИРАЛ, на меньшее не тянет!!! Вот она моряческая кровь!!! В полном восторге и от постановщика фотосессии и от самого морячка!!! Молодечики!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Сергей тоже в реперах,а если тебе скучно то я тебе Брусяку припру месяца на два,как страшно?Не баись, пошутилаГЫ-ГЫ-ГЫ Не Свет, не страшно совсем, привози,токо смотри, а то вдруг обратно не отдам. Щууууутка. Привози вместе с Сергеем, хошь на все лето. :) :)
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Наташенька, боже - прелесть то какая!!! Морс просто настоящий КОНТРАДМИРАЛ, на меньшее не тянет!!! Вот она моряческая кровь!!! В полном восторге и от постановщика фотосессии и от самого морячка!!! Молодечики!!!Спасибо Элла, я стараюсь, что нибудь прикольненькое придумать, от Ваc c Керречкой учуcь.
Lirika Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Морс - это что то! Вот это фотки, усталый контрадмирал,просьба не беспокоить )))Не хватает трубки для антуражу, - ну и бутылки рома,усталость то с чего?
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот так рос наш Морсик!!!!Такой я был маленький.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Потом меня забрали мои любимые хозяева.Я рос рос.......... Вот такой я вырос
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А это так растёт Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка).Я была совсем маленькая. А потом я уехала в Томск к своим самым лучшим хозяевам. А вот теперь я какая, я в школу хожу и учуcь, чтоб мной гордились мои хозяева.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А так растёт Слав Троуфи Ризин Сан - Джессика. А я вот такой была, маленькой. А потом меня забрали в мой новый дом, мои любимые хозяева.А это мой любимый полосатый матрасик.И вот я такая выросла, но правда это было месяц назад, сейчас моя Катя поставит новые фоточки.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот так росла Слав Троуфи Ройал Флаш тоже Джессика. Очень жаль только, что хозяева не заходят на форум, и не показывают фотки и не рассказывают как растёт наща золотиночка. Вот какая я была маленькая. Приехали мои любимые хозяева и увезли меня в новый дом.А сейчас я выросла, как и Вы сестрёнки - братишка, но мои фоточки не ставят на форум, некогда моим хозяевам.
tomichka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А это так растёт Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка).Добрый вечер!Большое спасибо за доставленное удовольствие! :) Так приятно посмотреть на "историю". Настя у нас почти пищала от восторга, просматривая все фотографии
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот так растёт Слав Троуфи Рингзе Бэлл - Бэллочка
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый вечер!Большое спасибо за доставленное удовольствие! :) Так приятно посмотреть на "историю". Настя у нас почти пищала от восторга, просматривая все фотографии :) Не за что, я очень рада, что доставила удовольствие, Настеньке. На самом деле можно посмотреть всю темку с начала. :good:
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот какая Бэллочка принцесса выросла, на радость своим любимым хозяевам.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А это я Рэд Каррант Морячка-Сибирячка, Керречка.И вот прилетел мой любимый хозяин из самого Новосибирска и увёз меня в мой новый дом где все меня балуют?И вот валяюсь я на красивых диванах и простынях.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 в джакузи меня купают, на диваны укладывают.Вот такая у меня собачья жизнь.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А я Рэара Эйвис - Рэджи.Это я так Радочку треплю, показываю, что я, сильнее, только я не сильнее просто Люська(тогда Радочку Люськой кликали) мне поддалась.И вот за мной приехали мои хозяева и меня увезли тоже в свой дом, где все меня любят и лелеют, мои самые лучшие хозяеваВот такая , я выросла, скоро меня пофотографируют и ещё фоточки новые поставят.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот и я Рэдбилберри - Бруся, я в Минске живу, уехала самая первая, За мной моя Света, любимая приехала, и увезла в мой новый дом, меня там тоже все любят и балуют.
Натали и Рада Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну вот я уже в ринге, я стала лучшим БЭБИ!!!!! Не зря меня мама воспитывает, на пользу пошло.Ну вот я немножко подвела итоги, как растут наши детишки, может немного сумбурно, может не совсем те фоточки поставила, но я поняла самое главное. ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ В САМЫХ ЛУЧШИХ ДОМАХ, У САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. :)
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вот я немножко подвела итоги, как растут наши детишки, может немного сумбурно, может не совсем те фоточки поставила, но я поняла самое главное. ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ В САМЫХ ЛУЧШИХ ДОМАХ, У САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. :) Наташк, суперскую подборочку сделала!!! Молодец!!! :) Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.